X



キズナ産駒応援スレ Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8710-vP03)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:19:07.35ID:PZp93iCM0
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
中央+地方
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/
中央(※父名Kizuna表記のルーチェットは反映されず)
https://www.keibalab.jp/db/breed/11202352/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

前スレ
キズナ産駒応援スレ Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1623669919/

キズナ産駒応援スレ Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1625974875/

キズナ産駒応援スレ Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1628500800/
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 692a-/sEQ)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:55:46.67ID:Uspj33Nx0
ビクトリーシューズおめでとう
これで獲得賞金は1380万円になったな
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 692a-/sEQ)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:08:03.30ID:Uspj33Nx0
>>690
ディープボンドは頭が良いんだよ
輸送や馬場、レースの事を分かってるみたい
絶対に掛からないし人間の言う事が分かる
んだよな
ある意味天才だよ
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spbd-iz4H)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:30:02.64ID:AAb5MYxHp
ディープボンドはクリスチャンデムーロが乗ってるだけで、負けても納得がいく。
何たって昨年の凱旋門制覇騎手だから。
一度でも勝ってる騎手が乗るのとそうでないとではだいぶ違う。
マーフィーだったらクリスチャンやろ。
兄貴が日本初のドバイワールドC勝ちだから、弟で日本初の凱旋門制覇だ!
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a2b-NjsU)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:43:47.34ID:al2FG9e50
グランスピード屈腱炎みたい…
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 692a-/sEQ)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:03:27.64ID:Uspj33Nx0
グランスピードも磐城の馬の温泉か
ハギノアレグリアス、クリスタルブラック
と仲良くして早く治して
ターフに帰って来いよ
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eaef-OqYv)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:57:11.06ID:T7y5AVUr0
イリマ抽選も無かったんだな
小倉だから前走鵜呑みにはできんがローズSにしては相手軽めだし楽しみ
0735こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 692a-/sEQ)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:16:41.65ID:lCZsPrqF0
インプレス2歳とは思えない走り
助手 9/8 栗CW 良 一杯に追う
81.6 66.6 52.6 38.6 12.8 [7]
エヴァン(古馬1勝)一杯の外を0.4秒先行3F付0.4秒先着
助手 9/12 栗CW 良 強めに追う
72.6 55.5 39.1 12.0 [6]
鮫島駿 9/15 栗CW 稍 一杯に追う
80.9 64.9 50.7 37.3 12.1 [6]
オールイズウェル(古馬3勝)一杯の外を0.2秒先行5F付0.2秒先着
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a2b-NjsU)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:54:59.77ID:gCkPDhHc0
ダイシンユノおめ
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-qFK7)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:51.02ID:EmLwAVnaa
ヒロシゲシルバーおめ
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff3c-I2En)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:46:48.35ID:KbTIn8Px0
土曜
中山 5R メイクデビュー 芝1800 6枠8番 初コンクエスト 菅原明 3人
                 7枠10番 初モントブレッチア ☆斎藤 9人
   7R 3歳以上1勝 芝2500 2枠2番 プライムデイ ▲永野 
   12R 3歳以上1勝 芝2000 6枠11番 スカイテラス ▲原優

中京 1R 2歳未勝利 ダ1400 7枠9番 ライラボンド 長岡禎
   3R 2歳未勝利 芝1600 1枠1番 ペルマナント 鮫島克
   4R メイクデビュー ダ1800 7枠10番 初タマモワカムシャ 武豊
   10R 大府特別 ダ1800 7枠11番 ジロー 松山弘
   12R 3歳以上1勝 ダ1400 6枠11番 エヴァン 鮫島克

人気は金曜よる19時ごろ
中京は台風接近のため前日発売取りやめ
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-qFK7)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:20:32.88ID:3pb/RyD30
>>741
ありがとうございます!
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:46:47.19ID:EYWCNnycd
ミシュリフはチャンピオンSに決まったね
0745こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d710-HRq5)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:53:56.06ID:DZZR6lVc0
ライラボンド勝ち上がり狙えそうになったな
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d710-HRq5)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:58:29.30ID:DZZR6lVc0
明日にならんと分からんけど中京内枠死んでそうだな…
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 772a-eoG3)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:36:58.41ID:yRRcMvcf0
3着かコンクエスト
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 772a-eoG3)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:38:55.77ID:yRRcMvcf0
>>752
ワカムシャは長距離馬っぽいな
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:13:53.76ID:EYWCNnycd
エヴァン おめおめ!
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-OQPj)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:14:41.64ID:oLvmrsdy0
1世代目と2世代目の勝ち馬率が抜きつ抜かれつだなw
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 772a-eoG3)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:15:25.50ID:yRRcMvcf0
2、3着で3単買ってたのに
今来るか
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d710-HRq5)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:24:38.74ID:DZZR6lVc0
次のクラス勝てるかどうかは分からんけど大負けしないから安定して小銭稼いできてくれる馬主孝行してくれそうやね
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 772a-eoG3)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:29:08.56ID:yRRcMvcf0
勝つと思ったら
スカイテラス3着だな
惜しいー
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7ef-G/OO)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:30:25.80ID:3UTRALCt0
スカイテラス惜しいいずれ勝ち上がれそう
初年度産駒まだ3〜4頭勝ち上がれそうな気がする
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fbc-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:20:32.62ID:h/RlPWvy0
〇地4歳キズナ中央復帰後成績
ロジーナ      (2-1-0-2-0-1) 準OP2着
アマービレ     (1-1-0-0-0-7)
エヴァン      (1-0-0-0-0-3)
シュアゲイト    (1-0-0-0-5)
サンデーパームス  (0-0-0-2-0-6)
シロイスズメ    (0-0-0-1-0-7) 抹消
スカイテラス    (0-0-1-1-1-3)
スリーシャーペン  (0-0-0-0-1-1)
タツオウカケンラン (0-0-0-0-0-1)
ファスタザウインド (0-0-1-0-1)
ラレーヌデュバル  (0-0-0-0-0-5) 抹消
リュッカ      (0-1-1-1-0-3)
ヤンヤノカッサイ  (0-0-3-0-1-6)

ココリミネルヴァが明日再転入後初出走
キズナビームは近日美浦の加藤和厩舎に再転入予定

掲示板乗ってるの多いしようやっとる
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-qFK7)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:23:40.29ID:3pb/RyD30
エヴァンおめ
これで4歳世代は150勝目かな
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff71-ABP/)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:20:10.50ID:76IoomzT0
シロイスズメ頑張れ!
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff3c-I2En)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:13:10.96ID:hMA4poLu0
日曜
中山 7R 3歳以上1勝 芝1800 2枠3番 ココリミネルヴァ 内田博 14人
   8R 3歳以上1勝 ダ2400 8枠12番 ローズボウル 武藤雅 1人
   10R レインボーS 芝1800 3枠5番 フィオリキアリ 横山武 5人
   12R 3歳以上1勝 芝1200 7枠13番 イザラ 戸崎圭 2人

中京 6R 3歳以上1勝 ダ1900 3枠3番 スリーシャーペン 高倉稜 5人
               6枠8番 スマイルガール 藤岡佑 8人
               8枠11番 ハギノエスペラント ☆富田 1人
   7R 3歳以上1勝 ダ1200 3枠5番 オーガーウェル ▲松本 14人
               7枠13番 ドリアード 川田将 2人
   8R 3歳以上1勝 ダ1800 4枠4番 アサケレディ ▲小沢 6人
   11R ローズS(GII) 芝2000 1枠1番 イリマ 幸英明 8人
   12R 3歳以上2勝 ダ1400 1枠1番 ルーチェデラヴィタ ▲西谷 12人

人気は日曜あさ7時ごろ
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-qFK7)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:56:25.39ID:Ok6Gcp4H0
>>813
ありがとうございます!
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b750-p2c3)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:41:17.38ID:xZj4nhMm0
ドリアード、思ったよりも人気が上がらない
複勝で200円つくなら
メイチいこうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況