X



海外競馬情報スレ '21その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2501-BK6Y)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:20:48.86ID:c0jXDvLn0
http://www.equibase.com ←米国競馬データベース、エクィベース社
http://www.bloodhorse.com ←ブラッドホースオンライン
http://www.drf.com ←デイリーレーシングフォーム
https://www.drf.com/spro/stakes-results ←米週末Gレース最新ベイヤー指数&動画
http://www.paulickreport.com/ ←レイ・ポーリックさんのサイト
https://www.xbtv.com/ ←アメリカ競馬動画
http://www.racingpost.co.uk/ ←レーシングポスト
http://www.sporting-life.com/ ←スポーティングライフ
http://www.equineline.com/dotReportDailyResultsDisplay.cfm ←海外レース結果過去1か月分
http://www.horseracingnation.com/ ←ホースレーシングネイション(アメリカのニュースとファンの集い)
http://www.pedigreequery.com/ ←海外血統野郎でるま
http://www.oddschecker.com/horse-racing ←オッズチェッカー
http://www.thoroughbreddailynews.com/rising-stars/?q=50←TDNライジングスター


アメリカ http://www.ntra.com
イギリス http://www.britishhorseracing.com
アイルランド http://www.irish-racing.com
フランス http://www.france-galop.com
イタリア http://www.gaet.it
ドイツ http://www.german-racing.com
ドバイ http://www.emiratesracing.com
香港 http://www.hkjc.com/english/index.asp
シンガポール http://www.turfclub.com.sg
南アフリカ http://www.sahorseracing.com
南米 https://elturf.com/home
ブラジル (サンパウロ) http://www.jockeysp.com.br
アルゼンチン (サンイシドロ) http://www.hipodromosanisidro.com
韓国 http://www.kra.co.kr
オーストラリア http://www.racenet.com.au
ニュージーランド http://www.nzracing.co.nz/Home.aspx
トルコ http://www.tjk.org/en

※前スレ
海外競馬情報スレ '21その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1621347844/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr05-HYiC)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:31:04.33ID:xPVy/iW8r
>>1
おつ
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr05-HYiC)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:18.26ID:xPVy/iW8r
独オークスはPalmas
父はミルリーフ系のLoad Of England
5代血統表にノーザンダンサーなし
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d515-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:56.62ID:pmluazQO0
>>5
それほど珍しくもないんじゃないの
ND無し以外にNDが6代目以降になってるパターンもある
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a61-HYiC)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:55:35.01ID:GrcBITeX0
ロートシルト賞は英1000ギニー馬Mother Earth
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sa5e-ox7+)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:56:40.80ID:6xhcObBFa
7月31日ベルモントパーク競馬場でジムダンディーSG2が行われた

https://www.youtube..../watch?v=EfRBjJ0CIZc

大本命は2歳チャンピオンでベルモントS勝ちのエッセンシャルクオリティでわずか5頭立て
ところが5頭がゲートから並走するような形になりエッセンシャルクオリティはなぜか最初のコーナーから大外を回されてしまう
さらに4コーナーから仕掛けるも前にいた馬が大幅に外に寄れたため
ケンタッキーダービーの再現の様になったがここから本領発揮で内を抜けたキープインマインドにきっちり半馬身付け勝ち切った

これでエッセンシャルクオリティは8戦7勝、唯一の敗退は不利に不利を重ねたケンタッキーダービーだが
ジムダンディSでも大外を回り続けたことで2着よりも38フィート(4馬身3/4くらい)余分に走っていたという
またこのレースでは他馬より4ポンド(2キロ)斤量が多かったこともあり着差以上の楽勝だった
今後は28日のトラヴァーズSに向かう予定
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a8d-By/s)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:47:32.30ID:aRkJ99m80
>>11
それもあるだろうけどさすがにここまでくると去年のレベルが怪しいかもね
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr05-HYiC)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:03:28.45ID:jFCKl3ZJr
ホイットニーS枠順
01: By My Standards
02: Silver State
03: Swiss Skydiver
04: Knicks Go
05: Maxfield

かなり揃ったな
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d62c-wpX5)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:07:25.37ID:eR9F9Z/w0
今日はタルワナのレースがありまぁす
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr05-qgUt)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:24.32ID:FYowcgDHr
>>13
いいメンバーだな
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 538d-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 02:02:13.99ID:L792qBCV0
タルナワ楽勝、ヨークシャーオークスか愛チャンピオンどっち出るんだろう
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 538d-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 09:24:14.70ID:L792qBCV0
タルナワ次走愛チャンピオンになりそうだ
ヨークシャーオークス馬場悪化しないとワンダフルトゥナイトも出走取消だからその場合スノーフォールは一線級と当たらず凱旋門賞か
オークス同日のコロネーションCとの比較やオークス組がそこそこ結果出してるのを見ると強い事は間違いないだろうけどどれくらい強いかわかんないままだ
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-dR52)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:58:35.94ID:t5vBwWcQa
英愛で無敵でも仏でダメな馬も多いしな。
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d124-fIyb)
垢版 |
2021/08/07(土) 10:48:08.33ID:3I1jd1cx0
>>12
去年の米国3歳世代はレベル高かったからね。
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1361-2KMC)
垢版 |
2021/08/07(土) 20:30:22.55ID:uuEE8mqO0
ロジシャン引退乙
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5d-0nPY)
垢版 |
2021/08/07(土) 22:38:13.59ID:WbIVU5zlr
欧州で障害用種牡馬っているけど、これらと平地用牝馬って種付けをしてもいいの…?
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1361-2KMC)
垢版 |
2021/08/08(日) 06:52:54.53ID:HPLZ3/Hy0
ニックスゴー強すぎるだろこれ
ゴーストザッパーかよw
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 336b-2l/8)
垢版 |
2021/08/08(日) 07:28:35.76ID:xRIIl0/a0
最後流す余裕があったね。
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Sr5d-0nPY)
垢版 |
2021/08/08(日) 10:07:30.23ID:ZvmIWsdzr0808
ホイットニーはメンバー揃ったのに内容が…
他の馬たちはあのペースで何で楽させて逃してるんだ…?
あれじゃKnicks Goに勝ってくださいって言ってるようなもんじゃないか…
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1361-2KMC)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:47:43.43ID:HPLZ3/Hy0
ベルリン大賞はFrankel産駒の4歳牝馬Alpinista
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5d-0nPY)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:02:26.18ID:h77BJMYwr
Marianafoot、何気にサンデーの血が入ってんだよな
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1361-2KMC)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:24:43.40ID:B0wvgA9D0
>>30
アディロンダックもガンランナー産駒が勝ったね
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Saab-VvVG)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:07:59.44ID:eFaeiG05a
8日サラトガ競馬場ではG3サラトガオークスが行われた

https://www.youtube..../watch?v=QdpPaBmhdXA

このレースはNYRA(ニューヨーク競馬協会)が3歳牝馬による芝の三冠競争、
いわゆるターフティアラとして整備された二冠目のレースに当たる。
レースは一冠目ベルモントオークスで半馬身差2着だった本命コンリマが逃げ、最後は2着に3/4馬身差をつけて逃げ切った
これでコンリマは13戦7勝ち2着5回、唯一4着に敗退したレースを除いてすべて芝を走っている
コンリマはもともと芝のステークス競争で好走を続けていたがここにきてメキメキ実力を付け高額賞金レースを勝つに至った
アメリカでも珍しいテキサス産馬の同馬の次走は来月の三冠目ジョッキークラブオークスになる見込み
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5d-0nPY)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:05:50.65ID:uLU9WJ4Cr
ミスターDって誰?
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5d-2KMC)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:38:06.20ID:b0sY3xCUr
カリフォルニアクローム産駒がロシアG1勝ち
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99ac-3lQa)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:09:54.89ID:jMYIwBiY0
ディープボンドの凱旋門はクリスチャンになる見込み
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99e4-vNdx)
垢版 |
2021/08/11(水) 18:02:07.56ID:wLF4WlpZ0
アーリントンミリオンが変なレース名になってた
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1361-2KMC)
垢版 |
2021/08/11(水) 18:42:28.02ID:ld5j9fn20
ポエティックフレアはジャックルマロワも行くのな
よく走るなあ
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5d-CYW6)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:45:10.59ID:gcE8zG8zr
アーリントンミリオンもセクレタリアトステークスも今年は名前を変えて施行されるが、来年以降は…
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13e8-kBXC)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:04:00.14ID:uNQgn9CF0
もうアメリカは芝レースは廃止でいい
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-fJ+k)
垢版 |
2021/08/12(木) 18:11:33.61ID:sXLxWEuEp
なんでよ。ブリックスアンドモルタルみたいないい馬もいるぞ
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1361-2KMC)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:04:27.62ID:tHEe6oFJ0
ジャックルマロワ出走馬
Palace Pier
Victor Ludorum
Order of Australia
Ecrivain
Alpine star
Poetic Flare
Colosseo
Midtown
Chindit
Mother Earth
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1361-2KMC)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:44:37.88ID:tHEe6oFJ0
英インターナショナルS登録馬
Juan Elcano
Mishriff
Love
Alenquer
Mac Swiney
Mohaafeth
St Mark's Basilica
Alcohol Free
Joan Of Arc
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-JtI+)
垢版 |
2021/08/13(金) 11:22:10.04ID:W8fPvZxs0
アルコールフリーもマザーアースも6戦目か
たくさん走るなぁ
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4261-U72V)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:49:03.71ID:GmGIpjsS0
ブドー、騎乗停止6ヶ月延長
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4261-U72V)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:41:12.24ID:GmGIpjsS0
ヨークシャーオークス登録
Albaflora
Alpinista
Bharani Star
Love
Wonderful Tonight
Divinely
Eshaada
La Joconde
Loving Dream
Snowfall
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e52c-pBez)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:03:23.75ID:1kHM2etP0
アメリカ有力馬の次走

ミステックガイド→故障により未定
カントリーグラマアーッ→故障により未定
モノモイガール→調教復帰もBCに間に合うか不明
エッセンシャルクオリティ→トラヴァーズS
ホットロッドチャーリィ→ペンシルべニヤダービー
メディナスピリット→シェアドビリーフS
ロンバウアー→休養中
マンダローン→軽度の故障で休養
ライフイズグッド→調教タイム出すも復帰は冬
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e28d-pBez)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:15:58.85ID:PpDRRSAE0
ラブとセントマークスバシリカは2000m路線か
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e989-so+8)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:54:17.03ID:+ZaaOL770
最近ドバイが見れない
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2eef-NTPF)
垢版 |
2021/08/15(日) 01:11:05.65ID:ibFJ2P2v0
ヨークシャーオークスにラブ本当に出てくるの?
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be10-sbZG)
垢版 |
2021/08/15(日) 10:34:04.87ID:QeHxuLeG0
最後のアーリントンミリオン
メチャ遅ペースで28倍の馬が逃げ切っちゃった
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-Op2A)
垢版 |
2021/08/15(日) 11:39:34.86ID:llAZjjK1r
正直アーリントンミリオンよりセクレタリアトSの行く末の方が気になる。
全然違う競馬場で全然違う条件で施行されるとは思うけど。
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e52c-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 13:35:11.66ID:4RGgF7Yy0
G2サラトガスペシャルは初戦渋すぎる勝ち方だったため5番人気だったハイオクが
4馬身半差の楽勝、父は新種牡馬でサンタアニタダービー馬のゴームリー
https://www.youtube.com/watch?v=Rnrmh8oqJlQ

今年アメリカは新種牡馬がなかなか豊作で現在まで行われた2歳重賞6つのうち5つを新種牡馬の産駒が勝っている
2つをガンランナー、残るみっつはプラクティックジョーク、モヘイメン、そしてゴームリーが勝った
ガンランナーは産駒が軒並み勝ちまくり、現在2歳リーディングでもトップだ

なおガンランナーと並ぶ目玉のアロゲートは現在未勝利で3着が最高
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-Op2A)
垢版 |
2021/08/15(日) 14:27:35.38ID:ix0cAGDmr
今晩はジャックルマロワか
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-Op2A)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:16:13.44ID:cFfZpbtjr
Golden Sixty vs Palace Pierとか見たいなぁ…
見れないよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況