X



【予想家としては】半笑い148【実力不足不足w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b89-On6t)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:17:19.99ID:71Fi40Pd0
>QE2C
>昨年ゴールドCでは中盤速い逃げでタイムワープがエグザルタントを封じ、QE2Cでは平均ペースでエグザルタントが逆転。
>そして今年のゴールドCでは加速ラップで共にキレ負けの3・5着…特にタイムワープは衰えがありそう。
>エグザルタントはそれでもまだ沙田では上位安定、これを軸にする手も。

>タイムワープが逃げれば好位で折り合い合戦、キセキの出方がカギになりそう。
>この面子なら自分で流れを作り、ミドルペースで程よく上がり掛かる展開に持ち込めば自身にもチャンスあり、
>一番展開への対応の幅が広いのはラヴズオンリーユーかもしれない。

>2467ボックスでも買うか…

>エグザルタントが距離不足なら、グローリーヴェイズは距離不足不足だろ

7頭立て、消しのグローリーヴェイズ2着
エグザルタントは5着

上位人気の無印良品率は相変わらず異常ですw
-----------
モチモチ食パン
http://twitter.com/futsu_no_shakai
半笑い
http://twitter.com/han_warai
半笑い(競馬分析家)
http://twitter.com/hanwarai_keiba
半笑い@ガールズけいりん
http://twitter.com/hanwarai_keirin

http://twilog.org/futsu_no_shakai
http://twilog.org/han_warai
http://twilog.org/hanwarai_keiba
http://twilog.org/hanwarai_keirin

hanfanfan
http://blog.livedoor.jp/hanfanfan7

前スレ
【北銀?】半笑い147【10年間マイナス予想家の遺言】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1613365965/

麻雀板
【npm協会15期後期関西】高見直人【半笑い】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1472727664/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff23-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:10:36.79ID:UMtq0lcO0
なんぼこうとんねんwww
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5b-zW2v)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:49:25.58ID:f9oY+TX5p
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 076d-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:38:50.82ID:nEYP/2of0
半笑いが評価下げた人気の馬がまた勝った

天皇賞(春)▽(2)ワールドプレミア
皐月賞▽(7)エフフォーリア
桜花賞▽(4)ソダシ
大阪杯…(8)レイパパレ
高松宮▽(14)ダノンスマッシュ
フェブS▽(3)カフェファラオ

凄いわ
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-VnWD)
垢版 |
2021/05/03(月) 03:43:04.68ID:n3aivskC0
土日はアンチも黙り込む絶好調でしたね。
200円で販売しているかきつばた記念も期待大。
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa9f-J3k+)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:24:50.90ID:5rRoZrXla
>>37
といことは、糞当たらないメインレースの予想なんて買わないで、100円予想だけ買ってればいいんだな(笑
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5b-lgAG)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:59:32.37ID:xTZ4IlQDr
ゴミに餌を与えないで下さい
200円くらいだと洒落で買うかと思う人いると思うけど、絶対やめた方が良い
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-0IQt)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:23:30.40ID:0+Oto3PA0
人気だから下げる

オッズの奴隷馬券不発でしたねw
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 076d-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:54:04.85ID:NEXgsxHF0
某麻雀配信見てたら、解説の人が「僕は麻雀打ってる時に感情がないんですよ」と
急な自分語りでクールアンドロイドキャラみたいなん出して来てお茶吹いた。

いや、あれで感情出してないつもりならヤバいぞあんた…
挨拶しても無視するあたりはスイッチ切れてる感はあるけど。
午後6:56 ・ 2021年5月4日
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5b-lgAG)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:51.36ID:taFGe7OYr
>>46
挨拶すらしたくないとかw
どんだけ嫌われてんだよwww
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW e724-0IQt)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:11:32.19ID:JyE/ghyr00505
一般的に挨拶無視する理由は以下の3つだけど半笑いはどれだろうな
まあ全部の可能性もあるな

1.圧倒的に格下
2.誰だか分からない
3.嫌い
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 7fef-CVFB)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:18:20.40ID:f7aHY5t300505
蚊の鳴くような声でモゴモゴ言ってるから聞こえてなかったのかもな
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 076d-sT2V)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:54:23.60ID:YHQsNd9q0
こんな状況でも執拗にハイタッチを止められない野球選手たち、なんとかならんのか。
得点でハイタッチ、ホームランでハイタッチ、送りバントでもハイタッチ、
リードして降板する投手にもハイタッチ、そして勝利でハイタッチ。
なんかしたら人に触らんと死ぬのか?

今月まだ他人に触れてない一般人もいっぱいいるだろうに、
野球選手は2時間で数十回は人に触ってる。なんの特権階級だよ。

水曜日のダウンタウン、そりゃしんどめのオファーでも
金次第で受けるのがタレントの仕事なんだから当たり前としか言いようがないよね。
絶対外車しか乗らん俳優や女優が、どんだけ国産車のCM出てるよ?
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM4f-sBmS)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:18:02.88ID:tDwQGGlLM
挨拶返されないってそもそも半笑いの嘘かもしれんしな
ずっと前からおかしな事ばっか言ってる人間の事なんか信用しないぜ、半笑い
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5b-0IQt)
垢版 |
2021/05/06(木) 07:19:11.78ID:EHVa9BdTr
>絶対外車しか乗らん俳優や女優が、どんだけ国産車のCM出てるよ?

完全な偏見でワロタ。エビデンスは?
BS日テレでやってる愛車遍歴見ると外車も国産車も乗ってることのが多い
1人でドライブする時は外車、家族で出かける時は国産とかね
芸能人=外車って発想がおじいちゃんだよなぁ
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-S2xn)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:10:43.35ID:GRlu67qL0
日テレで製作費が一番かからないのはさんま御殿
っていうツイート削除したね
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5b-0IQt)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:49:45.15ID:EHVa9BdTr
役所でコロナ関係の申請するのが仕事なんでしょw
コロナ前から雀荘週2営業だったの役所は知ってるのかな?
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a6d-Ikx8)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:18:17.17ID:Ifc2PmiV0
動画に声が入ってるw
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp33-wt7R)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:15:00.65ID:3EXW0WGMp
競輪オートのWIN,TICKET
新規1000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3,.,.,.,.,.
BQSWを入力して
7日以内に1000チャージすれば 
2400〜50000が絶対もらえるくじがすぐ引けるよ  
16日まで!
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2a6d-GFFc)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:29:50.79ID:Qw5J36tW0
東京ダートは流石の的中率ですね。
購入者の方も220円で大満足でしょう。
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:11:51.20ID:aZuoRtd2p
スゲー! 流石チョイ勝ちオジサン
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-2OLv)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:42:22.04ID:LXYsc2xO0
土曜1から馬券加工しまくりワロタ
加工しないと他の券種買ってるの分かっちゃうからね
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:42.02ID:HFGGB0k90
東京10メトロポリタンS

サトノルークスもディアマンミノルも東京は厳しいので、これもう
◎2サンアップルトン
○9アイスバブル
▲3パルティアーモ
△10インビジブルレイズ
×1バレリオ

で良くない?

***
@******
返信先:
@hanwarai_keiba
さん
そうですか 5は消しですか

2からどこに買うか迷って
ワイド25一点にしました
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-2OLv)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:47:03.57ID:LXYsc2xO0
後出し買い足し馬券ワロタ
買い足しハズレてたら一生出さない画像だろうな
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:52:39.12ID:HFGGB0k90
三連複640円 ◎→△△を重ね買い
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2a6d-GFFc)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:54:07.18ID:Qw5J36tW0
今日は突き抜けるまでは行きませんでしたが、うまくまとめてトントンですかね。
明日に期待。
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-2OLv)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:57:20.71ID:LXYsc2xO0
キチガイbotがトントン言ってるから3〜5万負けだな
本当にトントンの時は儲かりましたねってキチガイbotは言うようになってるからね
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ed0-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:17:52.37ID:eXf4N1NJ0
>>72
押さえ馬券を買い足す意味がまったくわからないね
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr33-HMVT)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:12:12.50ID:QmTHghbMr
◎○▲を買い足す→解る
◎△△を買い足す→え?バカなの?
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ae23-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:39:23.22ID:7JR5uaF70
>>77
本線のうちって言ってるから、本線なんですよwww
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF1f-GFFc)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:50:35.84ID:Kh6tDIitF
東京5は流石の馬券選択で一気にプラスになりましたね。
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a6d-Ikx8)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:53:32.95ID:0fv0jumh0
>最後まで印打つか悩んだんですが...

まだ言うか
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-2OLv)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:19:27.16ID:aFSCu86A0
コロナでGC無料になったらBS11全く見なくなっててワロタ
役所行けば生活できるし、GC無料だしコロナ一生続けてばいいと思ってそうw
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-2OLv)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:30:02.64ID:aFSCu86A0
東京9R
8頭印無無無www
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b9c-M9cj)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:33:49.08ID:hmuEJPHY0
東京5レース
2の単勝と1-2のワイドだけに絞って勝負て言えばいいじゃん。2頭あけに印打ってさ
なんでこんなに買いもしないのにベタベタ印打つんだよ
予想買ってくれた客と一緒に儲けようとか喜ぼうとかいう精神が全然ないよね
インチキ臭い事この上ない
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-2OLv)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:38:58.16ID:aFSCu86A0
的中画像には加工する手間かけるくせに、予想のツイートでは馬連で、3連複でとか数文字書く手間は何故か省く
何故でしょうねw
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a6d-Ikx8)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:48:35.64ID:0fv0jumh0
ツイート上ではソングライン絡みはそんなに買ってないよ。
実馬券でいっぱい買ったのか?
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr33-HMVT)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:53:40.61ID:FnW0va7ur
×15→×10→▲8→△5

桜花賞であんなに買ったソングラインを信用し切れなかった…
11番人気△リッケンバッカーの激走も一銭にもならず、悔しい結果でした。

申し訳ございません。

ププ。◎○が絡んでないのに4着の△自慢w
だから馬鹿にされるんですよ
理解できませんか?
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp33-GFFc)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:04:59.08ID:WZhYhLABp
人気薄に印打った自慢とかど素人やんけwww
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-jjtP)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:15:46.83ID:5OZ2a00y0
>>36
追加
NHKマイル▽(15)シュネルマイスター1着

評価下げた馬今年GI全焼じゃなくて全勝
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2a6d-GFFc)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:29:09.54ID:QqknGEEp0
240円で販売した新潟大賞典は本命対抗で見事に的中してるし、今週も購入者は満足のいく結果でしたね。
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:53.38ID:TBhsZDD8a
>>95
シャネルマイスターは弥生賞で思いっきりdisった馬。皐月賞ち行くと思って、こういう馬を買い続けると馬券では勝てませんよと言っていたが、厩舎も当然それを分かった上で路線変更。見事GT戴冠。逆神の本領発揮。
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ed0-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:43:56.81ID:UDMQi1Ob0
穴開けた馬を前走ではいっぱい買ってたみたいな話多いけど、
それって適性見抜けませんでしたって言ってるだけじゃんね
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr33-HMVT)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:09.85ID:FnW0va7ur
「藤田ニコル」なんて名前で天鳳やってる麻雀プロがいるの?
明らかに商標として使われてる名前を、仮にも「プロ」と名乗ってる人が、ねえ。

所属団体も社会的に認められて成功したいなら、正式に注意した方がいいよ。

マジでどの口で言ってんだw
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a6d-Ikx8)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:50.19ID:0fv0jumh0
半笑い@han_Warai
「藤田ニコル」なんて名前で天鳳やってる麻雀プロがいるの?
明らかに商標として使われてる名前を、
仮にも「プロ」と名乗ってる人が、ねえ。
所属団体も社会的に認められて成功したいなら、
正式に注意した方がいいよ。

お前は天鳳で「高見奈央」を名乗ってただろw
あれ、違うの?
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:12:27.19ID:TBhsZDD8a
GT予想は一万字越え。文字量を価値と思うところは某小室氏を思い出す。
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d346-b0R7)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:55:17.41ID:H/hKb0G00
ほんとに言霊ってあるんだな
破滅へのカウントダウンなんてブログ始めた15年前くらいに戻してあげたいわ
こんなやつどうでも良いけど
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-GFFc)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:33:13.67ID:5WPKs9+40
>>102
プロ麻雀の世界に知名度も実力も全く相手にされなくて
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae2-tyc0)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:43:27.22ID:AczxMyW9a
>>96
240円販売=半笑いの日給だからな
仮に購入者が10人居ても日給2400円
コンビニで働いた方がマシなレベルだな
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-jjtP)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:47:48.96ID:5OZ2a00y0
貰う気満々
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a6d-Ikx8)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:39:33.45ID:2osj7dkN0
半笑いって横浜生まれだったのか
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-GFFc)
垢版 |
2021/05/10(月) 06:56:22.93ID:hED/a6ab0
お惣菜のたんぽぽを乗せる仕事とかならできるんじゃない?
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1f-Ikx8)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:42:00.81ID:LrWY1ohma
>>116
花弁の向きにこだわってノロそうだから使えないw
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6adb-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:58:25.27ID:fGmkaC6F0
自分が同じことをやってたんだから、言わないでいいことというよりも、
言ったらキ○○○というレベルの発言
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-xt55)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:43:34.81ID:npTawdpEd
つーか、実際キチガイだもんな
半笑いのツイッター本垢も酷い発言結構あるけど、モチモチの方の発狂ぷりや口汚い罵り方、センター試験の点数で賢い自慢とかどう見てもおかしなキチガイだよw
まあ笑わせてくれるって意味ではいいけどw
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-GFFc)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:26:39.81ID:hED/a6ab0
大学入ったときのコンパでキモオタ風の馬鹿が「センター試験の点数何点でした?」とか言い出して周りが氷ついたのを思い出したわ。テストしか誇りない奴はだいたい童貞くさいキモオタなんだよな。
半笑いもそういう属性だから、認めたくなくてアニオタを必死に叩くんだよなw 同族嫌悪で
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-jjtP)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:34:45.96ID:fRmt0LcV0
小倉8R
1和泉アタマ一本かぶりだが、2谷口は直近の優勝が和泉差したもので
対戦成績もリード。ここは別線も強力なので敢えて2アタマ勝負。

2→1→全
2→4→1
1→24→24

なんとか押さえで142

15.9倍もついたので
まあまあの勝ち
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-jjtP)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:39:30.30ID:fRmt0LcV0
押さえの1-2-4(7.6倍)に2000円、1-4-2(15.9倍)に1000円

本線2アタマ勝負の2-1-全(27.4、17.4、46.9、41.7、143.2)、2-4-1(45.9倍)にいくらかって負けてるんだろう
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ae23-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:44:05.97ID:qF7OWxfU0
>>102
藤田ニコルの場合と違って、わしとなおすけは知り合いだし、とか本気で思ってそう
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-2OLv)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:27:29.41ID:ok+Jm+pw0
ネットゲームの名前に噛み付くってアホだな
藤田ニコルって名前使って金儲けしてるわけじゃないし藤田ニコルって商標登録もされてないし

半笑い 競馬って商標登録して使用不可にしてやろうかなw
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-GFFc)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:38:07.00ID:3kgbLJop0
こいつはどんな趣味の世界に入っても道を追い求めることが出来ない無能。嘘や御託ばっか並び立てて誤魔化して自分を大きく見せようとするだけだから中身が伴わない。
オタクを馬鹿にするがオタクのように深い知識や造詣が深いものが丸ひとつない。競馬も誤魔化しと長文で誤魔化した中身の薄い当たらない予想、麻雀も1%2%でも勝率を上げる細かい研究や努力もしないで普段研鑽を積んでいるプロを貶す。これが素人やファンならまだ許されるが、こいつは一応プロの世界に足を踏み入れた存在だからな。
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae2-hBf+)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:04:36.22ID:ImOLJ7wCa
コイツに運転免許持たすのは危険だよな
自分は運転上手いと思い込んで運転するだろうし、なんなら自分が原因の交通事故起こしても悪いのは相手、おかしいのは道交法!!って騒ぐタイプの人種だからな
バカに刃物持たせちゃいけないよ
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1f-Ikx8)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:25:34.83ID:lIOHUJr2a
予想の安売りw
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp33-GFFc)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:06:14.39ID:Mju6bfurp
50にもなってガキくさい服装にチャリンコ生活
食生活はコンビニ中心。嫉妬するわぁ
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp33-Uvtp)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:00:22.03ID:BbmSMbBKp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況