X



予想が上手い、下手なTwitter競馬垢について
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-Uq6S)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:16:42.44ID:77hZnfRwd
>>149
www
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2712-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:32:49.35ID:u4/bIS5k0
ぽたは国士なんかにリツイートされて迷惑がってたな
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-bjK8)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:16:09.90ID:+ViMSbKs0
>>852
あれ国士の悪評が凄すぎてやめてほしいんだけど気まずくてやめてって言えないよな
なんちゅーか、空気を察してほしいし、いい加減他人の予想で小銭稼ぐ乞食スタイルが総スカン食らってることぐらい認識してほしい、、、
ヤカラだから理解できないかなあ
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-M+qV)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:24:36.37ID:aiU5689ca
平尾が重賞ボロボロや件について完全にダンマリ
さっさと固定ツイート更新しろよ
お前の名前込みでさ
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-TeXA)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:50:22.93ID:hpofeQMZ0
>>823

> あと◎とばしまくる予想家は問題外
> 買い目で○と2頭軸推奨してるの多いけど、◎の意味分かってるのかな
> ◎を軽く見てる時点で信用できない
>
> 逆に◎の馬券率が安定している人は優秀

>>823
私が参考にしてる予想家さんが、◎の単弱いけど複の回収率110オーバーで、複勝率45%くらい?あるんだけど、これって良い方なのかな?
平均単オッズは11倍くらいとか言ってた気がする。

個人的には今後もお世話になるつもりなんだが。
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df8d-e7cx)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:05:18.23ID:XiQmdBya0
本命の複勝率なんて人気馬挙げとけば高くなるからね
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-TeXA)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:12:26.62ID:Rg9LNxO3a
>>858
平均11倍で、複回収110でも人気馬なのか?
基準がわからないから、教えてくれ。
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df8d-e7cx)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:19:48.36ID:XiQmdBya0
平均は罠があって3倍と100倍を平均したら…みたいなのがあるのと
試行回数は最低500は欲しいな
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-TeXA)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:21:43.94ID:hpofeQMZ0
>>860
なるほと。ありがとう。
今後もその予想家追ってみる。
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a757-wcWv)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:18:00.29ID:m85wpbu50
国士誕生日にあわせてなんとか1万人フォロワーいかせようと招待とかしまくってたけど日に日にフォロワー減ってない?
1万人切ったら笑う
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:44:13.93ID:cRnm/SIQ0
お前らスティーブ平尾が最強なこと気づけよ
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:45:07.60ID:cRnm/SIQ0
スティーブ平尾の予想力はテレビ出てもいいレベルなんだよ
彼は無料でお金増える馬を教えてくれる神予想か

みんな素直になれよ
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:02:19.98ID:cRnm/SIQ0
>>865
は?スティーブ平尾のこと馬鹿にしてるの?
見る目無さすぎ。ありえない。
なんで彼が有名にならないのかわからんわ。
まあ、きっと周りが嫉妬してるんだろうな。
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:03:37.22ID:cRnm/SIQ0
ごちゃごちゃしててわかんないんだけど結局誰が上手いの?
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:04:42.54ID:L1cBQrNJd
>>869
スティーブ平尾に決まってんだろ馬鹿かよ
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:08:00.73ID:Omhy09z9d
スティーブ平尾のTwitter見てきたけどスゲーな
めっちゃ当たってんじゃんあいつ
教えてくれてありがとう
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:10:38.57ID:q0w4EDdXd
平尾めっちゃ上手い
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:11:26.16ID:1b39Z86ad
スティーブ穴馬でもきっちり当ててくじゃん
先週も3連単4点で万馬券だし
見る目あるやつは違うな
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp5b-nLg9)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:12:36.58ID:UYqRwJA/p
5連続投稿わろた
しかも自分がごちゃごちゃさせてんのにごちゃごちゃしてる言うてるw
平尾の自演おもろいな
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:13:20.45ID:o8h6RaHsp
ロイカさん回収率出してもらえます〜?w
そこからイキってくださいねぇ〜www
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f01-nLg9)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:15:52.86ID:3dbIIUGt0
こんな短時間で急にスティーブ平尾のこと褒めるやつが現れるのは不思議やね
つまりこれは自演
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:17:06.72ID:PUHV+4/Id
スティーブ平尾やばいな
点数めっちゃ少ないのに超配当ある
note買わないでこの買い目知れるとか神
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:17:50.63ID:KH0INJ5qd
予想が上手いTwitter垢はスティーブ平尾ってことでいいの?
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:18:16.33ID:o8h6RaHsp
エゴサまでしてピキって晒すのやめてもらえます〜?w
あ、じゃああなたの顔写真と大学と名前晒しても大丈夫すっか?w
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:18:20.28ID:aN9iGeT9d
>>878
いいよ
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-e7cx)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:18:27.09ID:uy6VNZKWa
自演じゃなくアンチの書き込みだろw
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:19:02.00ID:zQ8gSE5Ud
>>878
あいつに乗っておけば間違いないからな
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:19:29.08ID:k/1HXni+d
>>878
当たり前じゃん
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp5b-nLg9)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:23:13.47ID:UYqRwJA/p
しめきりと同時くらいにツイートされる予想にどうやって乗んだよw
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2712-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:24:25.86ID:u4/bIS5k0
>>862
いい歳のオッサンが生誕祭だよ?w
歌舞伎町のホストとヤカラに憧れてひたすら養分集めて金恵んでもらうだけなのに自分はイケてる!とか勘違いしてる底辺、それが国士www
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:25:43.80ID:rctHKkuVd
スティーブ平尾さんいつもありがとうございます
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:27:09.10ID:ZpM+QI7od
スティーブ平尾さん有料のnoteかサロンやらないかな?すっごい需要あると思う。
Twitterだと色んな人のってオッズ下がっちゃうし早く始めて欲しい。
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 674f-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:31:04.42ID:WJhhvKhn0
平尾、故人の名前をけがして自演しまくんじゃねーよゴミが。まず写真勝手に使うな、平尾も名乗るな。
他人の粗探しだけしてろよチンカスが、くたばれカス
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:33:26.28ID:fFnWC3TNd
スティーブ平尾って他の予想家を堂々と批判したりエッジ効いててカッコイイよね
それでいて予想は当たるんだから自分に相当自信があると思う
まさに令和に現れた競馬界のカリスマだよね
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:34:20.72ID:E5ldjlhzd
>>888
わかる!早くスティーブ平尾さんを独り占めしたい!!
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:35:02.42ID:kNOr6a7+d
>>891
まじでカリスマ
1年もすればフォロワー10万人超えると思うよ
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:36:44.46ID:DtJ5YfNGd
え?そのスティーブ平尾って人そんなに上手いの?
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:40:10.91ID:cSUyMkMUd
>>895
そうそう。その人。スピリチュアルってのは半分おふざけだと思うよ。まあ、重賞5連勝してるし実力あるの認めないとね。
この板はひねくれてるバカ多いけど、そんな人達に騙されないでスティーブ平尾を参考にした方がいい。通知もオンにした方がいいよ。
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df09-0IQt)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:57:55.39ID:6fJD3iPf0
随分と安っぽい自演をするようになったもんだな。
悲しいもんだ。

昨日まであそこまでコケにされてた奴が今日の午後にいきなりスーパースターになる訳がないでしょ。
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f01-nLg9)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:03:06.76ID:OLgjCRli0
がちもんの下手だよ、平尾は
確か1年ほど前に回収率50ぱーせんとを目指す予想とかいってnote出してたよ
そのときは20パーセントくらいだったはず
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df8d-e7cx)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:21:24.33ID:XiQmdBya0
スティーブ当たるのは分かったから、ツイートの曖昧なのじゃなく事後でいいからカチッとした数字出してくれ
あと金額隠していいからできれば実馬券もな
それで半年プラスなら認めるわ
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp5b-nLg9)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:23:40.52ID:UYqRwJA/p
>>901
平尾ができるはずない
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2712-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:39:26.37ID:u4/bIS5k0
平日の昼間っから自演して光の速さで反応してんじゃねーよゴミカススティーブw
レース終わってからツイートして的中したことにして恥を知れや底辺
お前なんか誰にも必要とされてないわ、仕事しろゴミ
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-bjK8)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:42:20.18ID:+ViMSbKs0
国士へたすぎ
なにそれ4って、馬鹿じゃねーのチンカス乞食が
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:01:17.42ID:VkpE6LaJd
平尾天才だな
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:02:01.54ID:P1KIJ9m7d
平尾さん早くサロン開いてほしい
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 674f-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:10:32.67ID:WJhhvKhn0
あのさ、たくさんワッチョイで自演しまくってんのはわかるけどさw
そんなにあんなクソゴミ平尾がいいなら奴のTwitterにいいね!なりコメントで褒めてやれよ
Twitterのアカウント沢山用意してさwww

平日の昼間からこんなことして生きてる価値あるの?w
まず故人の平尾さんの写真と名前をお前みたいな底辺自演かまってちゃんが使うんじゃねーよゴミが
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:12:55.21ID:lcve+yYNd
スティーブさん早く有料noteと出して。買いたい。
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2712-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:13:14.63ID:u4/bIS5k0
あとチンカス国士はくっそ下手な予想はずしまくったあといきなりコロナな話やAmazonの話とかして話題逸らすなハゲwww
お前みたいなオッサンカスが明日はAmazonみるとかどうでもいいプライベート、誰が興味あんだよ乞食w
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:22:10.82ID:JO3b71WQd
自演じゃないって言ってるよ?
俺もそう思う。だって平尾がそんな事するようにみえるか?
人間力の塊みたいなスティーブ平尾が自演なんてしないよ。騙されないで。
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df09-0IQt)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:22:55.26ID:6fJD3iPf0
>>907
お説の通りと思います。

そんなに凄いなら、平尾のTwitterにリプとか良いねとか反応してあげたら良いんですよ。
人の事は散々バカにする癖に、自分がちょっと言われたら我慢出来ずにお人形さん自演ごっことは。
堪え性無いんですかねアイツは。
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:25:57.45ID:JO3b71WQd
>>913
自演じゃないらしいよ?Twitterでそう言ってるし
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:27:39.63ID:pOzypojvd
というか平尾が自演だろうが自演じゃなかろうが有益なことしか言わないんだからいいだろ
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2712-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:51.98ID:u4/bIS5k0
>>916
どこが有益なんだよ勘違いすんなゴミ
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:19.31ID:55hAz3Hdd
スティーブ平尾みたいな人格者が自演はしないでしょ。5ch民はお馬鹿なのかな?
まあ、仮に自演だとしてもスティーブ平尾の素晴らしさが伝わっていいだろ。
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 674f-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:32:20.10ID:WJhhvKhn0
恥を知れ
平尾さんの名前を汚すなゴミ野郎
写真と名前変えろ
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df09-0IQt)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:33:04.06ID:6fJD3iPf0
>>916
その有益な事とやらへの感謝をちゃんとツイートにリプつける形でやっておやんなさいよ。
ここで三文芝居打つよりなんぼかアレもお喜びになるだろうよ。
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2712-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:34:37.80ID:u4/bIS5k0
>>918
はよくたばれ
いますぐくたばれカス
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:36:37.72ID:cRnm/SIQ0
>>921
嫉妬してて草
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df09-0IQt)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:00.45ID:6fJD3iPf0
>>919
そうなんすよ。
スティーブ平尾なんて上等な名前やめて、「予想師当てこすりの助」とか「約一年半で約590件の誹謗中傷note書き太郎」とか「マイラーズCの三連系馬券は絶対に公開出来ない之進」とかに改名しろと言いたいですなあ。
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-bjK8)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:39.83ID:+ViMSbKs0
平尾みたいな自演雑魚、Twitterにだれもいいねもリプもしない現実みれば無視でいいでしょ
ただ故人のラガーマン平尾さんは好きだったからあんなゴミが名前と写真無断で使ってるのは許せない

はやく直せよ、通報しまくって凍結させるよ?1200人wwwの弱小ゴミアカウントだけど大事なんだろ?www
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f01-nLg9)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:58.62ID:OLgjCRli0
平尾誠二さんは人格者だがスティーブ平尾はどうだろね
誹謗中傷とか暴言とかもあるから通報しとこう
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:03.64ID:RFvLnA5pd
スティーブ平尾本人がTwitterで自演じゃ無いっていってんだろタコ
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:13.69ID:aHrVXL48d
Twitter通報して垢凍結させてもむしろかっこよく見えちゃうからやめた方がいいよ

同業の恨みかって潰されかけました〜
でも自分は凄いからみなさんのために復活します〜

こうなるだけ
だから垢凍結はしない方がいい
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:23.70ID:aHrVXL48d
垢凍結後のスティーブ平尾

本当のこと言ってただけなのに消されそうになりました(泣)
いつの世も悪い人が得するなんて残念です(泣)(泣)
でもみんなの役に立ちたいので正面から正々堂々戦います
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2712-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:22.13ID:u4/bIS5k0
>>926
誰が信じるんだよゴミ
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-HMqo)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:07:18.47ID:UOUo09Tvd
平尾さんの画像アイコンにしてるからDMCAで通報すれば瞬殺できるよ
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-bjK8)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:07:33.55ID:+ViMSbKs0
この流れで得してるのは悪徳国士だよなあ
とりあえずスティーブの話は直接やつの弱小アカウントでやってよ、ここにはあんなゴミの話題必要ないからさ
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2712-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:43.65ID:u4/bIS5k0
>>932
やっちまってくれ!DMCAてよくわからんから説明してくれたら俺もやるから
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:16:47.98ID:Us/ceH+Ld
最近コロナってウイルスが流行ってるらしいぞ
おまえら気をつけろよな
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp5b-nLg9)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:18:11.60ID:UYqRwJA/p
とうけつ
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 674f-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:20:37.89ID:WJhhvKhn0
スティーブみたいな底辺は通報だけしてシカトでしょ
あんな無職のかまってちゃんはそのうち勝手にくたばるし、誰からもいいねされてないカスだからさ
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-4DXS)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:11:53.26ID:xxfWLevEd
結論

予想が上手い→スティーブ平尾
予想が下手くそ→スティーブ平尾以外
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-hoOi)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:15:32.00ID:eSRq0LVg0
野球Gファンの週末だけ予想してるUMAJO癖がすごい。
逆にキツイ性格が売りなのかね。
端々におじさんが出てるけど茨城出身かな。
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e7a6-S7Ly)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:23:07.97ID:a2m1GcC60
>>945

お前らというか1人しかNOBITA叩いてない
毎回同じ奴だよ
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfd0-HMqo)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:32:33.85ID:igEYO0fi0
>>934
多分これが1番分かりやすい

https://youtu.be/5p9_Fbz2ia8

アイコンもだけど、他人のアイコンとか5chのスクショとか貼りまくりだから
この方法ならマジで瞬殺だな
著作権違反してなくても凍結されるのに、彼しまくりだからな

今日中にアイコン変えて謝罪ツイートしなかったら俺も通報するわ
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp5b-nLg9)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:34:01.76ID:UYqRwJA/p
さっそく通報しよう
確かに他人のアイコンとか勝手に使ってるもんな
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfd0-HMqo)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:39:42.67ID:igEYO0fi0
久々にいまヤツのTwitter見に行ったらDMCA煽ってるじゃん
もう謝っても許さない
サヨウナラ
他人がやってるから俺もいいとか無いから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況