X



★Jump★障害レース総合スレッド93☆飛越☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa3a-Kf3q)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:58:50.15ID:0I/9HNFTa
全馬無事飛越をねがって
踏み切ってジャンプ〜

前スレ
★Jump★障害レース総合スレッド91☆飛越☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1591455729/
★Jump★障害レース総合スレッド92☆飛越☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1603002912/

関連スレ
障害レースに騎乗する騎手を応援するスレPart1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1445061035/l50
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b95-P9FU)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:02:21.58ID:YR2Yzxhc0
綺麗に決めたな
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1d10-cDQP)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:05:05.45ID:0vUEq8q+0
>>479
本当、思い出のマーニになりましたね。
三津谷くんおめでとう、お疲れ様でした。
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4302-WJHK)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:05:58.15ID:wV1zTSgX0
三津谷おめでとう
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1d10-cDQP)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:19:57.33ID:0vUEq8q+0
ラストランでTwitterのトレンド入りしてます
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612c-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 01:40:15.42ID:qYG9XPgi0
4Rの未勝利は3連単コロナ馬券と見せかけて、ナムコ馬券だったりして(笑)
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612c-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:08:58.84ID:qYG9XPgi0
>>493
厩舎的には西谷、馬主的には白浜、平沢になるみたいです
絶対に無いと思われるのは高田、熊沢ですかね
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f16-Dlcx)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:10:02.41ID:dh4zTgKG0
ボンボンマンさんどうした?
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1d-8OOR)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:15:21.94ID:ka6FoRD+a
今週は、みんな大好き箒障害祭り。
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612c-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:19:36.26ID:qYG9XPgi0
>>496
ボンボンマンさんのコメントを参考にして、西谷が乗ると思っていたので、不快にしたならすみません
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp69-Dlcx)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:32:45.55ID:odQ8VxEcp
三津谷最後に勝ててよかったな
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1d10-ZVYz)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:01:49.33ID:IXKeBj3o0
2021年5月16日更新ヌシリスト

26戦 ジョーカーワイルド(牡6・浅野/1-1-0-24(7)/止2) → 5月16日ヌシ抜けおめでとう!@新潟4R

スーパーヌシ様
東の正横綱 37戦 ブルーガーディアン(牡9・鈴木慎/0-2-7-28(16))
西の正横綱 36戦 メメニシコリ(牡8・飯田雄/0-3-9-24(9)/OP出走1)
ヌシたち
大関
21戦 マリノパシフィカス(牝7・松永康/0-0-0-21(4)) → 5月11日登録抹消 お疲れ様でした 
関脇
17戦 アキンド(牡5・粕谷/0-0-0-17(6)/止1)
小結
14戦 ニシノオクタゴン(牡6・田村/0-1-2-11(2)/止2)
13戦 クリノカナロアオー(せ6・石毛/0-0-0-12(1)/止2)
13戦 トーアコルレオーネ(牡5・牧田/0-1-1-11(3))
13戦 ホウオウアクセル(牡5・宮/0-2-3-8(3))
前頭筆頭
11戦 オウケンブラック(牡10・田中剛/0-0-1-10(6)/止1)
11戦 クリノハプスブルク(牡7・天間/0-0-1-10)
11戦 ディレットーレ(せ7・本田/0-2-2-7(3))
10戦 クラウンディバイダ(せ8・天間/0-1-1-8(4))
10戦 ヨコスカダンディー(牡5・清水英/0-1-0-9(3))
ヌシ候補(幕下)・・・
9戦 ゲインスプレマシー(せ5・高柳/0-3-2-4(1)/止1) → New

26戦目でヌシ抜け、ベストサポーターに並ぶ記録。今年大物ヌシ抜け2例目。
そのディードはOP1戦で引退しちゃったからOPで少しでも息長くいられますように。
そして来週から大関不在。
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612c-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:29:53.17ID:QUi8WVaW0
>>519
そのクソと呼ばれた高田がclubhouseで三津谷呼んで重賞制覇の裏話してたぞ
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 612c-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:29:55.58ID:QUi8WVaW0
ナムラミラクル抹消、調教中の怪我かな
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0701-Adon)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:58.47ID:PcwAU56B0
三津谷の代わりに誰か参戦しないだろうか
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0701-Adon)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:12:26.52ID:PcwAU56B0
西谷Jr.と横義Jr.がこっちに来るのは既定路線(だと思う)
数年平地で騎乗してからになるのかどうか
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e14e-QVos)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:16:52.44ID:vMgxXhGO0
>>497
調べたら京都HJ掲示板で間違い指摘された挙句、奴呼ばわりされて御立腹の様子
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 633f-Op9T)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:44:35.01ID:O0mJ2pno0
平地で勝ち星に恵まれてない機種だけじゃなくて、そこそこ勝ててる人も来てくれればもっと障害も盛り上がりそう
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0701-Adon)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:28:03.76ID:PcwAU56B0
「若手騎手限定競走」に騎乗できる騎手

2021年度免許取得者
永野 猛蔵(生年月日:2002年9月8日)
横山 琉人(生年月日:2003年1月8日)
小沢 大仁(生年月日:2003年1月4日)
角田 大和(生年月日:2001年9月3日)
永島 まなみ(生年月日:2002年10月27日)
西谷 凜(生年月日:2002年7月8日)
古川 奈穂(生年月日:2000年9月13日)
松本 大輝(生年月日:2002年10月11日)

2020年度免許取得者
秋山 稔樹(生年月日:2001年9月12日)
小林 脩斗(生年月日:2001年11月8日)
原 優介(生年月日:2000年6月10日)
泉谷 楓真(生年月日:2001年12月18日)

2019年度免許取得者
大塚 海渡(生年月日:2000年10月25日)
小林 凌大(生年月日:2001年2月20日)
菅原 明良(生年月日:2001年3月12日)
岩田 望来(生年月日:2000年5月31日)
亀田 温心(生年月日:2001年2月4日)
斎藤 新(生年月日:2001年2月9日)
団野 大成(生年月日:2000年6月22日)

2018年度免許取得者
山田 敬士(生年月日:1997年9月18日)
西村 淳也(生年月日:1999年7月30日)
服部 寿希(生年月日:1999年3月9日)

2017年度免許取得者
木幡 育也(生年月日:1998年9月21日)
武藤 雅(生年月日:1998年1月10日)
横山 武史(生年月日:1998年12月22日)
川又 賢治(生年月日:1997年11月19日)
富田 暁(生年月日:1996年12月11日)

2016年度免許取得者
菊沢 一樹(生年月日:1997年8月27日)
木幡 巧也(生年月日:1996年5月9日)
藤田 菜七子(生年月日:1997年8月9日)
荻野 極(生年月日:1997年9月23日)
坂井 瑠星(生年月日:1997年5月31日)
森 裕太朗(生年月日:1997年3月2日)

2015年度免許取得者
野中 悠太郎(生年月日:1996年12月29日)
加藤 祥太(生年月日:1997年3月8日)
鮫島 克駿(生年月日:1996年10月18日)
(三津谷もこの年デビュー。若手騎手のまま引退。)
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 332c-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:46:03.63ID:qL3uh5vF0
>>548
これ見ると難波騎手の優しさも印象に残る
こういう人が報われてほしい
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 332c-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:01:04.08ID:DtIUxHoP0
>>552
障害は向いてないと思います・・・
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a01-Ez2b)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:09:39.17ID:xFYdyNdM0
黒岩今年初勝利
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a01-4P7j)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:30:14.86ID:xFYdyNdM0
黒岩1日2勝!
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a01-4P7j)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:32:13.01ID:xFYdyNdM0
障害で1日2勝の記録はいつ以来?

小野寺の1日2勝は障害+平地+(代打騎乗)だったが
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a02-nzp2)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:33:05.88ID:dsBSb4DM0
>>561
今年初めか春先に上野が2勝してたはず
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a01-4P7j)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:35:21.52ID:xFYdyNdM0
>>562
>>563
ありがとうございます。
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a01-4P7j)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:37:10.04ID:xFYdyNdM0
2019年11月2日以来の勝利を飾り、2勝目も挙げてしまうとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています