X



キズナ産駒応援スレPart22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0e10-/g8h)
垢版 |
2021/04/10(土) 15:51:40.38ID:pYfKf4dz0
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
中央+地方
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/
中央(※父名Kizuna表記のルーチェットは反映されず)
https://www.keibalab.jp/db/breed/11202352/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

前スレ
キズナ産駒応援スレPart21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1616290505/
0165サルガド競馬 (ワッチョイ 4fdf-HIlx)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:34:45.33ID:LMHiYYBq0
サルガド競馬のサロンに入ってましたけど糞過ぎて辞めました。
ガキが数名集まってやってるようですね。
サロンの会員数も毎月減ってますね。
入りたい方のために詳しく書いときます
会費、月13000円この値段は予想サロンで一番高いんじゃないですかね??
住んでるとことか、口座とかわかるから、そろそろ、税務署に密告すますかね。
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f10-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:55.66ID:V3Gu22pp0
後ろすぎたが状態も本調子じゃないし無理しなくても仕方ないか
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 62e0-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:49:15.66ID:xCqTy7nA0
レコード勝ちの次は消しって、昔から言われてたけど、次大丈夫か?ステラリア・・・・
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f10-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:06:11.45ID:V3Gu22pp0
納得いく撃沈だったな
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f10-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:08:11.22ID:V3Gu22pp0
>>175
今週の阪神はレコード祭りだから気にせんでええやろ
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f10-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:33:28.03ID:V3Gu22pp0
斤量重くなるとキツイなぁ
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f10-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:43:50.92ID:V3Gu22pp0
惜しい
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f10-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:45:35.67ID:V3Gu22pp0
まぁオークス期待できるよ
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 62e0-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:47:00.06ID:xCqTy7nA0
2強ってほど差がなかったな
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5f-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:50:49.02ID:mXFK+/38p
オークスはステラリアに任せてファインルージュとソングラインでバスラットレオンにぶつけてNHKマイル勝てば良い。
順番的に初年度のG1勝ちが欲しい。
ならば、ディープボンドの天皇賞→NHKマイルでヴィクトリアマイルと連勝期待。
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 62e0-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:57:05.48ID:xCqTy7nA0
キズナはディープより晩生だから、この時期では足りない感じ
でも、桜花賞の上位種牡馬で生きているのはキズナだけなんだけだから
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H93-YMm/)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:01:21.78ID:/eW6CF0qH
ステラリアは団野君に戻っちゃうんじやないか
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f10-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:01:32.66ID:V3Gu22pp0
>>236
ルーラー抜いたぞ
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sabb-NndZ)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:05:55.53ID:NXAZCP6ta
直線ソダシを外から追い詰めた脚は感動ものだったな
同時にレイナスには完璧に差されたのは残念だが成長力のあるキズナだからまだまだ期待出るな
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 62e0-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:14:48.88ID:xCqTy7nA0
直線突き離されて、また、差を詰め半馬身+クビだから勝負根性あるわ
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-PjOn)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:22:03.61ID:5aCgtsIZ0
>>243
それだけに道中ソダシとポジション逆ならって思っちゃうけど、ファインもスタート悪かったわけじゃ無いのにあっさりあの位置取られちゃうのがソダシの強さでもあるんだろうね
ハナに立つ勢いでスタート切ったにもかかわらず、ちょっと手綱絞ったらあっさり番手以下で折り合えるって言う
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17e0-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:31:05.10ID:RsqemocW0
1着 ステラリア(福永祐一騎手)
「スタートも良かったですし、上手なレースをしてくれたと思います。距離はこれぐらい長い方が良いですね。
良い勝ち方ができたと思いますし、オークスに向けてここは落とせない一戦だったので
しっかりと勝ち切ることが出来て良かったです。内容も良く言うことありません」

https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=186341
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:31:13.69ID:D2qCfgmdd
明日の総合リーディング欄見るの楽しみ!
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-PjOn)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:33:49.33ID:5aCgtsIZ0
リプレイ見るとソングラインは前半から一応ポジション取りに促して中団の位置で折り合えたかなって所で内から飛んできたメイケイにビビって頭上げてるね
それから走りが一気に悪くなって勝手にポジション落として行っちゃってた
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sabb-NndZ)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:35:31.66ID:zy5eDzwRa
今週は5勝もしてくれたし
バスラがG2圧勝ファインルージュも牝駒最高峰の桜花賞で馬券に来てくれてかなり頑張ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況