X



( ^ω^)今日も負けたお@競馬2 30敗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 536d-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:32:06.24ID:4uTl5boe0
1人で10年不買活動って超きしょい
もっとやれww
どんどんあげろwww
連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 536d-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:39:51.79ID:4uTl5boe0
一人で10年不買だってよwww
ほんと凄いよね

頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 536d-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:49:32.03ID:4uTl5boe0
たった一人で10年不買活動だっておwww
ガチできもいよね

10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアに魅力なんてあるの?
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 536d-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:59:12.54ID:4uTl5boe0
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよ不買BBAの態度が悪いんだな
どう考えてもキチガイだろうな
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 536d-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:08:52.90ID:4uTl5boe0
何やらせてもバカw
穀潰し髭無職が実はネット右翼なんだが
また放置されててワロタ
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 536d-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:18:33.27ID:4uTl5boe0
不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 536d-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:28:13.36ID:4uTl5boe0
ねえ答えてよ。無駄な努力ってどんな気持ち?不買ばばあが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 536d-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:37:52.62ID:4uTl5boe0
たった一人で10年不買活動だっておwww
マジで根気強い(笑)よね
もっとやれww
どんどんあげろwww
理解できるかな?
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 536d-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:47:33.69ID:4uTl5boe0
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」
旭川の嫌韓穀潰しが実はこなしだと気づいただろうか?
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 536d-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:57:12.94ID:4uTl5boe0
ネトウヨの態度が悪いんだろ
焼いたら買うwww焼いたら買うwww
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 536d-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:06:53.69ID:4uTl5boe0
さっさと殺処分されろよ健常者に逆らういつもの知的障害者クソ害児
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb10-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:15:40.19ID:0LUcgXjo0
【1人不買運動】アンチ不買婆スレッド【糖質100%】不買バアに子供がいたら子供が不幸になるんだな
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb10-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:25:20.73ID:0LUcgXjo0
重度発達障害児の1人10年不買婆が荒らし報告した途端、板が荒れるよね(・∀・)ニヤニヤ
これを望んでやってるの?(・∀・)ニヤニヤ
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb10-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:35:00.90ID:0LUcgXjo0
子無しは女として欠陥品だと自ら証明していく不買婆ww
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb10-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:44:17.57ID:0LUcgXjo0
毎週日曜日夕方は
火病de不買運動が激化しますwww
問題児は子無しだろう?
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb10-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:54:02.04ID:0LUcgXjo0
自分が荒らしであることを自覚できない不買婆ww
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb10-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:03:43.55ID:0LUcgXjo0
既婚女性板を混乱に落とし入れた不買婆は全住民に謝罪しろ!!
不買婆が不買ばばあなんだがな
やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb10-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:13:24.10ID:0LUcgXjo0
不買婆さんの荒らし報告を確認したら荒らしを加速させます(笑)!
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb10-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:23:05.54ID:0LUcgXjo0
何で浪人焼いてもらえないの?www
お前の正体が自己愛軽度発達だと思うがな
休まず働けよw
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb10-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:32:46.69ID:0LUcgXjo0
What will happen if the upper management is riding a Porsche Cayenne etc.
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb10-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:42:27.50ID:0LUcgXjo0
不買婆さんイライラしすぎて血管ブチギレちゃうwww
子なしはガイジだと理解できるだろうか?
理解してくださいね
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb10-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:52:08.29ID:0LUcgXjo0
荒らし報告で余計、状況が悪化し血圧急上昇の一人不買婆w
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb10-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:01:49.91ID:0LUcgXjo0
Once again, you enjoyed the Nagaoka fireworks display and saw hell when you were in good shape.
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ebc9-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:22:04.85ID:lJjpUczK0
子無しこそが子なしだろうよ
休まず働けよw
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ebc9-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:31:45.22ID:lJjpUczK0
ネトウヨが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
どうだろうか?
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:44:21.90ID:9EHTx3T50
不買ばばあは不買婆だろう?
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:54:56.77ID:9EHTx3T50
不買ばぁさんの正体がガイジだと理解できるだろうか?
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:05:02.17ID:9EHTx3T50
10年一人で不買だってよwww
まじでおもろ
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd24-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:14:43.18ID:9EHTx3T50
(・∀・)ニヤニヤ
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73ef-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:46:50.58ID:DNQHIdjf0
不買バア の正体がガイジだと思うがな
旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:59:28.59ID:CMqaND1W0
(・∀・)ニヤニヤ
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:08:59.13ID:CMqaND1W0
不買婆さんに子供がいたら子供が不幸になるんだろ
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:18:28.70ID:CMqaND1W0
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:27:58.27ID:CMqaND1W0
たった一人で10年不買活動ですって
ガチですごーい
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:37:28.52ID:CMqaND1W0
馬鹿な婆さんだよ
ネット右翼が実はネトウヨだと分からないか?
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:46:58.46ID:CMqaND1W0
アンチ不買婆「荒らし報告で浪人焼かれたら何度でも買いますwww」
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:56:27.90ID:CMqaND1W0
一人で10年不買か
ガチできもいよね

また放置されててワロタ
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:05:57.94ID:CMqaND1W0
不買婆「あなたが思うより糖質です!!」
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:15:27.98ID:CMqaND1W0
運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
子なしがあの方だと思うがな
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:24:58.24ID:CMqaND1W0
不買ババアこそが不買ババアだろう?
重度なので…
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:34:27.46ID:CMqaND1W0
かわいそうだねw
自己愛性軽度発達障害が実は問題児だろうよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:43:57.91ID:CMqaND1W0
韓国は大好きですよ
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:50:07.71ID:CMqaND1W0
Once again, you enjoyed the Nagaoka fireworks display and saw hell when you were in good shape.
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:59:38.62ID:CMqaND1W0
不買婆こそが不買バア なんだが
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:09:14.26ID:CMqaND1W0
1人で10年不買活動だってさwww
超笑える
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e335-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:18:45.03ID:CMqaND1W0
子無しが不買ばぁさんだろうよ
又動き初めていたか…
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf26-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:49:02.22ID:4pi5SYoM0
これが統合失調症の一症状
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf26-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:58:32.41ID:4pi5SYoM0
1人で10年不買活動ですって
めっちゃすげえな

理解できるかな?
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf26-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:08:02.43ID:4pi5SYoM0
不買婆さんの荒らし報告を確認したら荒らし加速(笑)!
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf26-YAQM)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:17:32.40ID:4pi5SYoM0
運営「自分が気に食わないというだけの理由で荒らし報告してくんな!不買婆!」
不買ばぁさんこそが不買BBAじゃないか?
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」
0214 【小吉】 (ワッチョイ ab12-iV5D)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:14:27.70ID:rSJf4zQ20
( ^ω^)おみくじ
0217 【大吉】 (ワッチョイ 5912-iV5D)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:18.53ID:J3eHmaZW0
( ^ω^)おみくじ
0218とっとく (ワッチョイ b903-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:28:53.53ID:tRMid8Oc0
( ^ω^)日本ダービーも終わり、地方競馬のダービーシリーズ真っ只中ですが・・・
土曜は英ダービー、日曜は仏ダービーお
0225とっとく (ワッチョイ b903-PRuz)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:36:56.34ID:TYNOSN4w0
( ^ω^)200匹捕まえて、色違い8匹・・・


ベルモントSに出たフランスゴデイナは競走中止かお・・・
0226とっとく (ワッチョイ b903-PRuz)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:42:45.75ID:TYNOSN4w0
( ^ω^)グリーンチャンネルでイタリアダービーなんて何で放送するのかと思ったら、勝ったのが吉田照哉氏のトウキョウゴールドだったのかお
0233とっとく (ワッチョイ b303-t88l)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:56:48.63ID:9VZRUlZZ0
>>232
( ^ω^)大阪杯と宝塚記念を入れ替えたらどうだお?
4月に2000mの宝塚やったら宝塚は盛り上がるお
6月の2200mの大阪杯はわからんけどおw
0236彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW cf25-p3pc)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:29:53.67ID:nxMg76wA0
( ^ω^)Apple musicの空間オーディオ聴いてみたお
なかなか良かったお
ちな、iPhone12とBOSEのBluetoothイヤホンの組合せお
3か月無料だって話だから暫く楽しむお
0237 【だん吉】 (ワッチョイ f312-GF0p)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:32:37.22ID:tH2lUQtq0
( ^ω^)おみくじ
0241彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW cf25-p3pc)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:54:20.65ID:7yjx0Vs90
( ^ω^)そろそろ買い替え時おね
最後に持った泥持ってたのは
いつだったかなぁ〜
iPhone4Sからずっと林檎で今は12
キャリアはdocomo
ahamoにしようかと思案中
被災者だからどうしても
もしもの時を想定しちゃうから
踏ん切りがつかないんだおねぇ
あの時はまだアナログ波だっから
一本でも立ってたら通話可能だったんお
( ^ω^)話は違うけど
NHKのうたコンに乃木坂48出てたんだけど
皆んな顔がちっちゃいねぇ〜
あと手脚が長い!
0243 【大吉】 (ワッチョイ cf12-EDyt)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:56:19.80ID:27vbStBm0
( ^ω^)おみくじ
0244とっとく (ワッチョイW b303-PQ6w)
垢版 |
2021/06/16(水) 07:21:37.75ID:Ja3Q8sDe0
( ^ω^)ポケモンGoの公式ツイによると、動きが悪くなるのは不具合だそうで…現在調査中らしいお
まだスマホも買い換えなくていいかお?
0246とっとく (ワッチョイ b303-t88l)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:49:21.91ID:Ja3Q8sDe0
>>245
( ^ω^)ポケモンを長時間やらなければ、1日は大丈夫お
ただ、すぐ熱くなるからお

でも少なくとも次の新製品出るまでは大丈夫だと思うお
0247彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW cf25-p3pc)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:45:08.63ID:Gxth7V050
( ^ω^)ポケは食うからお
夏場はヤバいくらいで本体暴走防止で
保冷剤持参だった事もあったお

( ^ω^)ahamoに変更したお
docomoの解約→ahamoへ入会だと
思ってたけどdocomoでの
料金プラン変更だったお
なのでSIMの差し替えも無しお
今までも3GBぐらいだったから
20もあったらお釣り来まくるお
0252彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW cf25-p3pc)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:52:14.72ID:q+nVOk700
( ^ω^)最近また音楽中毒でお
色んなの聴いてんですお
Apple musicに入ったのもそれなんですお
それでSONYでハイレゾ対応イヤホンも予約してお
( ^ω^)で特にハマってんのが
ドビュッシーって人の作品で月の光お
演者によって違うんだねぇ〜って
何を当たり前と言う事がこの歳でわかったお
( ^ω^)クラッシックなんか
全然知らない
モーツァルトとショパンぐらい?
あとベートーベン
( ^ω^)でもさぁ
目を閉じてジッと浸ると
中々なんだよね
なんて言うか、音ってより音楽
音楽なんだなぁって思う
( ^ω^)月の光、良いお
0256 【大吉】 (ワッチョイ 5712-qpnF)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:41:18.25ID:ZlPT/0Kc0
( ^ω^)おみくじ
0258とっとく (ワッチョイ 4703-3RHv)
垢版 |
2021/06/20(日) 09:28:46.74ID:Lyrp3via0
( ^ω^)久々に武豊TV新作で春のG1特集お
豊の解説聞きたいのは2つで、安田記念のグランアレグリアとダービーのエフフォーリアだお

グランアレグリアはやっぱり調子悪かったみたい・・・向こう正面で故障を疑ったと・・・それでも2着に来るんだからすごいけどお
前が詰まったと思ったけど「あそこで外を回さず内を突くのがさすが。罰金取られてるけど『それほどか?』というレベル。上手くさばいてる」とのこと

エフフォーリアは完璧な競馬とのこと。仕掛けが早いとおもったけどそうでもないのか?
シャフリヤールはディープそっくりとのこと
エフフォーリア、父、父の父、母の父全てダービー2着、血のせいか?とも言ってたw
0260とっとく (ワッチョイ 4703-3RHv)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:09:37.76ID:Lyrp3via0
>>259
( ^ω^)もういい歳だし、あの歳から勉強も大変じゃねーかお?
もっとも同い年のエビちゃんは調教師になったけどお
岡部幸雄ルートじゃないかお?
0261とっとく (ワッチョイ 4703-wUFk)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:58:53.52ID:3fo8g4E+0
( ^ω^)午後、急にスマホがグーグルのエラーを頻発して、ぶっ壊れたかとおもったお
夕方になったら直ったけど、ずっと心配してたお
夕飯時に弟から「グーグルなんか不具合あるって言ってたぞ」と言われて調べたら正にそれだったお
どうもアンドロイドのdocomoは不具合多すぎるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況