X



オルフェーヴル産駒応援スレッド part73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b55-ar8y)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:12:49.50ID:7cxlOT8J0
まず一勝
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b55-ar8y)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:29:06.44ID:7cxlOT8J0
チャピの妹とは知らなかった
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b55-ar8y)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:27:46.42ID:7cxlOT8J0
落ちた訳では無いし大丈夫なことを願う
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f92-eKXT)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:01:52.68ID:vMiIsGwQ0
ミヤコノアカリ(1着)ルメール騎手 
今日もいいスタートを切っていいポジションで運べました。段々と加速する感じでジワジワ脚を使ってくれました。今後はもう少しパワーアップするといいですね。

あとは20頭勝ち上がればいいな充分いける
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b55-ar8y)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:22:40.59ID:7cxlOT8J0
勝ち上がれそうやね
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b55-ar8y)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:31:25.78ID:7cxlOT8J0
初週だししゃーない
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b55-ar8y)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:28:50.08ID:7cxlOT8J0
これはさすがに下手すぎる
余裕こきすぎ
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b55-ar8y)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:48:45.36ID:7cxlOT8J0
意外と伸びた
大野やるやん
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa3f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:50:30.23ID:ZKJO8xHZa
一番人気について行けば出走権ゲットだぜ!
を目指したら一番人気が3着だったでござる
の巻
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b55-ar8y)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:52:02.56ID:7cxlOT8J0
皐月はラーゴムいるし参加賞にはならないし、この馬にはどっかダービートライアル勝ってもらいたい
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b24-WZ1f)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:52:57.58ID:wVPh1S1k0
この前のようにもっと積極的に前に行ってほしかった。
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa3f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:53:25.73ID:ZKJO8xHZa
しかしこうなると失格未勝利勝ち上がりに更に一戦要したのが恨めしくなってくるな
ダービーどころか菊花賞にすら間に合うか怪しい
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b55-ar8y)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:55:01.68ID:7cxlOT8J0
とりあえず大野12レース頼むで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況