X



ラジオNIKKEI実況アナファンクラブ60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織 ◆XK5NChqj9U
垢版 |
2021/02/11(木) 22:34:33.22
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してD4DJの声優や響の新人声優葉月ひまりちゃんのおっぱい乳首おまんこ丸出し太もも素足丸見え画像で抜きまくってる昼間っからAT-X実況でアホみたいに連投してる自称会社員で基地外屑ニートのID:nBvaev59 NG事ブボボ(`;ω;´)モワッ ◆lgjOSrXLbY7(爆笑wwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20210203/bkJ2YWV2NTk.html
https://i.imgur.com/LbqXAI4.jpg https://i.imgur.com/tIiy5ew.jpg
https://i.imgur.com/LqyHoYA.jpg https://i.imgur.com/j1UFCkg.jpg
https://i.imgur.com/XykW3Sx.jpg https://i.imgur.com/ilwIozA.jpg
https://i.imgur.com/7RNe97q.jpg https://i.imgur.com/lHebR8M.jpg
https://youtu.be/frcyY4cmDEY
https://i.imgur.com/7CShu1K.jpg https://i.imgur.com/qJtHbf9.jpg
https://i.imgur.com/38LLgEI.jpg
https://i.imgur.com/OBF1YF6.jpg
https://i.imgur.com/MPicdch.jpg https://i.imgur.com/0MkCJtr.jpg
https://i.imgur.com/ySOkjYK.jpg https://i.imgur.com/P9YJ9IB.jpg
https://i.imgur.com/jNMzZig.jpg
https://i.imgur.com/oBVvtKa.jpg
https://i.imgur.com/qNDUlMd.jpg
https://i.imgur.com/2HUnD8b.jpg
https://imgur.com/J0c7xYz.jpg
https://i.imgur.com/zCv8Ehw.jpg
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-fwzr)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:05:17.09ID:tGUy4iejd
火消しで忙しいので、仕事をずる休みした、知立の雄(ゆう)うまえもん、ヴェルファイア(超爆笑)
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-fwzr)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:47:29.54ID:tGUy4iejd
いい落書き場とか、わけ分からんことを言ってる(超爆笑)
それは知立の雄(ゆう)うまえもん、馬券放浪記(超爆笑)
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-fwzr)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:31:57.09ID:sGBLYmHSd
専用スレあるのに書き込まない、書き込めない、馬券放浪記、ヴェルファイア(超爆笑)
頭の弱さがここに現れてる(超爆笑)
火消しの知立の雄(ゆう)うまえもんと同じだな(超爆笑)
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-fwzr)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:33:54.72ID:sGBLYmHSd
新しいスレ誕生(超爆笑)
馬券放浪記、ミュー、知立の雄(ゆう)うまえもん、ヴェルファイア
こいつらの無駄な労力の書き込みが見ものだぞ(超特大爆笑)
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-fwzr)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:42:48.04ID:6QKUFzH8d
アホなやつらが連投(超爆笑)
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-fwzr)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:04:14.99ID:D7joGg/7d
アホなリスナーをあぶり出すスレ(超爆笑)
決して落書き場ではない(怒)
どうせ知立の雄(ゆう)うまえもん、ミュー、馬券放浪記、ヴェルファイアが書き込み(超爆笑)
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-fwzr)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:05:27.70ID:D7joGg/7d
当たってるから、反論できず、荒らす、リスナー(超爆笑)
共通点は愛知出身ということ(超爆笑)
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-fwzr)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:47:56.39ID:D7joGg/7d
哀れ(超爆笑)
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-fwzr)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:13:46.40ID:6QKUFzH8d
まだまだ未熟(笑)
まもまも(超爆笑)
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sae7-gTRF)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:51:49.39ID:d0pWRzuta
不正受給指南した、スポーツニッポン大阪支社の記者誰よ。
誰が出禁になるのかな。(笑)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6386082
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-fwzr)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:52:31.76ID:Vh1GNsMZd
ここ埋めても、永遠に終わらないけどな
無駄なことやってる暇ありゃ働け
仕事をずる休みした、やじ、知立の雄(ゆう)うまえもん、馬券放浪記、開け美浦村、掛布タイガース31、とらきち
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-fwzr)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:13:22.89ID:PyyFaiowd
大変だな、手伝おうか(爆笑)
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-fwzr)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:51.03ID:QT0pHxMPd
切り替えて書き込みポチポチッ(超爆笑)
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:11.31ID:cj+VwJNLd
↓愛知の障害リスナー(超爆笑)
0223sage (アウアウウーT Sa2f-tEpZ)
垢版 |
2021/02/26(金) 05:15:56.00ID:zEq2SgUna
>>210
萌えよ!グリーンチャンネル part20 では「ダート馬さんオメデタぽいな」というのも気になるが。
岡崎という人らしい。
サイトから名前削除、来週以降の担当全未定だと。
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:10:50.89ID:Y6nYK0e0d
↑愛知の障害者わらわら(超爆笑)
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:22:28.03ID:nqur2L4fd
愛知の異常者が書き込むスレ(超爆笑)
決して落書きではない(超爆笑)
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:36:54.12ID:NEKwznPAd
落書き専用スレ行かない、愛知の障害者(超爆笑)
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:34:56.72ID:RmoU2jNMd
反論できないから、荒らしか(超爆笑)
これぞ愛知の障害者の集まり(超爆笑)
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:36:29.55ID:RmoU2jNMd
愛知の障害者一覧(超爆笑)
馬券放浪記
ミュー
知立の雄(ゆう)うまえもん
ヴェルファイア
掛布タイガース31
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:40:56.47ID:RmoU2jNMd
反論できないからって、落書きはダメだぞ(怒)
専用スレ行かない時点で障害者(超爆笑)ガキでも行けるのに(超爆笑)
行けないことはガキより低脳(超爆笑)持病抱えてるやつらだから、当然か(超爆笑)
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:00:14.16ID:RmoU2jNMd
自分がバカに気づかない、障害者(超爆笑)
これが愛知の方(超爆笑)
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:01:01.97ID:RmoU2jNMd
愛知の障害者を出す場所(超爆笑)
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:01:20.66ID:RmoU2jNMd
知立の雄(ゆう)うまえもん(超爆笑)
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:06:51.28ID:RmoU2jNMd
ここに来ようが、どこ行こうが、愛知の障害者が晒されていく(超爆笑)
知立の雄(ゆう)うまえもん、ヴェルファイアなんか個人情報や住所も知られてるから(超爆笑)
統合失調症や緑内障などの持病がある障害者ってわかりやすい(超爆笑)
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:10:02.97ID:RmoU2jNMd
前のスレに移動した、愛知の障害者(超爆笑)
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:15:52.18ID:RmoU2jNMd
また戻ってきた、愛知の障害者(超爆笑)
戻ってきても、晒されるだけなのよ〜(超爆笑)
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:19:54.59ID:RmoU2jNMd
愛知の障害者は同じことしか言えない低脳なのよ〜(超爆笑)
だから行っては、戻るを繰り返す(超爆笑)
これは統合失調症、緑内障などの持病だから、当然なのよ〜(超爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況