X



【ウンコマン】三浦190連敗【臭名10周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8294-B+SC)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:05:21.87ID:PYSKyuei0
>>625
多分みんな忘れるから、950過ぎたらもういっぺん投稿してな
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8294-B+SC)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:23:26.99ID:PYSKyuei0
>>622
しょぼーんと反省と鼻クソほじってるのだけで事足りるなw
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa09-dvhd)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:15:41.64ID:3XHe6RG9a
いつもヨシトミにやっつけられちゃうな。グランプリボスもダンシングプリンスも今日の最終も。ざまーねーや糞ザコ騎手が
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-DB/i)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:21:18.42ID:/IqBbe2Fd
>>642
魅力はないけど政治力ならありそうなんだよな
権力持ってる奴に取り入ったりとか
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e71-lE2B)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:17:14.76ID:h2kwo/rC0
一度フリーになってからどういう経路で鹿戸厩舎に潜り込んだのか、誰か分かる人いますか?
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61ca-WlwW)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:21:00.29ID:LB5qFOTp0
天狗になって
周りから相手にされなくなってきてたから
修行の意味で鹿戸が手を差し伸べてあげた
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e71-lE2B)
垢版 |
2021/03/14(日) 02:22:29.50ID:h2kwo/rC0
>>645
なるほど ありがとうございます
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 611b-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 08:05:21.08ID:P9cYHLTv0
>>643
アヌスだろ
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda2-zgvS)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:42:56.79ID:UK6jE5Kmd
天才天才天才天才天才天才天才天才天才
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda2-zgvS)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:43:33.37ID:UK6jE5Kmd
完璧なスタートから逃げて完封
上手すぎるだろ
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda2-zgvS)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:44:06.77ID:UK6jE5Kmd
え?ダート短距離で後ろに控える騎手って何考えて乗ってるの?
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda2-zgvS)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:44:51.92ID:UK6jE5Kmd
新人に洗礼を浴びせちゃったな
他の忖度八百長騎手とは違うわ
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda2-zgvS)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:45:51.63ID:UK6jE5Kmd
逃げうたせたら日本一、いや、世界一なんじゃないか
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイW 61ca-WlwW)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:23:08.44ID:LB5qFOTp0Pi
ディールクルムなんで降ろされた?
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ 012c-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:01:49.85ID:ZMShSq1z0Pi
※後輩リスト(★はG1勝ち数 △は重賞勝ちあり JRA平地のみ)
H20年卒 伊藤工真 大江原圭 △三浦皇成
H21年卒 小野寺祐太 △国分恭介 △国分優作 ★★★★松山弘平 △丸山元気
H22年卒 △川須栄彦 菅原隆一 △高倉稜 西村太一 水口優也
H23年卒 嶋田純次 杉原誠人 藤懸貴志 森一馬 △横山和生
H24年卒 中井裕二 △長岡禎仁 原田和真 △菱田裕二
H25年卒 岩崎翼 城戸義政 伴啓太 
H26年卒 △石川裕紀人 井上敏樹 △小崎綾也 木幡初也 ★松若風馬
H27年卒 加藤祥太 △鮫島克駿 野中悠太郎 三津谷隼人
H28年卒 荻野極 △菊澤一樹 △木幡巧也 △坂井瑠星 △藤田菜七子 森裕太朗
H29年卒 川又賢治 木幡育也 富田暁 武藤雅 △横山武史
H30年卒 △西村淳也 服部寿希 山田敬士
H31年卒 岩田望来 大塚海渡 亀田温心 小林凌大 △斎藤新 △菅原明良 △団野大成 
R2年卒 秋山稔樹 泉谷楓真 小林脩斗 原優介
R3年卒 小沢大仁 角田大和 永島まなみ 永野猛蔵 西谷凜 古川奈穂 松本大輝 横山琉人

西村君G2勝ちおめでとう!!
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ 012c-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:55:57.72ID:ZMShSq1z0Pi
>>670
なんで自厩舎のジネストラを選ばなかったんだろう
3戦目1400mで勝ったときに、やっぱり1600mは長いとか言っちゃったんかな
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-nPTE)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:03:58.14ID:1RBSLxCPd
震えて眠れ 生まれたての子馬の如く脚をプルプル震わせながら震えて眠れ
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 022a-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:10:55.13ID:mwARZ+Aq0
>>683
重賞年一回勝利ジンクスだろ普通に考えたら
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFa2-DB/i)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:34:08.53ID:NqTDHoJTF
>>686
アシスタント:ノボプロジェクト、ランドオブリバティ
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0989-kFKp)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:18.21ID:2IOtndvh0
ダノンファラオがw
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2215-Puom)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:42:31.74ID:uFczoNms0
もう失敗出来ないとガチガチに緊張して、ランドオブリバティを凡走させるまで見えたw
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a124-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:39:18.88ID:xxPkSTRp0
>重馬場とは言え、デアリングは重の桜花賞で勝ってるし、グローリーヴェイズも稍重の京都大賞典で優勝してますからね?

馬場状態がギベオンにとってベストの状態だったのでしょう。
あれ以上悪くなってもダメ、乾いてもダメで、何もかもギベオンにとってうまく運んだ・・・ということなのでは。

>ある意味、先日のデアリングタクトより硬い?

ヨーグルトより柔らかい裸王の鉄板キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
阪神大賞典はメジロマックイーン・マヤノトップガン・ゴールドシップ級の馬が単勝130円ぐらいの人気に応えて圧勝するレースなのですが、今年はそうした馬がいません。かなり有力と思います。

>さすがにキングニミッツだけは無いと思うが、ギベオンの例があるからなぁ(笑)

キングニミッツが勝つには、6頭落馬して3頭が失格または降着になるような事態でなければ無理でしょう(笑)
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a124-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:43:40.79ID:xxPkSTRp0
>6頭落馬は障害でも中々なさそうですねぇ(笑)

>検索してみたら、2010年の中山4R、9頭落馬がMAXですかね?

https://www.youtube.com/watch?v=ixKjPqqx1U8

あ〜、これは見た記憶があります。
1位入線馬が9頭を全部落馬させた訳ではなく、四角で馬群が密集していたので玉突き状態になったようです。
パトロールを見るとそんなに酷い斜行にも思えないのですが、馬は失格となり騎乗していた三浦皇成は騎乗停止になりました。

同じレースに乗っていた蛯名正義や、元騎手の坂井千明は「ラチ沿いを走るときに1頭分の安全域をつくるのは、明文化はされていないが我々の大先輩の頃からの暗黙の了解である。三浦はそれをしなかった。失格もやむを得ない」といったコメントを残しています。

馬は全頭無事で、騎手は何人か乗り替わりになりましたが大けがをした騎手はおらず、大惨事にならなかったのは不幸中の幸いでした。
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-7gZq)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:52:28.30ID:E0KZbGQzd
キング二ミッツは回避
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13db-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:19:27.45ID:oXxHseWk0
高松宮は1頭回避すれば三浦アウィルアウェイが繰り上がり
ぜひ出て連敗加算してほしい
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1394-XE5w)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:59:48.78ID:Ns5TX74I0
>>704
このレースと釜山ステークスは意地でも勝ちたいと思う
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-7F1D)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:42:14.15ID:8edOS7KGd
一日雨か どうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています