X



競馬予想TV!〜277回目(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-1g/u)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:12:39.41ID:4EtNk56b0
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜272回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1604815022/
競馬予想TV!〜273回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1606026809/
競馬予想TV!〜274回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1606992399/
競馬予想TV!〜275回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1608379079/
競馬予想TV!〜276回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1610187564/
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f6d-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:44:34.31ID:/wSAxzG/0
血統のクロス理論って中学の理科レベルの間違いなんでしょ
父方の数代前と母方の数代前の遺伝が出会って突然発現するなんて訳が絶対ない
父はこうだった、程度ならアリだと思うけど
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf4c-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:38:16.19ID:mf873pqC0
亀谷→金儲けがうまい
水上→口がうまい
キムラ高柳小林→馬券がうまい
市丸→ダート戦がうまい
夏目→よくわからない

ってイメージ
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf4c-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:05:53.17ID:mf873pqC0
普通に井内忘れてたw
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp7b-0J08)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:09:09.06ID:iMI2iXlxp
中途半端に当たってつまらない人が一番いらない

誰だか分かるよな?


大してレベルの変わらない文句言ってて笑った
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp7b-0J08)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:15:19.19ID:iMI2iXlxp
バラエティー的に面白いやつなんて1人もいねえよ
どんだけハードル低いんだよ
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp7b-0J08)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:26:51.99ID:iMI2iXlxp
その亀谷も本物の芸人に突っ込まれたらナッハしか言えないコミュ障だからなw
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:29:02.75ID:Nf2Qjovl0
>>341
回収率を競う番組でそりゃねーわ
それに捏造予想家はこの番組がプロレスだとか言う割に
自分が攻められたら露骨に不機嫌になるじゃねーかよ
たまには自分でイジられ役に回って番組を盛り上げろ
水上信者の擁護気持ち悪いよ
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8701-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:43:39.40ID:Nf2Qjovl0
>>342
ルリカ→世渡りがうまい
ヒロシ→口がうまい
井内→ハゲ隠しが下手

見栄晴は知らね
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfa8-MWrm)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:04:44.71ID:TswGKgmi0
>>361
リモート故障したら良いメンバーだな
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2789-DgU4)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:14:31.88ID:q4LLrs6A0
井内が太組なら最高だった
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c724-Zp8o)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:19:03.29ID:FPVqVf5o0
キムラ
風in

捏造ハゲout

まあいいんじゃない
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-sAra)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:48:22.12ID:UZ2lpIuO0
>>361
伊香保自粛中?
バックの生猫もやめるしなんかおかしい
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4789-u2K8)
垢版 |
2021/01/26(火) 01:24:07.52ID:XST4FdIA0
井内てそんな嫌われてるの?
予想と好走パターンは参考にしてないけど
調教の良し悪しは結構参考になるけどな
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4789-u2K8)
垢版 |
2021/01/26(火) 06:43:31.09ID:XST4FdIA0
キムラのプロファイルは参考になるけど
騎手や厩舎のマイナスポイントをデータ付きでやるから
関係者からすれば溜まったもんじゃ無いよなw
なので予想TVのキムラ叩きはプロレスだとは思うよ
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd7f-GvST)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:24:49.52ID:S9xd7rgkd
https://youtu.be/F_hlUInJVoo
まとめです
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f7d-pLet)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:00:02.35ID:5sTtWDVA0
予想家達の予想に一喜一憂…みんなこの番組大好きなんだな。他人の予想なんか見るけど影響されないわ。
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 876e-AH3V)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:22:08.07ID:6PCNVwD10
>>379
俺はタクミ並みの出場でも多過ぎると思うぞ
ともかくあの訛りのあるしゃべりは聞きたくないのでテレビに出ないでくれ
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4789-u2K8)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:57:29.22ID:XST4FdIA0
井内の調教の出来の評価は結構あてになるんだよな
AJCCのヴェルトライゼンテ絶好のデキや
日経新春杯の上位人気全て不調だけどクラージュゲリエは動いてるとか
チャンピオンズカップのクリソベリル不調切り等があてはまってるし
本命が好調評価だと安心出来るから個人的には毎週いて欲しい
予想は参考にしてないけど
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-rArn)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:21:53.82ID:J9AGMSU7d
>>361
本当井内いらない。
レギュラーは前みたいに市丸さんにして欲しい
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 27d1-8C8+)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:36:13.62ID:472CQnbb0
>>394
井内「前も言いましたけど、一人要らない奴がいますよね」
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8724-3xZe)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:52:30.18ID:wgv0QjQL0
割とマジでTwitterで名前売ってる連中参戦して欲しいわ
それか細江さん
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-3xZe)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:13:35.39ID:xzHy9skj0
>>390
いらん
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3c-00d3)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:29:18.96ID:gEJf1tSG0
>>400
井内さんはガチFラン出身だから…
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf4c-8PYP)
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:39.90ID:1OKyEdhv0
調査官って昔はマトリックスとかやってなかったよね?
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8724-3xZe)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:05:56.77ID:DHTqqfy70
亀谷さんじゃなくて亀谷三冠って言ってる
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp7b-0J08)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:46:40.62ID:OrgLe62ap
>>407
もうおばさんがカマトトぶってるの痛い
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 478d-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:05:29.25ID:nb3IL+rj0
指数なんて数字遊びだからな
なぜその数字なのか誰もわからない
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-sAra)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:15:27.97ID:GFF4ToAD0
早紀に戻すべきやな
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 876e-8PYP)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:17:49.32ID:b5UstENm0
>>390
見たくない
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf4c-8PYP)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:19:16.87ID:K4MJBNeY0
歴代で早紀ちゃんが一番かわええな
次点で真純
原美織と長谷川美紅で代用してる
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa1f-nRy0)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:29:20.87ID:d4Gf/Wira
キロロの時代よく見てた
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c712-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 08:44:11.29ID:Xb0+hkbL0
井内回収率ひどいくせに◯◯センセイに聞いたんですけどぉ〜とかウザすぎる。
そんな情報握りながら負けつづけて金もらってるとか生産性ゼロのゴミでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況