X



【パクリ予想家】ほの@競馬予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa05-oaz4)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:55:53.47ID:KUf3bQwRa
他人の予想をパクるのが得意です
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-C9bZ)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:39:56.14ID:Yjdzd/5ad
金持ってるゴルフ好きのオッサン狙っとるな
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-C9bZ)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:54.50ID:Yjdzd/5ad
3月全勝ストップ?
全敗の間違いだろ!
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b50-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:48:50.90ID:wFK9iL0s0
信者たちはそれでも買うのよ
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-X6W+)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:06:08.76ID:dM5ageTvM
まぁここまで負けてやっと敗北って認めるわけだから、1レースでも万馬券出たらその日は勝ちくらいの認識なんじゃない。
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab24-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:12:42.77ID:6R55S2tW0
馬連と3連単の買い目違う(°_°)
有料予想なのに三連単28点も買わせるのか(゚Д゚)
上手い人6点とかなのに
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-X6W+)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:55:57.33ID:UZA6Y0fgM
今日は負けであってるよね…?(゚A゚;)ゴクリ
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab24-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:36:32.07ID:6R55S2tW0
当たりは1Rと12Rだけだよね?
12Rは馬連5点、3連複15点でガミすれすれだけど…
結局私はみんなを勝たせてますって豪語してたなたしか。
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab24-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:11:58.72ID:6R55S2tW0
>>489

地方の3連複34点ってどうかしてる笑 ヤケクソになったのか
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab24-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:08:29.58ID:vvnV6bdc0
流石に今日は…負け確定だよね?ヽ(´o`;
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-C9bZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:58:46.31ID:lrcCgEvjd
ファイナル連勝って昨日の勝ちなの?
アホなの?
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-X6W+)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:26:13.21ID:lSEyjokbM
自己評価高過ぎ自分に甘過ぎ
養分も流石に置いてけぼり?
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b50-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:54:58.44ID:YnS8xiKI0
ファイナルはずれたね、購入した人いたみたい
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-LiBY)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:45:05.06ID:WK4nS7nM0
公園鉄棒ほのぼのなくだりも嘘くさい。
こういうドラマ仕立てな妄想癖な女に詐欺師は多い。
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef66-jrHY)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:17.35ID:ocx0T8mu0
こないだ20点ぐらいで12倍ぐらいの的中って言ってたで。だれも突っ込まないのワロタ
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-C9bZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:00:58.74ID:Pj2VsEwYd
トリプル馬単までnote出してるやんw
どんだけ小銭欲しいねんw
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6950-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:20:24.25ID:Gc2qSAew0
大井は12R予想して、4Rの三連複だけがかろうじて的中。そんな腕でトリプル馬単とか当たるわけないじゃろうに。名古屋もあれ予想必要か?
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6950-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:07:27.21ID:Gc2qSAew0
毎日毎日ぱっとせんなぁー。本人も実物はぱっとしとらんし。
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMe6-LtJR)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:30:33.20ID:Gs3LXYxYM
大井12レース予想して、2レースの馬連1つと、5レースの3連複1つ。昨日もはずれてるのに全体的によかったって、これじゃ上手くなるわけないわな笑
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b924-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:27:28.34ID:eB66rdRz0
馬連が当たってても、あー3連複は別の馬入れてるわけね…って思ってしまう。馬連ワイド三連複ってセットで当たるものとばかり。まともな予想なら。
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-nAdI)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:28:11.15ID:9oqRr3k/a
こいつマジでおかしいなぁ
今週ボロ負けやろ!
こんな奴が鬱になるわけない
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b924-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:58:28.18ID:7KRSuBYR0
中山:4R note出してメインの三連複のみ()34点て無理矢理的中

中京:12R note出して7R的中、買い目はいくつあるかわからない上ガチガチの当たりしか無いので勝てるかといえばハテナ

阪神:厳選6R note出して全ハズレ、9Rリプで当たりました報告あるが的中報告は無いので勘違い?
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMe6-LtJR)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:51:09.51ID:rtvlP86BM
信頼できて、購入者に真摯な対応の予想家は何レースだして何レース的中で回収率いくらとかちゃんと出してる。そうじゃない有料予想家なんてお察しだね、ただの金の亡者。
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイW 6950-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:51:29.06ID:VOeKZAGU0Pi
こんなに下手なのに有料出せるツラの皮がすごい
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ MMe6-LtJR)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:53:33.38ID:04HxtCSKMPi
@高知ファイナルかたい日→かたかった、回収率派なので無理

A荒れた日→12番人気は拾えず…無理

Bメインが盛り上がった日→騒いで誤魔化す

今日はAとB?

出先で的中報告遅れてるだけだよね?
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda2-Yj+7)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:56:22.80ID:61W/DAjWd
高知ファイナルの結果は無視して訳わかんねー話でごまかしてる

それにコメントするやつらもどうかと思うわ

こいつの過去知らない情弱なのかな?
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12b1-LtJR)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:46:34.92ID:ELcmxJro0
別に外したっていいのよ、絶対当たるわけないんだから。ただ、誤魔化したり、なかった事にするから叩かれる、それがわかってないよね。
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b924-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:19:49.86ID:etR6jMQf0
今日わりと少点数で3連単3万くらいの当ててるのに騒いでないし的中報告もないな。つまり…
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp91-i1WR)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:18:20.64ID:FZ/05Eqlp
この人は予想家から総スカン食らってることに気がついてないのかな
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b924-5LgE)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:53:37.18ID:ft/DNTtL0
本日もエア馬券でブッコキですか?
まあ普通に考えて365日競馬予想して全部馬券を買うはずがないw
土日は3場開催で72レースだぞw 
1レース1万の予算なら72万は必要w
普通のOLが平日リアルタイムで監視できる職場って・・・・。
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sda2-fxgr)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:10:53.05ID:AXXya/vqd
希望がありましので単品でって
嘘つけ!
あっても1人か2人やろw
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6950-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:27:06.41ID:jsvSJ/D40
船橋1レース200円かー。今日これ勝ちなの?
そんで高知ファイナルの結果発表マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 026d-z/mH)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:40:05.02ID:Lv2r5Xtp0
予想もあたらない言う程可愛くもない、なんの取り柄も無いのにフォロワー8000以上のカラクリ知りたい。
アイドル崩れですらフォロワー集め大変そうなのに...
雇われ風俗嬢かなんか?
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b924-E9ye)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:57:23.42ID:sEP2ZJB50
髪が…服が…中京で実物に会ったフォロワーは、対応が変わる不思議。
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b924-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:14:54.92ID:Wbcp/aYr0
前髪の話題で半裸再掲載。安売りするなって家訓の設定は?!
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb1d-T0lx)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:37:44.96ID:8mbXiTgr0
ツイキャスやってる
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2950-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:47:58.68ID:Lyja+5ET0
中山4R
◎馬連6-1.2.10.13.8.3
◎3連複6-1.2.10.13.8.3.14
結果6-13-14
馬連19倍
3連複25.7倍
的中

強弱必須!
3連複の構成が下手でした

この予想に金を出す奴がいることがマジで謎
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMeb-e7DX)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:52:29.67ID:1PuaEHg/M
全12レースずつ予想売った結果

馬連10倍以下の的中
中京 3個 阪神4個 
馬連10倍以上の的中
中京1個 (28倍) 中山1個(35倍)

今日も圧勝かな?笑 どうすんのこれ
阪神大賞典あれ完璧らしいね笑
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2950-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:25:41.94ID:ahNO8gLn0
ファイナルやっっっと当たったのに完全勝利か笑

初孫なのに兄がいる不思議な家族構成w
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b320-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:46.44ID:VIVXNK/y0
今clubhouseでしゃべってるよw
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-+8z4)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:49:14.57ID:mIdl0jB7d
競馬の知識全くないだろ
今日の大井競馬の有料予想出したの昨日の18時過ぎ
こいつ絶対テキトーに予想してるだけだと思う
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2950-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 09:37:11.36ID:fFxyuCIK0
悲しいかな、クラブハウスで陽キャにすり寄るも違和感感じられてヒソヒソw
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp85-R0OD)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:25:24.85ID:BYSAEmDRp
ゴルフなんか女同士でいかんだろ
パパか彼氏に決まってる
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b4a-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:14:49.95ID:rodIRx5i0
ウマ娘やってる場合かw
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b4a-e7DX)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:22:34.17ID:rodIRx5i0
どんだけ外しても高知ファイナルはnote売る根性すげ
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMeb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:45:46.34ID:zCdqC98sM
今日も酷かったなー。
購入者が少しでもネガティブなことを言えばリプもいいねも無し。
自撮りをあげたら褒めないといけない。
褒めても返事があるわけでもない。
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:42.01ID:mtdHV5uy0
もう人気がないし、特に面白くもないし、飽きられてることに気付かないのであった…

ウマ娘のせいにしないと格好つかないね。
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2950-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:30:17.49ID:HyiiC0gl0
単複で的中扱いかよw

◎馬連4-7.3.2.5
◎ワイド4-3.2.9
or
◎3連複4-7.3.2.6.9
◎3連単4-7.3.2-7.3.2.6.9
結果4-3-2

この買い目で語るに落ちてる。
馬連に5がいて3連には5がいない。
今回たまたま両方当たったけど、普段はどちらかが当たれば的中!的中!

ズルするからサバサバ女に嫌われるのに
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMeb-TQEI)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:41:14.68ID:2a+NNRHuM
↑の予想、3連複6点、3連単6点で当てたことになってるよ。バレなきゃ嘘ついてもいいってタイプなんだろうか。
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-pG6S)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:44:12.55ID:PBL0XTQUd
今日は酷すぎやろw
クソ予想すぎるw
謝罪もせず桃鉄に話題変えてるし
金持ってるキモいオッサンが気に入られるために買ってるんやろなw
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b150-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:33:11.89ID:DH9WT2f+0
わたしのnoteは6R分で300円、
単純計算で1R50円です…

正直、途中から買っても充分元が取れる内容になっています
ぜひ参考にしてください

↑2020.6.30

この頃は鼻につくもまだ謙虚さがあったし、簡単すぎとかは言わなかったなー
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 126d-Jfc1)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:41:14.62ID:ZBKWx1xI0
自分でもなぜそうした?って思うくらい
バグレベルでコンプリートnoteが
とってもお得でして…(震え)
試してみては…?←()笑

で、今や12R 1250円

震えるわマジで。
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM96-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 14:56:38.48ID:OJ+Nh+j3M
中京圧勝って、1から4人気の4頭ボックスで入ってるだけだろw あれを予想と呼ぶのかw
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:48:26.29ID:3H9KR1q+0
3連系、点数が多過ぎてネガキャンになってる気が…
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ed6-pf+t)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:46:24.23ID:Fejlh1Zj0
【ゆめもぐらとは】 エア馬券なのに勝負とかあほ あちこちTPO合わせで買い目変えるゴミカス ギャンブル依存症でいっちゃてる

★おい ゴミが居座っておなったえるぞ 連れて帰れおまえら 
ミッドナイトやろっかな とレスなし 無視されてギャンブル依存症がおなってるぞ

420 名前:ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE (アタマイタイー Spc5-wziz [126.233.173.195])[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 20:56:13.52 ID:N+tNSOuop0202 [21/23]
お疲れ様でしたー
ミッドナイトやろうかな

424 名前:ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE (アタマイタイー Spc5-wziz [126.233.173.195])[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 21:01:27.09 ID:N+tNSOuop0202 [22/23]
松阪2R
 1→2,3,6 二単・複 各100円

425 名前:ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE (アタマイタイー Spc5-wziz [126.233.173.195])[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 21:06:18.96 ID:N+tNSOuop0202 [23/23]
小倉3R
 3→1,4,5 二単・複

結果 車券ははずれ 誰にもカマッテもらえず撤退 かなすぃ〜!!!!!!!!!!!!!!!

★えせ配当常套手段 5000円配当を万券と間違えて確信犯なもぐら

264 名前:ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE (ササクッテロル Spa1-SicA [126.233.173.195])[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 17:40:46.02 ID:LMvcNl8Op [4/8]
うお、7,10両方来た。

265 名前:ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE (ササクッテロル Spa1-SicA [126.233.173.195])[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 17:41:25.44 ID:LMvcNl8Op [5/8]
7-10なら枠連万馬券なんだけどな..

271 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 855d-pky9 [124.35.74.136])[] 投稿日:2021/02/07(日) 17:51:31.68 ID:80zF0d4f0 [10/10]
>>265
枠だと5600円だったような。同着だから半額では

まじうける ごはん三杯 床オナ5回いけるとゆめもぐらさん
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM96-cbKM)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:13:18.61ID:eUCh0fzMM
当たった買い目しか掲載しない有料予想noteについては、近々○○○センターのメスが入るらしいよ。

まぁ、そりゃそうだわな。
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b150-RXj6)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:56:47.78ID:BU3PfgGe0
点数が多すぎて当たったとしても勝てる気がしない
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW f666-wP9U)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:15:45.73ID:nUPIPbud0NIKU
点数が多くても当たらないってある意味すごい
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b150-RXj6)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:21:04.78ID:IYSq1/sl0NIKU
なんかフォロワー数の割に人気ないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況