X



ラジオNIKKEI実況アナファンクラブ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豊崎愛生 ◆e0d4z5R.Z6
垢版 |
2021/01/15(金) 09:52:26.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のいけながあいみちゃんのおまんこスク水乳首お尻と太もも丸出し姿で抜きまくってるアホみたいに連投してる知的障害者で哀れな屑ニートのレス乞食のID:Zclesc7j NG(爆笑wwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveradio/20210112/WmNsZXNjN2o.html
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-4.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/ikegami_aimi_4.jpg
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933917.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933920.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933925.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933931.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933938.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933942.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933947.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933951.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933965.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933963.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933971.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933981.html
https://kei-net.work/wp-content/uploads/2018/05/DH9oRMxVoAAKYs9.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711pl.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/ikegami_aimi_1.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-5.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-6.jpg
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-11299728506-12073427586.html
https://i.imgur.com/vFr2OJs.jpg
https://i.imgur.com/sSaXtQo.jpg
https://i.imgur.com/y2maoKF.jpg
https://i.imgur.com/zKkxF5X.jpg
https://i.imgur.com/yYiZzCM.jpg
https://i.imgur.com/YOfRoL4.jpg
https://i.imgur.com/6KeK25B.jpg
0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-fwzr)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:28:29.99ID:PyyFaiowd
制限かかったから、複アカで書き込む知立の雄(ゆう)うまえもんです(超爆笑)
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6b-c2LG)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:30:59.71ID:0rz5hLgB0
>>598 ↑ウンコしたか?
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddf-fwzr)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:33:26.54ID:QT0pHxMPd
統合失調症で緑内障は怖いな
頭ゴミの知立の雄(ゆう)うまえもんがさらに5chに入り込む原因になる(超爆笑)
そして無視される(超爆笑)Twitterでは競馬しかやらないって(エアだけどな)(超爆笑)
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a6b-FXEH)
垢版 |
2021/02/26(金) 06:55:55.15ID:c3mWL31a0
>>600
↑朝ごはん何食べた?
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:15:09.58ID:Y6nYK0e0d
>>602
また書き込んでのか、死ねよ(怒)
本当にそうなったら責任とれんくせに言ってんな(怒)
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:18:22.20ID:Y6nYK0e0d
また知立の雄(ゆう)うまえもんが持病を発症してんのか(超爆笑)
話ができないやつは、ここに来ても晒されるだけだぞ(超爆笑)
お前みたいな統合失調症が来たら、悪化するだけ
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:19:56.20ID:Y6nYK0e0d
知立の雄(ゆう)うまえもんはここで個人情報や住所晒されてもいいんだって(超爆笑)
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-N719)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:51:53.33ID:XD6pG4iBa
>>605
↑文房具屋へ行って、履歴書買ってこい!
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:20:51.13ID:nqur2L4fd
相手にされないのに噛み合わないレスアンカーする知立の雄(ゆう)うまえもん(超爆笑)
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:27:22.76ID:nqur2L4fd
愛知県知立市出身で44歳の知立の雄(ゆう)うまえもん(超爆笑)
持病・・・5chに入りすぎて統合失調症、緑内障、慢性胃炎(超爆笑)
最近は噛み合わないレスアンカーすること、関係ない人を誹謗中傷することにはまってます(超爆笑)
0611こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:44:16.36ID:RmoU2jNMd
>>610
川越の自宅燃やすぞ、小江戸三郎太(激怒)
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:47:50.42ID:RmoU2jNMd
>>609
中野アナが天気の時に、皆様よい週末をお過ごしください
これ言っただけで、ゾウたん、とらきちは彼を誹謗中傷してる(激怒)
天気やニュースを遊びで聞くな(激怒)
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a2a-tEpZ)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:56:24.49ID:Cyl2e4R80
>>610
マルチャンの犯行だよ
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:08:50.91ID:RmoU2jNMd
ラクガキ王国とか言ってる、愛知の障害者が来たぞ〜(超爆笑)
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:12:16.93ID:RmoU2jNMd
613、614そろって、愛知の障害者(超爆笑)
専用スレに行けない、反論できないから荒らす、ラクガキ王国と言う
愛知の障害者が来ましたよ〜(超爆笑)
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:20:14.80ID:ZbKGUx/ed
また戻ってラクガキしてる、613、614(超爆笑)
単発だからすぐ分かるし、バレバレ(超爆笑)
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:06:11.65ID:NBMTwoSOd
戻ってきたぞ、愛知の障害者が(超爆笑)
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:06:11.87ID:NBMTwoSOd
戻ってきたぞ、愛知の障害者が(超爆笑)
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:07:27.83ID:NBMTwoSOd
知立の雄(ゆう)うまえもんが5ch移動しながら、書き込んでる(超爆笑)
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:54:11.49ID:ohNV8kRJd
メイン含め、ぼろ負けの詐欺師のれいけんです(超爆笑)
そしてイライライライライライライライラ(超爆笑)
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:00.13ID:B/FdzxWOd
>>626
他に許せないやつは、ミュー、馬券放浪記、やじ、開け美浦村、ヴェルファイア、知立の雄(ゆう)うまえもんあたり(怒)
こいつらアナの誹謗中傷も言語道断(怒)
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:09.39ID:B/FdzxWOd
知立の雄(ゆう)うまえもんの統合失調症、緑内障も完治してないからな(怒)
こいつとゾウたんはTwitterを一刻も早くやめるべき(怒)
いい加減分かってほしい
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:41:04.18ID:e/R6LLAQd
>>629
こいつらと一緒に森本も死んでほしい
あれは不快にさせるしゃべり(怒)
笑えるとか言ってるやつは病気
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:42:39.97ID:e/R6LLAQd
その笑えるとか言ってるやつはとらきち、ミュー、馬券放浪記など
みごとに障害者ばっかり(超爆笑)
0636毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx03-JP5l)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:04:34.75ID:qytDDElbx
今日の中山競馬10レースを実況してた奴あほや!!
「ナイトブリッジがお・・・ナイトブリッズが・・・ブリーズがお・・・追ってくる!!」わめいとる!!
発作か〜!!
噛みまくっとる!!
しかも最終レースでも 
「バルサミックムーン」のこと「バルハミックムーン」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:18:42.60ID:StadD8LUd
>>636
ハチ公死ね(激怒)
二度とラジオNIKKEI聴くなよ(怒)
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a6b-N719)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:22:18.70ID:HxT369730
>>638
中野雷太のファンですね
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM86-eN/T)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:52:05.03ID:sQqUJmrDM
初めて今日競馬中継聴いたんですが、Westの方の競馬評論家のモリモトさんと会話していた女性の方のアナウンサー?の方の声がめちゃくちゃ癒されました。たしか後半位の時間だったと思うんですが、評論家の方がレシステンシアを推していました。
評論家の方に鉄板を教えて下さいって言ってた方のお名前わかる人います?
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM86-eN/T)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:56:04.65ID:sQqUJmrDM
来週もラジオNIKKEI聴こうと思います。競馬は1度もやった事無いけど、ラジオで聞くのは楽しいですね。
今日は癒されました。男性陣の方も声が良くてテレビの実況より全然聴いてて頭に入って来ました(^^)
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:59:30.07ID:OzTHsqvfd
>>640
>>641
大嘘つき(怒)
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:02:28.59ID:OzTHsqvfd
>>642
Twitter凍結経験あるミューと掛布はヤバイ(怒)
ちなみに同じラジオNIKKEIスレ60にはミューなどの愛知の障害者がたくさん集まってる(超爆笑)
一人でガハハと書き込んでる障害者のことです
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a6b-N719)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:03:03.81ID:HxT369730
中野雷太キチガイ大暴れwww
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:12:26.09ID:OzTHsqvfd
>>642
今も、同スレ60にいる愛知の障害者は、ガハハと発狂し、超々爆笑とか書き込んでたわ(笑)
ワッチョイ4a2a-6N+Cというやつが発狂してます(超爆笑)こいつミューとか知立の雄(ゆう)うまえもん、ヴェルファイア、ゾウたんあたりの悪質リスナーだと思ってる(激怒)
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:13:20.49ID:OzTHsqvfd
知立の雄(ゆう)うまえもんが大暴れ(超爆笑)
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:50:27.35ID:lszJPRS7d
知立の雄(ゆう)うまえもん、競馬に文句言ってるお前が大迷惑(怒)
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:38:20.08ID:weySdfR0d
>>649
こいつよりもゾウたん、知立の雄(ゆう)うまえもんの病人がTwitter引退してほしい(怒)
過去Twitter凍結のある、ミューや掛布タイガース31も引退しろ(怒)
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:44:12.33ID:T4l+xW3sd
やじ、ずる休みして、風呂入らず過ごすとか(怒)
キモイし、汚い童貞だわ(超爆笑)
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:58:35.55ID:7BZqn+cWd
小江戸三郎太が暴れてるぞ(超爆笑)
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:34:23.93ID:SJfn0mald
>>653
さらにミューが小塚アナには負担になるが、お願いしたいとツイート
お前の身勝手なお願いが通じるはずない(怒)
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:39.42ID:HZzNL6NEd
>>657
やじ、コーンが嫌いと、好き嫌いしてるぞ(怒)
おそらく夜勤は嘘で、撮影会行くぞ(怒)
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:21:31.80ID:yl6v+EBSd
>>659
貼るなよ、死ね(激怒)
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c36d-doDm)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:18.28ID:qoed68kZ0
【2021年3月の実況担当】春のGIシリーズ開幕!高松宮記念は今年も山本直アナの"マシンガン実況"でどうぞ! [実況アナ!]
2021/03/04(木) 11:00
<2021年 3月の実況担当予定>


3月6日(土)
オーシャンステークス チューリップ賞
[中山] 1R〜6R 小塚歩 / 7R〜12R 山本直也
[阪神] 1R〜6R 山本直 / 7R〜12R 米田元気
[小倉] 1R〜6R 檜川彰人 / 7R〜12R 中野雷太


3月7日(日)
弥生賞ディープインパクト記念 大阪城S 総武S
[中山] 1R〜6R 佐藤泉 / 7R〜12R 小塚歩
[阪神] 1R〜6R 小林雅巳 / 7R〜12R 山本直
[小倉] 1R〜6R 中野雷太 / 7R〜12R 檜川彰人


3月13日(土)
中山牝馬ステークス 阪神スプリングジャンプ ポラリスS 昇竜S
[中山] 1R〜6R 米田元気 / 7R〜12R 小林雅巳
[阪神] 1R〜6R 山本直 / 7R〜12R 大関隼
[中京] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 檜川彰人


3月14日(日)
フィリーズレビュー 金鯱賞 アネモネS 東風S
[中山] 1R〜6R 小林雅巳 / 7R〜12R 米田元気
[阪神] 1R〜6R 中野雷太 / 7R〜12R 山本直
[中京] 1R〜6R 檜川彰人 / 7R〜12R 山本直也


3月20日(土)
フラワーカップ ファルコンステークス 若葉S ペガサスジャンプS
[中山] 1R〜6R 中野雷太 / 7R〜12R 大関隼
[阪神] 1R〜6R 檜川彰人 / 7R〜12R 小塚歩
[中京] 1R〜6R 佐藤泉 / 7R〜12R 米田元気


3月21日(日)
スプリングステークス 阪神大賞典 千葉S 名古屋城S
[中山] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 中野雷太
[阪神] 1R〜6R 山本直 / 7R〜12R 檜川彰人
[中京] 1R〜6R 米田元気 / 7R〜12R 佐藤泉


3月27日(土)
日経賞 毎日杯 伏竜S 名鉄杯
[中山] 1R〜6R 小塚歩 / 7R〜12R 小林雅巳
[阪神] 1R〜6R 檜川彰人 / 7R〜12R 中野雷太
[中京] 1R〜6R 山本直 / 7R〜12R 山本直也


3月28日(日)
高松宮記念 マーチステークス 六甲S
[中山] 1R〜6R 小林雅巳 / 7R〜12R 大関隼
[阪神] 1R〜6R 中野雷太 / 7R〜12R 檜川彰人
[中京] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 山本直
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:32:05.43ID:U/Py1ZOvd
>>661
川越の自宅吹っ飛ばすぞ(激怒)
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:37:44.29ID:U/Py1ZOvd
やじはまたエアで予想して、そしてハズレて迷惑かけたのか(怒)
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:46:52.43ID:U/Py1ZOvd
ミュー、馬券放浪記、知立の雄(ゆう)うまえもん
馬券(エア)で文句や的中を言う精神障害者(超爆笑)
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:18:18.26ID:U/Py1ZOvd
>>665
全くだ、精神科に行く意味がない(怒)
Twitterやめろと言われてもやめないし(怒)
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:24:25.41ID:U/Py1ZOvd
ゾウたん、お前Twitterやめろよ
他のクソリスナーと精神科の先生に迷惑かけるな(激怒) 
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-N719)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:21:20.38ID:KiV405pta
>>668
どこで浦情報仕入れるんだ?
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:29:12.49ID:8MlDfSLKd
アウアウウー渡辺(超爆笑)
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:32:13.38ID:8MlDfSLKd
>>668
ゾウたんは採用率は低いからマシ
なかけん、マルは異常に高い(怒)どっちもゴミなのに(怒)
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:55:26.94ID:Mm0wZOwud
>>673
ちゃいまっせ、小江戸三郎太を晒してるやつです
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:57:48.38ID:Mm0wZOwud
>>672
川崎の本馬場入場アナウンスのツイートに対してか?
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:08:44.06ID:Mm0wZOwud
>>673
自宅は川越だ覚えといてくれ(超爆笑)
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-N719)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:27:48.99ID:KiV405pta
>>673
どこのアカウントですか?
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:15:52.71ID:bkfJEB5Pd
懲りずに知立の雄(ゆう)うまえもんが書き込み(超爆笑)
バレバレなんだよ、書き込み方、住所までな(超爆笑)
晒されておわりだな、知立の雄(ゆう)うまえもん(超爆笑)
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:18:23.77ID:bkfJEB5Pd
>>677
お前の住所や名前晒されてるぞ、知立の雄(ゆう)うまえもん(超爆笑)
殺されないよう、気をつけろ(超爆笑)
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de2c-x6va)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:59.00ID:lNibjtGB0
2/13の福島県沖地震で福島競馬場の被害が大きかったため、春競馬の開催は10年前の時と同様に新潟競馬場へ振替開催。
復旧に時間要する場合は、7/3〜18の6日間(※サマーシリーズの七夕賞を含む)における夏競馬の開催も、中山競馬場などへ振り返る可能性が出てきている。
https://hochi.news/articles/20210304-OHT1T50256.html

>>661
あれっ、今年の名鉄杯実況は、山本直也がやるのか
普段なら檜川が多いけど久しぶりな感じ
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-mwuK)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:52:03.71ID:6PrLJQMud
小江戸三郎太、リンク貼るな(怒)
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-XaWP)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:31:53.26ID:eQXi6EBFd
知立の雄(ゆう)うまえもん、Twitterのリンク貼っても、お前が書き込んでるのバレバレ
住所と名前が晒されてるんだから、おとなしくしとけ(超爆笑)
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-XaWP)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:32.51ID:ulHVa1qEd
知立の雄(ゆう)うまえもん、競馬場の抽選に落選(超爆笑)
お前みたいな精神障害者は来るなってことだ(超爆笑)
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-XaWP)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:18:40.70ID:SivQ6guyd
>>686
小屋敷アナが実況しないのは結婚もあるが
一番の原因はゾウたん(怒)北海道にある家、燃やしてやろう(超爆笑)
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-XaWP)
垢版 |
2021/03/06(土) 02:48:16.94ID:RLEs3IhYd
知立の雄(ゆう)うまえもんがリンクを貼って暴れてる(超爆笑)
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-XaWP)
垢版 |
2021/03/06(土) 02:51:10.46ID:RLEs3IhYd
知立の雄(ゆう)うまえもん
こいつは5chに入りすぎた精神障害者なので、リンクを貼ったりします(超爆笑)
でも障害者なので、住所や名前、個人情報が5chに晒されてます(超爆笑)
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-XaWP)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:35:35.41ID:OI+l2tLQd
>>696
ちなみに別のスレで小江戸三郎太が暴れてた(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況