X



● グラスワンダー172 〜儚く舞う夢〜 ●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fa0-lZna)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:21:46.19ID:XXzv6e1m0
世紀末の日本に夢の国から、名馬が1頭やってきた。
栗毛眩しいグラスワンダーという名のサラブレッドは
夢のターフを、夢のようなフォームで走り始め、次から次へと夢を叶えていった。
同時に見守る人々にも夢を与え続け、それは大きく大きくふくらんだ。
しかし、夢のような結末ばかりではなかった。次から次へと襲いかかる運命の仕打ち。
それに耐え、それを越え、夢の感触をたよりに、グラスワンダーは走りつづけた。
夢の道標に従って目指したゴール、その道のりは誰の目にも夢色に輝いて見えた。

前スレ
● グラスワンダー171 〜夢の放物線〜 ●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1608957913/

血統
http://db.netkeiba.com/horse/1995108676/

種牡馬成績
http://db.netkeiba.com/horse/sire/1995108676/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%B0%A5%E9%A5%B9%A5%EF%A5%F3%A5%C0%A1%BC
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82bc-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:17:35.86ID:PYHb4D6w0
>>635
走法も血統も馬体も芝向きなのにダート使ってる西村も信用できんよ
ヴァンヌだって母父ギムでダートデビューだし西村も見る目ないよ
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a16d-Dqz3)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:20:13.29ID:85KnjWWh0
ダートを使う理由って、たいていの場合血統的に試してみたいってのが多い
でも、もう何をつけてもダート適性は絶望的だと知れ渡れば、そっちの線での試走は減るな
走法でダートを押すルメールはこの件に限りクレイジーすぎる
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82bc-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:20:36.59ID:PYHb4D6w0
>>639
アンチにマジレスするのも馬鹿らしいけど大飛びで雨とかもっと勉強してアンチやれよ
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd82-czGU)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:24:35.88ID:DeKjtomod
>>631
もうルメール降ろして
上手い下手をいう気はないけどモーリスには合わん
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fe63-7pTt)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:25:42.21ID:CC/jmeka0
津村がまた外枠からガシガシ押して沈む気がする
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 826d-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:30:26.22ID:UkMKcyEl0
グリーンCHパドック診断で、
中京6Rのプルミエロールが1番評価
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fe63-7pTt)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:33:07.64ID:CC/jmeka0
へたくそ
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c515-czGU)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:33:38.42ID:RI839eXe0
なんだよこれ
勝てたろ
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41fa-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:34:27.64ID:cIR5+FQt0
2位入線が降着ぽいな
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82bc-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:35:02.37ID:PYHb4D6w0
これ絶対勝ってたわ大知氏ね
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9d7-GhV8)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:38:21.80ID:buRCHfu+0
馬の今後にも影響するわこんなん、関係者激おこだろ
単勝旨かったのにクソが
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-KnVQ)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:18.69ID:TfED53gz0
柴田はマジでムカつくな。
それはそれとして未勝利にしてはハイペースやったと思うけど勝てたレースだしモーリス産駒の2000クラスの層の厚さは異常
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-KnVQ)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:53.02ID:TfED53gz0
あたおか裁定で草
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82bc-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:13.48ID:PYHb4D6w0
思いっきりブレーキ掛けてクビでそのままとかJRAがガイジ
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a16d-Dqz3)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:52:52.24ID:85KnjWWh0
小型馬でも2000mだとしぶといなあ
ヴァンデスプワールもダート中距離超絶下手だろうが
その分芝でしぶといのは役得だな
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-KnVQ)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:52:58.38ID:TfED53gz0
ガウディーはGIでかつ1着争いだから仕事してる様に見せるためにだろ
この距離良さそうだし次勝って欲しいわ
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82bc-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:53:02.03ID:PYHb4D6w0
ガウディーがセーフなら全部受け入れるけどGTで降着されてるからこれから受ける不利全部納得いかん
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82bc-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:57:57.33ID:PYHb4D6w0
岩田氏ね予約
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82bc-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:59:46.28ID:PYHb4D6w0
これ馬が強すぎるだけだろ

1コーナー大外ぶん回して途中から逃げとか普通なら惨敗や
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c515-OtLs)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:59:49.13ID:RI839eXe0
ああ
大知にムカついてて見るの忘れてた
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41fa-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:00:59.52ID:cIR5+FQt0
馬が強かっただけの可能性あるな
まあ相当前が止まらない馬場なのかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況