X



【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part248

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e50-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:17:05.47ID:Ik62Jlvn0
■的中画像などをうpしたいときは以下のうpロダを活用
http://www.dotup.org
http://imepic.jp

■スクリーンショットの取り方
キーボード右上にある「Print Screen」のボタンを押して、
ペイントを起動して「貼り付け」を実行して画像を保存する
ノートPCの場合は「Fn」というキーと同時に押す必要があるかも
また、「Print Screen」のキーが「Prt Sc」などと短縮されていることもある

■WIN5入門(JRA公式サイト)
http://www.jra.go.jp/w5jd/win5/index.html
■WIN5対象レース
http://www.jra.go.jp/dento/info/win5.html

前スレ
【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part247
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1600671757/
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:30:45.46ID:qjJuQNoN0
阪神09R:06,08
東京10R:03
阪神10R:01,07
東京11R:01,10
阪神11R:09,10
各100円
(合計:1,600円)
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e7df-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:33:38.50ID:FDBUPzWm0
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

       たのしいWIN5
     _______

      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
..      d⌒) ./| _ノ  __ノ

いきなり\(^o^)/オワタ
2歳戦なんか大嫌いだ
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:19:59.30ID:HtvSch99p
今日はは流石に誰か当たりそうだな
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF3b-wqwB)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:40:13.11ID:ENoEI1REF
05グランドで10万円@mbs
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-Go8q)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:44:39.21ID:BH/5rAnd0
>>358
悔しいな
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-Go8q)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:49:56.75ID:BH/5rAnd0
7万くらいか?
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f6d-u7Es)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:53:17.84ID:iCSVBDsB0
最後コパノでいくらだったかな?
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0e5d-so7h)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:53:26.63ID:On4vNeeP0
みなさんありがとうございます!
集計の方お疲れ様です。
最後10残せよーと思いましたが当たったので良しとします。
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5724-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:56:46.76ID:7hMzwtKd0
集計さんお疲れ様でした。
10万こえれば御の字です!
0418勝負鑑定士 (ワッチョイ e210-wnp1)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:01:40.50ID:d0XBbWpG0
当たった人おめ!

これで3連続win4だわ・・・
馬連も押さえてたけど、win5が外れたから代わりに少し自信あったコパノの単勝を厚く買ってそれもハズレ
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 62e2-P5BJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:14:58.26ID:s8dfzr3A0
毎年思うこと
ラストJCじゃなくてもいいから
京阪杯入れてくれー
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 62e2-P5BJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:26:07.08ID:s8dfzr3A0
アーモンドアイが
一昨年のような競馬が再現出来れば
他は手も足も出ない筈なんだが・・
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e7e2-P5BJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:37:09.06ID:7Tvfe6fI0
>>425
God only knows.
0434戦犯 ◆TLQBJhxoqg (ワッチョイ 5724-ti/z)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:52:24.60ID:IaWFYqG40
あれだけまとわりつければマーズさんも満足であろうよ。

◇アシャカ飛ぶ 戦犯のコーナー 第436回

今週の人気馬
×スペードエース  190 ×ピクシーナイト  270
×エンデュミオン  250 ○ヒロイックテイル 190
×ヒートオンビート 300 ×サウンドレベッカ 200
×メイショウテンスイ390 ○ダノンザキッド  170
○グランアレグリア 160 ○スリーグランド  240

5位 ヒートオンビート(日曜B西宮S:1番人気、4着)
 おいコラ戸崎。社台RHが2〜6着に詰め込まれたレースとして話題になりましたが、まーどいつもこいつも他力本願な競馬で顧客満足度が激低。
レース前にどなたかが仰っていましたが、2400やだなーの正体がこれですよね。リリピュアも最悪でした(きちんと付け足す)。

4位 ピクシーナイト(月曜@秋明菊賞:1番人気、3着)
 あれだけ軌道に乗るのが遅かったモーリスの2勝目が早いわけもなく…。出遅れという答え合わせ。

3位 エンデュミオン(日曜A南武特別:1番人気、8着)
 8月に夏の大三角形レベルの戦犯やらかした一頭なので、ここも約束の差し損ね。もはや典というサインを用意するまでもなかった。

2位 サウンドレベッカ(月曜B猪名川特別:1番人気、6着)
 今週のWIN10最難関のレースがやって参りました。抜けた馬などいないと誰もが理解していても2.0倍が発生する不思議。それが半分以上に負けてしまう謎メカニズム。

1位 スペードエース(日曜@甲東特別:1番人気、6着)
 前走の着差0.6秒ってめちゃくちゃ強く見えるんだよね。下手に1秒以上千切るより底知れなさある。シルクさんは両日WIN@でシルクンゴでした…。
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF02-fPez)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:21:41.02ID:8jWGOkCqF
京阪杯は対象レースに入らないのね
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2W FFdf-erTE)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:36.09ID:Rz33DHc/F
今週は週末早いな
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H4f-erTE)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:43:36.35ID:HlC18yVQH
メイショウカズサ
昇級戦だがもう1丁有るのか?
単オッズ2倍切るのかな?
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ファミワイW FFfb-erTE)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:38:41.24ID:n4/cUrufF
コントレイル 1.5
アーモンド  3.8
デアリング  4.3

やはりコントレイルが1番人気
当日までにどれだけ動くかな?
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ファミワイW FFfb-erTE)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:40:34.61ID:ks/eKleFF
JCは1点で決めたいところだな
3点はちょっと弱気だよなー
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf95-z6tz)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:34:04.33ID:N3dGc0+20
http://allgwin.blog.fc2.com
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d710-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:17:15.77ID:j7w427kB0
毎週賭けてる定期
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fe2-erTE)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:09:18.17ID:oOi1EsBL0
府中は内がかなり荒れてるな
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fe2-erTE)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:50:05.83ID:hA/atOfI0
01 04 09 14 16
03 06
02 04 13
09
05 06

以上 60点
今週もよろしくお願いします
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d710-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:27:42.67ID:j7w427kB0
WIN5やるやつwwwwwwwwwwww
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d710-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:29:20.89ID:ZyeVdNIS0
ミッキースワロー人気無さすぎワロタ
ここ1点で買っちゃってもええのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況