X



キズナ産駒応援スレPart16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM45-7HHF)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:34.87ID:H6ksR+KyM
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

前スレ
キズナ産駒応援スレPart14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1600916554/
キズナ産駒応援スレPart15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1602912757/
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-NJ/s)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:23:30.28ID:+VVH4J8k0
とりあえずロードリスペクトが勝てて良かった。ロードだしダートでも見てみたいな。
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-NJ/s)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:57:26.53ID:+VVH4J8k0
明日のネビーイームって調教走ってる?
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2205-HInt)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:25.42ID:z4vJg93y0
師のコメントとしては
「1つ勝てて良かった。マイペースに持ち込めたわりにラストは甘さを覗かせた印象。
更に距離を短縮させるか、ダートに行ってみるのも」
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-NJ/s)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:11.30ID:+VVH4J8k0
>>563
ダートは見てみたいよな。ダートのロードだし。
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 063c-MoyO)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:16:04.67ID:KS3jxlNt0
日曜
東京 2R 2歳未勝利 芝1600 2枠3番 ソングライン 丸山 1人
   3R 2歳未勝利 芝1400 2枠3番B フィジータイム △山田 15人
   8R 3歳以上1勝 ダ1300 8枠15番 リアンフィーユ 吉田隼 8人

阪神 1R 2歳未勝利 ダ1200 7枠13番 マーチャンフェイス 幸 11人
   2R 2歳未勝利 ダ1800 8枠15番 ジュンブーケ 松若 9人
   4R 2歳未勝利 芝1800 5枠6番 エイカイファントム 岡田 11人
   5R メイクデビュー 芝2000 6枠6番 初ネビーイーム 戸崎 4人
   7R 3歳以上1勝 ダ1400 1枠1番 ラレーヌデュバル 川島 16人
   8R 3歳以上1勝 ダ1800 1枠1番 リトルクレバー 川田 1人
               1枠2番 ジロー 武豊 5人
               8枠15番 マジックスピーチ 藤岡佑 14人

人気は土曜よる10時ごろ
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spdf-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:31:41.15ID:Ek1lLZgsp
ソングラインって何で2番人気で単勝4.6もつくんだ?
間違いなく勝つだろ。
馬券売りで倍率下がるかな。
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa3b-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:12:32.60ID:c4Yno05Aa
どっちにしろ休み明けで仕上がってなさそうな感じだから大勝負はしない方が良さそうだけどな
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a2ba-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:12:46.85ID:vUsicRdy0
今話題の丸だからなw
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa3b-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:23:49.04ID:c4Yno05Aa
仕上がってないとか言ってすいません。複勝3万で妥協してすいません
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spdf-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:25:41.42ID:Ek1lLZgsp
ほらね。
仕上がってなくても次元が違うよ。
丸山さん最後まで追ってたら33秒突入してたな。
何で単勝3.1倍に減ってんだよ!
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b89-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:27:15.62ID:EQ1i+23c0
相当強いね。
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spdf-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:32:00.07ID:Ek1lLZgsp
>>585
いや、G 1勝てるでしょ。
ステラリアと対決が楽しみ。
ラジオの長谷川仁志氏もソングラインが強すぎたとの高評価。
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf10-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:41:57.11ID:1RAbF4XK0
上がり34.1だったが最速ではなかったか。まぁ最後流してたから多少はね?
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf10-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:43:07.50ID:1RAbF4XK0
ジュンブーケ最後飲まれちゃったけどちゃんと30万咥えて帰ってきてえらいぞ
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf10-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:02.45ID:1RAbF4XK0
まぁいままで3〜4秒差で負けてたからな。だいぶ見れるようになってきた
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b89-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:32.09ID:EQ1i+23c0
やべー単勝買ってるぞ!
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf10-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:53.79ID:1RAbF4XK0
なんか複勝1000円持ってたw
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf10-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:28.51ID:1RAbF4XK0
2着馬はほぼ馬なりのステラリアに5馬身ぶっちぎられた馬か。やっぱあのレースレベル高かったな
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b89-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:47:53.85ID:EQ1i+23c0
前走7月だからな。成長したんだろうな。
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf10-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:34:43.48ID:1RAbF4XK0
今週は8頭走って1991万なら上出来すぎる。それに勝てなかった馬も前進してるのが分かったからよかった
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf10-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:33:11.79ID:1RAbF4XK0
この距離だったらちゃんと仕上げればこつこつ1勝クラスで居候しながら小銭稼ぎできそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況