X



オルフェーヴル産駒応援スレッド part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 126d-cGCi)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:28:04.33ID:gNmh/LtT0
2歳はヴァリを筆頭にマイン、ペカ、ベルモンタ、ヴォーヌ、サジェス(想定福永)がチャンスあり
新馬は祖母がストレイト猫の姉マテンロウアスカが見所か

太宰10/28 栗CW 良馬なり余力
82.2 67.3 53.2 40.0 12.7[7]ファビュラスギフト(古馬3勝)馬なりの内1.3秒追走同入
助手10/31 栗坂 良馬なり余力1回
55.2 39.8 25.0 12.3クリノクラール(二未勝)馬なりと同入
太宰11/4 栗芝 稍馬なり余力
65.7 49.6 35.7 11.7[3]クラサーヴィツァ(古馬2勝)馬なりの内0.8秒追走クビ遅れ
調教はまずまずだね
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-rDDC)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:29:44.96ID:/erxPhksd
バイオスパーク池添かよ...
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-4x9p)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:56:20.80ID:PJGVPTv+d
三冠馬対決は嫌でも8年前を思い出すなw
コントレイルに勝たれたらまたオルフェが馬鹿にされそうw
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sada-NJ86)
垢版 |
2020/11/06(金) 08:24:51.41ID:KlnZ0iQTa
>>130
お前のポジティブ予想は当たったためしがないな
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b103-j5Tt)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:03:09.23ID:570bwvIt0
何とか掲示板に乗って、さあこれからじゃないの
過大な期待は禁物や
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:08:51.56ID:5atf2fykd
ラーゴムは勝つんじゃないかな!
そしてホープフル!2歳未勝利も、かなり期待できる馬ばかり。ソーヴァリアント、コスモマイン、サジェス、ヒルノベルモンタ、タガノペカ。普通に全部勝ちそう。
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9a-rDDC)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:45:52.68ID:Y7Nis8yYd
>ジャスティンは先行馬が非常に多いメンバー構成。モマれない競馬を心がけたかったですが、コーナーでは外にモタれて、4コーナーでは躓いていました。気難しい馬でモマれると引っ掛かっていく気質。浦和で走った時もそうだったらしいんです。あのメンバーで外を回るわけにもいきませんから、その辺り、モマれる競馬にも慣れてほしいですね。返し馬では凄く落ち着いていて、こんな大人しい時もあるんだなと思ったくらいでしたが。

戸崎のコラムから抜粋
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b103-faW7)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:29:03.82ID:570bwvIt0
ソーヴァリアントは、出遅れがなければ勝てそうだな
なかなかの豪脚だし、ラーゴムと2枚看板になってくれたらなあ
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 126d-E5iL)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:17:53.17ID:S5FjL8190
ヴァリは母ちゃんが1600を1.31.9で走ってるから上手くやればダービー馬だね
同じくゲヴィナーも世界レコード連発したホークスター血脈だから可能性は大きいと思ってる
ラーゴムと忘れた頃にひょっこりブラーヴがきて最高潮を迎えるはずやわ
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee35-fBNK)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:29:45.53ID:1NZoA7DA0
>>152
たから逃げるしかないんだよな
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-4x9p)
垢版 |
2020/11/07(土) 08:33:47.70ID:IjDDv5Atd
>>156
ずっとこういう希望的観測のまま種牡馬としての終焉を迎えるのがほぼ確実なのが哀れすぎるw
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:56:02.18ID:eHBpNz4bd
宝塚でラララが負けたメイションテンゲン
このラララより強い馬を何とか負かしたい
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:48:49.30ID:3KvSLUg0d
またまた騎手の精で負けたな
オルフェ産駒は騎手で年間200勝は損してるな
これも陰謀の一部だな
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:33.39ID:3KvSLUg0d
ジャミールフエルテおめ!やったぜ
流石サートゥルナーリアと接戦した能力
成長力ではジャミールフエルテが上だな
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:37:24.06ID:sB5htsf6d
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:37:54.48ID:sB5htsf6d
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 12:47:47.29ID:sB5htsf6d
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 12:48:25.55ID:sB5htsf6d
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 126d-E5iL)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:08:54.08ID:PAnZHeTs0
ソーヴァリアント(1着)戸崎騎手 
ゲート内で落ち着きがなくてソワソワしていました。それで後方からのレースになりましたが、最後の伸びは良かったです。初戦でもいい脚を使っていますからね。まだまだ体が良くなる余地があるので、これからが楽しみです。

コスモマイン(2着)柴田大騎手 
まだ子供っぽくて、道中はハミを取ったり、取らなかったりしていましたが、1戦毎に内容は良くなっています。競馬の形ができてきましたね。今日は相手にうまく乗られました。

( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:16:46.52ID:sB5htsf6d
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1207-GqKp)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:29:59.88ID:1duCVJgt0
>>187
コスモマインは相手がうまかったんじゃなくて、大知が下手すぎただけだろが
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:38:50.67ID:sB5htsf6d
>>181
楽しみだな
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:39:23.89ID:sB5htsf6d
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:40:09.25ID:sB5htsf6d
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:41:16.35ID:sB5htsf6d
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:44:30.36ID:sB5htsf6d
ソーヴァリアント(1着)戸崎騎手 
ゲート内で落ち着きがなくてソワソワしていました。それで後方からのレースになりましたが、最後の伸びは良かったです。初戦でもいい脚を使っていますからね。まだまだ体が良くなる余地があるので、これからが楽しみです

こりゃダービーはもらったな
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:45:40.50ID:sB5htsf6d
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:47:04.12ID:sB5htsf6d
この乞食の言う通りだな
乞食にしては鋭い


0181 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 126d-E5iL) 2020/11/07 11:59:53
馬体持て余してフラフラしながら連続最速上がりで勝つとか前途洋々だよなぁ
ラーゴムも初戦から一気に良化したしこっちも楽しみ
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:48:08.99ID:sB5htsf6d
0181 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 126d-E5iL) 2020/11/07 11:59:53
馬体持て余してフラフラしながら連続最速上がりで勝つとか前途洋々だよなぁ
ラーゴムも初戦から一気に良化したしこっちも楽しみ
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:48:49.00ID:sB5htsf6d
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:02:17.48ID:sB5htsf6d
ヴァリアント強すぎワロタ
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:02:40.99ID:sB5htsf6d
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:03:27.64ID:sB5htsf6d
ヴァリアントは次走は皐月賞か?
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:05:25.03ID:sB5htsf6d
ヴァリアントの強さはラッキーより上と思うぞ
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:18:26.38ID:sB5htsf6d
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:19:38.19ID:sB5htsf6d
お祭りワッショイ!ヴァリアント!
ワッショイ!ワッショイ!ヴァリアント!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:20:34.44ID:sB5htsf6d
お祭りワッショイ!ヴァリアント!
ワッショイ!ワッショイ!ヴァリアント!
お祭りワッショイ!ヴァリアント!
ワッショイ!ワッショイ!ヴァリアント!お祭りワッショイ!ヴァリアント!
ワッショイ!ワッショイ!ヴァリアント!
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:21:14.02ID:sB5htsf6d
ヴァリアント強すぎワロタ
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:22:33.55ID:sB5htsf6d
お祭りワッショイ!ヴァリアント!
ワッショイ!ワッショイ!ヴァリアント!
お祭りワッショイ!ヴァリアント!
ワッショイ!ワッショイ!ヴァリアント!
お祭りワッショイ!ヴァリアント!
ワッショイ!ワッショイ!ヴァリアント!
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:26:55.64ID:sB5htsf6d
しっしかしヴィクトリア強すぎだろ

お祭りワッショイ!ヴァリアント!
ワッショイ!ワッショイ!ヴァリアント!
お祭りワッショイ!ヴァリアント!
ワッショイ!ワッショイ!ヴァリアント!
お祭りワッショイ!ヴァリアント!
ワッショイ!ワッショイ!ヴァリアント!
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2W FF1a-fBNK)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:28:04.95ID:9g7AVFi7F
何発狂してるんだ?
スププ
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:32:14.80ID:sB5htsf6d
お祭りワッショイ!ヴァリアント!
ワッショイ!ワッショイ!ヴァリアント!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:32:59.63ID:sB5htsf6d
お祭りワッショイ!ヴァリアント!
ワッショイ!ワッショイ!ヴァリアント!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-NJ86)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:37:48.33ID:RReseuq5a
スププっていうやつ最高に面白いな
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-6x4P)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:39:56.82ID:sB5htsf6d
お祭りワッショイ!ヴァリアント!
ワッショイ!ワッショイ!ヴァリアント!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
ヴァリアントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━ !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況