X



ゴールドシップ part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 8bd6-0P/0)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:48:29.29ID:t+edT9x80HLWN
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

前スレ
ゴールドシップ part101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1602916653/
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-Nrxi)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:05:40.83ID:erVRRKIqa
劣等遺伝のクソ雑魚成長力なしとはね
まさかオルフェ以下とは w
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1352-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:35:47.74ID:nBsVw7Jh0
2019年度産駒のシゲルハナノレン、タイラーテソーロ、レイワモンスターが馬名登録
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1352-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:55:54.46ID:nBsVw7Jh0
個人的にはタイラーテソーロに期待。血統もクロスがあって面白いし、活躍馬の多い黒鹿毛ということもあるので。
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bd6-0P/0)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:33:19.71ID:RtQiaP2j0
グリチャ結果分析の番組で次走注目にボラヘがピックアップされてた
直線で沈んでいく馬に進路を完璧に塞がれてどうにもならなかった
バテてる様子はなかったからこんなもんじゃないと
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-Q2xD)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:23:06.24ID:6O1KsbpNa
>>462
何歳だよクソジジイ
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1301-CXnf)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:40:28.44ID:QcNoOMDd0
>>463
この発言をしているのが40代以上のおっさんだったら笑う
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-Q2xD)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:57:21.44ID:6O1KsbpNa
ローカル雑魚専のカス馬に自分の人生重ねてんの?
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-Q2xD)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:00:07.79ID:6O1KsbpNa
自分の人生が負けてるから劣等ラキチン馬の雑魚コンビーフ応援 w
そんでまた雑魚早熟ローカル専で涙目 w
ギャグですか?おまえらの人生? w w
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM8b-C9lI)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:13:12.59ID:BvxJRqLJM
居着いちゃうからそろそろ相手するのやめとけ
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1301-CXnf)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:36:49.44ID:QcNoOMDd0
荒らしは大阪市で負けた側みたいなもの
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1359-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:59:39.61ID:xPu6Ebfs0
>>458
ホントだ!直線向いてもゴールまでムチはおろか追う動作さえ殆どしてない(出来なかった)。
あれならあがって来てもケロッとしてるだろ
クライマーばかりに気をとられて…ボラへ次戦、穴あけてくれるかも
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-Q2xD)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:10:49.95ID:6O1KsbpNa
図星でイライラしすぎだろ w
自分の人生がうまく行かないのとゴルシ産が雑魚すぎてイライラしてるの? w
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-Q2xD)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:21:13.88ID:6O1KsbpNa
福島専種牡馬 w
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-Q2xD)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:21:32.77ID:BcHOm9o/a
なんで脇役からは脇役しか産まれないんだろうな w
ゴルシもその子供も w
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1301-CXnf)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:22:54.54ID:QcNoOMDd0
シアトルスルー
ミルフォードスルー
スルーザドラゴン
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-Q2xD)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:51:47.00ID:BcHOm9o/a
オルフェ以下で草
韓国売られそうだね w
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1310-Q2xD)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:20:46.97ID:z4NvE9Kj0
>>503
なんで上から目線なんですか?
前から気持ち悪いと思ってたし空気悪くなるから出て行ってよ
ブログでもTwitterでもやればいいじゃん
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8194-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:24:31.11ID:9rJ7nqF60
まあまあ
シップの4歳秋だって脚が少し・・・とか装蹄師さんの話やらで後々わかったり、コメントどおりだったり本当は何かあるかもしれないけど
全くわからないのでここは楽しみに応援しよう!
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM8b-C9lI)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:26:23.70ID:TOuFHOB3M
気に入らないレスはNGしておけばいいだけよ
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7b35-IepO)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:42:28.28ID:lGwyjwVr0
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ディープインパクト ダイワメジャー

一流種牡馬
 リアルインパクト バゴ ゴールドアリュール

普通種牡馬
 ハーツクライ エピファネイア ロードカナロア
 ヘニーヒューズ

三流種牡馬
 キズナ スクリーンヒーロー ジャスタウェイ
 オルフェーヴル American Pharoah パイロ
 タートルボウル ナカヤマフェスタ ヨハネスブルグ
 ルーラーシップ キングカメハメハ Daiwa Major
 ディープブリランテ

そっくりさん
 キンシャサノキセキ ダノンバラード

種付けする価値なし
 ゴールドシップ
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6910-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:34:13.65ID:GsG4L9ot0
マイティー、近況読む限りだと絶好調だったのは間違いなさそう、というかデイジー賞からずっと調整は上手くいっているように見える、よく食べるしタフだから調整しやすいんだろうね
自分は秋華賞は位置取りがキツかったんだと思ったなあ、抜け出す隙間が無い場所にハマってしまって悪い内をずっと走らされた、抜け出すために斜行したくらいだし
それでダメージが無いと調教師が言っているのだからすごい馬だよ
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c537-tqq4)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:11:46.49ID:mn5UkFJ40
ちょっと議論追えてないけど、マイティーの体調がどうだったかという話だよね?
じゃあよかったと結論出てるのであって他の負けた理由はどうでもいいのでは
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM1d-6Xmp)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:21:53.12ID:fulO9hItM
アウアウとスップ系はクロム影分身だと思え
ワッチョイも末尾同じなら99%ほぼクロム
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-RzmA)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:26.48ID:qGJaNoHia
レース時の体調や精神面なんて誰も分からないのが実態
ゴールドシップの3回目宝塚を思い出してみなさいな
ゲート入るまでは大人しくしてたのに、隣の馬が暴れただけであの変貌ぶり
馬は繊細な生き物だからほんのちょっとしたことでも大きな影響が出る
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:54:58.67ID:fy7NQfD6a
>>522
助手でこれなら期待しちゃうよ
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MMc6-O3QK)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:24:00.24ID:hU7IKFzEM
走れなくはなさそうだけどやっぱり脚は一瞬しか使えない
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr79-B9ro)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:26:31.59ID:sHVY5CI5r
ギンノサジ
11月4日CW良
助手 脚色一杯
6F 83.0
5F 66.5
4F 52.1
3F 38.5
1F 12.1
内レヴカ一杯に6Fで0秒3先行5F併せで0秒2先着
位置8

う〜んマンダム
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr79-B9ro)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:28:25.13ID:sHVY5CI5r
ウインマイティー
11月4日CW良
和田竜 脚色馬也
6F 81.9
5F 65.4
4F 50.6
3F 37.0
1F 12.2
位置9

コスモジェミラ
11月3日CW重
畑端 脚色強め
5F 68.3
4F 53.0
3F 38.8
1F 12.2
位置8

クロノメーター
11月4日美坂稍
助手 脚色馬也
4F 54.0
3F 39.2
2F 25.2
1F 12.3
内ストライプ馬也と併せで併入
位置2

ジュニパーベリー
11月4日美坂稍
助手 脚色馬也
4F 54.3
3F 39.4
2F 25.2
1F 12.3
外マキ強めと併せで0秒4先着
位置1

う〜んマンダ
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr79-B9ro)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:30:05.29ID:sHVY5CI5r
ウインブランカ
11月4日栗坂良
助手 脚色馬也
4F 54.2
3F 39.0
2F 25.3
1F 12.4

タンジェリンムーン
11月4日栗坂良
見習 脚色G強
4F 56.0
3F 40.4
2F 26.1
1F 12.6

う〜んマン
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MMc6-O3QK)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:08:23.27ID:hU7IKFzEM
タンジェリンムーンはもともとしまいだけ伸ばして全体時計は軽めの追い切りしかしてないから数字を比べても意味ない
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-cwDA)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:13.37ID:OOV1K4nRa
>>522
でも、のりぽつんがあるから
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:03.55ID:FHeQCSASa
>>533
マイティー馬也なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況