X



【左まわり】水上学169【専用機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7107-6av7)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:26:53.11ID:Ya/forX60
次です。

水上キャグニーという芸名にしたらいかがでしょう。タマは取りたくないでしょうけど。

新・宮○勤
http://livedoor.sp.blogimg.jp/demuchi/imgs/c/c/cc9cf6d5.jpg

香ばしい元お仲間たち
https://blog-imgs-44-origin.fc2.com/e/n/j/enjoyfull/blog_import_5457014b247a5.jpg

ねらーがばれてしまった証拠画像(笑)


先生の愚痴ブログ
水上学公式ブログ『白線の内がわ』
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast?blog_id=674246&;amp;user_id=565467

※前スレ
【ぼ、ぼ、僕もYOUTUBER】水上学158【成功祈願】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1568362852/
【アイホンに悪酔い】水上学159【糞予想自己陶酔】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1571713171/
【今度も嗤って】水上学160【Tumble Pie】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1575156777/
【小学生コス】水上学161【オケラ街道無差別〇〇宣言】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1577028656/
【令和の無責任男】水上学162【アラ還妖精を見る】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1579083476/
【募集はしたが】水上学163【詭弁の魔術師】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1580776052/
【残尿ワイド】水上学164【アテルヨロコビ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1582622200/
【Mr.ワイド】水上学165【心の東大】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1584875585/
【SNS中毒】水上学166【猿のオナッ………ニー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1587138658/
【コロナ鬱】水上学167【老年パヨパヨチン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1589900770/
https://i.imgur.com/JBNDSxC.jpg
【大往生(再)】水上学168【宇都宮餃子はスルー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1595085779/
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd02-Gmm/)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:13:00.25ID:MilkR7b3d
ブログ最後に期待した人気薄の馬たちが頑張ってくれて三連複たくさん取れたみたいなこと書いてるけど、本命にしてた訳じゃないんだよなぁ。
ヒモの人気薄が頑張って三着きたけど人気馬と一緒にくるくらいのことはしょっちゅうあるし。ホント書き方ズルいよなぁ。

むしろそれほど人気薄から入ることが多いなら、公開してる重賞予想でなんで人気馬ばかり本命にしてるのかなぁ笑
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c36c-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:54:04.10ID:8DxZSH/L0
馬券を買ってないから、どんなことでも言える。
水上氏の◎を外せば大体成功する。
その意味では参考になる。
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e28a-v9lN)
垢版 |
2020/11/18(水) 10:15:14.99ID:HuVq/SO60
すみません。及川です

どうしても書いておきたいことがあり、約束違反させていただきます。

コントレイルがジャパンカップを勝つという発言、取り消します。

なぜかというと、本当に、コントレイルをディープインパクトの正統後継者にするか、100パーセントとは言えないからです。

ディープインパクトは、死亡しましたが、まだデビューしていない産駒は残っています。アホかと言われそうですが、その中から、本当の後継者として、三冠馬を出す可能性は、ゼロとは言い切れないからです。

コントレイルが駄馬で終わるということなのですが、3歳世代の弱さ、ダービーの勝ち時計の遅さから、まったくバカ話ではないと思うのです。

そもそも、ディープインパクトを種牡馬として、ナンバーワンのステータスにしようとしてるのか、疑問を感じてきました。ステイゴールドが三冠馬をはるか昔に出しているのに、ディープは、やっとコントレイルを出した。

もちろん、ダービー馬は輩出しましたが、現在現役のワグネリアンが、だらしのないレースを繰り返しているのと同じく、過去のディープ産駒のダービー馬も似たような馬ばかり。

ディープインパクトも、日本競馬史上最強の肩書きを誇るといっても、相当前の話であり、例えば、外国産種牡馬が今後、生産界を席巻するかもしれないのです。

以上のことから、発言は撤回させていただきます。
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spdf-Bsfa)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:15:39.49ID:Lrllf4fyp
知らない所で馬券をしっかり当ててる水上学大先生
こんな負け知らずな空前絶後のハイパーエリートリベラル予想家なのに公開すると◎は吹っ飛び無印が突っ込んでくる
不思議だなぁ

一度でいいからPAT画面見せて欲しいなぁ、、プラス収支でアンチは涙目土下座で名実共に天才予想家として持て囃されるのに
与党には嘘やごまかしは許さないと言ってるなら正直に出せますよね?
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-elM8)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:25:32.39ID:NiDdJPYQ0
ラッキーが有馬に行くなら、使い分けでクロノが有馬の線は消えた!とかほざいてたバカ
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spdf-DWJq)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:43:08.72ID:DtV0qcQlp
16頭中11頭に印付けて
人気薄が1頭でも来たら3連複的中!!

もうバカの領域を超えてるよな。

コイツに言うことはただ一つ


買  っ  た  証  拠  を  見  せ  ろ  や
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-elM8)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:17:04.43ID:NiDdJPYQ0
よくぞ出てくれたじゃねえよ
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd02-nVSx)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:55:47.63ID:QzPV4ysid
そもそも何故クロノは有馬に出ないと思ったの?騎手も被ってないし秋も1戦しか使ってないし

サンデーRが複数頭G1に使ってくる事なんて余裕であるだろ、何の根拠で言ってたんだ?
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb01-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:05:38.14ID:M+D0oBGs0
馬のローテも大外れしてて草
「個人的には出てほしかったので大歓迎」とか抜かすんだろうな

ここまできたら「僕は最初からクロノは有馬に行くと思っていた」とか
大ボケ発言してほしいけど
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-elM8)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:07:21.85ID:NiDdJPYQ0
なおさらアーモンドアイに対しては怒るべきでは?
牝馬2頭から逃げるな!中山でG1を勝ってこそだろ!って
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM67-9V7k)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:37:37.53ID:UBgdDWj1M
エスポワール…
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:46:33.97ID:pTrNNYQ10
「競馬界の岡田晴恵」こと水上先生に質問。
1.「競馬開催してて大丈夫なんですか?」

2.「騎手・調教師・厩務員などの関係者各位は感染対策バッチリでしょうけど、
  ラジオ解説や予想番組出演ためアチコチ移動するような関係者モドキが
  スーパースプレッダーとなってて、感染拡大に貢献していませんか?」
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! cf89-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:05:59.63ID:gDqtMk770HAPPY
小池都知事には『五つの学』も提唱してもらいたいです!
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W e2ef-elM8)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:46:13.86ID:dTKb+anJ0HAPPY
> ツイートした通り、3頭の3冠馬以外は結構揃う見込みが立ってきた。クロノジェネシスの参戦はデカい。

クロノジェネシスは有馬使わないって言ってたくせに、私のツイートした通り(ドヤァ
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! cf89-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:25:30.29ID:gDqtMk770HAPPY
学問の世界で、長らく頑張ってこられた方々を「悪魔の手先」よばわりなんて酷い

「予想会社の手先」如きが何を言う!早見優!案件だぞ
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W a3ef-KHUg)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:00:45.77ID:kw4sdWRN0HAPPY
またまたブーメラン発言ですか?
他人の粗探しはするけど自分のことは全く客観視出来ない人ですねw

〜そして、今回のコロナ禍は、肩書きというものがいかにあてにならないかも証明した。一流大の教授、助教授、あるいは出身の学者たちが、せっかくの知見を活かさず「悪魔の手先」になっているケースも多いし、そもそも肩書きと実際に起きてしまった事態への対応力は別物ということも曝け出した。〜
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W e2ef-elM8)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:43:00.89ID:dTKb+anJ0HAPPY
【土曜勝負レース】盲点を突いて大駆け
水上学の血統トレジャーハンティング
土曜東京11R 奥多摩ステークス
◎本命馬&お宝馬
Eアンブロジオ
(せん5、美浦・菊沢厩舎、菊沢騎手)
この日から芝がCコースとなる。先週より内から3mが隠されるが、内ラチ沿いから1m近くは、それでもまだこれまで避けていた所となるだろう。
ただ、中間降雨が全くなく、馬場はだいぶ硬くなってきたはず。完全な内有利とまではならないまでも、先週までの外差し一辺倒の傾向は、ひとまず収まると考えたい。

ある程度前で立ち回れて、最も伸びそうな馬場の2分から3分所を走れる馬。その中から人気の盲点となりそうなEアンブロジオを推したい。

シルクレーシングの3頭出し、その中では最も人気がない。しかしこの馬は、現級で3度連対があり実績なら最も上。しかも一番合っている1400mを、なんと1年3カ月ぶりに使うことになる。1200mでは脚をため難かったが、ペースが楽になれば好位後ろで壁を作りつつ、楽にタメられる。

馬場傾向が変わる可能性があるとはいえ、先週までの当該コースでは、ロードカナロアはもちろんのこと、ラブリーデイやクリーンエコロジー、ルーラーシップ、ドゥラメンテ、リオンディーズの各産駒、つまりキングマンボ系が実によく走っている。
ローズキングダム産駒なのでこの傾向も後押しするし、半弟はラウダシオンという勢いある牝系だ。本命兼お宝馬に指名したい。

相手上位は Dブレイブメジャー、Oアーデンフォレスト。 押さえに Pショウナンアオゾラ、Nネリッサ、@ハーフバック、Iビッククインバイオ、Fミュージアムヒル、Mケイアイサクソニーと、3着争いのヒモは手広くいきたい。
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sd22-wrlg)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:18:29.84ID:fa6rdwkSdHAPPY
検査増えないとダメと思い込んでるな、ならしまくりなアメリカを見ろよwww
予防法が大事なんだよ
3蜜を回避、手洗い、マスクだよ
1番は移動しないことだが
この人のダメな所はみんながまともに行動して3蜜回避や手洗い、マスクをすると思ってる所だよ
平気で飲みにいく大声で叫ぶとかいくらでもいる
検査してその瞬間の陰性、1時間後陽性かもなのに
陰性証明で経済まわせとか毎日何百万検査やんの?
保険にかえってきて税金死ぬほどかかるぞ
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-DWJq)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:22:59.47ID:Ukypx8Ju0
コイツは当然PCR受けたんだろうな?

陰性の証明見せろや。

まあそんな金も無いだろうけどな。
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 02:13:25.35ID:4eKxr5L70
【かく言う貴方は】水上学170【ラボの手先】

 「予想TV」が1000回達成とか20周年のタイミングで、
  JRAは「馬事文化賞・特別賞」ぐらいくれてやる心算だったと思うけどなあw
そうならなかった理由はただひとつしか考えられませんね
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5701-ti/z)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:14:13.36ID:FZqDyKn60
競馬開催日にもコロナコロナ喚いてるカスはそら当たらんわな
馬名間違えても訂正せず放置だしもうコイツはダメだろ
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e28a-v9lN)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:28.71ID:LarcOsYs0
及川ですすみません

ジャパンカップでコントレイルが信用できない理由の捕捉です。

ディープインパクトを種牡馬のステータスとしたいなら、とっくに、後継馬は出ているはず。

ディープインパクト自身が、セリで、たったの7千万円だったことも、血統的には、無価値なのでは、と思います。

ディープインパクトとまったく関係ない血の馬をスーパースターに仕立て上げ、種牡馬界を席巻させる可能性大です。

じゃあ、何が、ジャパンカップを勝つのか?

知ったこっちゃねえけど、どうせわかんねえなら、デアリングタクトが一番単勝オッズいいから、買やあいいんじゃねえの、責任持たねえけどよ。オレは一円も買わねえよ。

マイルチャンピオンシップもガチガチでも文句言えんぞ?クックック
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5701-ti/z)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:30:01.83ID:FZqDyKn60
思い切り外差しの外枠決着でワロタ
またまた無印2着でクソワロタ

だから言ったろ、コロナパ〇クコメンテーターは当たるわけないって
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:42:10.11ID:4eKxr5L70
(東大卒の)肩書きというものがいかにあてにならないかも証明した

そもそも(東大卒という)肩書きと実際に起きてしまった事態への対応力は別物ということも曝け出した
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5701-ti/z)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:25.66ID:FZqDyKn60
今日も相撲見てふて寝するのかな?w
一代横綱!!キリリッ
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:13:37.25ID:4eKxr5L70
【悲報】
 東大卒の最重要人物・水上学先生、東京最終レース一番人気カトゥルスフェリスを
 本命に指名するも、着外に沈める
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5701-ti/z)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:48:59.82ID:FZqDyKn60
おい下手くそ
ワイドショーばっかり見てないでBS11の船山の予想見てちっとは勉強しろや
お前と違ってションベンワイドとか買ってないぞ
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd02-fPez)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:42.30ID:bHkNPJ7Kd
アンドロメダSが◎○無で本戦決着だからこれで今日は勝ったことにしそう
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd02-fPez)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:10:25.34ID:bHkNPJ7Kd
推奨理由
新馬戦を除くと、小回り、坂コースで完勝しているJアドマイヤビルゴ。若葉Sと同舞台で文句は言えない。昇級だが、オープン特別ならいきなり勝ち負けになってほしい。来年の中距離路線に一枚加わるはずだ。Mクラージュゲリエは一度叩かれてどこまで変わってくるか。ただ高速馬場には不安もある。

一応当たってはいるけど予防線張ってるのがダサすぎる
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e716-7v7T)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:38:12.50ID:xb+FjUbL0
◎本命馬
Cグランアレグリア
(牝4、美浦・藤沢和厩舎、ルメール騎手)
グランアレグリア、インディチャンプ、そして若きサリオス。3強の下馬評となる今年のマイルチャンピオンシップ。しかし、インディチャンプやサリオスには、中間の順調さを欠いた面がある。
加えてインディは休み明けで全開とはいかないタイプ。サリオスは本来なら挑戦者に近い立場なのに、女王グランより1キロ重い斤量というのはいかにも厳しい。ここは実質、Cグランアレグリアの1強だろう。

例年の京都外回りなら、下り坂からの持続力勝負になり、爆発的な瞬発力が武器のグランアレグリアには不安もあった。しかしお誂え向きの阪神コース。加えて高速馬場であり、ディープインパクト×ダート血統という高速馬場に最も合う配合が活かせるコンディションになっている。枠もいいところ。何の不安もないと判断する。

$お宝馬
Mサウンドキアラ
(牝5、栗東・安達厩舎、松山騎手)
同じディープ×ダート血統の配合。決して休み明けが動かないタイプではないが、前走は同じ高速でも1400mでは脚がタマらなかった。ここを叩いての距離延長、マイルなら話は別。持ち前の立ち回りの巧さを活かせれば、しぶとくタフだった母の血が出てくる。

相手上位は Gインディチャンプ、Fアドマイヤマーズ。 押さえに Jスカーレットカラー、Aレシステンシア、Oヴァンドギャルド。なお3強から何かを切ることを勝手に個人的命題としたので、サリオスは無印とした。血統の質もマイラーのそれではないと考えている。あくまで私個人の買い方であることはおことわりしておく。
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:34.01ID:4eKxr5L70
サリオス全力買い!

コレどう考えても「ちゃんちゃら」級伝説誕生のフラグとしか思えんわ
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-fPez)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:52:48.09ID:9CMc0oDnd
それどころか3強の中でサリオスだけ来てグラン、レシス飛びまでありそう
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM67-9V7k)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:53.49ID:U5Oizi4vM
これは面白くなってきた
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-DQYu)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:55:43.15ID:G45AAdVY0
>>462
水上が出禁になったあとを埋める形で出演している(?)
血統評論家の栗山求は、サリオスのような
ハーツクライに母系にデインヒルを持ちノーザンダンサーのクロスがある
馬はマイラーになる傾向、と言うてたけどなぁ・・
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1277-byOy)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:38:23.47ID:sUXY2Odf0
これはサリオスで仕方ないw
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c36c-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:01:56.09ID:aY3R7KeK0
過去の例だと、クランアレグリアを飛ばすから、
迷うが、まさか。
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e28a-v9lN)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:56:53.69ID:1HpnyJ+S0
及川ですけど。

グランアレグリアを消すバカはおらんだろ。

さして、サリオスは、3着以内確定。

しっかり当てろよ!応援してっかんな

グランアレグリアとサリオスの馬連が、2.8倍と長く表示されてたのが、3.4倍になってる。でもまた2倍台に戻る可能性もないとは言えないよね

買えば、グランアレグリア1着、サリオス2着の馬単。

三連単で、グランアレグリア1着、インディチャンプ2着、サリオス3着。

とまあ、予想だけして、馬券は買わず、高みの見物。こんなもん見解が外れたくらいでどうこう言うなよ。だいたい、外れた奴を非難できるのは、当たった奴だけだろ。なにテメエも外しといて人をへたとか言うんだよ?バカじゃねえの

弥生賞まで書き込まねえって言ったろって?オレが約束守らねえのは茶飯事でしょ。しらないね

今回外したら、本当に弥生賞までチャンスねえぞ、わかってますか?
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e28a-v9lN)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:33.41ID:1HpnyJ+S0
まあ、いずれにしろ、外れたことへの非難はおろか、オレに対する書き込みは、いっさい見ねえけどな。ヘッヘッヘ
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 976d-gACZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:26:57.82ID:SmTLKdEj0
栗山って本当に血統アドバイザーみたいな仕事してるんでしょ?
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:24:30.10ID:TtOUJVl60
「サリオス無印!」ってドヤ顔でイキっても最重要人物氏がチンケwなのは
本日の勝負馬券がワイドだったりする可能性が大きいからねえ
グラン ⇒ インディとかグラン ⇒ サウンドとかのワイド馬券ってさあ、
間接的にサリオスも買ってるようなモンでしょ、極論だけど
最重要人物氏の言葉遊び・シルシ遊びに騙されるなよwww
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5701-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:21:13.67ID:BGiMHZBl0
きづくをき「ず」くと書いちゃうウンコったれはスルーするとして

サリオスを外してドキドキとか競馬初心者以下の感想を呟くとかアホすぎるだろ
馬券外してもサリオスが3着以下なら大自慢が入りそうだなこいつ
必殺の「やはり」を多用しそう
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5701-A0/l)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:28:04.73ID:BGiMHZBl0
サリオス-インディチャンプ-グランアレグリア
グランアレグリア-サリオス-無印

このどちらかのパターンで決まってほしい
言い逃れ出来ない状況でどんな言い訳をするのか見もの
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:43:53.61ID:TtOUJVl60
(サリオスが)♪勝てば 火傷するかも〜 ドキッ ドキッ 
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd02-INsW)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:23:32.05ID:N6fzPy8dd
そもそもこのレースを三強とにらんでるのがセンスないんだよ。
オッズの上からはグラン一強、譲ってもサリオスとの二強対決。
三番人気から五番人気までは団子。
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:59:21.61ID:TtOUJVl60
くそー暫くの間は相当にドヤるなー

どうせドヤるなら伝家の宝刀『ざまあみろ』お願いしますわ
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e28a-v9lN)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:03:23.91ID:1HpnyJ+S0
及川っす

やっぱり水上学先生はおれたちなんかとは格が違うわ!

有言実行の男。見事にサリオス沈没。

おみそれしました!ジャパンカップの予想も注目じゃー
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-RMlt)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:06:52.43ID:l5fZqwld0
>>501
馬体も走法も見分ける能力ないからな。コイツは文字と数字が頼りだからこそできた芸当。枠が外すぎたわ
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e28a-v9lN)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:07:38.09ID:1HpnyJ+S0
よもやオレをけなさねえよな?オメエもオレと似たり寄ったりの馬券、サリオスから買ったんだもんな!ハーッハッハッハッ
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spdf-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:13:10.51ID:k/L0wdGWp
ワイド7点280円的中おめでとう
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e28a-v9lN)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:36:26.64ID:1HpnyJ+S0
まさかお前ら、どうせ馬券なんか一円も買ってないんだろ、なんて負け惜しみは言わねえよな?

水上学先生のごひいきグランアレグリアが出走してるんだぜ。ふだん我慢してる分だけぶちこんだに決まってんじゃん。

ジャパンカップは一匹切る公約してたな。先生の勢いに乗ってもいいな

アンタの馬券?だから、当たるのは弥生賞だよ。エア予想で金ためろよ。必ず当たるって。ガッカリすんな!元気を出せ、元気を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況