X



【競馬板】 雑談スレッド 10/4〜 【PART205】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662どらごん (ワッチョイ e124-65AC)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:13:47.58ID:Zqkio+NE0
日経新春杯
◎バレリオ
○クラージュゲリエ
▲レイホーロマンス
△サンレイポケット
★ワセダインブルー
ワイド F−CJKL
三連複 F−CJKL−@CGHIJKL
0663どらごん (ワッチョイ e124-65AC)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:17:57.89ID:Zqkio+NE0
京成杯
◎プラチナトレジャー
○ディクテイター
▲エイカイファントム
ワイドBOX FIK
三連複 FIK−FIK−ABCDEFHIK
0668いそがわ (ワッチョイW 6e4b-a0vw)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:45:19.66ID:1Zs6/qUN0
地方の八百長に関してはちょっと知りすぎてて何も言えないです
0670いそがわ (ワッチョイW 6e4b-a0vw)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:51:13.84ID:1Zs6/qUN0
頭数多すぎるのと視聴者の多さと馬の馬力が違いすぎるのとで大きくオッズが変わるほどの八百長は無いと思いますね
0672いそがわ (ワッチョイW 6e4b-a0vw)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:08.77ID:1Zs6/qUN0
金沢、笠松に関しては飛ばし馬+絶対に足りない馬を差し引いた5頭ボックスの分配で60点買ったとして例え10倍20倍の決着しちゃおうと利益出ますからね。
0674いそがわ (ワッチョイW 6e4b-a0vw)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:28.16ID:1Zs6/qUN0
ほんとおもしろくない
見抜き失敗した時が一番おもしろくないけど一応競馬関係者としてほんとおもしろくない
0677いそがわ (ワッチョイW 6e4b-a0vw)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:30.94ID:1Zs6/qUN0
尾島は飛ばしに関して故障や鼻出血の情報を得てって言ってますけど実際は真逆の事をしてるんですよね...
0679いそがわ (ワッチョイW 6e4b-a0vw)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:58.57ID:1Zs6/qUN0
ぶっちゃけこちらからしたらの証拠動画もオッズ変動のスクショも持ってますw
プラスになるほどには読めてるし勝ち切れるほどの状況じゃないと動けないんですよね
0681いそがわ (ワッチョイW 6e4b-a0vw)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:27.52ID:1Zs6/qUN0
酔ってるので現状いそがわの立場から言えば

1育成場も競馬場の馬房数も足りていない
2複数の競馬場が廃止に追い込まれると忙しくて困る
3と言うか既に忙しい
4八百長見抜けて儲かってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況