X



● グラスワンダー164 〜夢のつぼみ〜 ●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fef-guQF)
垢版 |
2020/09/29(火) 03:16:56.26ID:1t42YRwE0
世紀末の日本に夢の国から、名馬が1頭やってきた。
栗毛眩しいグラスワンダーという名のサラブレッドは
夢のターフを、夢のようなフォームで走り始め、次から次へと夢を叶えていった。
同時に見守る人々にも夢を与え続け、それは大きく大きくふくらんだ。
しかし、夢のような結末ばかりではなかった。次から次へと襲いかかる運命の仕打ち。
それに耐え、それを越え、夢の感触をたよりに、グラスワンダーは走りつづけた。
夢の道標に従って目指したゴール、その道のりは誰の目にも夢色に輝いて見えた。

前スレ
● グラスワンダー163 〜駆け抜けた夢〜 ●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1600671340/

血統
http://db.netkeiba.com/horse/1995108676/

種牡馬成績
http://db.netkeiba.com/horse/sire/1995108676/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%B0%A5%E9%A5%B9%A5%EF%A5%F3%A5%C0%A1%BC
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 06bc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:50:21.82ID:Vujnetwt01010
けっこう掛かってたしな
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 06bc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:53:43.70ID:Vujnetwt01010
ウインはだいぶ良くなった感じがするのにマイネルとかコスモも駄目だ
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 06bc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:01:38.74ID:Vujnetwt01010
大飛びで繋ぎが寝てる馬が多いらしいから基本は芝の良馬場向き
ダートはパワーがあるからこなすだろうけど大物は出にくい
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 06bc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:07:47.76ID:Vujnetwt01010
きたあああああああああああああああああああああ
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 06bc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:08:14.42ID:Vujnetwt01010
この馬場で59.4は速いとビビってたわ
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 5ffa-OLYB)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:08:24.91ID:mbWKUo0w01010
5F59.7の掲示が出たときはどうなるかと思ったわ
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW 4e10-EwCq)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:08:38.05ID:FR8/TOKq01010
おめーーーーー
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 06bc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:22:10.52ID:Vujnetwt01010
>>828
やっぱ変えてないのか
これで3戦連続だから困った癖だな
左回りなら強制的にコーナーで左に変えるのかね
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 06bc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:27:51.88ID:Vujnetwt01010
おしかった
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 06bc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:32:07.63ID:Vujnetwt01010
モデュロールは2000mぐらいで見たいな
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ ea9e-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:38:39.78ID:mDB7CS9q01010
安定の2着…
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 06bc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:38:49.56ID:Vujnetwt01010
単勝万馬券にやられると辛い
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 06bc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:55:32.99ID:Vujnetwt01010
>>885
ガウディで毎回ミスってるじゃん
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW cb24-+zoZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:59:47.90ID:ybWDiGu/01010
これまでのデータからモーリスは重不良は苦手な方って周知され始めて人気してないけどその中でも走ってきてて相変わらずアベレージ高いな
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW 0b6d-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:03:48.50ID:vCFm+EDw01010
もっさりしてる時は当然バランスが悪かったが、かなり足取りがしっかりしてきたし、そうなるとスタミナ分で活躍できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況