X



ラジオNIKKEI実況アナファンクラブ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大橋彩香 ◆cyD5HckWnQ
垢版 |
2020/09/16(水) 14:14:00.08
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e72c-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:57:42.13ID:8W6J1hR30
人のことどう思うが自由だが、わざわざTwitterとかで発信するのは、ただ注目されたいだけだろ?
そうだろクソリスナーども
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e72c-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:00:57.12ID:8W6J1hR30
やじ、必死にAV女優やグラドルなどの好みの女性にTwitterで返信してるみたいだが、たくさんの人に返信してる時点でキモイと思われているぞ
それだから結婚もできない彼女もいない髪が薄い童貞なんだよwww
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:00:06.80ID:ERusme510
ふくしまのらくらい、懲りないねとか言っているけど
お前やお前の仲間がアナやスポーツ選手に対してやっていることが世間から見たら懲りないねえ
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:11:37.05ID:ERusme510
>>291
ミューがいるのは知っていたが、マルちゃん。までいたのか
他にもヴェルファイアあたりいそう(笑)
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:08:53.32ID:ERusme510
ふくしまのらくらい、米田不元気100倍とか言ってんじゃねえよ
またメンタル崩したらどうすんだよ責任取れんのか
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-cJ/i)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:47:06.06ID:joHOS463d
0429 名無しさん@実況で競馬板アウト 2008/05/02 06:44:17
中野雷太のデカイ鼻を見てウチの嫁がひとこと…

  「ち○こ大きそう。」
だそうです。
ID:OrK1nsQJO
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:52:33.65ID:Tqfj914G0
ヴェルファイアのツイート全てさらに返信を表示とするならこいつの垢凍結しろよ
誹謗中傷かつ危険な事しか言わない異常者だぜこいつ
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM7f-bTNt)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:13:56.22ID:PQpcywkCM
638 ラジオネーム名無しさん sage 2020/11/26(木) 15:28:28.29 ID:Z+nl7jDu
船橋競馬第9回開催〔11月30日(月)〜12月4日(金)〕イベント情報
http://blog.f-keiba.com/event/2020/11/121live20214-06e1.html

ラジオNIKKEIクイーン賞実況中継 12月3日(木)ラジオNIKKEI第1で19:00〜20:30
進行・実況/大関隼、米田元気。レポート/小塚歩、小屋敷彰吾。
解説/佐藤哲三(元JRA騎手)、佐瀬幸司(日刊競馬)。
ゲスト/藤江れいな。
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:23:27.91ID:Tqfj914G0
ヴェルファイアここ見てるし、居座っているな、その証拠に今日Twitterの荒らしがひどい
さっさとTwitter垢凍結されろ
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:00:58.86ID:4QKi8Av9a
交流戦に雷投入。

福井がネタ馬券でぶち壊し。
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:42:14.57ID:A652ChUL0
ミュー、見取り図の番組はうまきんがつぶれるからいらないと言っている
ついに番組自体を批判か、うまきんもお前らリスナーが好き放題する番組じゃねえんだよ
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-FTs+)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:10:09.48ID:qpS8Uei7a
アイドル写真集。売り飛ばす。はナイス、直。

足しとく。も有りかと。
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-FTs+)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:22:36.88ID:qpS8Uei7a
夢が無いな。直。
ギガケチってる。
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:05:21.85ID:lRCgeHKb0
やじ、とらきちお前らが爆発して消滅しろ
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-FTs+)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:19:14.43ID:QjRu+g/ra
直、うまきんで、第二に後10年、20年居るかも。言ってるけど、そんなつもりで直、採ったのか?
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-FTs+)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:21:26.49ID:QjRu+g/ra
>>301
ナナカ嬢は第一のメイクデビュー馬体重読みだけだろ。
他はトチったらまずいし。

昼だけ聞けばいい。
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:44:58.62ID:lRCgeHKb0
やじ、何が落雷馬は消しだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
圧勝じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:58:14.00ID:lRCgeHKb0
やじそんなんでイライラしてるとか沸点低いのもいいところだwwwwwww
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-FTs+)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:54.66ID:QjRu+g/ra
チャラ塚って、ニュース読んだら、アナウンサーの。って、強調するんだな。

ラジオNIKKEIの。って、言わないのは、フリーになりないからか。
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:49:06.76ID:xgQlL9/ka
>>307
ナナカ嬢、2レース馬体重読みからか。
増減付。成長してる。
(笑)
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:54:13.47ID:xgQlL9/ka
>>312
第二、小塚&森本聞きたかったな。

まあ、第二出向時には相手してたんだろうが。
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:55:25.92ID:xgQlL9/ka
>>312
雷のバックアップは直也さんなんだな。

チャラ塚じゃ、まだまだなんだな。
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:30.53ID:xgQlL9/ka
ジャパンカップ
三冠馬が三頭。言うけど、実は走破タイム良い馬が少ない。
2,000mを2分切ってる馬、2,400mを2分24秒切ってる馬があまり居ない。

時計勝負でもウェイトゥパリス十分のレベル。

玄人には実はレベル低いと分かってて、かなり煽ってるよな。
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:00.85ID:xgQlL9/ka
ナナカ嬢は馬体重読みは完璧だな。
次はオッズ読み、パドック進行で、結果払戻読み。で中央進行かね。

うまきんにはジュベナイルフィリーズ週で初予想かね。
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b707-IORP)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:59:52.15ID:AmHEohjU0
>>318
あー、それは考えておかんとな。
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:15:31.68ID:xgQlL9/ka
うまきん DJシュン
チャラ塚に敢えて、ヤジ等絡みネタをぶつける。

ドSシュン
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:16:33.36ID:xgQlL9/ka
>>318
>>319

第二は女性二人と加藤で回してる。
第一も女性二人とキワキワダで十分。
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:17:26.74ID:xgQlL9/ka
>>318
第二の宮脇で経験してるしな。
三日間開催のレアキャラ化。
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:22:36.49ID:xgQlL9/ka
>>318
雷とかチャラ塚の奥さん居るだろ。

現場経験者だろ。
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:31:31.28ID:xgQlL9/ka
浜田節子アナも競馬中継進行やってたんだろうか。

競馬好きもそっから来てそうだよな。
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:02:40.66ID:EcUog43ha
ウェイトゥパレス言わなかったな。チャラ塚。
無礼な奴。
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:03:20.07ID:EcUog43ha
>>325
>>326

そこはチャラ塚経由で交渉。
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fd5-qgsO)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:03:24.38ID:y+ljnrQU0
テスト
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:04:28.01ID:EcUog43ha
>>325
ラジオNIKKEIって、ホリプロとの繋がり強いな。

ホリプロに競馬アナ部作って貰えば良いのでは。
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:16:59.33ID:EcUog43ha
飯田1レースからか。

たまに宮秀が1レースやるから、飯田は朝弱いのかと思ったが。
老害だから起きれるか。(笑)
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:24:04.19ID:EcUog43ha
日本のレース体系を世界的にどう考えるか。だが。
こんなメンツが揃うG1も中々無い。と煽るのはどうかと。

牝馬三冠は日本位だし、凱旋門賞やブリーダーズカップとかこのレベルはまあまあ有る。
世界的に抜けてる馬が頻繁に出て来る傾向に有るしな。
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:29:36.57ID:EcUog43ha
ジャパンカップ、散々煽るなら、逃げたオーソリティ、レイパパレ等を非難しろと。
登録すら無かっただろ。
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:55:13.83ID:EcUog43ha
DJシュンや寅さんが中継に居ないのは盛り上がりに欠けるな。
トチりロートルばっかで、安定感すら危うい。(笑)
第一後半進行、亀有のスター。は思い切ってるな。と。
何故か、パドック進行は終日稲葉。
これが出来るなら、いつもやれ。

第二も頭の進行、チャラ塚じゃ。
後半進行は加藤と森本だし。
昨日の社杯、DJシュンで良かったのでは。
チャラ塚、東京に居たかった。って愚痴愚痴言ってるし。

いつまで、牡馬クラシックはチャラ塚のみ。にしとくんだか。
2歳中距離重賞位、DJシュンにもやらせろ。

唯一の楽しみ、ナナカ嬢、出て来るかな。
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:11:40.77ID:EcUog43ha
うまきん チャラ塚

江坂特別 ビーマイオーシャン
社杯2歳S バスラットレオン

圏外に沈める。いい加減にしろ。
完全に雷の後継だな。
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:49.76ID:VakCbU4e0NIKU
やじエア馬券でアーモンドアイ勝ってもはずれだぞwww
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:00:38.19ID:VakCbU4e0NIKU
ミュー、掛布タイガースのアンチ国枝どもざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アーモンドアイ有終の美を飾ったぜwwwwww
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:15.12ID:EcUog43haNIKU
雷、有終の美

これで晴れて、取締役
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:35:57.82ID:VakCbU4e0NIKU
ある意味最高の感じでジャパンカップが終わった、実況、レースなど全て最高だったな
これでもまだ文句言うか掛布、ミューのひねくれもの同士(笑)
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:03:14.70ID:EcUog43haNIKU
直、ニュース読みか。

雷、ついでに読んどけ。取締役へのカウントダウンで。
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:19:45.71ID:EcUog43haNIKU
ジャパンカップ

日本の斤量差が絶妙。だと分かるレースだったな。
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:22:24.79ID:EcUog43haNIKU
コントレイルもデアリングタクトもスペシャルウィーク級。

三歳のエルコンドルパサーは普通に伸びて、エアグルーヴの先を走って勝ったしな。
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:58:17.81ID:VakCbU4e0NIKU
やじがまた例のクソコメントツイートしてるから言っておこう
やじ。お前のエア予想で本命にされた馬今週は約30頭沈ませたなwwww
お前の呪いがかかって疲れてしまいました(笑)
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:00:55.17ID:VakCbU4e0NIKU
>>346
リスナーはどんなことに関しても落雷がーとこじつけてるからな
だったら証拠だせよとTwitterに言うとすぐブロックする悪質なやつら
こいつら抹消するために証拠としてツイート内容を集めないとな!!
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ bf95-ZC6u)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:51.95ID:TxAuk3cx0NIKU
GCの特番でルメールにインタビューしてるのもしかして木和田?
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 172c-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:53:54.02ID:VakCbU4e0NIKU
ミューお前らが競馬界から完全にいなくなるの間違いだろ?
国枝が気に入らねえとか言っているなら競馬やめろお前がいなくなっても誰も困らんし
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ bf95-ZC6u)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:14:30.95ID:TxAuk3cx0NIKU
>>351
サンクス
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:40:50.98ID:o1uqlz7va
雷、朝のニュース読んでるな。
アーモンドアイの取材のついでか。

泉、コバマサ、キワキワダをとっととフリーにすれば良いんに。
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:06:51.76ID:o1uqlz7va
ナナカ嬢、ジャパンカップデー欠席で、月曜も欠席。
そろそろ消息不明になるかな。

ジャパンカップデーの馬体重読み位させろよ。冷たい会社だな。
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:07:36.52ID:o1uqlz7va
>>351
キワキワダがルメールに聞いてたのか。

てっきり、フジかと。
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:39:49.13ID:o1uqlz7va
第二、ジャパンカップ前暇なんなら、全レースの結果読まんで、第一のパドック実況流せば良かったのでは。
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 172c-kGov)
垢版 |
2020/12/01(火) 10:40:43.47ID:OKlqhkXd0
やじが異動になって地下鉄の写真ツイートがなくなってよかった
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:29:17.02ID:zkImrAp0a
DJシュンの公営競技アゲアゲタイム。とかやってくれないかね。
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-Zdo/)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:30:22.98ID:zkImrAp0a
寅さんの政治経済を斬る。

直と見取り図と若手吉本芸人でわちゃわちゃとか。
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 172c-kGov)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:21:38.90ID:OKlqhkXd0
ミュー政治批判をする前にまずお前が競馬界から撤退しろ
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df2c-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:58:14.65ID:s7W++gbK0
明日は12月の実況担当出るんだけろうけど小屋敷アナの名前がなかったらまたゾウたんは発狂して暴れるのかね
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df2c-swtx)
垢版 |
2020/12/03(木) 11:08:32.85ID:3r04d7iS0
>>364
小屋敷アナは大事に育てるという感じから来年から復活すると思うよ
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df2c-swtx)
垢版 |
2020/12/03(木) 11:09:46.22ID:3r04d7iS0
ゾウたん発狂開始!!(笑)
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 296d-JEDt)
垢版 |
2020/12/03(木) 11:20:13.86ID:zdSsdAlQ0
【2020年12月の実況担当】いろいろあった2020年。締めの有馬記念は小林節でスカっといきましょう!YJSは米田アナ初担当! [実況アナ!]
2020/12/03(木) 11:00
<2020年 12月の実況担当予定>


12月5日(土)
ステイヤーズステークス チャレンジカップ イルミネーションJS
[中山] 1R〜6R 米田元気 / 7R〜12R 小林雅巳
[阪神] 1R〜6R 中野雷太 / 7R〜12R 山本直
[中京] 1R〜6R 檜川彰人 / 7R〜12R 大関隼


12月6日(日)
チャンピオンズカップ ラピスラズリS りんくうS
[中山] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 米田元気
[阪神] 1R〜6R 佐藤泉 / 7R〜12R 中野雷太
[中京] 1R〜6R 大関隼 / 7R〜12R 檜川彰人


12月12日(土)
中日新聞杯 師走S リゲルS
[中山] 1R〜6R 小塚歩 / 7R〜12R 大関隼
[阪神] 1R〜6R 山本直 / 7R〜12R 檜川彰人
[中京] 1R〜6R 小林雅巳 / 7R〜12R 中野雷太


12月13日(日)
阪神ジュベナイルフィリーズ カペラステークス
[中山] 1R〜6R 佐藤泉 / 7R〜12R 小塚歩
[阪神] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 山本直
[中京] 1R〜6R 中野雷太 / 7R〜12R 小林雅巳


12月19日(土)
ターコイズステークス タンザナイトS 中京2歳S
[中山] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 米田元気
[阪神] 1R〜6R 大関隼 / 7R〜12R 中野雷太
[中京] 1R〜6R 山本直 / 7R〜12R 小塚歩


12月20日(日)
朝日杯フューチュリティステークス ディセンバーS ベテルギウスS
[中山] 1R〜6R 米田元気 / 7R〜12R 山本直也
[阪神] 1R〜6R 檜川彰人 / 7R〜12R 大関隼
[中京] 1R〜6R 小塚歩 / 7R〜12R 山本直


12月26日(土)
ホープフルステークス 中山大障害 阪神カップ
2020ヤングジョッキーズシリーズ ファイナルラウンド阪神
[中山] 1R〜6R 小林雅巳 / 7R〜12R 小塚歩
[阪神] 1R〜6R 檜川彰人 / 7R〜12R 米田元気


12月27日(日)
有馬記念 ギャラクシーS
[中山] 1R〜6R 大関隼 / 7R〜12R 小林雅巳
[阪神] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 檜川彰人

※変更になる場合があります。
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-zOCs)
垢版 |
2020/12/03(木) 14:33:36.52ID:o3QP3rwBa
クリソベリルが言えるか言えないか。でニワカがどうかが分かるな。
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a2c-QeG8)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:01:12.54ID:WBGIfTWG0
>>367
ジダンはやっぱりファイナルステークスの締めくくりやるんだ
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a2c-QeG8)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:46:40.01ID:WBGIfTWG0
>>370
高松宮記念もなくはないがなぁ
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa08-bo8J)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:46:55.18ID:thj064uOa
交流戦、チャラ塚か。

ナナカ嬢で十分だな。
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa08-bo8J)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:02:32.12ID:thj064uOa
セッチーの方が詳しい。
中京のスパイラルカーブの事知ってる。

チャラ塚はそうでしたっけ。で終わり。
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa08-bo8J)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:03:46.87ID:thj064uOa
セッチー、石原の代理で中継やらせてみたら。
解説乗せるのも巧そう。
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa08-bo8J)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:04:35.63ID:thj064uOa
>>370
天皇賞秋の直也。
ジャパンカップの雷。
有馬記念のコバマサ。

花道実況だよな。
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa08-bo8J)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:05:56.87ID:thj064uOa
>>370

フリーでやるだろ。
代わり居ないし。

DJシュンと亀有のスターが第二行って、直を第一に戻すか。
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df2c-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:34:20.76ID:I4JYyL+R0
今日のうまきんの大関アナの話し方からリスナーのメールは迷惑に思っていそう
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df10-isDy)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:08:19.86ID:SShzdpJC0
2020香港国際競走中継
放送日時
12月13日(日曜) 16:30〜18:00
出演者
進行:伊藤政昭、田中 歩 スタジオ解説:合田直弘 実況:大関隼
https://www.greenchannel.jp/program/racing_hongkong_chukei2020.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況