X



萌えよ!グリーンチャンネル part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 451d-p5K4)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:39:42.34ID:E+7E98dl0
グリーンチャンネルに18年加入
地上局の中継はまったくみないけど馬場アナが激太りしてたのはびっくり(福島の実況マスターズで知った
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-4IR3)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:07:49.29ID:EqlyZoBM0
>>158
昨年末のBSフジの特番で見たけど、
最初あのくそデブ誰だよと思ったら馬場さんだったw
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 426d-zLXa)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:47:25.94ID:0RgmGB4v0
>>156
競馬の方では車って言ったフジアナいたな
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8224-byKd)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:29:38.60ID:RpFB/JIZ0
落語家の番組、途中でクラッカーみたいな音鳴ってるけどなんなのあれ
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8224-byKd)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:05:09.73ID:J8+KCEU/0
それナイスアイデア!
今の講談氏と山田雅人の番組があっていい
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4615-CWhB)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:57:03.32ID:paQNhriv0
>>168
吉田はまだまだバリバリやれるはずなのに
たまにCSで野球実況してるの見る程度なんだよな勿体無い
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-KxsG)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:30:58.56ID:ASsaOY3ld
>>166
落語と講談の勉強からはじめような
0178!ninja (ワッチョイW d220-cjLO)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:33:14.89ID:g4cvG38k0
新潟のパドックスポニチの小田哲也
この人が万哲?
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c96d-mdzm)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:15:59.91ID:m8gUY94N0
昨日リモート予想していた石川の態度が気になった
痒くても何度も体かくなよ
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e989-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:19:34.55ID:fBaUjjgE0
べーやん焼けてるな
GOTOしたか
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 45ab-obuN)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:07:11.94ID:WdeO0Wp40
>>183
非常にエッチでよろしいかと思います
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 426d-158S)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:37:51.14ID:JlRND3V60
競馬の達人次は
日曜中断のキャスターがいいな
お笑い芸人はいいや
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc2-MMID)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:37:53.29ID:JgHdPphyd
小倉のパドックのお姉さん
微妙になまってるのがいいね!

ぜひ御顔を拝見したい
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e59f-CWhB)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:36:45.69ID:RnpP9ggi0
さみはNACK5だけでお腹いっぱい
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3102-yk6F)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:39:56.76ID:o4z2Ru890
山川純一?
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MM0a-8Lig)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:59.74ID:v3UNfhrKM
>>198
元ってだけでアップデートしてないじゃん、下手だよ
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc2-MMID)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:38.66ID:JgHdPphyd
192でお昼に気になった小倉のパドック折川さんを検索してみた

地元九州のタレント・モデルなんだね!
聞いててもなんとなしにわかる九州なまりが印象に残ってていいなと思った

札幌函館・新潟福島・中京小倉のパドック進行は顔出しなしなので
ぜひとも一度でいいから顔出しをしていただきたい!
でもオバチャン率高め!?
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa4a-/Exx)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:08:01.01ID:fk2M5048a
れいこ可愛いな
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd6-pPZg)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:37:36.08ID:MKEzeQUUM
みりっさ可愛いな
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MM0a-8Lig)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:59:05.07ID:Rk+otqdIM
>>218
そんな体なん?
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-yz/p)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:36:03.24ID:BzkJSDNla
>>216
そもそもホテルクラシックとかいう設定がくだらない
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr73-6OHD)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:50:14.18ID:TSOg39Atr
三蔵は、また当たらなくなってきて参考になる
収支を発表するのは好感もてる
須田は、顔が死んできてる
古谷、宗広は、真面目に解説するわりに当たらなすぎ
外れることが多いのが競馬
当てろとも言わないが、もう少し楽しくやって欲しい
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f3b-3qHE)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:24:09.01ID:byxxBnEF0
>>227
おいおい。
古谷はSTVラジオのアナから「鋼のメンタルですね」といじられても動じない男だぞ。
もちろん番組内で道営のレースを二つ三つ見当違いに外し倒した後のコメントw

その点須田ポークとは違いすぎる。
須田と古谷のメンタルを足して、ギャラを半減させればちょうどいい。
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペペ MM4f-wvLl)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:30:04.32ID:jTr/RjanM
上野さん今日やけに原稿読むのも冷たいよな。来年か司会替わるのかな?
そんなクールビューティーな上野さんグッドです。
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr73-6OHD)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:22:02.89ID:wBNdzNHVr
>>234
お似合いだったw
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-cWZB)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:53:03.07ID:PAPeA8vX0
山崎賢人「競馬はギャンブル以外何物でもない」
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMdf-d1tr)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:02:36.04ID:N4Syt+z8M
ギャンブルはセックスより気持ちが良い
by貴闘力
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f24-nMde)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:39:51.22ID:bPBB4ebP0
井上さんの髪危なくない? 
昔はもっとおしゃれパーマなんかかけてふさふさだったはずだけど・・・
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f02-34JN)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:34:33.40ID:0E+FVL1n0
荘子さんおっぱい大きいよな
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM8f-PwyT)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:55:36.13ID:i/rW6XSeM
野口が挙げなかった一番人気が勝ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況