X



ラジオNIKKEI実況アナファンクラブ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小澤亜李
垢版 |
2020/06/09(火) 22:55:19.51
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104]) wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/fhB8MQB.jpg
https://i.imgur.com/DHhujzS.jpg
https://i.imgur.com/4hnTlNY.jpg
https://i.imgur.com/URon30t.jpg
https://i.imgur.com/Xlfe8Ps.jpg
https://i.imgur.com/DzZ5NfL.jpg
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 999f-STb1)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:20:05.22ID:3N3NJxFd0
フジというか民放のスポーツ実況が酷くなった一番の戦犯は古館伊知郎だと思う
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMed-pnGM)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:21:47.01ID:wWR1//ZFM
時代の好みとか変化しても競馬は年寄り中心なんだから関係ないでしょ
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb2c-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 04:36:38.69ID:duaqGGm00
何気に畳み掛けられているぞ爺さんw

そりゃ20歳台は金欠=競馬中継は見ない
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3377-rCrD)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:44:02.30ID:FMKnJO/c0
あれっ?なんかめっちゃ太ってね?
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-4IR3)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:26:37.43ID:EqlyZoBM0
>>175
ほめタイム聞いたけど、番組内容は雷部屋とほぼ同じやな
スポンサーも同じ
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d220-QlkZ)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:48:15.53ID:MWgWHed00
昨日BSで米田が自身のファッションセンスを突っ込まれたくないので宮島から終始隠れてるって発言してて草

というか別室対応ってあくまで便宜的な対策かと思いきや、アナ陣は本当に接触自体隔離されてるようだな。
てっきり本番前に全員揃って打ち合わせしているものだと思ってたし。
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-4IR3)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:05:59.25ID:K9k7gl+R0
収録の番組や報道番組は打ち合わせは念入りだが
毎週やること決まってる生放送の競馬番組なんか大した打ち合わせしない

この番組の場合打ち合わせ必要なのは二部の企画コーナーくらいだろ
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f10-1Czv)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:44:40.21ID:/nax1RRh0
寅さんに合う人いる?
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f1d-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:11:06.78ID:WNTsSbBI0
小林アナ本当に札幌が好きなんだね
そして「売り出し中」聴けた
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f9c-VqLe)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:24:34.16ID:7JmHWGwA0
>>203
定年後どうすんのかな

自腹で札幌通えるほどの余裕は無し
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:49:48.52ID:d7Wfs7OV0
ワイの物件、現入居の契約年終わったら
小林アナに空けとく
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:24:50.34ID:XNMAaxtD0
札幌は夏は快適だが冬は辛い。
再雇用されれば、65歳までは会社の金で札幌に行けるけど
実況の衰えが佐藤アナ以上にひどいから、実況引退して進行や裏方に専念してほしい。

競馬関係者も札幌が好きという人は多いけど定住したいという人はいない。
暑さをしのぎたいから行きたいだけ。
札幌も数十年後には今の東京みたいに連日35度超える日が続くんじゃないの。
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:56:47.13ID:cKpwRkvd0
アンカツ札幌住み
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-JDcC)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:56:13.05ID:Yd6rCkIx0
GCのセレクションセール中継の録画見始めたら、中学生のドアップで始まってワロタ
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc1-xYgn)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:09.41ID:udTB/Ne5d
中央競馬では新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、2月29日(土)以降の中央競馬開催について当面の間、無観客にて競走を実施しているが、9月12日(土)〜10月4日(日)についても同様に、無観客での開催とすることを27日、発表した。この期間には10月4日のスプリンターズS(GI)も含まれる。

 なお、上記の取り扱いについては、今後の社会情勢等を踏まえ変更する場合がある。
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 459f-u5JS)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:33:06.27ID:HKT0O2SD0
>>219
荒井清和の絵柄って
べーしっ君の頃はまだ不安定だったけど
この30年はホントに安定してるね
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e2c-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:24:39.20ID:IZxDpe3O0
ジィまた出たな
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-/f7y)
垢版 |
2020/09/02(水) 06:36:49.95ID:diZDa9b/d
今週末、現地もう一泊になるアナは誰だ。
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-JFwp)
垢版 |
2020/09/02(水) 20:50:25.03ID:kijsgc7f0
>>226
小倉からでは
以前中山が雪で中止になったときは中京全レース中継を中山からやった
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:19:45.41ID:JZJ/6CHxp
今月の実況アナ発表

来月G1はスプリンターズSは米田、秋華賞は山本直、菊花賞は小塚の可能性大。

BSは小塚(確定)→大関→米田→小林のような気がする。
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf6d-XrX+)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:11:04.65ID:oO/GrrFp0
2020年 9月の実況担当予定>


9月5日(土)
札幌2歳ステークス
[新潟] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 米田元気
[小倉] 1R〜6R 山本直 / 7R〜12R 檜川彰人
[札幌] 1R〜6R 小林雅巳 / 7R〜12R 大関隼


9月6日(日)
新潟記念 小倉2歳ステークス 丹頂S すずらん賞
[新潟] 1R〜6R 米田元気 / 7R〜12R 山本直也
[小倉] 1R〜6R 中野雷太 / 7R〜12R 山本直
[札幌] 1R〜6R 大関隼 / 7R〜12R 小林雅巳


9月12日(土)
紫苑ステークス エニフS
[中山] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 中野雷太
[中京] 1R〜6R 檜川彰人 / 7R〜12R 山本直


9月13日(日)
京成杯オータムハンデキャップ セントウルステークス
[中山] 1R〜6R 佐藤泉 / 7R〜12R 小林雅巳
[中京] 1R〜6R 山本直 / 7R〜12R 米田元気


9月19日(土)
阪神ジャンプステークス ケフェウスS 野路菊S
[中山] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 小塚歩
[中京] 1R〜6R 檜川彰人 / 7R〜12R 大関隼


9月20日(日)
ローズステークス ラジオ日本賞
[中山] 1R〜6R 佐藤泉 / 7R〜12R 山本直也
[中京] 1R〜6R 中野雷太 / 7R〜12R 山本直


9月21日(月・敬老の日)
セントライト記念
[中山] 1R〜6R 米田元気 / 7R〜12R 小塚歩
[中京] 1R〜6R 山本直 / 7R〜12R 中野雷太


9月26日(土)
ながつきS カンナS 清秋ジャンプS
[中山] 1R〜6R 中野雷太 / 7R〜12R 米田元気
[中京] 1R〜6R 檜川彰人 / 7R〜12R 山本直


9月27日(日)
オールカマー 神戸新聞杯
[中山] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 中野雷太
[中京] 1R〜6R 佐藤泉 / 7R〜12R 小塚歩
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-u+ki)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:01:09.76ID:NJj59Cjp0
直が牝馬3冠かかる秋華賞実況か
菊花賞が所長だとすると天皇賞は?

アーモンドアイは所長実況じゃないと勝てる気がしないw
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:10:06.83ID:xCiLID/I0
秋天は直也さんかな

ちょっと実況離れたくらいで辞めたとかw
前にも似たような事があったよな
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-u+ki)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:50:41.84ID:NJj59Cjp0
土曜夜までは大丈夫
飛行機も飛んでるよ

日曜開催出来るかは進路次第
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5faa-kVsK)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:35:53.79ID:oOvoNUBf0
>>247
確かに今までの経緯なら小塚で決まりだけどね。

(参考)
2017
皐月賞・ダービー…中野
セントライト記念・神戸新聞杯…中野
菊花賞…中野

2018
皐月賞・ダービー…中野
セントライト記念・神戸新聞杯…中野
菊花賞…中野

2019
皐月賞・ダービー…中野
セントライト記念…直
神戸新聞杯…檜川
菊花賞…檜川

2020
皐月賞・ダービー…小塚
セントライト記念・神戸新聞杯…小塚
菊花賞…?
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f02-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:24:12.55ID:L9Ck6geL0
関西圏の主要GIは示談に丸投げしたものと思う。
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2742-vnqX)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:09:33.75ID:28ZYaZDw0
こやちゃん壊れちゃった?
順調に行けばそろそろ土曜日の重賞やらせてもらえそうだったのに残念
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa1f-3NJ+)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:18:45.31ID:dT1xX79la
小原軍団とツーカーだから舌打ちも決めつけも絶対直さない
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff02-awVn)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:28:19.87ID:TRfJAw/J0
>>256
何かの音はしてるけど、舌打ちの後だったら次の言葉言うには早すぎない
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa1f-3NJ+)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:06:28.35ID:3iYFdRhBa
ホモ直は結果が気に入らないとすぐ実況を投げ出しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況