X



【ダービーで】三浦187連敗【GIは未勝利88連敗】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-Z5RW)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:20:26.82ID:kmm3OgCQd
タケシと10勝差 あと1ヶ月と2週

奇跡の大捲りあるか?イケる イケますよ!

https://i.imgur.com/QMFPIN6.jpg
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dd68-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:10:37.07ID:XmK051bA0
横山武史が獲っても童貞関東リーディングになるのか
関東の名誉のためには吉田隼人が頑張るしかないな
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-rUr+)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:27:57.01ID:nC3vQ/Htd
デイリーの格付けで堂々三位 ホープフル糞楽しみ

https://i.imgur.com/nYYH0hi.jpg
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a368-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:51:42.50ID:czV5YZaU0
ルメールが空いてそうだなw
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e20-LOvE)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:47:15.52ID:M6KHrpOG0
>>848
その分ローカルしかない夏場はしっかりメイン競馬場からきた奴に淘汰されるからな
今年は新潟でいっくんあたりにケチョンケチョンにされた
そして夏場のスランプ引き摺って秋に突入するのが三浦クオリティ
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-/4d0)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:43.52ID:hsiryptCa
やめたれwとか皇成いつもありがとう(涙)みたいな変なのしかいないからな三浦ファンは
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sd22-r+GL)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:37.09ID:T9JLMrxIdHAPPY
しかし馬質だけは一流だなw
飛ばしまくってるのにな
コイツより上手いのたくさんいるのにな
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srdf-I8Lm)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:05:59.02ID:4uYaNS/zr
今日武史が新馬で乗ってた馬強いな
また後輩に先を超されるかもなw
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-/4d0)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:39:50.86ID:2wJ+f/f2a
来週ダービー馬に乗るのか。三浦コレクションに新たに加わるのか
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップT Sd02-z0nR)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:38:39.77ID:S92NP/CJd
来年ダービー行けそうかな。ルメールにとられちゃうかしら
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-fsxv)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:49:56.69ID:rHBsl9oSa
【数々のG1馬の背中を知る】【G1童貞ジョッキー】
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd02-adzL)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:53.20ID:h9BLM4i9d
サトノフォーチュン相当強いね。三浦が辛抱強く競馬を教えてきたことが実った。これはG1級だわ
でも三浦にはランドオブリバティがいるしなあ
ホープフルはランド、共同通信はサトノ、弥生はランドでいいとして、
そこから先、どっちも2400も行けそうでダービーまでローテ被りそうだし、これは三浦悩ましいだろうなあ
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-V14e)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:41:34.85ID:BptbIccad
そこそこの馬に乗せてもらってるのに3日開催でたったの3勝、しかも全部平場
そして27鞍乗って馬券に絡んだのもたったの8回
これがこいつの限界なのよね
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-5m63)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:38:04.19ID:O91m+QBSd
めっちゃ惜しかったが浦和のゴミ小回りは合わないな
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-w08b)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:59:50.26ID:85vOsamad
ゴミ浦にゃドサ回りがお似合いw
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f20-reSo)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:41:05.03ID:b7LyMHWr0
戸崎は落馬の影響が酷いのかね
戸崎が不調なのに武史や隼人に負けてるのはちょっとね
最近質もいいのが隼人に回ってきてるし関東の今後は変わりそうだな
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-hkT1)
垢版 |
2020/11/29(日) 06:25:29.78ID:6PFNyEu4d
こういう時に結果を出すんだよね
あの世界最強のジャスタウェイをギリギリまで追い詰めたように
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-w08b)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:16:18.27ID:AW57aMqMd
平壌運転w
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b768-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:16.44ID:YCCNqQKv0NIKU
【参考資料3】
※JRAG1未勝利連敗記録 …2020年ジャパンC終了時点
1位 三浦皇成  91連敗 未勝利継続中
2位 藤岡佑介  85連敗(卒業)
3位 秋山真一郎 54連敗(卒業)

※JRAG1未勝利時の勝利数記録 …2020年ジャパンC終了時点
1位 三浦皇成  855勝 未勝利継続中 
2位 木幡初広  784勝(引退)
3位 秋山真一郎 706勝(卒業)

<大目標>
※JRAG1連敗記録 …2020年ジャパンC終了時点
1位 田中勝春  139連敗 92.安田記念(ヤマニンゼファー)〜07.皐月賞(ヴィクトリー)
2位 和田竜二  120連敗 01.天皇賞・春(テイエムオペラオー)〜18.宝塚記念(ミッキーロケット)
3位 三浦皇成  91連敗 継続中記録では1位  未勝利継続中  
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdbf-hkT1)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:45:43.57ID:6PFNyEu4dNIKU
さあ、前座はおしまい。終わったダービー馬ではこれが精一杯だな
来週はいよいよ二つ目のクリンチャーの登場だ
そして真打ちランドオブリバティと、12月は期待しかないよね
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Spcb-C+eP)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:26.55ID:KwIWBbT0pNIKU
ゴミの絶妙な4着
イライラさせる
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-lkSC)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:43:11.24ID:u+9Jze4dd
土曜阪神で11鞍wしかも5Rでアドマイヤの新馬に騎乗w
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3568-CWdK)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:59:50.36ID:k7KqvcEF0
三浦名言シリーズ
「僕自身にもデビュー最速で、かつ最年少でGI制覇という記録がかかっています。」(2009年)
http://www.radionikkei.jp/keiba/entry-173805.html
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-auwb)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:05:48.94ID:DsJIvKH5a
>>907
勘違いしてるカスって痛いなwwww
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr88-OD6Q)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:36:22.44ID:vZl+QcDar
ゴ三浦ウンコウセイ
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srea-QrNl)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:29:09.26ID:EcKvn5ngr
G1未勝利1000勝の大偉業を達成できる可能性があるのは我らが臭ちゃんだけ
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2a-zRky)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:44:05.89ID:+dBhNr0Md
クリンチャー何気に結構推されてるね
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2489-zRky)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:05:44.88ID:Gcnz8uGn0
>>915
クリソは死に枠の外に行ったからワンチャンあるよ

つか皇成買うんだ(笑)押さえるんだ(笑)ビビるぐらいならハナからイキらなきゃいいのにwwwww
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-zRky)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:13:50.50ID:8lsVh6CFd
>>916
やめたれw
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-Tp8y)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:45.54ID:/KJQcvYjd
ワンチャン(笑)あるとしたらダート路線での実績が上のチュウワかルメールが乗るカフェファラオだろうよ
少なくとも重賞はおろかG1じゃ用無しのヘタクソにお鉢が回ってくることはない展開の紛れで3着に入れるのがやっとだよw
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-+7lw)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:55:35.15ID:ca1L0auwd
クリンチャーはまだ底は見せてないからな
一発あるぞ
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd70-U3rt)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:30.68ID:QxjCsSs+d
臭が底を見せてるからワンチャンなんてないよw
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9e-zRky)
垢版 |
2020/12/05(土) 07:52:06.63ID:+wupF40fd
クリンチャーが騎手人気で過剰人気してるwww
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-+7lw)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:06:43.89ID:Y4XkDgFRd
ほら来たああああああああああああああああああああああああああ天才天才天才
完璧な逃げ!マークされてもそれでも振り切る完璧な皇騎乗!!!!!
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-+7lw)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:07:29.64ID:Y4XkDgFRd
またこれでクリンチャーが騎手人気しちゃうな
旨みなくなっちゃって困っちゃう
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-+7lw)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:09:16.30ID:Y4XkDgFRd
逃げの戦法では右に出る騎手いないな
マークしても無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc4-U3rt)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:36:46.55ID:7IHSAovfd
所詮は臭
前日の男w
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-+7lw)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:13:00.12ID:Y4XkDgFRd
ほらまた来たああああああああああああああああああああああああああ
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-+7lw)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:14:04.00ID:Y4XkDgFRd
逃げてよし差してよし
隼人ごときですらあれだけやれるなら皇が関西に移籍したら無双じゃん
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-+7lw)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:19:38.25ID:Y4XkDgFRd
くるぞくるぞクリンチャーで初G1制覇
一番の充実期を藤岡と元天才に台無しにされた悲運の名馬がついに皇騎乗で花開く
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-+7lw)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:24:46.94ID:Y4XkDgFRd
さて、まずはジェネラーレウーノで今年重賞2勝目といきますか
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5620-iXFB)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:35:14.92ID:0Hg1gsu10
>>930
何を仰る
まずこれだけ馬回されて武史如きに圧倒されてる現状が異常だから
関西になんていったら西村レベルの扱いしか受けない
後輩の松山より遙か下にしか見られない
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-CWdK)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:59:25.45ID:P53dLfsB0
オセアグレイト勝ったんだな
良かったな
典型的なMRでザマアw
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2489-zRky)
垢版 |
2020/12/06(日) 04:50:45.44ID:JDyWOyaL0
クリンチャーは馬の実力からして30倍ぐらいだと思われてたのに皇成人気でまさかの14倍wwwさすが皇成w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況