X



単複の天アンチの会6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfe9-YsTh)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:44.38ID:d1fVyMO40
下手なのにこんだけ印象操作で稼いでるやついないよな

最初はレジマグのシステムの欠陥ついて複勝何百万とか有り得ない金額設定して回収率プラスを捏造
そこでまず信者を増やす

下手したら一般人より低い的中率回収率でも、信者から騙して巻き上げた金でレートが大きいぶん、払い戻し額だけは大きいから
当たったときだけ大騒ぎしてまた信者を増やす

地方と中央、メルマガnoteレジマグと都合のよいとこだけ切り分けてプラスのほうだけ取り上げて毎日プラス連呼

以下無限ループ
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-LQnw)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:16.29ID:4+glJwgD0
地方競馬の良い養分だなwww

負けすぎてるから予想買ってええwww
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sddb-6I2d)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:13.60ID:6GITHsGvd
2020年のメルマガ収支なら前スレにあったぞ
嘘か本当かは知らんけど
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-LQnw)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:07:22.59ID:4+glJwgD0
>>10
どへたの極み
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-bsSv)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:07:45.91ID:lxNCwCG8d
おい!早く今日の回収率言えよ!

何日連続負けですか???

note買ってるやつバカだよなー
ざまぁーーwwwwwwwww

こいつの信者で調子乗ってるやついたよなw毎日負けるのってどんな気持ち?w
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1d1f-JcAG)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:36.33ID:ZM7fB9DM0
>>11  >>14
おいおい、悪徳予想家撲滅のためによかれと思って貼ってやってるのに疑われるとは心外だぞ
これからも定期的に貼っていこうと思ったけどもうやめるわ
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-6I2d)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:18:24.11ID:a4CKNNojd
誰も見られないからなゴールドメンバーになんてならないし
本人に聞いてみるか
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2f-bsSv)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:55.56ID:VSiiDFRTd
固定に書き込んでくれてる人ありがとう!
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-bsSv)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:11:54.46ID:G0+1fGDRd
note買ってるバカは早くこの真実のスレ見ればいいのに

お金勿体無いよw
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-5icG)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:22.12ID:Buh5AhhF0
こいつは人気馬の単勝かなんかに打ち込む以外当たらんwww
典型的な養分
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdcf-bsSv)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:51.93ID:DE/+8i9od
早く今日配信したnoteの回収率言えや
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-bsSv)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:37:34.13ID:LNf/AkIQd
この二日門別・名古屋は好調。
ただ、川崎は主戦場としている電撃戦で3レース連続◎出遅れと辛い展開でしたね〜

この3戦は仕方ないにしてもドンゲイボルグ・サツマキリコと1人気狙って仕留めていないのは反省です。
1人気なる馬(配信の影響で1人気なる馬は除く)は勝負レースとはしないようにします🤔






は?お前みたいなド下手くその配信の影響で1番人気になるなんてありえねーよ
何調子に乗ってんの?そういう所がムカつくんだよな
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-5icG)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:52:18.32ID:Buh5AhhF0
養分はワイヤで!www
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdcf-bsSv)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:28:45.99ID:lJqsstNYd
大一番さん頑張ってるな
すばらしい!!

本人ここ見てるんだろ?noteのみの回収率言えよ
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdcf-6I2d)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:55:18.58ID:vCKnKJeJd
おまえらがメルマガの収支書いてしまうからわざわざ「中央だけの」「勝ってる月だけの」収支出してるぞwwww

腹いてーーーwwww
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-bsSv)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:19:31.37ID:BJ761Dixd
固定ツイートを焦って、古いやつに戻してるw

ダセーwwwwwwwww
大一番さんの力だなw
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bef-ds4R)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:04:48.82ID:Qy95m4qE0
またハズレで今月中央3勝12敗。
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-bsSv)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:53:19.47ID:cm+hjWAwd
言い訳の仕方がムカつくな
noteの客もアタマ悪いけどw

こいつのnote買わない人がいる事が信じられないって言ってたバカ今どんな気持ち??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd6d-SLSC)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:58:31.42ID:TsLgaTJg0
無料のロボアドバイザーの方が当たる
というか比較にならないな
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-6I2d)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:10:13.80ID:sRHZfM4Nd
偉そうに語っても自分の馬券の成績は自分が一番よくわかってるだろうに

本当に馬券で勝ってるなら4着惜しい!なんてつまらないことで騒がずトータル収支出して自慢しまくれば良いんだよ
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa7b-c7Fh)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:17:36.75ID:QDXfuSgka
ついにレジマグ今月回収率50%割れましたw
下手すぎぃぃ
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdcf-bsSv)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:21:16.18ID:XjQCQHROd
フォロワーに対していいねの数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-5icG)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:24:58.81ID:BxJtpUCo0
今日も競馬の養分はワイヤでwww

まあその養分はこいつねnote買う奴だがwww
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bef-ds4R)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:20:05.73ID:Qy95m4qE0
またはずれで3勝13敗、また見せ場なし。
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-bsSv)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:22:36.10ID:NcUNKmLhd
note信者ザマァwww

毎日お金無くして楽しそうですねw
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-6I2d)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:20:28.90ID:m5pr13qdd
さて、本日はまだ2戦で3人気と8人気◎にして馬券内までどちらも0.1差以内。
簡単に当てれる人気帯を狙っていないにしてもそろそろ惜しいではなく結果が欲しいところかな。

次の新潟も穴狙いで置きに行かないスタイルで👍


これとかハッキリ言って意味不明だもんな
外れは外れ人気なんて関係なく馬券の収支は自分が一番わかってるだろって
人気どころ買いまくってる地方だってあのザマなんだから
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdd7-6gSc)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:37.74ID:T46xT7jNd
>>43
馬券内入らないとこっちマイナスです
泣きたいし訳わからないこと言うのやめてほしい
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-5icG)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:44:48.41ID:BxJtpUCo0
複勝2倍当たって大騒ぎwww www

朝からいくら負けてんだよ wwwぷぎゃあああああ www
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdd7-6gSc)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:09:31.30ID:T46xT7jNd
>>41死ねば負け続けて悔しいから買うしかないんです
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd6d-SLSC)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:54:35.17ID:TsLgaTJg0
ロボアドで単勝万馬券ゲットしたわw
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr99-NZxL)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:44:21.41ID:u3hcPSPzr
新潟9Rはレジマグ記載は単勝とワイドですから外れなのに本人のTwitterは複勝とワイドで的中扱いになっています
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bef-ds4R)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:47:22.40ID:Qy95m4qE0
また負け、中央4勝14勝。当たったのはただの複勝2倍だけ。しかも4番人気じゃなかった?
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-9Yf6)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:50:32.31ID:oUYGNqRH0
>>51
ほんとだあいつまた人気誤魔化してるw
なんなんだまじで
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb7-6I2d)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:03:05.77ID:qf9px/Gld
中央3連勝ならずとか知ったこっちゃないんだよな

ごちゃごちゃ言い訳せずにトータル収支出してみろって話
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-bsSv)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:10:10.37ID:9+MsuUpCd
今日もボロ負けwww

note信者ザマァーーーーwwwwwwwwww


めしうま過ぎて嬉しいwwwwwwww
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-bsSv)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:11:54.77ID:9+MsuUpCd
>>47
いい加減諦めろよwww

当たっても2倍、外れれば0どうやって取り戻すの?
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-9Yf6)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:45:22.05ID:oUYGNqRH0
>>47
ペテンってプラスで終わった月多分一度も無いと思うよ
人格がクズってこと一切無視して、シンプルに馬券が下手過ぎる
そもそも永久に勝てない買い方
こいつは有料配信マーケティングの成功者であって、馬券収支が大幅マイナスなのは痛くも痒くもないんだよ
当然予想購入者が儲かることは永久にない
ガチの養分やぞ
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1d1f-JcAG)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:45:35.28ID:ztiMGzRP0
>>50
これはひどいね
さすがにわざとではないと思うがコイツのことだから故意の可能性もあるな
満足したとかほざいてるけど、メルマガ購読者はぼろ負けですね
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-bsSv)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:00:25.45ID:UbxG1Htod
さて、満足したので本日はおしまい👏
ご飯作って夜から明日の中央予想と地方予想やろう

明日地方は高知でおにっちょ盃に久々に盛岡開幕〜!
楽しみ過ぎるわ〜






noteの客沢山負けさせたから満足だってwwwwwwwwww

note信者バカにされてるぞwww
マジで人格疑うわ

これ読んでるnote買ってるバカはいい加減気付けよwバカにされてるぞ?
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-5icG)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:09:23.06ID:BxJtpUCo0
ぷぎぁあああああ www下手すぎる www

まあ徐々に売れなくなんだろ1.2番人気しか当たらん www
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-6I2d)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:09:52.37ID:HKS6wsnnd
>>50
まじ?
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-6I2d)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:10:27.63ID:HKS6wsnnd
それで飲み代は浮いたかなとか言ってるの?
いくら負けてんだよw
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp6f-c7Fh)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:22:02.39ID:NWMIzNlnp
>>50
レジマグで外れてるのにTwitterで的中にしてるときたまにありますね〜。あれには腹立ってます
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-9Yf6)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:23:45.10ID:oUYGNqRH0
れじまぐの買い目は9単勝+9-10ワイドなのか?
そうだとしたら配信の方間違えたんだろうな
一切触れないのがクズすぎてうける
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-bsSv)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:06:04.39ID:hk6UVeHxd
✅高知12R 20:50発走 記者選抜ファイナル

地方はここまで3の2的中🎯(一つはメルマガ限定)
ラストは久々の記者選抜ファイナル。
配信の影響があっても流石に人気しないはず。
記事内容更新済。荒れろや!!!!






お前みたいな下手くその影響なんてないわw
考え方いっちゃってるなw
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-9Yf6)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:20:07.65ID:oUYGNqRH0
影響があると思えるのが凄いな
他馬のオッズが下がることなら確かにありそうだが
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-9Yf6)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:02:14.36ID:oUYGNqRH0
高知ファイナル3番人気を本命5番人にを相手にした結果10、6、11番人気で決着
本日もノーマネーでフィニッシュです
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-bsSv)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:25:01.87ID:rJ8ElpURd
おい、誤魔化してねーで早く回収率言えよ

noteの読者も楽しみにしてるだろ?w
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdd7-6gSc)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:40:07.55ID:T46xT7jNd
>>67もうイライラするからやめて死ね
今月いっぱい我慢してみる
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-bsSv)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:50:36.58ID:1y3J5gqSd
>>68
いくら負けたの?
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-bsSv)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:28:19.82ID:kX6o1lVUd
noteの売れ行きが落ちて来たから、レース乱れうちしてるわw

競馬は絞ってナンボなんだろ?w
さぁnote信者達よ明日も買ってお金捨ててねwwwwwwww

1.2レースは当たるんじゃない?全部買えば回収率はマイナスだけどwww
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:27:48.18ID:O4TqgnsV0
さあ外しまくって金なくなってきたから予想を情弱に売りさばいてらwww
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bef-ds4R)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:12:19.69ID:u/Y5riUO0
またはずれで中央4勝15敗。
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:28:54.60ID:O4TqgnsV0
ああド下手くその記事を390もだして買う馬鹿がいて飯が旨いわwww
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:52.18ID:O4TqgnsV0
やっすい複勝取ったなぁwwwこいつバカか?www
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bef-ds4R)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:52.91ID:u/Y5riUO0
ほらきたー!複勝200¥w
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:28:03.08ID:O4TqgnsV0
>>77
ぷぎぁあああああwwwどうやって勝ちゃいいんだwww
下手以前にバカだろwww
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bef-ds4R)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:43:44.91ID:u/Y5riUO0
またはずれで5勝17敗。複勝¥200×2回含むw
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-bsSv)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:31:49.97ID:rrvpW8vNd
前日から張り切ってnote、メルマガ乱発して外しすぎだろw

競馬は絞ってナンボなんて2度と言うなよ
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:36:59.98ID:O4TqgnsV0
結局乱発した挙句、2倍のしょっぱい複勝のみかwww

どうやって勝つの?アホなの?ぷぎぁあああああwww
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-9Yf6)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:49:12.18ID:EvgD0e57d
今日は東京メイン最終が簡単な割にオッズついて最高の一日だったな
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-bsSv)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:01:42.66ID:0ftgX0IId
note買ったやつはどんな気持ちの週末??

本人は予想が売れてボロ負けでも謝りもせず楽しそうだよ?www
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-6I2d)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:28:13.83ID:rVfZLAEEd
参考だのなんだので有耶無耶にしてるけど結局このひといくら負け?
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:38:24.45ID:AtRuBYhad
>>87
さすが嘘つきですねw競馬は絞ってナンボなんてよく言うわ

ただの依存症じゃねーかw
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-9Yf6)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:59:34.90ID:F88a8rUz0
そりゃ本人は色んなレース買いまくってるから毎月後半になると売り上げ溶かして額減ってるんだよ
そういう遊びなんだよあいつにとっては
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdcf-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:48:57.97ID:CfEZVHZLd
noteの予想は当てる気はありませんが自分が買って当たった馬券は後出しで自慢します!!!!
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa7b-c7Fh)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:44.93ID:Kj2+jgvga
またハズレで今月の回収率40%まで低下
レジマグ購読者は瀕死です
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-5icG)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:00.60ID:zO1o2t610
なにやっても外れ。しかも人気推して的外れ。

ぷっ…ぷぎぁあああああああああああド下手くそwww

一生当たらんnote買ってこいつのゴミ馬券に貢献したれ情報弱者どもwww
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:35:58.39ID:mWHuZKdDd
1.2番人気の馬連を400円で予想売って外してる人はこの人ですか?w

note信者共息してる(・_・?)?wwwwwwwww

こいつのnote買い続けてれば順調にお金無くして楽しいねwwwwwwwwwww
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1d1f-JcAG)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:37:42.78ID:jfc1dd0G0
瀕死っつーかコイツのせいですでに自殺した人間がいても全然おかしくないよな
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:41:43.85ID:mWHuZKdDd
さて魂の退社。
今日はWEB会議づくしで疲れたー!






おいw
note信者共、謝りもせず自分は疲れただってw

note信者の方がお金無くなって疲れたよな??
お前ら惨めにならない?普通にこいつのツイート見てムカつかないの?
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-bsSv)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:54.40ID:LiED1yICd
スタートで終わってしまったので、ここに大井12Rの記事追記しますね





レース動画見直したけど、スタートで終わってないだろ

騙すなよ
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-5icG)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:09:27.69ID:zO1o2t610
養分天ちゃんうけるなぁw
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-9Yf6)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:33:26.57ID:F88a8rUz0
全然出遅れじゃないな
行き脚つかなかっただけですぐ中段につけてる
出遅れ詐欺ほんと酷いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況