X



オルフェーヴル産駒応援スレッド part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd70-rHeu)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:13.95ID:1x8L21evd
ウシュバテソーロは>>1がダービー馬に絶対なると今年の始めに言ってた馬だ
ダービー馬になれるか?
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd70-rHeu)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:54:00.82ID:1x8L21evd
>>1は相当な馬鹿と言うより知恵遅れなんで優しくしてやろう
ダービー馬になるわ
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 51ef-y8X7)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:42:05.16ID:1ANL64O/0
下手すぎ
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8e44-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:26:24.89ID:hHwzpfkL0
ホウオウピースフルはラッキーライラックみたいに栗毛に薄いピンクが混じってる様な色に見えて綺麗だな
がんばってほしい
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b420-Uru+)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:48:59.24ID:YMzZzdRp0
まじかよおおおお
勝ったと思ったのに届かなかった・・・
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-AHXV)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:49:02.79ID:KBngWYq/p
レーン前が壁
勿体ないなぁ
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8435-N6BI)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:49:12.09ID:ojWEhQJ+0
2着きた?
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a71-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:49:40.47ID:m1cLahUq0
うーおしい
でもレーンの騎乗もあり賞金と権利をゲット
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e21-E2Zl)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:49:49.51ID:u3GFVtEY0
まあ賞金は加算できたし悪くない
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d0f8-UN6T)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:50:03.03ID:Zu8B9QPL0
いっくんが詰まらないと別の人が詰まる
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3235-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:50:25.41ID:kq7eRzrM0
2着でもいいよ
オークスが楽しみになった
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8435-N6BI)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:50:30.70ID:ojWEhQJ+0
オークス出走おめでとう!
最後の脚はなかなか良かった
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6656-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:51:02.50ID:hUyuB4H00
勝ち馬に上手く乗られたな
随分せまいとこ入ってったなーと思ったが
風がすごかったんでかえって周りの馬が風よけになって
かえってよかったのかもしれんw
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 196d-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:53:28.86ID:ljuMxpe+0
この体力勝負の競馬で2着なんだから十分だよ
本番も楽しみだね
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e21-E2Zl)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:53:43.17ID:u3GFVtEY0
でもこのペースで掛かるのはまずいな
オークスなんて距離持たないぞ
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de24-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:53:43.07ID:ZS/4qYbN0
ハイペースを先行して直線スムーズに抜け出せなかったけど2着に我慢した
本番楽しみだな
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8435-N6BI)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:54:07.33ID:ojWEhQJ+0
距離伸びて楽しみだな
デュアリングタクト、ダービーならワンチャンあり
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f4bc-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:55:53.01ID:weQqHZoD0
ハイペースへの不安も払拭
詰まったのはプラスだったんじゃないかという気もするけどこれは期待できる
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-AHXV)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:59:25.10ID:KBngWYq/p
とりあえず夏以降もオープン確定で良かった
ローテが楽になる
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de24-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:06:28.22ID:ZS/4qYbN0
レーンは本番乗れないのか
田辺に戻る?
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2c6d-2am8)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:06:34.42ID:dQ/mhEAi0
>>884
結局評価は、重賞勝ち数だからな。
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce24-WhDd)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:08:41.60ID:eNjpzmsA0
オークスもレーンが乗ってくれるなら◎打つんだけど、乗り替わりだからなあ
新馬で乗ってるし川田とか騎乗してくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況