X



【パンク】伝説の馬券小説PART64【寸前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-1Arw)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:21:40.92ID:N5RmuVnDa
伝説の馬鹿小説人物像

【更新版】


虚言癖 かまってちゃん 嘘つき
ギャンブル依存症 サイコパス 糖質
詐欺師 承認要求 チンカス 馬券偽造
友達なし 童貞 支離滅裂 堪え性なし
リボルディング払い 動物保護団体に寄付
偽善者 靴きたない ギター下手
峯岸ドリル キャバ嬢サヤカ エアレイカ
偽遺書 偽恋文 エア焼肉 エア東京
エアハワイ 有言不実行 起こすぜ奇跡
キモ顔 身長150センチ 息くさい
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-+ZVK)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:19.64ID:qdRhdIj+r
新聞勧誘員て会社潰れたりするのかな?
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3710-xXtO)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:31:05.25ID:xqtdbXUz0
アンカシ
オグリキャップ
ライデンリーダー
笠松競馬場に初めて来た😉✌
今から会社に戻る
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3710-xXtO)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:34:07.98ID:xqtdbXUz0
>>292
アンカシwww
知的障害者らしい誤記ww
間違い指摘しても認めないいつものパターンも精神年齢の低さを露呈しているw
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-8fjf)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:36:26.32ID:2N4QVk6za
>>291
潰れるかどうかは分からないけど、朝日新聞はコロナとは関係なく賃下げが決まっていたらしい。

それと馬糞が22%カットって言ってる数字は正しいかは分からないけど、馬糞はコロナの事を突っ込まれてから急にコロナの事を言い出してるのは事実。

企業の在宅勤務、学校の休校で宅配新聞が需要があるかもしれないし、休業のせいで新聞代の工面が厳しくなった人達に契約をストップしたいとの連絡がくるくもしれない。

これから馬糞が主導して、みんなでコロナ危機を乗りきったって展開に持っていきたいんだと思うけど、コロナ騒動が終わっても下がった給与は戻らないから、どうするつもりなのか。
だから、YouTuberになるとか言い出してるのかも。
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:18:57.45
させるかよ
…がジワるw
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1724-6Zqy)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:38:19.31ID:m44Y7nXN0
おい、タワケ教えてくれよ
ブルーワーカーのお前は給付金を受け取るのか?
あと、ナマポも受け取ることになりそうだけど、その辺りコメント聞かせてくれよ
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97bb-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:45:03.29ID:+bCAZH2P0
だっふんだ
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp8b-Qp8Y)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:20:07.01ID:xImHtbPop
>>297
自動車税と眼鏡買い換えるって真面目に言ってたよw
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 976d-yIjj)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:54:31.08ID:Drx+jNnj0
このゴミ必ず特定してボコってやるわ。

舐めた投稿してられるのは今のうちだぞ。
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 976d-yIjj)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:19.66ID:gQQQXtNJ0
早くあの気持ち悪い声でYou Tubeやってくれよ。

楽しみにしてるぞ。
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-y9Av)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:57:14.90ID:jF1Vhkppr
太陽(パトラッシュ)と一緒に逝っちまえ
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 976d-yIjj)
垢版 |
2020/04/21(火) 01:39:18.09ID:gQQQXtNJ0
そういえば最近さやかの話がさっぱりないですね。

おかしいね結婚するつもりの彼女なのにね。

あ、そういうことね爆笑
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/21(火) 05:32:50.80
馬糞は日中は外回りして帰ってきてからデスクワークで毎日朝方まで残業という設定なんだぜw
ねーよw
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/21(火) 07:28:38.16
貧乏飯で親しみやすい人柄を演出してご満悦の馬糞w
0306伝説のタワケ中年 (アウアウウー Sa1b-2sgf)
垢版 |
2020/04/21(火) 08:19:57.84ID:PqRwJbW6a
>>297
おはよう兄さん
給付金は貰うよ、わしは納税たくさんしとるし
コロナの影響で、競馬は無観客で中京や阪神に行けなかったし
SKE48のイベントは中止になったからね、保証は貰うよ

その金は自動車税やらメガネを買うよ、競馬には使わない
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-+ZVK)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:03:18.47ID:YZU5sG4Nr
馬糞みたいなやつでも新聞の勧誘って出来るものなんだな
0308伝説のタワケ中年 (アウアウウー Sa1b-2sgf)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:50:06.68ID:55T6LOt5a
今の時代に新聞を定期購読する奴がおるんか

見るからに怪しい奴がボソボソ声で勧誘やしな(笑)
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM8b-yIjj)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:11:34.06ID:He3mJRrGM
こいつの場合粗品とかで釣るくらいのもんだろ?営業トークは無理、声も気持ち悪いんだから。

いつ死ぬの?さっさと死ねよゴミクズ
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7bc-m3ah)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:45:07.58ID:APQUQGMZ0
何か馬糞が新聞勧誘員で確定みたいな雰囲気だけど違うと思うぞ!
今時新聞勧誘員なんて誰もやらないし入らないだろ?
新聞勧誘員なんてチンピラみたいな輩がやる仕事だろ?
それに話術もいるから馬糞には無理だわ
何よりわりに合わない仕事だわ
稼げないし数回らないとダメだしそこまで馬糞は馬鹿じゃないだろ?
しかも新聞勧誘員をやるなら土地勘がある京都が断然有利なのに知らない土地の愛知県なんておかしいわ
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1724-SDrg)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:09:06.34ID:hFu8a0Bk0
新聞は無い、まず飛び込み営業できないコミュ症だし
配送関係が濃厚
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:07:10.42
>>309
死ね死ねしつけーな
うそついたところで別にお前らに迷惑かけてないんだから
勝手に人のこと検索するなや
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d78f-1Arw)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:57.31ID:kDKWi4rH0
❌検索 ⭕詮索

馬糞と同じ知能・・
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3710-xXtO)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:26:11.35ID:7KTEitwe0
はい、今日もなりすましのお勤めご苦労だなw極貧アニキチャイニーズw
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-ZKhL)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:43:04.13ID:CO2oh/ct0
https://i.imgur.com/D0hk1X8.jpg

ハワイの日付入り動画まだか?
入国規制中なのに、どうやって行ったんだ?
聞いても即ブロックするし、ちゃんと答えろよなw
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa6a-2uQu)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:25:09.36ID:hDYylBBLa
>>313
たいしてスレ伸びてねーから来なくてもいいよ、気になるんだろうけどね(笑)

オメーはオワコンwww

人気ありと勘違いしてて周りはシラけてるよwww
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/22(水) 05:48:16.68
>>15

> 999: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/04/14(火) 02:17:14.46
> 中高年なのに、非正規労働者で何が悪い
> 正社員一度もなれなくて何が悪い
> 営業マンじゃなくて何が悪い
> ただの作業員だって夢くらい見てもいいやろ
> お前らごときに言われる筋合いすらねーし
> まだある借金だっていちいち言われる筋合いねーわ
>
> 馬券小説を馬鹿にする奴みんな消えてしまえ
> 絶対に逆転して見返してやる
>
> もう埋まってしまった借金スレ
> 時間的に見ても馬糞本人だろうなw
> あまりに頭にきたのか本音全開で思わず笑ってしまったわw
> たたの作業員だったの自分で認めてるしw
> この辺りが本物の馬鹿の証明だわ
> Twitterなら消せるけど2ちゃんねるは消せないぞ!馬糞よ

馬糞の本音クソワロタwww
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:29:11.98
よお馬糞

競馬Youtuberとやらを期待して待ってるから早くしろや。
ビデオ撮りっぱなしで編集も無し、キャプションも無しとかはやめてくれよなw それはコンテンツ以前の問題だカラ
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMd2-n2ed)
垢版 |
2020/04/22(水) 07:31:34.58ID:n/Zn0PTTM
>>313

嘘ついても人に迷惑かけてないだと?お前のワグネリアンの嘘にたくさんの人が騙されて裏切られてるよな。

勝手に検索?詮索の間違いでは?爆笑

さすが義務教育もまともに受けていないゴミだけあるな。

必ず特定してボコるから楽しみにしてろよ。特定されない自信があるみたいだしな。
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp72-ozGD)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:45:20.43ID:d0A5Vp2Hp
おい馬糞、お前確かだいぶ前にバイト先であまりにもボロボロの汚らしい靴履いてたから店長に商品の靴恵んで貰ってたなw
まだ使ってるのか?
0323!id:ignore (オイコラミネオ MM71-i5UC)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:31:17.80ID:VS4KP4A5M
馬糞のスーツ見せてよ。
着なくて良いから。
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dc10-XFmv)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:52:31.10ID:2+vzZoSL0
あの馬鹿、緊急会議で神谷が来るとかいうツイートいつの間にか削除していたなw
無理がある設定で突っ込まれると思ったんだろうw
エアハワイのようにwww
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:07:38.33
ツイートは毎日なにかしら消してるよ。
朝方にツイートしてすぐ消すのが多いな。
消せばなかったことになるとか、気付かれてないとか思ってる情弱が馬糞。
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa6a-2uQu)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:50.24ID:hDYylBBLa
伝説の馬鹿小説人物像

【最新版】

虚言癖 かまってちゃん チンカス
包茎 童貞 彼女はなし カッコつけ
小卒 英語苦手 エクセル苦手 
妄想狂 有言不実行 偽遺書 偽恋文 
クレジットカードリボルディング払い
つい垢してもすぐ現れる 息くさい
起こすぜ奇跡詐欺 峯岸ドリル
骨折した翌日スーパーで買い物 小心者
営業に憧れてる 大卒に劣等感 息くさい 
支離滅裂 ツイートしても無視される  
エア焼肉 設定忘れる ワグ基地外
口だけ番長 逆転連呼 キモ顔 
新聞配達かコンビニ配送 息くさい 
死ねと言われるとすごく気にする馬鹿 
詮索を検索と間違える←NEW
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp72-ozGD)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:06:23.11ID:d0A5Vp2Hp
間違いなく馬糞は、給付金の10万JRAに寄付しそうw
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-xgoe)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:27:55.39ID:wZQ0TQNAp
>>322
あったなwww
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df8f-2uQu)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:06:03.74ID:gRVdshnK0
以前は自分のことをダメ人間のような描写をしてたけどいつの間に
正反対な描写になっていたね。キモくてブサイクだったのに自称イケメン
になっていて整形でもしたのかと・・
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:10:56.10
馬糞よ
会議のアジェンダは何だ?

それと何度も言わせるなや、馬糞タワーを写せよ。
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:07:59.17
部屋が汚くてビックリ…
布団くらい片付けられないのかな?
あー一人暮らしの孤独な童貞おじさんだから
気を使ってないわけか。普通、女いたら綺麗だしねw
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp72-T5CP)
垢版 |
2020/04/23(木) 02:46:11.80ID:4x4SMiwSp
ネクタイ巻かずに手で持ってるだけってどういう事ですか?
至急お応え下さい。
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e66d-n2ed)
垢版 |
2020/04/23(木) 05:28:26.65ID:OdYoVI0v0
普段スーツ来てない作業員がここの書き込み意識してわざわざスーツ着て自撮りとか頭大丈夫?爆笑

もう言い訳はいいからさっさと自殺しろよホラ吹き野郎。

てめえの話がウソばっかりなのはバレバレなんだよ。
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/23(木) 06:06:05.78
ツイートで
>>330
に答えてるくせに馬糞タワーについてはスルーかよw
以前の部屋は追い出されてるの確定だな。
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/23(木) 06:25:08.32
馬糞がツイートでいつもアピールしてること

酒を飲んでる
→酒に強い俺カッケー

馬柱を眺めてる(予想をしてる)
→予想なんざしてないくせにw 馬糞が予想のウンチク語ったこと無いシ
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp72-ozGD)
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:00.18ID:AePC5PHkp
こいつ、ワイシャツとネクタイのままで寝て起きたらそのまま出勤する派だなw
ワイシャツも一枚しか持ってない
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-n9Rp)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:29:06.44ID:skX8tmz8d
ハワイの件は無視ですか??


都合の悪い書き込みはスルーなんですねw
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:30:16.78
スーツワザとらしいよねw
本当にいつも着てるのなら過去何度も画像が出てきてるハズだけど
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-xgoe)
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:19.87ID:def3PJBQp
就活時に見せたネクタイと同じかよ
早く何本か買ってきて違うネクタイ見せないと突っ込まれるぞw

爪は突っ込まれまくったから一生懸命に洗ったんだなw

しかし、40歳の手ではないな 少しみずみずしすぎるわ
設定は分かったけど実際のところ何歳だよ
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:58:12.32
馬糞は身長158センチくらいかな。
チビであるのは間違い無い。
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:50.62
都合の悪い質問は返事すらしないって情けないなw

ハワイの日付入り動画はやく出せよ。


https://i.imgur.com/D0hk1X8.jpg
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa6a-2uQu)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:39:45.48ID:HQIfB53ma
バクソ、鏡で自分の顔見てみろよwww

見事な馬鹿面だからwww
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr88-Ha7z)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:45:31.88ID:m/PyWXL7r
実際はパスポートすら持ってないんだろうな
見せてみろよ、馬糞
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:43:27.39
都合の悪い質問にだけ答えないなんて情けないことするのなら、一切答えない方がマシだよな
答えなかった方は図星ということだカラ
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:51:38.49
>>340
馬糞、どう見ても普段からスーツ使ってないよね
さっき着用して、撮影しただけの馬鹿丸出しだわw
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e66d-n2ed)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:16:46.91ID:OdYoVI0v0
馬糞さっさと死ね。

今すぐ自殺しろ。

お前は社会に不要なゴミ。

早く消えろ。
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dc10-vqvY)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:29:13.67ID:/kHvlVXv0
1枚目写真のネクタイの位置、やけに下過ぎるよなw
写真撮る時ネクタイ絞めるの面倒だから絞めなかったんだろうなw
そして2枚目はネクタイの指摘後に、絞めて撮影したんだろうw
そもそも帰宅後にネクタイ絞めたまま朝まで飲むって設定に無理があるww
ネクタイ絞めたことある人なら分かるだろうが、帰宅したらまずネクタイ外すよなww
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dc10-vqvY)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:29:38.31ID:/kHvlVXv0
4月23日(木)第5会議
夏川『最後に辞令
春日井と馬券小説君は
4月給与よりプラチナに昇格』
春日井さん『よしっ』
俺 😢✨ (やったぞさやか…)
春日井さん50万(ゴールド営業マン)
俺45万 入社時から家付きのG
→俺55マソ 春日井さん55マソ
春日井さん『あっ、でも
給料は22%カットなんですよね?』
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dc10-vqvY)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:31:21.10ID:/kHvlVXv0
夏川『馬小君から
言ってもらえないか?』😔💧
俺 え…👀💧
コロナにより業績はガタ落ち
今月から僕も含めた全社員
給料22%のカットが決定した。
これ以上状況が悪化する様なら
成績の良くない順に切られる
それは解雇を意味してた。
明日は決定事項として
部下達に伝えなければならなかった
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dc10-vqvY)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:32:02.65ID:/kHvlVXv0
帰宅した。
会社が大変な事になってるので
明日は馬券買わないと思う
ネタじゃなく
このままいけば
会社が潰れるかもしれん…。
まあ、本当にもしそうなれば
僕は不死鳥やから
その時はまた一から頑張るよ
コロナで解雇されて
仕事探してるフォロワーさんもいる
借金まみれの人も多い
みんな負けるなっ
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dc10-vqvY)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:32:18.53ID:/kHvlVXv0
4月10日(金)~再び名古屋へ~
俺『どんな感じ?』👀
夏川『非常にまずいよ、、
緊急事態宣言が発令されて
我が社ももはや危機に直面してる』
春日井さん『こればっかりは
もうどうしようもないでしょうね』

ふーっ

僕は出世する為に名古屋に来た。

俺 (させるかよ…)

🚙💨 ブーーーーーン
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ce15-R0M4)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:32:42.58ID:STXBjhXy0
夏川ってタメ口の相手じゃないの?w



4月7日(火)
その日は緊急会議が行われた。
コロナの影響と部下がやらかして
会社状況など色々かなりヤバい。

4月10日(金)~再び名古屋へ~
俺『どんな感じ?』👀
夏川『非常にまずいよ、、
緊急事態宣言が発令されて
我が社ももはや危機に直面してる』
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dc10-vqvY)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:35:39.79ID:/kHvlVXv0
会社が潰れる可能性がある程の危機的状況で、全社員が給与カット。(意味不明の22%)
その一方でこのタイミングで昇進昇給者が2名。
こんな一貫性のない矛盾した経営する社長なんているんだwww
いくら社会経験に乏しい知的障害者の妄想ストーリーとはいえ、もっとまともな設定考えろよww
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dc10-vqvY)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:36:41.16ID:/kHvlVXv0
馬糞は自分が考えた設定を2日すれば忘れるんだろうなw
知的障害者だからw 
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dc10-vqvY)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:41:52.59ID:/kHvlVXv0
4月23日(木)第5会議
夏川『最後に辞令
春日井と馬券小説君は
4月給与よりプラチナに昇格』


年上の春日井が呼び捨てで、馬糞は君づけされるんだwしかも他社員の前でw
4月給与より昇格なんだw
一般的には辞令は1日付とか16日付とか日付を明確にして、給与よりなんてあいまいにしないよなw
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa6a-2uQu)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:20:59.19ID:HQIfB53ma
さっさと死ねばいいのにこのカス
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:34:43.04
つーか歩合給って設定なのに、昇給って意味不明。
基本給が上がったってこと? W
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:40:57.12
>>357
馬糞には締め日とか昇給月とかって概念が無いんだよ。
4/23に4月給与って、マサカ4/25支給分じゃないよねw
5/25支給分だとしても、月末締めだとすると、既に4月も終わろうとしているのにおかしい。
このタイミングでの辞令だとすると、世間一般常識では6月支給分から反映されるんだがな。
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dc10-vqvY)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:06:02.17ID:/kHvlVXv0
給与カットの告知は馬糞、昇給の告知は夏川w
一般的には支店長の役目だろw支店長の浅野はどこいった?ww
入社初日に馬糞の紹介して以来出てこないぞw
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:08:16.50
労働基準法 第91条(制裁規定の制限)
就業規則で、労働者に対して減給の制裁を定める場合においては、その減給は、一回の額が平均賃金の一日分の半額を超え、総額が一賃金支払期における賃金の総額の十分の一を超えてはならない。

給与22%引きは違法なんだし、減給するときに昇給???

おーい!減給を簡単に口出す経営者は普通いないぞw

平気で嘘つくのヤメたら?どうせ見てるのバレバレ
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hf8-DHIb)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:06:15.57ID:5bq+sniDH
ここの競馬予想サイトめちゃ怪しかったけど、無料だしメアドだけで登録できるから何の悪い点がないwww

的中率もまあまあでツイッターの予想家よりはよっぽど信用できる。
おすすめ、無料でこれは情報収集の1つとしてあり

https://tmaru-life.com/keiba/ookawakeibazyuku/
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa6a-2uQu)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:10:30.20ID:HQIfB53ma
コイツに基本給は理解できない
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e66d-XpJn)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:18:36.72ID:OdYoVI0v0
もういいからさっさと自殺しろゴミクズ。

お前みたいなホラ吹きは生きてても周りに迷惑かけるだけ。

大人しくさっさと自殺してくれや。
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9e-n9Rp)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:24:15.32ID:ploOYy+pd
早くハワイの件答えろよ

逃げてんじゃねーよ、ダセーやつだな
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa6a-2uQu)
垢版 |
2020/04/24(金) 04:52:00.62ID:h0J4yzrVa
社用車(ただの原付)で新聞配達中か馬鹿小www
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/24(金) 04:56:52.27
>>369
お前らマジしつけー
てめえが先に自殺しろ
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa6a-2uQu)
垢版 |
2020/04/24(金) 05:43:32.42ID:h0J4yzrVa
朝刊配達お疲れ様チンカス君www
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/24(金) 06:46:00.31
スーパーアドバイザーとやらはどうなったんだ?
馬糞の悪いところは設定をすぐ忘れるところだぞw
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMd2-XpJn)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:12:39.44ID:nTPgdgLeM
>>372

お前が自殺するまで追い込んでやるよ。

虚言癖、知的障害、精神疾患。お前に生きてる価値なんかねえよ。死ねよゴミクズ
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-wpiQ)
垢版 |
2020/04/24(金) 08:12:54.49ID:bQhnyN4da
普通の社会人なら、誰でもわかる嘘を
平気で垂れ流す神経どうやっても理解できない…
減給?昇給?
ツイートおかしいと気付いてないのか?

どんなクズ親から教育されたら、
こんな馬糞みたいなゴミが出るの?

子供1人まともに育てられなかった
バカ親の顔を見てみたい

統失はやく治して、馬糞は嘘つかないようにしろ
40歳にもなって嘘つくことに恥を知れ

ハワイのツイート消すなよ!
https://i.imgur.com/D0hk1X8.jpg
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:01:50.59
経験無いから仕方ないけど
馬糞って組織構造とか役職、役割とかを
全く理解してないので話が滅茶苦茶
もし馬糞の話を信じてる人がいたら
死んだ方がマシなレベル
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp72-Xu7P)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:11:00.31ID:JF/+YqnQp
早く死ねやホラ吹き精神異常者!
ハワイはどうしたんだよ!ハ!ワ!イ!
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr88-cUrQ)
垢版 |
2020/04/24(金) 12:17:11.52ID:9TwuRgYNr
>>378
社長とか部長みたいな存在だけは知ってるんだろうね
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spea-ozGD)
垢版 |
2020/04/24(金) 12:23:30.90ID:H+fL7185p
先月に続き今月も給与明細のアップは無しかw
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/04/24(金) 12:28:39.39
4月給与からって事は今日新しい額で振込みされてるな。
もう半年くらい給与明細のアップをサボってるんだから今月はしっかりとアップしてくれよ。
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-n9Rp)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:57:42.57ID:Gkt2Zixtd
早くハワイの件答えろよ


答えるまで聞くからな
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f115-HbQh)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:48:25.97ID:BOST8ubv0
ハワイツイートは証拠が残ってるけど
レシオン攻略ツイート誰か抑えてるやついないかな?
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67bc-FwcK)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:59:36.47ID:Hn2RaVv70
>>372
早くみんなの質問に答えろや!
作り話だから無理か?
もう少し勉強してから話作れよ!
簡単にバレる嘘だと面白くないカラ
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd7-yBct)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:10:58.63ID:qf86XOQtr
今週は馬券買うんだろうか?
資金減って来てるけどw
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spea-ozGD)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:00:20.53ID:H+fL7185p
また、オェーッやってくれよ
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a10-wpiQ)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:04:03.82ID:g3PsjKhn0
自分でツイートしていて、ツイート内容に対して
おかしな話だなと思わないのが不思議。
正社員の社会人なら誰でも気付くはずなのに…

他の人も言っているけど、社会的地位や社会的常識わかる?
世の中の組織構造とかわかる?役職や役割ってわかる?
バカだし、わからないよねw
プラチナとかゴールドとか〜楽天カードで遊んでるのかな?

あ、ごめん、ごめんw
馬糞は非正規の使い捨て労働者しか経験なかったね!
40歳にもなって、一度も正社員なれないってw
やっぱり統失持ちの馬糞ダメだな!

ハワイの動画たくさん出せと要求しただけて、
即ブロックするなよ!


https://i.imgur.com/D0hk1X8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況