X



ウイニングポスト総合スレ350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:28.88ID:x/MZDQqvd
9 2020公式
ttps://www.gamecity.ne.jp/winningpost9/2020/

9公式
https://www.gamecity.ne.jp/winningpost9
8公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/
8 2015公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2015/
8 2016公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2016/
8 2017公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2017/
8 2018公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2018/

ウイニングポストスタリオン
http://www.gamecity.ne.jp/wps/

7公式〔PC〕
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/wp7/index.htm
7-2012
http://www.gamecity.ne.jp/keiba/wp7_2012/
7-2013
http://www.gamecity.ne.jp/keiba/wp7_2013/

過去&関連スレ、初期有力馬やイベント・リーチ目、テンプレ等はこちら
http://kisekiwo.com/kg_winningpost/index.html
7 PS2専用wiki
http://www.wikihouse.com/wp7ps2/
実名化エディットデータ(PC&PS2)
http://www.danceinthedark.jp
WP8 wiki
http://www.wikihouse.com/wp8/

ここはゲームスレなのでsage進行(メール欄に「sage」と入力)でお願いします
荒らし呼び込み防止や他の競馬スレのためなので協力お願いします
ageで質問してくる奴は華麗にスルーしてあげてください
質問する前にまとめや過去ログ、説明書、攻略スレを読みましょう

前スレ

ウイニングポスト総合スレ348(349)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1584770368/
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0da2-zFYE)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:03:09.23ID:ySHGjN430
>>273
無理
早けりゃテイオーの繁殖入りと同時に引退
粘ってもSS初年度産駒の引退繁殖入りで強制引退

史実の種牡馬引退年の2004はもちろん
シンジケート解散ラインに種付け料が下がるまで
引き止めることもできない
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8352-NUaQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:33:51.04ID:b6K5wpD70
>>248
やっぱりそういう使い方になりますよねっ!
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b524-yht1)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:57:25.93ID:gVt0duei0
現実で照哉とか勝己がクラブにどこまで口出し出来るのかしらんけど
直属の牧場はともかくクラブやクラブ牧場まで全て思い通りに強権発動出来てもロールプレイ的に違和感もあるから多少面倒臭さもあっていいんじゃない
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1be9-/I61)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:51.33ID:ldDB/cxR0
イタリアっぽい顔の子供 大人になったら一気に顔濃くなるな。
なんというか阿部寛ってかんじ。
男の新顔はスネオヘアーのイタリアンと連れ子の顔(HPで出てる顔)の2つかな。
女の子の新顔はHPに出てる2つ(アイドルで出てる子と騎手として出てる子)だと思う。
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1589-KN+/)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:40:57.66ID:VAc9UQ010
一応張っておく

- アップデート内容 -
■機能拡張/調整
機能−環境設定−表示2に「絆コマンド再獲得演出(知人)」を追加
 (知人の絆コマンドの再獲得演出を通常、短縮に切り替えられます)
 (一部の知人、序盤、友好度100達成時などは対象外となります)
機能−環境設定−表示2に「放牧確認」を追加
 (調教師からの放牧の確認を、「すべて」と「注目馬のみ」で切り替えられます)
 (「注目馬のみ」に設定すると、注目馬以外の馬について、調教師の判断で放牧に出すことはありません)
ファン投票の出否画面に「一括出否」ボタンを追加
競走馬リストに「近3走」の項目を追加
 (ソートは近3走の平均順位の大小となります)
馬主、牧場、騎手、調教師の情報画面に前週の勝利数を表示
米国芝3冠、米国牝馬芝3冠の達成でお守りを獲得できるように調整
人情報−知人に結婚可能期間と代替わりまでの残り期間を表示
 (ただし、クラブ代表就任中は結婚対象外となります)

■不具合修正
年末表彰で強制終了する場合がある不具合を修正
次走が未定のクラブ所属馬の出走登録を行うと強制終了する不具合を修正
ドーヴィル競馬場の芝1400mでコース外を走る不具合を修正
『Winning Post 9』のストーリーデータを引き継ぐと、競走馬のメンコの表示がおかしくなる場合がある不具合を修正
クラブ牧場の設立後、幼駒セールに参加できなくなる場合がある不具合を修正
特性「GU大将」「鉄砲」「叩き良化」の獲得条件の不具合を修正
セン馬が種牡馬入りしてしまう不具合を修正
クラブ牧場所属の種牡馬(史実馬)が早期に引退してしまう場合がある不具合を修正
その他、細かい誤字や不具合などを修正
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae9-id6r)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:14:52.02ID:TZUcZbXua
クラブの繁殖牝馬も引退していくのだが…
種馬も27までいてくれるか不安だな…
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae9-p+Ol)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:46:54.29ID:tfhY/R87a
最近始めたんだけど、3歳牝馬なのに古馬牝馬1位って古馬扱いで表記されるのは仕様?
細かいけど気になってしまう
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae9-id6r)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:01:05.80ID:AAdoljdha
サイアーライン重くて見る気が失せてたけど改善されてるな
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1de2-uUuo)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:09:09.65ID:ACidicoY0
- アップデート内容 -
■機能拡張/調整
機能−環境設定−表示2に「放牧確認」を追加
 (調教師からの放牧の確認を、「すべて」と「注目馬のみ」で切り替えられます)
 (「注目馬のみ」に設定すると、注目馬以外の馬について、調教師の判断で放牧に出すことはありません)

次走方針あるんだし、注目馬以外は確認なしで勝手に放牧しなきゃ意味なくない?
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b4a-AHN4)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:24:58.67ID:VOLVS1HM0
中央南関
http://twskeiba.blog.fc2.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況