X



予想が上手いTwitterツイッター競馬アカウント11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0915-9PEx)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:08.07ID:CoZPm2WI0
テンプレ最新版

«競馬関係者・タレント»

天童なこ  38599 調教ハンター・タレント
大根おろし 21550 YouTuber
さくまみお 9231 タレント?
佐藤ワタル 5641 競馬ライター
小野田学  5093  競馬ラボ
覆面馬主7号4912 
高柳誠二   2162 競馬予想TVでおなじみ

«一般垢»
パドック屋さん6417   
松風     6647  指数の人
パドック師匠 6758   
相馬眼JAPAN 3948  
ゆう子    3018  たまにアマゾンギフトプレゼント
判治     2900  独自フォームで雑誌に載った人
かよちん   2492  
マックおじさん2296
ポリ虎    2138   
ロイカ    2147
福与五香   1995  
馬場ミッキー 1608
エルちゃん  1444
スネ夫    1086
香織      750 
※前スレ
予想が上手いTwitterツイッター競馬アカウント10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1512354450/
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:49.24ID:ljwcW+510
あずきちゃんが正しいw

ふうさん園田12 3連単65650円当たり

と何度もツイートしてきます

いつも本人当たりやフォロワー当たりはRTしてるけど
本人もフォロワーの誰も買ってないですよwwww

フォロワーがアレンジして当たってるのもRTwww

ふうさん予想購入の犠牲者救済はどこ行けばいいですか?www
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:04.93ID:ljwcW+510
頭悪いから今日は収支出しそうだけどwww
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-tq6V)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:49.29ID:la9ddbBR0
サクラデジタルってやつツイート予想でも単勝万馬券取ってて草

ほんとにUMAJOなのかどうかは知らんけどふうってやつよりはまともそう
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbb-VIJV)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:03:47.66ID:PP8Nthwjp
自称UMAJOのディスり合い凄いなw
ノートもLINEオプチャもギャンブル関係はNGにすればいいのに。
まぁ、どっかでまた稼ごうとするんだろうけどさ。
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-B34k)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:24:29.65ID:0Vs/BqM50
>>776
そいつ上手いな
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0748-cO57)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:44:27.46ID:dcxy7b3L0
7、8頭に印付けて上手いって言われるなら楽だよな。
しかも450円か…
まぁ、どちらにしても、ふぅって奴よりかはマシだな。

関係ない話だけど、下手なだけで無害な奴が叩かれているのはかわいそう。
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-kxmJ)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:25:28.25ID:c0rxVl8ha
shinは最近どうなんだ?
今名前出てる連中よりはマシだったが
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbb-VIJV)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:27:30.17ID:eCIik9aqp
これは何?
つー?
ヤバくね?
https://i.imgur.com/4bNvrr7.jpg
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6324-TxaJ)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:21:24.23ID:uzDqPrPl0
https://twitter.com/bakenconsultant/status/1263426821929885701

ホント、見当違いの糞見解しかできねーんだな
パドックや返し馬を見てない or そもそも見る眼が無い
いい加減自覚しろよwww
そして、今月入ってからの分たけでいいから、回収率公表しろや
できないなら、たまに当たったときに今後偉そーな能書きたれるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-ll3o)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:08:24.05ID:9OP7eDaVd
>>385
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7610-kxmJ)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:33:41.95ID:2O3lGETm0
でも、ふうって売れてるな
今月だけで200万くらい行くんじゃないか?
バカにしてるけど他の有料予想がだらしないから、こういうのも売れるんだな
ここ見てる他の有料予想、もっとがんばれよ
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7610-kxmJ)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:40:11.10ID:2O3lGETm0
>>792
それでも充分だろ
ジリ貧の有料連中も、もっとがんばって
くれればなあ
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-eKkY)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:56.24ID:nuN5hkSrd
でもそういうことしてるやつって大抵痛い目みるよなw
そんなに人生甘くない
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-26r7)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:50:29.41ID:C4Y/NH+Ad
ふうって印付けまくりのやつアンチに粘着されてて笑うw

アンチ頑張れー
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-YFMs)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:31.99ID:CqBxKXFD0
馬券師Mはたとえ当たらなくても的外れな見解で文字数をたくさん書く予想がいい予想と思ってるのか
よくそれであんないきれるよなあ
回収率出してみなよトータルの
当たった時だけ騒いで受付番号必ず隠してダサい自覚ないのかな
やたらアンチを気にして小馬鹿にしたツイートしてるけどお前有料の中でダントツ小者だと思うわ
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f8d-+ClI)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:31:42.68ID:zpNfI39v0
買う方も買う方
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 33c3-ov0c)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:16:39.59ID:Qqu5t5pC0
例え見解が正しかろうと文字たくさん書いてますよアピールには辟易するわ
フレアとかな
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:36.47ID:HObFwp+u0
ふう
印付けまくって2着固定買ってたらとか流してたらとか
何でも当たりにするw

フォロワーがふうの買い目にない的中報告してもRTして
自分の手柄にするwww
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdba-0Ie2)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:26:59.74ID:TeD0oDDQd
https://twitter.com/Taramon0622

noteの買い目と違う買い目の馬券なのに、自分は当たったと的中報告している悪質な有料予想家。
クレームをしたが感覚で買っているのでnoteの文字は直さないと言っていた。金返せ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6315-cwHH)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:45:25.57ID:YHOF57s/0
国士はやり手だなまず注目集めるためにツーさんに寄生してあたり報告をツーさんからリツイートさせることでフォロワー集めてからのこの展開
一番利用されたて客もごっそり抜かれたのツーさんだろw
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-+L8h)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:48:46.52ID:sLH4PT1xd
のびたーはもういいよ(笑)コイツ一番タイミング悪く有料に移ったよな
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7610-kxmJ)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:25:39.09ID:eoCMeEMa0
のび太を叩いてるのは
じゃぱんだろ
あの頃面白かった
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7610-kxmJ)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:26:41.27ID:eoCMeEMa0
予想が上手い、おもしろい
じゃぱんが最強だよ
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdba-cwHH)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:28:47.91ID:0gLt/HVcd
じゃぱんは豆券
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-kxmJ)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:40:29.18ID:zS8L+h87a
じゃぱんとのび太がスレで暴れてた頃が
実は予想界隈がまともだった
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6f8-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:09:25.56ID:HbR1Qjcv0
じゃんぱんの予想紐多すぎて5秒で予想しても同じレベルで行けるよ。3頭くらい消す予想と同じ。
豆券なのに金アピール鬱陶しいよねw
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7610-kxmJ)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:16:41.19ID:etM2J5M40
いやいや、じゃぱんは買目指定してるし
上手い方だよ
印回しまくる連中よりは遥かに上手いよ
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:56:55.96ID:n7HOlVC70
ふうさん有料宣伝のツイには反応ないよなw
無料の時だけ反応あるww

他の有料予想と違ってそこが失敗してるな
ブランディングとか考えてないやり方w
情弱なのかな?
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:54:47.55ID:n7HOlVC70
ふうさん
新潟3当たってないのに当たってるツイしてるよwww
自分で買ってないから間違えるんだろうなーw

今日の自信あり2連勝って当たってないですよw

今日の新潟あたってます!!!って当たってないってwww
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:59:22.62ID:n7HOlVC70
ふうさん
1レース7頭も印つければほとんど当たるやろww

カンペキとかツイしてるけど
カンペキの意味知らないのかな?

収支見せてほしいなwww
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:40:27.43ID:n7HOlVC70
ふうさん
勝負レースの東京4
8頭立て7頭に印
印ない1頭が3着に来たけど
馬連や馬単でアピールwww

当たってない新潟3を当たったとまだ繰り返しツイしてるしw

あたまわるそうwwwww
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0eda-ll3o)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:00:09.99ID:2vo/LMgZ0
的中率でもなく回収率でもなく、ただただ購入金額が多額なだけを自慢してチヤホヤ持ち上げてもらって有頂天になってる奴!
なんなんだあれ あれだけ購入点数増やして、数日で唯一当たったひとレースはほぼ元返しw

なんだか 嫌ーな感じ、、、、
少し指摘されると「お前と違って俺にはこのくらいの金額は小銭」と嘯く!


「来れば帯!」って来てねーし
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:23:10.51ID:n7HOlVC70
ふうさん当たってないのに当たってると間違えたり
◎が着外なのに着内と間違えたり
を毎日してますけど
わざとやってるのか?

実際に自分の予想の馬券購入してないからミスするんだろうな

印だらけの印屋やたらればや外れも当たるなら全部あたるなwww
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6324-Dtt6)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:59:22.60ID:CfBtP6Xe0
ベンガルウマとさつまとメシウマのノート買ってボロ負けしたわ
ノートも高いし、人気馬選んで軸こないし相手こないしゴミすぎだろ
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-0Dm7)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:15.66ID:u5ZO+IUQd
>>791
200万なんて売れるわけないでしょ
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7610-kxmJ)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:53:23.81ID:etM2J5M40
ラムザかやっぱり凄いのは、、、
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f8d-+ClI)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:37:09.85ID:wWnWv5Ns0
無料でも割と当たるしちゃんと収支や回収率出してる人探せば割といるのになんでクソみたいなノート屋さんが売れるんだろ
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb12-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:29:23.41ID:uAFYy9e60
幸アナル最低
一部を隠したスクショでクソ穴が的中したアピールしてる
あんなん一番人気の複勝100円で作れるレベルの画面

穴馬を並べまくってきたやつだけを結果で報告して印象操作してクソnoteを売りつける
自分はろくに馬券も買わずに金持ちと優秀アピールする割には嫁もでてこないし、
ごまかすためのメシの写真もクソまずそう

こいつは許せない
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-gKvY)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:51:27.39ID:qUXPO4B3r
シナモンてのと、UGってのは上手?
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:32:22.47ID:FK+Evke+0
ふう@競馬予想さんが税務署にnote売上申告忘れないか誰か指摘してあげて
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-kxmJ)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:11:00.19ID:6AaazM9sa
じゃぱんがツィートしてる連中って
誰だ?
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbb-VIJV)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:29.13ID:j4xGh364p
>>828
ラムザはかなりの穴狙いだから、一発の回収率はまぁいいよな。
でも、程よくかたいのは取れないし、騎手への、罵声が酷いw
本人はちゃんと馬券買って生活してるみたいだから、そこら辺の印屋よりまだマシだな。
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0edb-cwHH)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:15.49ID:KIYvpS8C0
絆のあれ、予想じゃないだろw
信者の方が頭あれだけど
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-0Dm7)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:09.27ID:bL2cEn1ed
>>832あのレベルだと稼げて30万
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-ll3o)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:13:19.55ID:MhSzhAk4d
>>822
オークス¥225000 買って外した人?
高そうな寿司屋の画像載せたり。
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-0Dm7)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:32:36.35ID:bL2cEn1ed
堀師のコメントから、モニタリング上、過去最高の出来に近づきつつあるようで非常に期待が持てる。
中身はわからんが、いろいろな数値を比較検討して、あらゆるシチュエーションを想定してメニューを組んでいるのだろう。
どっかの素人調教動画解説など屁の役にも立たんな。
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d771-gKvY)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:26:38.05ID:EwuzfIke0
指数予想買ってるバカにいいたい
素人の指数と
net keibaの指数

費用対効果比べてみろバカが
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a15-gKvY)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:21:06.43ID:6dtCBeE50
BOSSの新しいアカウント知ってる人いる?名前変えてやってるらしい
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-YFMs)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:51:48.99ID:6PV+0jrz0
netkeibaの指数はかなり精度いいからな
馬場指数は本当に有能
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fa8d-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:11:36.16ID:E9MGXohh0
優太ってyoutubeもやってる奴か
買い目出さない時点で論外だよ、買い目だしたら実力のなさがばれるから出してないわけで
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f8d-+ClI)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:55:53.09ID:T5Lid7G80
note転売屋がマッチポンプ臭いなぁ
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbb-VIJV)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:24:50.54ID:6Vk2LNmfp
転売屋を拡散してる奴のステマ感も有り。
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-YFMs)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:05:58.42ID:6PV+0jrz0
馬券師Mは都合悪いと養分だアンチだ喚き立てるが回収率という一撃で全員黙らせるカードは切らないんだな
Twitter書き込んでる人お疲れさん
あんなド下手に絡む時間もったいないし租界の盲目信者は馬糞氏がいかに下手かという現実と向き合うこともできない連中だから程々にね
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb12-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:55:13.67ID:STg1LkAr0
>>846
やはりか、ほかに収入ないもんな。
最低だな。
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:31:30.85ID:+xvtwTFxr
あんま連れとかには教えてないけど、うさぎチャンネルに関してはガチで有能、まずうさんくささがゼロ、そして現状かなりプラス
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fa8d-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:39:10.32ID:E9MGXohh0
ダービーの有力馬診断とか徹底分析とか読んでもコントレイルは強いとかサリオスは強いとかばかりであきれてくる
そんなもん誰だって知ってる、サリオスは距離をこなせば最有力!ってこなすかどうか分析しないと意味ないだろ
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:44:23.05ID:+xvtwTFxr
結論うさぎチャンネル最強
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f8d-+ClI)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:47:12.14ID:T5Lid7G80
本人乙
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdba-0Dm7)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:30.63ID:spvINGowd
1番売れてるnoteはフレアで80万くらいもらってるみたいだ
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f8d-+ClI)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:12:24.87ID:T5Lid7G80
フレアのサポート古事記に80万?
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b989-4TtV)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:17:30.10ID:WNwEyzZs0
結局カポ峯が優勝ってことでおk?
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5971-Ex8I)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:17:31.38ID:VOE5vupT0
カポ峯は誰も見てないし相手にしてない
名前が出ない時点で気付け
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW abda-Ha0p)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:46:21.06ID:CY1FTnEO0
パドック師匠かな
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b989-4TtV)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:53:04.09ID:WNwEyzZs0
>>865
ツイッターで1番当たるのに見ない意味がわからん
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-7qlt)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:59:49.04ID:xXpPQOGYa
取り巻き乙
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9310-anWY)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:23:28.83ID:2AUPbtSm0
>>867
は?こんな事やってるかもしれないのに?
https://i.imgur.com/eFnZPzj.jpg
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b989-4TtV)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:35:41.24ID:WNwEyzZs0
>>869
毎回先出しして当ててるのにここまで叩かれてる意味がわからんww
先出しの馬券と同じ馬券買うだけで儲かる簡単な話なのにねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況