X



指定席専用スレッド【64席目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 791d-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:46:44.29ID:EsEP7HWk0
第3回新潟競馬の指定席ネット予約発売のお知らせ(新潟県内在住のお客様限定)
http://www.jra.go.jp/news/202007/073001.html

○第2回小倉競馬(小倉競馬場) 無観客競馬を継続
○第2回札幌競馬(札幌競馬場) 無観客競馬を継続
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9a-syOA)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:18:32.21ID:ACNJabSod
今回に限らず、指定席のキャンセルは今後も前日の23時までにして欲しい
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7a-MBW1)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:56:29.27ID:fgkdhFAQd
こうなると中山は千葉県民限定
府中は東京都民限定になりそうだな
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-vPsX)
垢版 |
2020/07/31(金) 04:50:30.59ID:iDnlp3cPa
>>306
今の感じだと、中山と東京開催は、無観客になりそうな予感。
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7a-/oFq)
垢版 |
2020/07/31(金) 13:14:51.69ID:ycA1/8u5d
まぁ東京は来年も無理だろうね
コロナ中心地に何万人も集めて迎え入れる競馬場側の感染対策のしんどさ考えたら開けるメリットが一つもない
トイレが共用だからそこでクラスター化するのは目に見えてる
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 791d-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 13:36:48.76ID:QSYzEH4g0
新潟のように指定席購入者のみ入場可だと東京競馬場は指定席数を半減で2,388人程度か(umacaは1テーブルなので全席
まぁ、開けないだろうね
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4502-Xvfy)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:56.82ID:11aLAd450
トイレ共用ってなんだろ…

東京はフジビューのみにして座席エリアと発売エリアの間のドア開けっぱなしにすれば安定的にできそうな感じもする
中山の3F4Fの換気能力どれくらいあるんだろうね
G席は窓開け作戦も使えそうだけど窮屈感いなめないし厳しそう
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MMe2-yZXw)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:24.52ID:v83r1k2pM
>>313
半数は消えてそう
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4502-Xvfy)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:21:02.96ID:MZgUphiR0
5Fもこれ以上減ったら…

マツヤサロン、ロフトハウス、ブラッスリーロンタンと次々といき
あとにできたのはumajo plusや武蔵になり
武蔵はいつまでたってもオペレーションよくならず

4Fも銀だこ持つかな
むぎんぼうはJCの前日に火事だしてそのまま閉店だっけ
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Sd33-df8b)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:19:54.92ID:/lSyaNnzd0808
夏の新潟ですら無理ならコロナが強まると言われてる秋冬の東京中山なんて絶対無理だろうな
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c205-xwZd)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:22:48.47ID:4wqdOeGU0
【!】9月12日(土曜)から10月4日(日曜)までの中央競馬の開催等
https://www.jra.go.jp/news/202008/082701.html

 JRAは、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、2月29日(土曜)以降の中央競馬について、当面の間、開催競馬場へのお客様の入場をお断りして実施(いわゆる「無観客競馬」)しております。
 9月12日(土曜)から10月4日(日曜)までの中央競馬につきましても、引き続き無観客競馬で実施いたします。
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 826d-IsWJ)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:01:03.48ID:iWmLYqWg0
競馬だけ無観客に固執するのは
どうしたものか
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d89-NKil)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:16:51.52ID:kpyg99k10
無観客でも売上げ変わらんからだろうな
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 02c4-R7cW)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:37:26.67ID:OluYL5Zw0NIKU
も、いっそのこと、
競馬場の土地を売って、
トレセンで競走しちまえば良いんだよ!
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d89-S5r0)
垢版 |
2020/08/30(日) 03:58:36.37ID:e9PjPjoG0
それ門別方式だな
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1789-sbhE)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:03.28ID:C9IdEcT70
屋外指定席だけ客入れて馬券はPATで購入させたとしても
パドックの密はどうすんだ?ってことになるからね
まぁ無理だわ
JRAカードポイントの延命だけ頼む
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-1g/u)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:12.55ID:mLPWhHMTr
まだ東京開催無観客か否かの発表がないのか(^_^;)
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-FcEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:30:43.58ID:EAwEpuf80
今開催してる中山中京はとっとと無観客発表してたからこれはワンチャンあるで
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b1d-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 03:29:21.02ID:Opo+FoVU0
肝心なG1当日は無観客かなぁ
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sr47-1g/u)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:40:12.05ID:vfdcmpjXrNIKU
観客動員さえあれば年間指定持ってたから確実に入れる。
ここまで引張って無観客はないだろとは思うけどお役所はそもそも一般の考えとは違うから不安…
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8310-y5MG)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:20:55.16ID:b1aPSzWE0
東京の年間持ちだったが今年の優先入場は要らないかな
その代わり来年度の年間指定席を優先的に販売してくれた方が圧倒的に有難い

今年の秋の東京開催の見所は天皇賞秋のアーモンドアイ(G18勝)とジャパンカップの牡牝無敗3冠馬対決(予定)の2つのみ。

ただ何もアナウンスが無い所を見ると来年は年間指定席の発売は無しの可能性大かな
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-U36X)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:00:01.47ID:zV36FXm9r
>>379
確かに来年年間あればそちらの優先の方がありがたいけど発売なさそうですよね。
年内は指定発売さえあれば優先なくてもかなり少ない筈のプラチナなんで行ける気がする。
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:20:36.56ID:a5StcNmFa
システム緊急メンテナンス中
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6fec-Uy5C)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:37:14.15ID:wIHo3qrS0
ご本人確認のご案内

指定席引換窓口において以下の2点のご提示が必要となります。

(1)指定席ネット予約サイトに表示される発券用QRコード(スマホ画面に表示)
(2)公的機関発行の写真付き身分証明書等(例:運転免許証・マイナンバーカード)

会員本人に限定するから確認が厳重に
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:34:29.49ID:l6SjKVBXd
抽選で落ちたら空席発売無しか
厳しいな
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-wiif)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:39:11.27ID:UXqa1kFVd
土日とも抽選かよ
遠征しても1日しか入場できんとか普通に有りうるのな
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-wiif)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:36.11ID:UXqa1kFVd
注記:抽選ステージは、菊花賞(GT)当日の先行抽選のみ適用いたします。

ふざけてんの!?
今年上期の抽選ステージを継続させるのが筋だろ!
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:11:11.79ID:6n05OMT60
プラチナだからなんとか菊のラウンジは当てたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況