X



ゴールドシップ part88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM47-PvJ/)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:32:06.06ID:q865WlnlM
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

前スレ
ゴールドシップ part87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1580219007/
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:02:49.01ID:c29gn4kp0
>>899
スタートダッシュが付くかどうかがまずポイント
その後は1番人気が時計持ってるからそれについて行けるかどうか
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae3-DDGD)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:13:05.57ID:TzLuDkLLa
ダートならいけそうかな?
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:14:52.26ID:c29gn4kp0
おお、3着!
スタートダッシュ付かなかった分勝てなかった
1Rよりも時計が速いのでこれは次走期待出来そう
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:56:59.95ID:c29gn4kp0
>>916
目立った欠点が無いってコメントが出てるけど今年再入厩してから馬なり調教しかしてないのがきになる
馬格は牝馬としては標準かやや大きめくらいかな?
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:06:24.59ID:c29gn4kp0
コスモジェミラ458キロ(-6)
プラチナカフェ478キロ

コスモジェミラは血統的にも調教的にも本来は短い距離向きだが
気性の問題で追走が出来なくてこの距離になってしまっている
素質は間違いなく産駒の中でも上位なだけになんとか気性の問題が解決して欲しい
もしここでまくっていけるような前進気鋭が見られたら明るい未来が見えてきそう
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:18:53.72ID:c29gn4kp0
阪神5Rの結果を見るにこれは時計が速くなりそう
追走に課題があるコスモジェミラにはちょっと辛い馬場だ
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:29:33.30ID:c29gn4kp0
コスモジェミラ
落ち着いてる&腹回りが締まってきた
パドック推奨4番手
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:33:27.56ID:c29gn4kp0
落ち着いてるのは良いけどレースでも落ち着いたままになってしまわないか心配だ
なによりほぼ全部のレースでスタートの出が悪いから
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:44:34.25ID:c29gn4kp0
プラチナカフェはパドック評ですら可も無く不可も無く的なコメントw
ここまでデビューが遅れてる時点で色々あったと思うからまずは無事に走りきって欲しい
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:50:21.61ID:c29gn4kp0
よし3着!
ルリアンマークで突き放されたけどこの調子でいければどこかで勝ち上がれる
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-DDGD)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:05:09.77ID:Dd2KmJPyd
6着かな?
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:05:23.66ID:c29gn4kp0
カメラ引きすぎて分からなかった
7着
大体人気通り
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-DDGD)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:06:04.88ID:Dd2KmJPyd
7着か
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:07:17.61ID:c29gn4kp0
無理にスタートダッシュ付けようとしてなかったし本当に回ってくるだけだった
直線も思ったより伸びずで評価がつけられない
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:24:18.81ID:c29gn4kp0
コスモジェミラの上がりはルリアンと同じく最速タイの35.0
逃げ馬を捕まえるためにかなりのロングスパートになった中最後まで脚を伸ばせたのはかなり良いポイントだ
特に坂を駆け上がった後のラスト100はルリアンと同じ脚色ではあるが2着馬と4着馬が失速してるだけに特筆もの
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:37:55.16ID:c29gn4kp0
中山はゴールに向かってものすごい追い風になっているらしい
さっきの中山6Rは向こう正面でガッツリペースが落ちて直線でダートとは思えないラップが出てた
思った以上に難しいコース状況になってるみたいだ
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5910-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:51:29.88ID:pRZBPrRS0
>>961
ありがとうございます
助かります!
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:53:37.28ID:4pgf8BH3a
出遅れさえしなければ…
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:55:37.93ID:c29gn4kp0
>>961
乙です
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:58:03.13ID:4pgf8BH3a
>>961
乙でーす
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-DDGD)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:02:25.00ID:Dd2KmJPyd
>>961
おつ!
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:09:03.03ID:c29gn4kp0
パドック推奨はほぼ人気通り
後は魔の中山1600でどうなるか
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:16:53.31ID:c29gn4kp0
確かに
今日は中山コース全体が魔境と化してる
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:35:10.20ID:c29gn4kp0
力通り走れればっていうのがなさげなコース状態なのが人気してると逆に辛い
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae3-NWLU)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:37:42.75ID:ujwv3/yKa
さしたかね
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:38:03.00ID:c29gn4kp0
あぶなああああああい
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-DDGD)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:41:41.15ID:pJ97bEYbd
ギリギリだけどやったー
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29d6-p4sQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:42:23.44ID:c29gn4kp0
次が出来てるので埋めます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況