X



キズナ産駒応援スレPart5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 173c-7zoJ)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:15:52.43ID:i+Ke6LHR0
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

キズナ産駒応援スレPart1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1559228532/
キズナ産駒応援スレPart2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1571230143/
キズナ産駒応援スレPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1575879262/
キズナ産駒応援スレPart4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1579445403/
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-GHdY)
垢版 |
2020/03/04(水) 11:22:14.94ID:yCYu/pEYa
ショウナンハリマオ調教開始してるね。よかった。
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:10:44.97ID:55/mVkana
それは良かった一安心
ハリマオ普通に走れれば凄い脚使いそうだったから楽しみ
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-GHdY)
垢版 |
2020/03/04(水) 15:14:26.03ID:yCYu/pEYa
ディープインパクトレベルの種牡馬って、それこそ日本だとサンデーサイレンスしか比較相手いないし、流石にそこと比べるのはね。条件も違うし。

250万の繁殖でよくやってるよキズナは。
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-dnmJ)
垢版 |
2020/03/04(水) 15:28:31.83ID:soTOQtbaa
そりゃそうだよ
今のディープは繁殖の質も今までの育成のノウハウも比べ物にならないくらい上なんだから
キズナが弱小生産者に劣悪繁殖でここまで食らい付いてるのは驚異的で
少なくともディープ後継種牡馬として有力な一頭であることは間違いないと個人的には思う
あとは今年の種付け分からどこまで伸びるかとそれまでの頭数減る世代で生産者の評価を維持できるかだね
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fbc-g6LZ)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:55:33.11ID:4mBUdAJm0

チューリップ賞
マルターズディオサ、スマートリアン、シャンドフルール
最終は何れも坂路終い重点。順調だと思う


★新馬
阪神ダ1800
アーヴィンド 先週Wコースで時計悪い。明日最終と思われる

★未勝利
・中山2200
スカイテラス Wコースの時計はそこまで悪くない、2週続けてオジュウチョウサンにもてあそばれた感じ
マイネルスタイル いつも通り動かない
・中山土ダ1800
ギンジ Wコースでラスト重点で先着。ラストはかなり早いが全体時計は遅い
シチリアフレイバー 坂路で好時計。未勝利馬を大きく追走し同入
・中山ダ1800牝
ルコントブルー 北Cで新馬より時計詰める

・阪神1600
タツオウカケンラン 坂路軽め
・阪神2000
ショウナンハリマオ@ 時計平凡。変わりなし
スズカキング 坂路好時計
・阪神ダ1200
ミキノエイトビート 出走なら今年4戦目。坂路軽め
・阪神日ダ1800
リトルクレバー 先週は全体、今週はラスト重点で好時計
・阪神ダ1400牝
ロジーナ ラスト重点時計良
・阪神ダ1800牝
ダンツエリーゼ 追走し遅れるも相変わらず動く
サウザンドスマイル ラスト重点で先着

・中京1400
ヴィルトゥオシタ 坂路好時計
メイリバティ 先週坂路猛時計
ペプチドサクラ 坂路平凡
・中京2000
キクノアオラ Pコースでラスト重点。あわやラスト10秒台
・中京2200
ショウナンハリマオA
カフジリブラ 先週Wコースで80秒切る
ケイティミラクル 先着も時計悪い。チークつけて変わり身あるか

想定通りならおそらく除外なし
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fbc-g6LZ)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:56:12.46ID:4mBUdAJm0
レッドレビンはダートや馬具などいろいろ試してみるとのコメント
シェノンはそろそろ帰厩予定
バインドウィード爪の化膿が長引きそうな感じ
リュッカは先週1200を脚の不安で回避。今日は追い切りしてるけど想定にはなし。追い切り時計は良
シャムロックヒルは短期放牧後芝に戻すことを示唆
ショウナンハリマオ坂路で軽めの追い切り
ツキニカリは今週投票せず14日の中山ダ1800へ、今日は坂路で終い13秒かかるも馬なりで全体好タイムで大きく先着
ルリアンヴェールは次はダートを試してみる
クリスティ、ビアンフェ相変わらずすごい調教
スパークルアゲン馬なりで結構いい時計だしてる
マジックスピーチはモンサンイルベントと併せて乗り出し開始
ルリアンも時計出した
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr4f-FSNL)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:50.18ID:9D00Jrp5r
大明神さん乙です!
いつもありがとうございます!
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:47:14.37ID:gSzlWmSGa
>>863
いつもありがとうございます!
今週は勝ち上がり期待できる馬が多いしチューリップ賞もあるから楽しみ
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb89-4muP)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:29:58.11ID:kLK8KSGO0
>>857
クリスティは強いよな。
アイビーステークス(L)で福永ジョッキーの必殺”前が壁”のせいで
ワーケアに3馬身差がついたけど、スムーズだったら
どうだろうと思ってしまう。
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-GHdY)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:43:54.92ID:yCYu/pEYa
>>863
大明神様 is GOD

>>866
確かに、正直牡馬で芝何回も使って入着しない馬はダート使って欲しいわな。ダートならまだなんかあると思ってしまうし。
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3bf9-Ff7g)
垢版 |
2020/03/05(木) 06:31:48.82ID:olQGaK7t0
まだ3勝馬が居ないという話があったので
JRA所属馬の現時点で3勝(以上)馬の父
※現在4勝以上はなし

ディープインパクト(3頭)
ハーツクライ(2頭)
ダイワメジャー(2頭)
スクリーンヒーロー(1頭)
リアルインパクト(1頭)
キングカメハメハ(1頭)
アドマイヤムーン(1頭)
(全11頭)

今居ないからといって悲観する必要は全くない
3勝リーチだと今週のチューリップ組と来週のビアンフェに期待か
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:06:52.50ID:+S2vEiLPa
誕生日おめでとう!今年は多くても種付け数200くらいに留めて欲しい所。
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fe0-cahD)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:21:51.83ID:7++d2j9x0
ディープは初年度で桜花賞勝って安田記念優勝して、絶対、マイラー種牡馬ってバカにされたんだよな

結局、距離なんて配合と調教である程度なんとでもなってしまう

流石に、ロードカナロアは短距離専門って感じだけどさ
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:45:03.61ID:+S2vEiLPa
>>886
ただ正直どの馬も厳しそうという…
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fbc-g6LZ)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:52:24.36ID:mYVdx3Lz0
★帰厩
クリスタルブラック、カインドリー、リアンフィーユ、テリオスベル
シュトライフリヒト、マドンナガラメキ、トゥモローマーチ、エヴァン

★放牧
ブロフェルド、テイエムキズナオー(飯田厩舎へ)、スキルショット、ルリアンヴェール

アーヴィンド今日の調教はCコースで5Fのタイムが非常に早く優秀、ラストやや時計かかるも馬なりで一杯に追った古馬に余力を持って合わせただけだったとしたら追えばもっと出たかも
ペプチドサクラは中京芝をスルーして中京ダートに投票
マイネルスタイル、スカイテラスも最初から中京投票っぽい
ルリアンがリメンバーメモリーと併せ、さすがにリメンバーに圧倒されるも馬なりでいい感じの時計
挫創のオールザワールドはプール3周
キメラヴェリテ、ワンダーカタリナが時計出してるので続戦っぽい
カインドリーは距離延長を示唆
ブロフェルドは芝に戻しひめさゆり賞
シロイスズメも調教時計がいい感じに詰まってきた

未出走スカイグロー抹消、全然動いてなかったし中央は諦めるのかな…
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:27:45.45ID:A7h9zDlUa
>>893
おつです
アーヴィンド良くなってきたんだ楽しみ
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb89-4muP)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:03:15.49ID:1RUboSHW0
ルコンドブルーに騎乗するヒューイットソンって誰やねん。
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:05:10.75ID:+S2vEiLPa
>>893
大明神様尊敬感謝。
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:05:29.50ID:+S2vEiLPa
>>897
南アフリカの若きリーディングジョッキー。
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:40:13.15ID:0mWBOMfla
Caroも合うイメージ。
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:12:34.17ID:pf0OjL2ta
シチリアフレイバー取り消しか
調教抜群の牡馬ダート変わり楽しみだったけど仕方ない
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:38:27.70ID:0mWBOMfla
そういや仏に行ったキズナ牝馬、新馬戦走った後どこいった?まだ走ってないだけ?
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fbc-g6LZ)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:54:47.51ID:izHtJ96Q0
某サイトより
オールザワールド 若葉
ハンメルフェスト 若葉
ナムラカミカゼ 若葉or同週の阪神ダート1800
ハギノエスペラント ゆきやなぎ賞(リメンバーと対決)
マジックスピーチ 3/15のダート1400(サウンドプリズムと対決)
ディープボンド アザレア賞

エグレムニのファルコンは既出かな
ダート勢の若葉は二度見したけどまぁもう一回ためしてみるのかな
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:31:47.01ID:0mWBOMfla
ディープボンド怪我じゃないようで何より。
距離延長も楽しみだ。
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:32:18.69ID:0mWBOMfla
>>913
Bouquet Rougeって言うのか名前。情報Thanx
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f3c-NYnE)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:55:00.54ID:cIHASjNl0
土曜
中山 2R 3歳未勝利 ダ1800 4枠5番 ギンジ 石川 12人

阪神 1R 3歳未勝利 ダ1800 6枠6番 サウザンドスマイル 武豊 1人
              8枠9番 ダンツエリーゼ ▲泉谷 4人
   5R 3歳未勝利 芝2000 3枠4番B スズカキング 武豊 2人
   11R チューリップ賞(GII) 芝1600 3枠3番 スマートリアン 幸 11人
                    7枠11番 シャンドフルール 武豊 7人
                    8枠13番 マルターズディオサ 田辺 6人

中京 3R 3歳未勝利 ダ1200 7枠13番 ペプチドサクラ 吉田 4人
               8枠15番 ミキノエイトビート 酒井 5人
   7R 3歳未勝利 芝2000 8枠10番 キクノアオラ 加藤 8人


人気は土曜朝0時ごろ
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-GHdY)
垢版 |
2020/03/07(土) 01:38:50.58ID:GMhgSsisa
牝馬のダート戦が多いな。楽しみだ。
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab24-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:10:03.73ID:XTUFxzmG0
武さんがキズナ産駒に乗って勝つと嬉しいな。
次は期待のスズカキング。
レヴィオーサでなくキズナ産駒を選んでくれたから期待してる。
シャンドフルールも。
マルターズディオサに乗って欲しいが。
明日のヴィルトゥオシタは中京だから仕方なしか。
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb89-4muP)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:10:19.47ID:F9ZD3yWY0
キズナ未勝利の順番待ち
・スズカキング   前走6着 最高着順2着(芝2000)
・ベーリーオクルス 前走5着 最高着順2着(芝2000)
・リトルクレバー  前走3着 最高着順2着(ダ1800)
・ヤシャマル    前走2着 最高着順2着(芝2000)
・イザラ      前走2着 最高着順2着(芝1600)
・ヴィンクーロ   前走2着 最高着順2着(芝1600)
・シェノン     前走11着 最高着順3着(芝1600/ダ1800)
・ジューンミュゲ  前走3着 最高着順2着(芝1800)
・ヴィルトゥオシタ 前走3着 最高着順3着(芝1400)
・ルコンドブルー  前走2着 最高着順2着(ダ1800)
・ルリアン     前走2着 最高着順2着(芝2000)※復帰
・ロードソリッド  前走2着 最高着順2着(芝2000)※離脱中??
・ローズオブシャロン前走5着 最高着順2着(ダ1200)
・ジロー      前走2着 最高着順2着(ダ1800)
・シチリアフレイバー前走6着 最高着順2着(芝1800)
・チョーズンワン  前走2着 最高着順2着(ダ1400)
・ダンツエリーゼ  前走2着 最高着順2着(ダ1800)<---New
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab24-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:14:11.93ID:XTUFxzmG0
>>933
どうして煽ってくるん?
デアリングタクト?
アクアミラビリスの再来でしょ。
メンバーレベルみてごらん。
デアリングよりスカイグルーヴやアリストテレスの方が全然怖い。
デアリングはノーザンにゆかりないから。
シーズンズギフトVSクリスティが熱いわ。
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb89-4muP)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:18:13.83ID:F9ZD3yWY0
>>935
出走頭数=140/勝ち馬頭数=37/勝ち馬率=0.264
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-GHdY)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:18:48.19ID:xe4mVJVYa
牝馬がダートで勝てるならマジで勝ち上がり率40%狙える。
40%あったら紛れもない一流種牡馬。
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:23:00.96ID:fdT7dFI+d
サウザンドスマイル おめ!
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:24:57.96ID:6yMKhTCHa
カナロアさんは今年クラシック出られるか心配した方がいいんだよなぁ
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb89-4muP)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:30:52.45ID:F9ZD3yWY0
確かに勝ち馬率競ってるな。
キズナ 出走頭数=140/勝馬頭数=37/勝ち馬率=0.264(種付け料=250万世代)
エピファ出走頭数=125/勝馬頭数=34/勝ち馬率=0.272(種付け料=250万世代)
カナロア出走頭数=113/勝馬頭数=29/勝ち馬率=0.257(種付け料=500万世代)
オルフェ出走頭数=120/勝馬頭数=26/勝ち馬率=0.217(種付け料=600万世代)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況