X



ラジオNIKKEI実況アナファンクラブ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae9-Absk)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:30:35.11ID:h2rFGpB6a
>>389
ついに聖域のダービーも❗️
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae9-Absk)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:32:02.15ID:h2rFGpB6a
>>393
ただ、直也さんも一般でいう定年まではそうそう長くありません。それまでに他のアナウンサーに慣れておかないと。
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2c-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:43:55.30ID:4jPvk6B70
中途採用がどうとかマジでどうでもいいわ
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 4bef-uUuo)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:09:38.53ID:zut4PB0/00404
>>399
当該騎手のみ交代らしい
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd03-Z7Hj)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:06:11.97ID:iQSB2cfgd0404
テレワークサザエさんw
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sae9-Absk)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:36:04.77ID:1Fko9HcZa0404
無理を承知で、今年は小林さんにダービーをやってもらいたい。
0415!ninja (ワッチョイW 2327-6cOc)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:35.98ID:KetT1/BC0
なんでサザエさん?
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-Z7Hj)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:39:09.61ID:2LtgPaAxd
当時のうまきんでヲジサンが「宇野和男の神秘」とか言っててクソ笑った記憶がある
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b2c-IVoZ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:39:44.38ID:ptWARLJe0
>>464
ないとも言い切れないな
あらゆる可能性を考えてるのかもしれん
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b2c-IVoZ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:40:02.53ID:ptWARLJe0
>>424だった
すまん
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-ZqsP)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:19:35.22ID:4CSc41Pqd
>>427
新潟じゃないかな?
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM92-nwhv)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:07:27.14ID:WHfe0rPiM
音源が残ってたら、昔の檜川小塚の金曜アナル一挙再放送希望。
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2f6d-AglQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:58:01.68ID:XCvX2oua0
「(2)騎手の移動制限」では、土曜と日曜とで異なる競馬場への移動(節内移動)を不可とする。
ただし、異なる競馬場の障害競走に騎乗する騎手に限り可。期限は4月18日から5月3日まで。

土日同一競馬場なら騎乗可能。
土曜日中山にいたら日曜も中山。
土曜日中山にいたら日曜阪神は不可。
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 679c-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:55:56.87ID:vEtvqm6P0
このスレ的に言うと去年の3月にあった

> 3月 23日(土)
>日経賞 毎日杯 ペガサスジャンプS
>[中山] 1R〜3R 小屋敷彰吾 / 4R〜6R 小塚歩 / 7R〜12R 小林雅巳
>[阪神] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 山本直
>[中京] 1R〜6R 米田元気 / 7R〜12R 中野雷太
>
> 3月 24日(日)
>高松宮記念 マーチステークス 六甲S
>[中山] 1R〜6R 佐藤泉 / 7R〜12R 小塚歩
>[阪神] 1R〜6R 檜川彰人 / 7R〜12R 山本直也
>[中京] 1R〜3R 山本直 / 4R〜6R 中野雷太 / 7R〜12R 米田元気

直のようなことができなくなると
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 062c-AFUm)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:38:35.76ID:pSZlNOiN0
>>443
お前とことん自分では読まないんだな


競走馬の出走制限(他ブロックへの出走制限)
ただし、平地オープンおよび障害競走に限り、他ブロックへの出走を可とします。


馬鹿はニュース語るなよ
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-vP/V)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:17:07.30ID:7fWL7H/Zd
こういう流れ面白いw
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-vP/V)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:52:35.33ID:7fWL7H/Zd
GCパドック中継休止か、しばらく小塚夫婦リレーは見られないのか
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 062c-yce7)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:08:34.58ID:7872RoAZ0
京都競馬場職員がコロナ感染 JRA本部ビルも閉鎖 4/9(木) 21:56配信

JRAは9日、京都競馬場(京都市伏見区)に勤務する職員1人が、新型コロナウイルスに感染していることがこの日午後に判明したと発表した。
この職員は、6日に陽性判明した職員2人と食事時に行動を共にしていた。すでに保健所の指示に従い、自宅待機している。

また、JRAは、政府から発出された「緊急事態宣言」および東京都からの「外出自粛要請」をふまえ、きょう10日から都内のJRA本部ビルを当面の間、閉鎖するとした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-24090788-nksports-horse
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 06ef-jz5X)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:30:28.78ID:uSBWyNug0
3頭とも稲垣きゅう舎の馬らしい
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 239f-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:06:14.22ID:OlA/DNE90
>>457
週明けに厩舎関係者コロナウイルス感染って発表される運びか
皐月賞を潰すわけにいかないJRAがどういう処分をするのか
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 239f-4NZY)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:38:43.36ID:zoc6XKsX0
稲垣厩舎の厩務員については陰性との診断
ソースは西山茂行(除外された馬の一頭の馬主)ブログだから嘘はないだろう
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-vP/V)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:05:57.76ID:zGp0uax9d
ノモケンの口調が非常事態w
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e2dc-tys6)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:00:15.17ID:EyXItIjU0
私を競馬につれてって の 当日の担当アナって事前にわかるのでしょうか?
淑子の地球は競馬で・・も同じですが(こちらは特に不要)
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 062c-yce7)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:15:18.47ID:7HbbyFdE0
今日はこんな感じだったのか


中山実況:山本直也(1R〜6R)小林雅巳(7R〜12R)
進行:石原李夏、大関隼、佐藤泉、木和田篤
パドック進行:小林雅巳、石原李夏
福島実況:小塚歩(1R〜6R)小屋敷彰吾(7R〜12R)

阪神実況:米田元気(1R〜6R)山本直(7R〜12R)
進行:檜川彰人、田洋子
パドック進行:岡田麻紗巳
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 062c-AFUm)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:49:25.25ID:p9eyNm9U0
>>469
女子高生みたいな助詞の使い方するゴミは黙っとけ
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2f6d-AglQ)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:19:42.67ID:0sRH+zDt0
マスコミもフリーの取材者は本日11日より美浦、栗東の両トレーニングセンター、
および各競馬場への入場を制限されている。少しでもJRA施設内へ入場する人数を減らすためだ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/takakohanaoka/20200411-00172771/

能勢さん、取材はしないから競馬場に入れたのか。
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 062c-yce7)
垢版 |
2020/04/12(日) 01:59:21.33ID:GWhs4V1B0
>>472 これ4/12の予定ね

[ラジオNIKKEI第1]

<解説>
飯田正美(日刊競馬)
能勢俊介
小木曽大祐(日刊競馬)

<パドック解説>
藤本貴久(日刊競馬)1R〜4R
宮崎秀一(日刊競馬)5R〜8R
今野光成(研究ニュース)9R〜12R

<主なコーナー>
9:45頃 「宮崎秀一の展望コーナー」
10:20頃 「パドック解説者 メインレース予想」
10:50頃 「パドック解説者 レース展望」
11:20頃 「メインレース展望」
12:40頃 「能勢俊介の今日の勝負どころ」
13:40頃 「日曜メインレース展望」
14:10頃 「パドック解説者 レース展望」
14:45頃 「今日のコラム」出演:板津雄志(サンケイスポーツ)
16:15頃 「来週の重賞展望」

中山実況:佐藤泉(1R〜6R)、大関隼(7R〜12R)
進行:木和田篤、山本直也
パドック進行:稲葉弥生
福島実況:小屋敷彰吾(1R〜6R)、小塚歩(7R〜12R)


[ラジオNIKKEI第2]
<解説>
柏原健士(スポーツニッポン)
森本昭夫(競馬評論家)

<パドック解説>
吉田順一(馬サブロー)1R〜5R
竹村浩行(馬サブロー)6R〜12R

<主なコーナー>
9:55頃 「一般レースの狙い」
10:25頃 「パドック解説者 狙いのレース
10:55頃 「メインレース展望」
11:45頃 「藤村和彦の射(シャッ)!!」出演:藤村和彦(競馬文筆家)
12:45頃 「特別レース展望」
13:45頃 「解説者 今日の狙い目」
14:20頃、14:55頃 「メインレース展望」
16:05頃 「来週の重賞レースの見どころ」

阪神実況:檜川彰人(1R〜6R)、米田元気(7R〜12R)
進行:山本直、岡田麻紗巳
パドック進行:田洋子
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-vP/V)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:59:19.78ID:Qh4QACumd
取って付けたようならーくしょーでゴールインw
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1277-h3aT)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:34:02.47ID:MtdcT2TW0
大関最後酷すぎやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況