X



【南関東】川崎競馬場 13【スパーキングナイター】
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 9fbd-prDO)
垢版 |
2019/12/24(火) 03:54:42.18ID:OHzs3szd0EVE
外部リンク
川崎競馬公式Webサイト ttp://www.kawasaki-keiba.jp/
川崎競馬倶楽部 (川崎競馬公認ファンクラブ) ttp://www.kawasakikeiba.com/
JRA・ウインズ川崎 (川崎競馬場内) ttp://jra.jp/facilities/wins/kawasaki/
ジョイホース横浜 ttp://www.joyhorse-yokohama.co.jp/
マーケットスクエア川崎イースト ttp://www.market-square.jp/kawasaki/

前スレ
【南関東】川崎競馬場【2017 稲村亜美】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1497440934/
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Spef-L8mG)
垢版 |
2020/12/25(金) 05:57:58.14ID:V4/KaADupXMAS
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!!
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 5b95-WNGa)
垢版 |
2020/12/25(金) 07:33:51.91ID:5AJfoZ8X0XMAS
http://allgwin.blog.fc2.com
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp35-dAkS)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:01:38.95ID:GKGegSVfp
んー残念すぎる
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c724-+l+l)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:55:19.84ID:rAMwtm4c0
川崎記念 19億円w
平日の昼にもかかわらずw

川崎記念 売上推移
1999年....5億7027万4100円
2000年....4億5577万4800円
2001年....4億1312万0500円
2002年....3億8423万3600円
2003年....3億8341万8100円
2004年....4億4752万8800円
2005年....4億0702万3400円
2006年....5億2100万7800円
2007年....6億0515万5700円
2008年....5億4276万4800円
2009年....7億7147万5400円
2010年....6億4986万4600円
2011年....5億1354万0300円
2012年....6億0167万6500円
2013年....5億4939万4300円
2014年....5億7643万8000円
2015年....6億8560万5100円
2016年....9億5111万7900円
2017年..10億1765万5900円
2018年..10億6790万1500円
2019年....8億7435万6200円
2020年..13億5449万1000円
2021年..19億0353万1300円
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-8PYP)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:26:27.53ID:4cCEk9NA0
川崎競馬場がお送りする「史上最強の初心者競馬教室」番組!の「競馬オタクYouTubeチャンネル。」
メインの川崎記念、誰一人当たらない!
どこが史上最強なんだよ!
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa52-usjQ)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:28:16.22ID:VCoJKj7paNIKU
うん、予想した人たちも初心者。
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef5d-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:31:40.66ID:EuPpCIrN0
年度末開催も終わっておぐたんこのままフェードアウトか
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab24-PURX)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:00:05.98ID:MQipRd6j0
南関競馬 収益分配

大井競馬場 * 翌年4月に繰出し
◆2010年度分
総額:4億6,000万円
23各区:2,000万円ずつ
◆2011年度分
総額:2億3,000万円
23各区:1,000万円ずつ
◆2012年度分
総額:3億4,500万円
23各区:1,500万円ずつ
◆2013年度分
総額:6億9,000万円
23各区:3,000万円ずつ
◆2014年度分
総額:8億 500万円
23各区:3,500万円ずつ
◆2015年度分
総額:23億円
23各区:1億円ずつ
◆2016年度分
総額:23億円
23各区:1億円ずつ
◆2017年度分
総額:23億円
23各区:1億円ずつ
◆2018年度分
総額:34億5000万円
23各区:1億5000万円ずつ
◆2019年度分
総額:46億円
23各区:2億円ずつ

川崎競馬場 * 翌年4月に繰出し
◆2015年度分
総額:9,000万円
神奈川県:6,000万円
川崎市:3,000万円
◆2016年度分
総額:2億1,000万円
神奈川県:1億4,000万円
川崎市:7,000万円
◆2017年度分
総額:3億6,000万円
神奈川県:2億4,000万円
川崎市:1億2,000万円
◆2018年度分
総額:4億5,000万円
神奈川県:3億円
川崎市:1億5,000万円
◆2019年度分
総額:5億4,000万円
神奈川県:3億6,000万円
川崎市:1億8,000万円
◆2020度分
総額:60億3000万円
神奈川県:40億2,000万円
川崎市:20億1,000万円
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-CuwO)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:15:43.27ID:jEORW7920
>>259
県と市の新型コロナの影響で落ち込んだ税収の減少分の補填のためだって。組合側は年度内から通常は各積立金に回す分(内部留保)を
県と市への配当分配に最大限で充てる予定だった。
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4ab9-j6Je)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:53:55.23ID:YrOPm6bt0
>>261
なんでだろ

観客入れると人件費がかかるからだろうか
コロナ禍で気づいた盲点か
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a10-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:55:34.94ID:AZGVR6DL0
今帰って来て浦和のメイン見たんだけどさ、伊藤ってメチャクチャ下手だな・・・
乗り方もなんかガクガクしていて安定しないし。
他の馬が上がって行ってるのに余裕ぶっこいてそのまま内に張り付いてて、直前じんわり伸びるも5着って。
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-lC1q)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:49:10.79ID:0hA+CFE00
今日がスパンキングナイターなのか。
重賞ってずっと水曜日だった気がしたが。
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-VyuT)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:51:43.76ID:cpuJfOa7a
国道1号線の近くに競馬の馬を調教してるところがあるらしいのですが
朝の散歩ついでに遠目からで良いので見たいのですが可能ですか?
可能なら何時くらいなら見ることが出来ますか?馬かわいい
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 525d-q8ax)
垢版 |
2021/09/01(水) 02:02:43.23ID:j9T3AXnE0
声優がなんかやらかしたの?
0281anonymous (ワッチョイW 4695-R+1t)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:03:56.22ID:xl/SK8Pp0
ラチの外で馬と並んで走ったというのを耳にした
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8324-kdBi)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:02:27.11ID:VgT2IjqN0
川崎イーストも何とかコロナ禍を切り抜ける事が出来たか
よみうりランドだっかな?
川崎競馬の運営会社には感謝している
あると助かる
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-Onpb)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:16:28.70ID:idEMe8e6d
マジで八百長がヤバイな

あり得ないレベルの引っ張って出遅れ、絶望的な捲り

もはや自浄作用なんて働いて無い事が良くわかる
税務署に頑張ってもらうしか無いだろう
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-zg70)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:30:22.00ID:xt0p2ISNd
こんな形で連勝ストップするとは
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06bc-8u0H)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:29:06.16ID:f7DOpBts0
昨日は酷かったな
人気先行馬が全部出遅れでめちゃめちゃなレースばかり
おかげで地方競馬引退決めたわ
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6389-MnTL)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:16:48.47ID:asVB2Iwm0
川崎のゲートは魔境やねw
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-zg70)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:53:11.89ID:2ELL7uoDd
毎日発送がグダグダだな
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sac2-D0D4)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:40:25.65ID:ELV9v9oCa
川崎は自治体から嫌々派遣されてる職員が沢山いるから責任感に疑問があるって友達が言ってた
俺はそんなことないと思ってるけど
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f72c-7CcP)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:08:35.51ID:xmKe4JoZ0
チケットペイってクソだな。
ログインしてから座席選んでるのに、
その後住所入れてアンケートまで答えさせられたら、
「すでに購入されています」
と出る。
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-Mu0U)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:49.36ID:nsyrWgvk0
全日本2歳優駿 売上推移
2002年...3億5666万3000円
2003年...3億1414万2500円
2004年...2億2513万9500円
2005年...2億3336万9500円
2006年...2億9440万8700円
2007年...3億3996万7700円
2008年...3億8340万0400円
2009年...3億6226万5000円
2010年...3億4948万5700円
2011年...3億1736万2800円
2012年...3億4249万0200円
2013年...3億4817万5200円
2014年...4億0243万0800円
2015年...5億6576万7300円
2016年...5億9215万1900円
2017年...7億7301万2500円
2018年...9億6572万6200円
2019年...9億1255万4400円
2020年 12億4349万9500円
2021年 15億3257万9700円
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 274c-PTWF)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:55:14.08ID:C3/2dEsg0
単に山崎とかいうゴミ糞虫が下手なだけ
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-Iln6)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:46:34.56ID:SVJ2SFRQ0
パドック解説っていい加減よ
これをアテにしちゃ駄目ね
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a15-n83I)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:22:13.03ID:O2Tb5U7+0
年始だけスマートシート化なのか?
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxb3-WooP)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:59:38.19ID:bs49Ca3vx
>>304
そうか例年だと100円なのに500円も取るわけか
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxb3-WooP)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:36:53.93ID:bs49Ca3vx
チケットペイのサイトで普通に買えたけどこれ釣りサイトかなにかじゃないだろな
すんなりすぎて不安だわ
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxb3-WooP)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:37:02.41ID:QtW6Rg0Nx
いうて全日本二歳とかは完売してなかった?
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spb3-7yxj)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:41:12.39ID:XUxoKbW/p
年始から競馬やるような連中が異常なだけでしょ
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxb3-WooP)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:41.73ID:9DWd9PQex
>>312
言うて年始の三日間あたりはいつも客入るぞ
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxb3-WooP)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:05:04.20ID:NiBrvEXtx
寝る前に見てみたら売り切れてたなやっぱ余裕こかないで12時ちょうどに
張り付いててよかったコミケの方に巻き込まれるとこだ
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a324-9Q9I)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:25:35.06ID:patwidnc0
芝・・・・・・・・・有馬記念・ホープフルS
ダート・・・・・東京大賞典
ジャンプ・・・中山大障害
ばんえい・・・ばんえいダービー・帯広記念・天馬賞

日本競馬しか無い誇れる4つのカテゴリーは
年末年始に大レースが目白押しだ
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxb3-WooP)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:47:26.50ID:NiBrvEXtx
>>315
それはありそうだわ
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a6d-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:10:10.79ID:r7vHrbOB0
2号1階いつもの指定販売所の裏モニターOFFパッテーションで封鎖(物置化)
2号2階モニターOFF円形ソファー無し、テーブル椅子野積み(使用禁止)
2号2階観覧席4人掛けを4人指定するとは(密だな)
正月開催1日千杯売り上げる、最近休みがちな(重賞も休)タンメンみよしは
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sad3-qJ9S)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:46.98ID:WnJzwCCya
1日に行きますが、レストランとかはどこが開くのでしょうか?
0321 【ぽん吉】 【668円】 (ワッチョイW 9924-/S3T)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:41:22.51ID:WNKWrIrE0
あけおめ

「HERO IS COMING.」
60秒 JRA公式
https://youtu.be/BuUSaZvGg64
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 376d-DiUz)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:00.00ID:2LTVrh+F0
開催早くしてー
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-y9rP)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:42:59.17ID:c4Xfo58Ld
ここは他場と比べて職員の電話対応が劣悪
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-g8yD)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:33.55ID:6twj2fhPd
>>327
そもそも電話対応が必要な事無いけどw
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-J2Cr)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:26:23.55ID:QBT4TC2t0
今年度の売り上げが確定するね
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-e6Ml)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:11.93ID:dm/8j/CK0
川崎競馬場 * 翌年4月に繰出し

◆2015年度分
総額:9000万円
神奈川県:6000万円
川崎市:3000万円
◆2016年度分
総額:2億1000万円
神奈川県:1億4000万円
川崎市:7000万円
◆2017年度分
総額:3億6000万円
神奈川県:2億4000万円
川崎市:1億2000万円
◆2018年度分
総額:4億5000万円
神奈川県:3億円
川崎市:1億5000万円
◆2019年度分
総額:5億4000万円
神奈川県:3億6000万円
川崎市:1億8000万円
◆2020年度分
総額:60億3000万円
神奈川県:40億2000万円
川崎市:20億1000万円
◆2021年度分
総額:36億円
神奈川県:24億円
川崎市:12億円

川崎競馬
https://www.kawasaki-keiba.jp/img/pdf/news/20220216.pdf
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-e6Ml)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:34:43.08ID:dm/8j/CK0
今年度は将来の施設整備のため
約45億円を施設整備基金に積み立て
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況