X



福永祐一叱咤激励スレ@競馬2Part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢田梨香子
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:20.25
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃんの水着や浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104])wwwwwwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/idol_gravure_sexy/imgs/5/6/5646ffd4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/idol_gravure_sexy/imgs/e/3/e31a5c89.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/idol_gravure_sexy/imgs/1/7/17f573c6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/idol_gravure_sexy/imgs/4/a/4ad45c3f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/idol_gravure_sexy/imgs/0/5/0567c0a8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/idol_gravure_sexy/imgs/1/1/11488d08.jpg
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:19:01.05ID:0AKmTkQIa
今週もセコ永さんは思いつくあらゆる悪事をはたらいて馬揃えたね(笑)
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-RKrr)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:20:17.17ID:4UHVLpeTd
>>445
あんなもんもうただのオワコンだよ、2度と勝つことはない
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:37:00.66ID:0s/PBHtqa
>>451
おたくと3鞍しか違わないのに
いちいち目くじら立てるなよ
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:37:13.94ID:0AKmTkQIa
怒りの連闘サルサレイアだけは罪悪感で強奪出来ないセコ永くん(笑)
そこだけはまともか考え方が出来るんですね(笑)
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:03.90ID:0AKmTkQIa
>>454
3鞍も!違いますね(笑)
質が違いますがなぁ(笑)
乗る厩舎の質が(笑)
世界情勢を気にしてドバイドタキャンしたんなら日本でも乗らないほうがいいんじゃないの?(笑)
自宅待機セコ永くん(笑)
たった一人ドバイドタキャン
たった一人
たった一人だけ
みんな馬の為に準備してるのに(笑)
たった一人だけドタキャン
今年の流行語大賞はドバイドタキャンだね(笑)
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:58:50.93ID:XCbiv8Afa
>>456
つまんな
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:03:16.65ID:0AKmTkQIa
>>457
これからもあらゆる悪事期待してます(笑)
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:10:59.58ID:hTL9GVZsd
>>455
ソルトキャピタルはワーワー言って強奪したのにね(苦笑)
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:15:12.48ID:0AKmTkQIa
>>457
気分を害されましたらすいません(笑)
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:16:29.88ID:0AKmTkQIa
>>459
サルサレイアだけはワーワー言えなかったみたいですね(笑)
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:22:13.00ID:hTL9GVZsd
>>461
ワーワー言えない人ですから(苦笑)
依頼されなきゃ乗れない人
強奪から一番遠い人ですから(朗笑)
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:22:52.86ID:0AKmTkQIa
>>462
苦しいね(笑)
大変だね(笑)
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:55:15.38ID:hTL9GVZsd
>>463
強奪してないことに気付いて涙目(嘲笑)
ドタキャンしたのは武さん川田くんだけで後者の乗鞍数が正解だもんね(絶笑)
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:44.88ID:0AKmTkQIa
>>464
ますます苦しいね(笑)
お気の毒だね(笑)
麻原彰晃の弁護士の気持ちがわかるだろうね(笑)
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:55:00.17ID:0AKmTkQIa
>>464
あなたの弁護を聞いた上で判決をくだします
セコ永懲役150年(笑)
死刑は免除ね(笑)
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:15:58.24ID:0AKmTkQIa
>>468
最初から中止になる前提で集めてだからね(笑)
セコセコセコセコセコセコセコセコセコセコセコセコセコ〜!
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:28:59.41ID:hTL9GVZsd
>>469
武さんを悪く言うな!
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFb2-btCn)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:30:40.09ID:x5zBVAr+F
土曜阪神
2Rオーシャンズ♀(岩田2人3着)
5Rナリタザクラ(岩田2人2着)
7Rスズカクローカス♀(亀田9人13着)
8Rオーマオ(笹川3人4着)
9Rソフトフルート♀(岩田望1人1着)
10Rヘブンリーデイズ(川又8人16着)
11Rダノンアレー(北村友2人2着)

日曜中京
3Rガリレイ(太宰2人3着)
5Rタガノディーノ♀(荻野11人13着)
7Rカーサデルシエロ♀(岩田3人4着)
8Rサドキンザン♀(西村3人4着)
10Rマッスルビーチ(岩田1人3着)
11Rタワーオブロンドン(ルメ2人3着)
12Rダンケシェーン(福永7人3着)

土曜阪神7鞍・日曜中京7鞍

予想では高松宮記念以外は土日とも4鞍ぐらいで馬質も空気、且つ毎日杯乗れずだったが、
継続1鞍ながら前走人気着順いい馬が揃い、毎日杯高松宮記念含む土日特別6鞍全て乗れるミラクル
天気悪そうなのが残念だが、楽しみな週末
祐一頑張れ!
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:33:21.57ID:0AKmTkQIa
各方面からセコ永へのシュプレヒコールがなりやまないね(笑)
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb2-eFPO)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:27.33ID:H3n77l85d
476 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 773a-rA2X [126.58.142.101]) sage ▼ New! 2017/04/11(火) 20:11:06.76 ID:11OnOD1c0 [13回目]
>>474
好き嫌いは理屈じゃないからそこには干渉しないよ

問題は、単なる感情(武の邪魔しやがってコノーが出発点)に
もっともらしい理屈を無理やりつけることだろ

まあ福永に対する武基地の異常なアンチ活動についてはかなり資料や証拠揃えてるから
そのうち大々的に告発して必ず競馬関係者に公表するからそのつもりで
何言われても許すつもりはない
6年近く腹に据えかねてるからなw

小学生の頃から武基地に対して腹に据えかねてるマッピーwww
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb2-eFPO)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:14.92ID:H3n77l85d
476 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 773a-rA2X [126.58.142.101]) sage ▼ New! 2017/04/11(火) 20:11:06.76 ID:11OnOD1c0 [13回目]
>>474
好き嫌いは理屈じゃないからそこには干渉しないよ

問題は、単なる感情(武の邪魔しやがってコノーが出発点)に
もっともらしい理屈を無理やりつけることだろ

まあ福永に対する武基地の異常なアンチ活動についてはかなり資料や証拠揃えてるから
そのうち大々的に告発して必ず競馬関係者に公表するからそのつもりで
何言われても許すつもりはない
6年近く腹に据えかねてるからなw

小学生の頃から武基地に対して腹に据えかねてる自称16歳のマッピーwww
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:19:56.31ID:hTL9GVZsd
俺はアンチじゃない勘違い野郎ガーやら、謝罪は一切求めてない!と言っては間違いを認めろーって迫ってた化け物が消えた途端にマッピーガーが出没(苦笑)
同時にセコセコ叫ぶのも現れる(失笑)

アレがいた時は沈黙してたのに(大爆笑)
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:28:43.90ID:0AKmTkQIa
一番まずいタイミングでドバイドタキャンしたセコ永ワロタ
もうこのお坊っちゃまにはセコ永オタも手におえないね(笑)
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-btCn)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:21.27ID:mwJN/pUGd
川崎競馬は4月17日まで無観客競馬を延長か
JRAは何時まで続くのやら
せめて皐月賞は見たいが、現状では厳しそうだな
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb2-eFPO)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:18.27ID:H3n77l85d
476 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 773a-rA2X [126.58.142.101]) sage ▼ New! 2017/04/11(火) 20:11:06.76 ID:11OnOD1c0 [13回目]
>>474
好き嫌いは理屈じゃないからそこには干渉しないよ

問題は、単なる感情(武の邪魔しやがってコノーが出発点)に
もっともらしい理屈を無理やりつけることだろ

まあ福永に対する武基地の異常なアンチ活動についてはかなり資料や証拠揃えてるから
そのうち大々的に告発して必ず競馬関係者に公表するからそのつもりで
何言われても許すつもりはない
6年近く腹に据えかねてるからなw

小学生の頃から武基地に対して腹に据えかねてるチンカスマッピーwww
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb2-eFPO)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:07.17ID:H3n77l85d
476 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 773a-rA2X [126.58.142.101]) sage ▼ New! 2017/04/11(火) 20:11:06.76 ID:11OnOD1c0 [13回目]
>>474
好き嫌いは理屈じゃないからそこには干渉しないよ

問題は、単なる感情(武の邪魔しやがってコノーが出発点)に
もっともらしい理屈を無理やりつけることだろ

まあ福永に対する武基地の異常なアンチ活動についてはかなり資料や証拠揃えてるから
そのうち大々的に告発して必ず競馬関係者に公表するからそのつもりで
何言われても許すつもりはない
6年近く腹に据えかねてるからなw

小学生の頃から武基地に対して腹に据えかねてる自称16歳のチンカスマッピーwww
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-btCn)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:55.33ID:mwJN/pUGd
高松宮記念は無観客競馬で決定
ファンファーレ演奏は行わずCD音源で対応
表彰式は馬主のみ
タワーオブロンドンに騎乗する福永騎手は「GIが無観客だと勝った後の実感がないでしょうね。
いつもなら声援を受けてウイニングランをするのに何も湧き上がってこないと思う。
それだけに残念です」とコメントした。
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 126d-2pFN)
垢版 |
2020/03/27(金) 05:15:44.94ID:uH41iH070
無観客でも競馬が続いてくれたらそれでいいよ
開催中止になれば、馬のローテーションが狂って困る
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:06:01.64ID:1o39ijQPa
福永祐一様G1制覇おめでとうございます!
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 316d-d5zl)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:30:16.04ID:u8W+dIU+0
世の中で元気なの武基地おじさんだけw
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e15-+ABB)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:17:35.81ID:ZqwT9+Bl0
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/29 中京11R 芝・左 1200m (グローバルスプリントチャレンジ)
┃第50回高松宮記念(GI)..┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ステルヴィオ         .[牡5]│57│丸  山│(東)木村哲│阪急杯 5┃
┃1 │2 │アウィルアウェイ       [牝4]│55│松  山│(西)高野友│シルクロー 1┃
┃2 │3 │ダイアトニック        [牡5]│57│北村友│(西)安田隆│阪急 3降┃
┃2 │4 │ティーハーフ       ..[牡10]│57│国分優│(西)西浦勝│オーシャンs9┃
┃3 │5 │ラブカンプー           [牝5]│55│酒井学│(西)森田直..|オ-シャンS13┃
┃3 │6 │ダノンスマッシュ        .[牡5]│57│川  田│(西)安田隆│オーシャンs1┃
┃4 │7 │Bグルーヴィット       [牡4]│57│岩田康│(西)松永幹│ニューイヤ 7┃
┃4 │8 │グランアレグリア      .[牝4]│55│池  添│(東)藤沢和│阪神C 1 ┃
┃5 │9 │タワーオブロンドン    ..[牡5]│57│福  永│(東)藤沢和│オーシャンs3┃
┃5 │10│アイラブテーラー      .[牝4]│55│武  豊│(西)河内洋│淀短距 1┃
┃6 │11│クリノガウディー       .[牡4]│57│和  田│(西)藤沢則│阪急杯 7┃
┃6 │12│セイウンコウセイ       . [牡7]│57│  幸  │(東)上原博│シルクロー 5┃
┃7 │13│ダイメイプリンセス     .[牝7]│55│秋山真│(西)森田直│オーシャンs7┃
┃7 │14│(外)モズアスコット       .[牡6]│57..|M.デム-ロ|..(西)矢作芳│フェブラリs1┃
┃7 │15│ナックビーナス        [牝7]│55│田  辺│(東)杉浦宏│オーシャンs2┃
┃8 │16│(外)モズスーパーフレア......[牝5]│55│松  若│(西)音無秀│シルクロー 4┃
┃8 │17│B(外)シヴァージ       .[牡5]│57│藤岡佑│(西)野中賢│北九短 1┃
┃8 │18│ノームコア            .[牝5]│55│横山典│(東)萩原清│香港マイ 4┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFb2-btCn)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:22:47.11ID:Dl9NqnfFF
>>488
隣の悪質タックラーに気をつけて!
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFb2-btCn)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:30:17.30ID:Dl9NqnfFF
インディチャンプは4月26日香港チャンピオンズマイルを回避
4月26日マイラーズCを目指す
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e15-+ABB)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:34:09.32ID:ZqwT9+Bl0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/28 阪神11R 芝・右外 1800m
┃第67回毎日杯(GIII) .┃(´∀` )<3歳(国際)(特指)オープン 別定 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │アーヴィンド          .[牡3]│56│国分恭│(西)岡田稲│新ダ18..1┃
┃2 │2 │アルジャンナ        [牡3]│56│ヒュ-イット│(西)池江寿│きさらぎ3┃
┃3 │3 │アーニングフェイム    .[牝3]│54│松  山│(西)浜田多│未芝16 1┃
┃4 │4 │テイエムフローラ       .[牝3]│54│和  田│(西)鈴木孝│新芝16 1┃
┃5 │5 │ダノンアレー        .[牡3]│56│福  永│(西)安田隆│アルメリア..2┃
┃6 │6 │ストーンリッジ          .[牡3]│56│岩田望│(西)藤原英│きさらぎ2┃
┃7 │7 │メイショウラツワン      [牡3]│56│浜  中│(西)南井克│アルメリア..4┃
┃7 │8 │サトノインプレッサ      [牡3]│56│武  豊│(西)矢作芳..| こぶし賞1┃
┃8 │9 │トウケイタンホイザ      .[牡3]│56│北村宏│(西)清水久│新芝18 1┃
┃8 │10│メイショウダジン        .[牡3]│56│  幸  │(西)松永昌..| くすのき1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-B+H0)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:54:16.80ID:2qtlvMuyd
重賞は2頭ともにチャンスだと思うが問題は道悪適性やな。

ダノンも久々に乗るし、なんとかモノにしてほしいわ。
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:53.93ID:NBLYtK9Jd
>>494
でも武さんがF1カーなのに福永くんはキックボードだから…
短い距離ならともかく千ニ百米超えじゃあ流石にね
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a201-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:33:08.28ID:Oo+ciHiy0
ヒューイットソン騎手
「日曜日レース後にマネージャーから状況が変わった、バッドニュースだと聞かされました。
日本で初めてのG1挑戦でチャンピオンホースに乗れると喜んでいたのですが。残念です。
次にチャンスをもらえれば結果で応えたいと思っています。ありがとうございました。」
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFb2-btCn)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:02:59.29ID:zbA/fEr9F
>>496
そもそもモレイラムーアスミヨンクラスの世界で実績積んだ騎手ならいざ知らず、初来日の南アフリカのアンちゃんがいきなり日本のGI初騎乗で、チャンピオンホースに乗れるのがおかしい
高松宮記念歴代実績ナンバーワンの騎手が乗れるのは当然
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFb2-btCn)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:51:49.21ID:zbA/fEr9F
高松宮記念
東スポ印
ダイアトニック北村友
△◎△△△○…
ダノンスマッシュ川田
○○△○△☆△○
グランアレグリア池添
☆▲○▲○○◎△
タワーオブロンドン福永
△△▲△▲◎△△
セイウンコウセイ幸
▲…△◎△……◎
シヴァージ藤岡佑
△△◎…………
ノームコア横山典
◎………◎▲▲…

以下略18頭立て
東スポの印はバラバラだが、グランアレグリアが一番人気になると予想
ノーザン裏読みでは生産馬でなくても一番種付け料が断トツに高いロードカナロア産駒に勝って欲しい筈
1番ステルヴィオ・3番ダイアトニック・6番ダノンスマッシュ・7番グルーヴィットの4頭のロードカナロア産駒が全て内枠に入ったのは気になるところ

東スポ本紙舘林
芝が活動出来る気温の日が多くなり、1週間の空白があって迎えるGI戦。
速い馬場、速い流れなら初の千二戦でも阪神Cで衝撃Vを演じたグランアレグリア優位と考えていたが、生憎にもレースまでにかなりの雨量がありそうな天気予報。
能力比較よりも道悪適性に重きを置いた方が良さそうな様相を呈している。
ならば中心はパワー兼備の◎タワーオブロンドン。
体つきから受ける印象ほど大きなフットワークで走るタイプではなく、回転の速さが勝っており馬場悪化を苦にしない走法と映る。
体調がいいモズスーパーフレアの存在からペースが速くなることは間違いなく、直線の長い左回りも戦いやすい舞台設定と考えられる。
加えて前回のオーシャンS時は操縦不能に近い感じの調整内容で、明らかに満足ではない仕上がりでの58キロと敗戦理由も明白。
ガス抜きが出来て、折り合いスムーズな動きを見せた今回は、本領発揮が可能な状態になっている。
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFb2-btCn)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:01:22.15ID:zbA/fEr9F
ルメール不在にしても、土曜阪神、妙に馬質いいのが謎だったが、川田とミルコが土曜重賞ない中京に回ったんだな
政治力で謎の超絶馬質の某騎手には敵わないがw
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a96d-F83j)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:59:29.11ID:3DgyalTv0
平日の昼間にうじゃうじゃレスしてる種オタは可哀想な人種だから関わらないのが一番
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb2-eFPO)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:25:58.33ID:o1NbL9a3d
476 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 773a-rA2X [126.58.142.101]) sage ▼ New! 2017/04/11(火) 20:11:06.76 ID:11OnOD1c0 [13回目]
>>474
好き嫌いは理屈じゃないからそこには干渉しないよ

問題は、単なる感情(武の邪魔しやがってコノーが出発点)に
もっともらしい理屈を無理やりつけることだろ

まあ福永に対する武基地の異常なアンチ活動についてはかなり資料や証拠揃えてるから
そのうち大々的に告発して必ず競馬関係者に公表するからそのつもりで
何言われても許すつもりはない
6年近く腹に据えかねてるからなw

小学生の頃から武基地に対して腹に据えかねてる自称16歳のチンカスマッピーwww
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-btCn)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:03:35.23ID:8+0Cnp3Md
中京芝1200m着別度数TOP5騎手(2019年〜現在)
勝率/複率 単回/複回/単適回
福永5-1-0-1/7 71.4%/85.7% 334%/152%/323%
西村2-2-0-12/16 12.5%/25% 62%/61%/172%%
吉隼2-0-0-8/10 20%/20% 75%/34%/193%
川田1-3-1-3/8 12.5%/62.5% 32%/101%/40%
武豊1-2-1-2/6 16.7%/66.7% 50%/108%/71%

仏恥義理神成績日本酒フイタw
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-btCn)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:46:50.87ID:8+0Cnp3Md
福永さん、皆さん
御早う御座います
今週も中央競馬所属騎手福永祐一さんが事故無く怪我無くレースで活躍出来ますように
世界人類が平和でありますよ
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-btCn)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:48:13.76ID:8+0Cnp3Md
世界人類が平和でありますように
新型コロナウイルスが早く終息しますように
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-btCn)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:46:46.88ID:8+0Cnp3Md
いきなり一番人気2着か
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:51:18.44ID:t1ykC9GWa
セコセコしながら2着に来たね!(笑)
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b592-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:54:18.15ID:U0IVxc5H0
>>503
これは凄え
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:26:40.34ID:t1ykC9GWa
セコ永さんが設計アドバイスしたからね(笑)
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:51.78ID:t1ykC9GWa
次は確勝セコ永くん!
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFb2-btCn)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:30:56.10ID:oV9il4/6F
高松宮記念JRA新聞広告は一面ぶち抜きミスターメロディ×福永祐一!

やっぱりGI勝つといいな
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFb2-btCn)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:39:15.99ID:oV9il4/6F
>>471
土曜阪神サンスポ印
2Rオーシャンズ♀
○◎◎○
5Rナリタザクラ
◎◎△○
7Rスズカクローカス♀
△△△△
8Rオーマオ
☆△☆☆
9Rソフトフルート♀
△△△△△△…
10Rヘブンリーデイズ
…………△……
11R毎日杯ダノンアレー
△☆△◎△▲☆

ルメール川田不在の今日はチャンス
祐一頑張れ!
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFb2-btCn)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:50:14.07ID:oV9il4/6F
土曜新ユーイチが行く

抜粋
今回は藤原英調教師が
「遠征後に国内での騎乗に影響が出る可能性があるならドバイに行かなくていい」という判断を早い段階でして下さったので、中止の決定が出る前に国内に留まることを決めました。
そういう配慮もあって高松宮記念の騎乗依頼を頂きましたが、ミスターメロディを走らせてあげたかったですね。

こういう時こそ国民に提供される娯楽としての役割を競馬が果たせるように、精一杯努めていきたいと思います。

毎日杯のダノンアレーは、近走の成績から雨が降って時計を要する馬場になるのは良さそうです。
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:37:06.60ID:t1ykC9GWa
ドバイ遠征中止組は今日とりあえず勝ったね!(笑)
良かった良かった
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:50:21.82ID:t1ykC9GWa
ドバイドタキャン組も頑張ってください(笑)
一人だけですが(笑)
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:50:20.71ID:hF8PGzWXd
>>516
武さん勝ってるよ?
ただ一番人気を超絶糞騎乗で馬券外にしたけど…
ドタキャンしてワーワー言って強奪したメインの馬は、やっぱり恫喝してて忖武競馬になりそうだけど
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-RKrr)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:30.24ID:biYCoy5nd
>>513
9終わって未勝利ならもう全ぺち確定じゃん(笑)
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e03-B4Y8)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:07:23.58ID:VFjVPEwf0
松山>ハナデカ
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:18:22.35ID:hF8PGzWXd
>>520
君子蘭賞の騎乗を見る限り仕方ないかな
武さん大外ブン回しとか何十年も同じミスしてるしね…
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-btCn)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:04.00ID:8+0Cnp3Md
今日は連率上げる日か…
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e03-B4Y8)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:52:43.27ID:VFjVPEwf0
武>ハナデカ
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-RKrr)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:19:28.81ID:biYCoy5nd
>>525
まぁ今年は武に勝つつもりもないんだろ、質が段違いなんだから
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e03-B4Y8)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:29:48.55ID:VFjVPEwf0
松山>ハナデカ
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:31:31.22ID:t1ykC9GWa
競馬の神様は悪事を見逃しませんでしたね(笑)
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:47:56.47ID:t1ykC9GWa
セコ永オタがいくら弁護しても良くて懲役150年だね(笑)
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:58:15.38ID:t1ykC9GWa
ルメールと古川の処遇に意見する騎手会長
それをシメシメと思う副会長
神様はいますね(笑)
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:17:32.62ID:hF8PGzWXd
>>525
下準備→超絶糞騎乗でも勝てる馬を強奪
毎日杯観れば分かるよね(苦笑)
川島くんでも楽勝だったのにね
武さんはワーワー言って、ルメールさんやフルキチさんも騎乗させない行動に出たし
悪い奴ほど得をするって残念ですよね!
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:34:35.15ID:t1ykC9GWa
>>532
はいはいわかったわかった(笑)
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 316d-d5zl)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:53.90ID:hS246gtX0
武に進路を開けてあげる後輩
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:24.41ID:t1ykC9GWa
セコ永くんも矢作先生と一緒に空港でドバイ中止を聞いてりゃね(笑)
セコセコセコセコするからだよ(笑)
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFb2-btCn)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:47.38ID:dc2cYK8GF
リーディング上位13人の中で今日騎乗した騎手で唯一勝てずorz
まあ本来騎乗すら出来なかった日だから、2着3回、3着1回、掲示板5回で優先出走権ゲット出来て良かったな

今日は明日の為に運気を貯めていたということにしておこう(ウンウン)

史上初の高松宮記念4勝
史上初の無観客GI優勝
の偉業達成予定の中京神福永さんにアンチが怯えているな!w
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFb2-btCn)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:50:27.04ID:dc2cYK8GF
>>471
日曜中京東スポ印
3Rガリレイ
▲△△○
5Rタガノブディーノ♀
無印
7Rカーサデルシエロ♀
▲△△△
8Rサドキンザン♀
△△△△
10Rマッスルビーチ
◎○▲…△○◎▲
11Rタワーオブロンドン
△▲◎△△◎△△
12Rダンケシェーン(連闘)
◎△△…○…△○

7鞍
継続1・♀3・ゴドルフィン2

タガノブディーノ以外は前走人気着順悪くない馬が揃ったが、印は奮わず
軽い印打った者を嘲笑うかのような中京神の活躍を期待

祐一頑張れ!
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e03-B4Y8)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:58:45.13ID:VFjVPEwf0
マーフィー>ハナデカ
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:03:00.83ID:gM6aDVwBa
>>536
へっ?
騎乗するつもりでしたよ(笑)
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-RKrr)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:37:03.56ID:biYCoy5nd
>>537
いいとこ1勝だな(笑)
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb2-eFPO)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:01:11.21ID:emElxteTd
476 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 773a-rA2X [126.58.142.101]) sage ▼ New! 2017/04/11(火) 20:11:06.76 ID:11OnOD1c0 [13回目]
>>474
好き嫌いは理屈じゃないからそこには干渉しないよ

問題は、単なる感情(武の邪魔しやがってコノーが出発点)に
もっともらしい理屈を無理やりつけることだろ

まあ福永に対する武基地の異常なアンチ活動についてはかなり資料や証拠揃えてるから
そのうち大々的に告発して必ず競馬関係者に公表するからそのつもりで
何言われても許すつもりはない
6年近く腹に据えかねてるからなw

福永全ペチで大人しくなった小学生の頃から武基地に対して腹に据えかねてる自称16歳のチンカスマッピーwww
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a924-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:45.23ID:VhPvHS2a0
>>540
毎日杯をきっちり勝ちました
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7263-meV2)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:12.74ID:4fPeOmpe0
団野以下w
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-btCn)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:53:53.83ID:uupFVKeMd
福永さん、皆さん
御早う御座います
今日も中央競馬所属騎手福永祐一さんが事故無く怪我無くレースで活躍出来ますように
高松宮記念タワーオブロンドン号で好走出来ますように
世界人類が平和でありますように
新型コロナウイルスが早く終息しますように
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-btCn)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:39:38.31ID:uupFVKeMd
不良馬場の中京と言えば
2019年6月30日
メインCBC賞レッドアンシェル1人1着含む10・11・12R3連勝
2着2回の大活躍
中京神福永さんは不良馬場でも信頼出来るな
只、雪だと流石にどうなるか分からないな
タワーオブロンドンはミスタープロスペクター→ゴーンウエストの流れのパワータイプなので道悪は大丈夫だと思うが
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:15:27.71ID:3SP4KPwMa
>>547
過去の栄光引っ張り出してくるの好きですね(笑)
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sab1-7nvk)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:00:35.15ID:3SP4KPwMaNIKU
サルサレイアは報われたね(笑)
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdb2-B+H0)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:06:53.60ID:aiej1gMUdNIKU
>>548
武さん基地の悪口は言わない方がいいよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況