X



キズナ産駒応援スレPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d589-AIHr)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:14:22.11ID:QvVI+zNB0
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

キズナ産駒応援スレPart1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1559228532/
キズナ産駒応援スレPart2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1571230143/
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spdf-rnh9)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:11:23.15ID:bQYZIeQKp
ロードカナロアが成績良いのは当たり前。
ノーザンが期待かけて種付けしてるからな。
ノーザン産のキズナ産駒はどうよ?
ノーザン産で勝ってる馬いるか?
だからこそキズナの凄さがわかる。
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 62e0-k5Rp)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:57:49.64ID:cfKTvd1g0
+24で今回が+4キロ
輸送前と殆ど変わらないって、どんだけ食ったんだよ
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4b89-X1He)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:15:58.12ID:V5uOoT9/0
馬場とペース的にも結構チャンスあると期待してたからこの結果は正直かなり辛い。
ビアンフェもエグレムニもマイルは長過ぎるね。両方とも本領発揮するのは古馬になってからな感じがする。
一番心配なのは600万に上がって現時点で牡馬クラシック出れそうな馬がいないのを来年どう評価されるか。
勝ち数はカナロアに勝ったがあちらはステルヴィオ、ダノンスマッシュ、アーモンドアイ等の春クラシック有力馬がこの時期に既に出ていた。
その辺りがシビアな評価をされるかもしれない。
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spdf-mFh5)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:19:48.22ID:OLHilvVUp
まさかだけど2歳リーディングハーツに越された?
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa3b-rtm3)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:30:20.22ID:5RdK1NsYa
先週凌いだのがすごかったからな
まぁ250万でスプリンター重賞、ダート重賞、牝馬クラシック2番手グループ輩出してこれだけアベレージあるなら合格点だろう
あとはケヴィン、ディープボンド、クリスタルブラックあたりになんとか権利とってもらうしか
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77e9-kui+)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:09:27.89ID:fHUGpC/g0
今週は地方だけどキメラヴェリテが頑張ってくれないときついな
藤岡はあれで良いペースだったとか言ってるんだからアテにならない
後でラップ見て体感のズレを矯正できるような騎手ならG1もう少し勝ってるだろうし今後が不安だな
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガックシW 068e-1oEb)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:27:30.16ID:jP9O6n3H6
キメラヴェリテは5枠6番 
可もなく不可もなくといったところか
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa3b-rtm3)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:27:10.11ID:bqrOtVqya
地方のレベルは低そうだが絶対逃げるマンがいるからどうなるかな
競り合うのか番手とるのか。新馬戦は番手取って惨敗してるんだよね。
中央で強いのはテイエムメイショウだけだが3着なら割りといい方だと思う。
競り合って潰れたり番手で砂被ってやる気なくすのがまたでたら惨敗もある
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c2bc-bWwy)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:29:32.97ID:GLax5FQH0
入厩
クリアサウンド、タイズオブハート、インディヴィジュアル、アブレイズ、
ディーズローリエ、ゴールドクレスト

放牧
ナムラカミカゼ、ミツカネショコラ

新規登録
ゲステルン 兄姉6頭中央勝ちなし
スズカキング 薔薇一族の遠い親戚、先々週にゲート合格済み
ジュウワンエース トウカイトリックの甥

クリアアウンドは見舞金か何かかな?
音信不通だったアブレイズがやっと入ってきた。エディンの子で池江厩舎なのでノースヒルズでも上位の期待度と思われる
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spdf-rnh9)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:25:38.88ID:JzoD/ct+p
昨日の新馬勝ちのクリスタルブラックの上がりをみたら34.4なんだ。
上がり2位が34.9だからなかなか優秀。
昨日から中山の芝のレース全体で34.4を上回ったのはメインのナイトオブナイツの34.3だけ。
セダブリが34.6でウインが34.5。
ペースの違いはあれどあの調教でこのパフォーマンスだから期待してよいよな?
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-31tR)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:42:32.29ID:cxEGUwaba
よっしゃ、ソリッド帰厩
中距離戦線で頑張ってほしい!
サクラトゥジュールも結構強そうだし
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF02-KaeG)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:21:58.75ID:gsaoRxASF
弱すぎやろw
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 06d6-kui+)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:08.58ID:R0121iWp0
砂かぶるとほんとにやる気なくすな
向正面ですでに走る気なかったな
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c2bc-LDzH)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:59:16.78ID:phfmVyzd0
★上位条件
・千両賞
シャンドフルール 先週Wでそこそこの時計、今週はWで流しただけ。Cコースで仕上げるのは初。

★新馬
・中山1600
ケイティミラクル 3週続けてP追い。今週はキリの中先着。時計は勝ち上がり水準は出ていると思う。除外可能性有。
・中山2000
バインドウィード こちらもWコースはキリ。先週の時計はまずまず。
・阪神1800
ビクトリーシューズ 先週、日曜、今週と続けて早い時計。いずれも好時計で大きく先着している。今週は古馬を大きく追走から大きく先着。相手強い。除外かも

★未勝利
・阪神1200
アリシア Pトラ追い、平凡
エレヴァート 先週今週とW追い。前走のW時計より大幅に良化し好時計。
・阪神1600
マドンナガラメキ ラスト重点の調整のみ。除外かも
・阪神2000
フィアレススマイル 先週坂路、今週Wコース。平凡。
・阪神ダ1400
パスクロスアゲン 坂路調教はそこそこ動く。古馬を追走して先着
・阪神ダ1800
シェノン 中1が続いてるので早い時計はでず。
今週は除外等も考えられるので10頭いかない程度かも
アカイイトが坂路で走ってるのでどこか使ってくるんだろうか。
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-M3rQ)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:20:47.12ID:2aM6QXXz0
>>270
乙であります
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-M3rQ)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:43:04.71ID:2aM6QXXz0
今週は9頭出走です!

2019年12月21日(土)
中山 5R 2歳新馬 芝2000m バインドウィード 牝2 Oマーフィー騎手
阪神 3R 2歳未勝利 ダ1800m ハンメルフェスト 牡2 小牧太騎手
阪神 5R 2歳新馬 芝1800m ビクトリーシューズ 牡2 松山弘騎手

2019年12月22日(日)
中山 5R 2歳新馬 芝1600m ケイティミラクル 牡2 横山和騎手
阪神 1R 2歳未勝利 ダ1400m パスクロスアゲン 牝2 古川吉騎手
阪神 2R 2歳未勝利 ダ1800m シェノン 牡2 坂井瑠騎手
阪神 3R 2歳未勝利 芝1200m エレヴァート 牝2 熊沢重騎手
阪神 4R 2歳未勝利 芝2000m フィアレススマイル 牡2 △斎藤新騎手
阪神 9R 千両賞 芝1600m シャンドフルール 牝2 西村淳騎手
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fbc-/A9R)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:31:50.64ID:bBL+vR5h0
放牧
ビアンフェ、キメラヴェリテ、クリアサウンド、エグレムニ、サウンドプリズム
スカイテラス、サンデーパームス、マブルーク、スキルショット、エターナルボンド
マイネルスタイル、トゥモローマーチ、ショナンランチャ、フェスティヴスーリ

入厩
ロードソリッド、ベーリーオクルス、カシノアジュライト、キズナビーム
ラルワースコーヴ、エクシア、ガマン

抹消
アンリーシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況