X



【個人的】伝説の馬券小説PART60【とやら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa13-0zLH)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:02:59.81ID:Jias94yCa
ゴミスレ
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spc1-qTPb)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:17:43.74ID:ePlKfzV/p
>>3
何が乙だよwお前が建てたくせにwキャリア何台持ちっすか?アニキ(爆笑)
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:46:53.32
僕の個人的な価値観だが
さやかは性的にはアリ
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:10:03.57
馬糞ポエム作品集

借金がどうした
低収入がどうした
妄想だからどうした
人間の価値は
人生の価値は
お金では決まらないと思ってる
つらい時に。悲しい時に。
笑えるような人に僕はなりたいw


馬糞 妄想物語

空気嫁さやか
『そっか、、
レシオン残念だったね』
俺『ごめん。』
空気嫁さやか
『仕方ないよ、妄想の出来事だったんだし
一緒に居れて嬉しいよ』
俺『本当にごめん。』
空気嫁さやか
『馬券小説君なら
きっとオナホから卒業も出来ると思うよ〜

(どう)ていていてい!!!』


『さやか、、、』

買ってから2年も使わずに過ぎた
その日の夜
僕は、はじめて買って5000円した
空気嫁さやかを抱いた
(オナホールは腐った臭いがした)

多分ダッチワイフと結婚すると思う
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:32:33.41ID:wNIAtZd0p
チッ
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa13-0zLH)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:15:18.60ID:Jias94yCa
嘘だらけチンカス小説乙です
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-SieI)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:28:49.90ID:M2nGRcUGa
>>1


>>2
もう来るなよ。あと早く死ねよ。
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc1-b8ls)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:37:26.36ID:wO4WSRa0p
極貧、スレ立て乙
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-aUMm)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:11:56.93ID:8ej8xP2vd
新スレきたか スレ立て乙。
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:40:58.20
12月に休みが2日しか取れないほど激務になる営業職ってなんなんですかね?
また12/3の時点で次の休みが大晦日と分かってる営業職ってなんなんですかね?

ちょっとはリアル感のある嘘をつけや、なぁ馬糞小。
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/07(土) 06:18:07.59
>>1-18
文句あるなら、直接本アカに言え
ブロックされても何度でもアカを作って直接言え
こんな所で上から目線でコソコソ文句言ってる
お前らごときに、馬小は何を言われても痛くもないからな

お前らは、しょせん陰でしか文句を言えないヘタレw
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-1R2u)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:59:44.40ID:qf1HEuzJa
年末は大掃除のお陰で繁忙期ですカラね(大爆笑)
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-1R2u)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:00:20.26ID:qf1HEuzJa
馬糞のおっさん、わしは日曜日に中京行くカラ
一緒に遊ばないか
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cbbc-1khR)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:40:30.35ID:a/EtUB9u0
>>19
ならブロックするな!ボケ!
お前に過去4回ブロックされてるしw
だからみんなここでお前の事書いてるんだよ!ウソ付き野郎が!
マジで死ねよ!
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bbd-ygpL)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:39:18.70ID:CF4ViGbo0
>>11
さやかは馬糞の実妹だから
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d579-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:03:46.95ID:wbJ27OfN0
>>19
チッ
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-1R2u)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:22.56ID:r4BkGU9Na
>>27
ありがとう、勝ったぞ
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:56:37.53
ストロンタイタン、ここで来るか〜
宝塚記念も買ってたし、その後もずっと単勝買ってたのに、小倉記念でもう見限っちゃったよ。
もう競走能力喪失したとも言われてたし、悔しいなぁ。
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-1R2u)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:10:38.77ID:r4BkGU9Na
>>29
タイタンはこれからですカラ
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:15:26.00ID:E2IIIbBfa
おーい、馬糞
ストロングタイタン優勝のお祝いメールを
タワケにしたか?
俺たちのような器の小さい人間じゃない
馬小(笑)さんなら、祝福できるんだろ?w
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:49:30.49
>>30
その返しは褒められないな
ちとガッカリ
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-1R2u)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:46:39.55ID:r4BkGU9Na
>>32
今日の握手会で、須田亜香里さんに勝利を報告したよ(大爆笑)
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:08:30.82
>>33
馬糞の「な?」と同じレベルになっとるよw
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-1R2u)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:31.19ID:r4BkGU9Na
>>34
すいません、自分でも勝つと思わなんだので(笑)
近走がひどいので、8着以内で賞金あれば良いと思ってました
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-b8ls)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:18:33.64ID:1/nIyLtrp
タワケは気合入れてパイパンにして、ストロングパイパン応援したからな
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 256d-EYT8)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:23:10.26ID:9g6gus7a0
馬糞みたいな競馬下手くそなどクズに買い目を聞く恥知らずがいるのな爆笑

多重債務者のホラ吹きゴミクズに聞くなら競馬やめちまえよ
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 256d-EYT8)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:10:50.94ID:PvwZVuBp0
もうこいつ借金返済なんかする気ないだろ。

返済してはまた借りて馬券買ってんだから。自己破産するやつは善人の振りして10万馬券を人に恵んだり、ワイド馬券3万外しても痛くも痒くもない。

散々ほら吹いて偉そうなこと言って、結局何1つ実現させることができなかったな。

まあとっとと死ねやゴミクズ
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spc1-qTPb)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:15:19.15ID:LGAFmHnDp
馬糞「ゆいきち、やっぱ馬券返して」
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cbbc-1khR)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:06.61ID:XhVmF/5i0
ボンボヤージ本命『乱れ』
3着読みなので流しとは異なる
5-15リアアメリア30000円
3-5 1マソ 5-10 1マソ
にするかかなり悩んだが
ボンボヤージ自体の来る確率が
低いのでこれでフィックスした https://t.co/PgIbr6poyx

コイツまじで馬券買ってるじゃんw
ガラ豚と違って馬券晒すのは偉いな!
ガラ豚はくちだけ番長だカラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:10:43.05
>>45
お前から借金したわけじゃないし、馬小のことは
いちいち他人から言われる筋合いすらないワ
何をツイートしようが誰にも迷惑かけてないのに、
めんどくさく絡んでくるな
どれが嘘と見抜けない馬鹿の方が悪いわ


本当にしつこい、お前の方が先にシネ
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 256d-EYT8)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:37:05.96ID:PvwZVuBp0
>>47

この馬鹿にそんな度胸あるわけねえじゃん。お前どんだけ頭悪いんだよ爆笑
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 256d-EYT8)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:40:33.11ID:PvwZVuBp0
>>49

いやいやお前がさっさと死ねば済む話だろ?さっさと死ねよクズ。

俺から借金してないから関係ない??お前は借金持ちに偉そうに逆転が云々馬鹿みたいに念仏のごとく垂れ流しておきながら、自分は借金して馬券買って外したり、人に馬券あげる行為をしていることに矛盾は感じないの?

感じるわけないか。まともな脳みそじゃねえもんな。さっさと死ねってゴミクズ。

お前生きてても周りが迷惑するだけなんだよ。お前みたいなクズは黙って死んでればいいの。このコメみたら、すぐ自殺しろよ。
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:51.62
>>47
信用枠って知ってる?
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/09(月) 06:06:23.39
>>51
そこまで言うなら、お前が先に見本を見せてシネ
できないなら馬小に二度と絡んでくるな

お前にツイート見せてるわけじゃないし、いちいちレスするな馬鹿
本アカに直接言えないヘタレは来なくていいカラ シッシッ
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/09(月) 06:52:23.62
馬糞小が勿体付けてた去年のクリスマスの約束話は永遠にトゥイートするなよ。
馬券外れたんだから約束を守れよ。
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2WW FF93-mfTD)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:14:53.80ID:IpezCLuFF
他人の家に、なぜ馬糞の市民税請求書が届くの?
そもそも、さやか本当に存在してるの?頭の中だけにいるんでしょ?
会社から天引きされないのは、
正規雇用じゃなくて、非正規の請負業(偽造派遣)の労働者だからでしょ?

って聞いただけなのに、返事もなく即ブロックするな。
誹謗中傷じゃないし、嘘しか見えないと思うような
ツイートばかりでおかしいから質問しただけなのに…
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM41-EYT8)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:46:05.86ID:I6YlsMxvM
>>54

なんで俺が死なないといけないの?お前はどクズのホラ吹きキチガイだから死ねって言ってんだけど。で、逆ギレとか救いようないね。

嘘付くのやめたら?東京時代の馬券は??営業が夜勤?土日出勤?給与も嘘だろ?通帳出してみろよ。こういうことTwitterで突っ込むと逃げるんだよね馬糞は。

ついでに愛知県某駅改札前に人を呼び出しておきながら怖くてイートインスペースからチラチラ様子見て出てこなかったヘタレが何言ってんだか。

さっさと死ねってマジで。
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spc1-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:35:52.35ID:k9f+3B3Zp
>>54
バカ殺ろう
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-1R2u)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:40:22.11ID:+8jz0np7a
馬糞のおっさん、金無くてピンチか
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d56e-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:31:13.28ID:PFmIf6Ij0
フィックスした

大爆笑
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:55:49.10
また馬糞のアルコール強いアピールが始まったよ。
ボッチで入った居酒屋で「ビール3本」て注文してたってよw
1本あたり1分で飲み切ったくらいのペースかなw
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa13-0zLH)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:10:05.39ID:YPqWw2Oza
中卒なんだから無理すんなチンカス君(笑)
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cbbc-1khR)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:39.52ID:rHeEIYnZ0
>>71
とりあえず自分が凄い人ですアピールしたいんだろ?
ピンで飲みに行っていきなり瓶ビール三本注文って何がしたいの?
ビールなんて空になさてから注文が普通だろ? 
いきなり三本一気飲みするつもりか?
栓開けたまますぐ飲まかったら風味悪くなるだけでいい事なんか何もないのにw

「フィックス」とか覚えたての単語を無理やり使うあたり基地害っぷりがよくわかるカラ
馬糞の精神年齢は小学生レベルだカラ
現金や馬券の画像アップしたがるのは正に小学生レベルの精神年齢wwww
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-b8ls)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:16:29.77ID:oCBVuXdNp
こちら峯岸
まったく君って奴は、前代未聞の馬鹿だよ
ビールに氷入れて飲むのかね?
それとも瓶ビールを氷に入れて冷やしておく作戦かね?
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 256d-EYT8)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:55:57.60ID:VKfF2oEB0
自分がゴミクズだからゴミと一緒に生活すると落ち着くんだろうな爆笑

『馬券小説君お酒強ーい』爆笑
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 256d-EYT8)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:55:57.87ID:VKfF2oEB0
自分がゴミクズだからゴミと一緒に生活すると落ち着くんだろうな爆笑

『馬券小説君お酒強ーい』爆笑
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spc1-qTPb)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:40:40.34ID:8MTb2WN7p
馬糞「ビールがキンキンに冷えてやがる!ありがて〜」
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/10(火) 04:07:51.96
>>59
通帳も出す義務すらないし、
お前に会う価値すらないから会わなかっただけ
ついでに言うと
お前に信じてるもらう必要すらないから、
好きにそうやってコソコソとレスしとけヨ

死ね以外言葉を知らない知恵遅れなん?
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-mfTD)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:07:11.83ID:FXqzeAmya
>>80
これだけゴミある汚部屋だと、コバエ、ゴキブリとか
見えない所に必ず大量にいるよ
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM41-EYT8)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:07:19.88ID:y1trGbnRM
>>79

イートインスペースからこそこそ覗いてたら会う価値ないから会わなかったは矛盾するよな。普通に怖くて出てこれなかっただけだろ?爆笑

ゴミも捨てられない知恵遅れが、人を知恵遅れ呼ばわり爆笑

いつ死ぬの?今日??さっさと死ねよゴミクズ
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-SieI)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:05:48.60ID:ti6cBQEta
>>79
このゴミって馬糞の信者なの?それとも叩かせようとしてるアンチなの?アンチなら仲間だからゴミ呼ばわりしてごめんね、信者なら生きてる価値ないから今これから死んで
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM41-EYT8)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:15:25.75ID:y1trGbnRM
>>84

本人だろ。

馬小が馬小がいいながら一人称で語っていることに気が付かないあたりさすがの知能ぶり。

ゴミも片付けられないんだから当然か。
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cbbc-1khR)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:48:14.73ID:bEVnzKaA0
>>77
馬糞のゴミ屋敷自慢www
こんなの不衛生だし、ゴキブリとか虫湧くだけなのにw
これが格好いいとか自慢になるとか思ってる基地害馬糞w
俺なら恥ずかしくてこんな画像絶対出せない!
他の人でこの画像が格好いいとか自慢になるとか思ってるヤツいてるか?
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM71-a3HX)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:02:44.30ID:xGw9P9cmM
>>77
>>80

この空缶って何のアピールなのかマジで理解出来ない
誰か教えて
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM41-EYT8)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:18:23.24ID:y1trGbnRM
資格もスキルもない無職だったのにそれなりの仕事に就いたみたいな言い回ししてやがるが、お前は単なる作業員だろ?

何偉そうにあたかも努力したような書きぶりしてんだよ。お前は未だに何の資格もスキルもないキチガイだろ。誰もまともな仕事させるわけ
ないだろ。

ゴミの始末できるようになってからほざけよゴミクズ
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-mfTD)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:32:56.37ID:FXqzeAmya
普通に社会人経験してる人から見れば、
馬糞、まともな人間じゃない非正規作業員だって事バレてるよ

市民税請求書が他人に届いたり、
決めた設定に嘘ありすぎて全部ダメ

虚言癖も持病の統失と一緒に治療したらどう?
努力とか逆転とか言われても、何の説得力もないよ。
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:50:17.17
日本人と思えないほど怪しい日本語だし、頭脳労働は出来ないよな。
コミュニケーション能力も無いから営業で仕事取ってくるなんてあり得ない。人間を馬鹿にするなよ。
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cbbc-1khR)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:51:20.66ID:bEVnzKaA0
>>89
多分誰にも理解出来ないカラ
馬糞的にはこれは「いかしてる!」になるから画像アップしてるんだろ?
こんなの不衛生極まりないしw
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa13-0zLH)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:55:48.43ID:c/jkxkewa
頭悪いんだからカッコつけんなよ
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM71-a3HX)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:10:24.63ID:9UnZqEunM
手取り50万円欲しいのなら人の嫌がる仕事を長時間昼夜無問わず休み無しでやればハードルは高くないよ。
馬糞小が実際にやってることだシ。
良かったな、逆転できたんじゃないの。
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:50:46.48
今日はボーナス支給日の会社が多いよね。
入社2ヶ月後には社を任すと社長から直接言われた馬糞殿は200万円くらい貰ったんだろうな。
逆転の勝ち組だね羨ましい。
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d579-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:32:24.52ID:b/aAVGvF0
ユーアーノーボーナス
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spc1-qTPb)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:25:25.82ID:8MTb2WN7p
手取り50万って、ボーナス貰える奴なら余裕で有るよな、今月w
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc1-b8ls)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:22.49ID:xA9VUMl7p
おい、馬糞
まともな企業の営業なら年末年始は休みだろ
きさまは清掃員か警備員だから年末年始関係ないんだろw
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM41-EYT8)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:14.25ID:y1trGbnRM
仕事のできないゴミクズが一丁前に人様に仕事の指南してて笑うな。

お前は人に上からもの言える立場じゃないだろうが。
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:16:12.56
餃子すらマトモに焼けないのをIHのせいにする馬糞小。
道具は使いようなので俺は完璧に焼けるけどな。
上手くいかないのを他人や道具のせいにしてるのは負け組の証拠。
学歴がないから逆転できないと言ってるのと同じ。普段言ってることと矛盾してるよ。
薄っぺらな奴だ。
https://i.imgur.com/OBAED37.jpg
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc1-b8ls)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:34:12.46ID:xA9VUMl7p
常にホットプレートを使って部屋を汚しまくるのが馬糞スタイルじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況