X



目指せ!養分からの脱却part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワントンキン MMbf-o/KB)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:46:21.26ID:3VEOUnKyM
2019エリザベス女王杯予想
クロコスミアポジションと呼ばれる(さっき命名した)ラスト4Fから3Fにかけてのインを取った馬がうっかり馬券内に残るこのレース
今年もまたクロコスミアが計算上そのポジションに…

ただラッキーライラックとクロノジェネシス、ブライトムーン、ゴージャスランチといったレースでの展開優等生キャラがぴったりマーク
これはこれで藤岡の毛根にプレッシャーが掛かるであろう隊列

テン2F目までに無理せずすんなり最内が取れるならクロコスミア3着ってセンは外せないかと
0004ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワントンキン MMbf-o/KB)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:56:32.85ID:3VEOUnKyM
では後ろの連中はどうなの?となるのだけれど
坂の終わりからが勝負、という意識があるラスト4F、ここが12秒前半なのか真ん中位なのかで上がり最速ちゃんが届くかどうかになってくる
この辺が武、福永あたりのアドバンテージなんだろうけど、外国人騎手はそれを上回る馬の保たせ方でクリアしてしまうことも

スカーレットカラーは岩田、モレイラみたいな感じではなく、ギリギリまで待つ分遅刻ではないかと
0005ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワントンキン MMbf-o/KB)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:07:35.00ID:3VEOUnKyM
ただ坂の下りのペースなんてコントロールしようにも狙い通りにいくわけがない

そこで2通りの想定

その@
L4→3Fが12.5より遅い場合
◎クロノジェネシス
○ラッキーライラック
▲クロコスミア

そのA
12.0目掛けたロンスパ寄りの場合
◎ウラヌスチャーム
○センテュリオ
▲サトノガーネット

ラヴズなんとか?
デムーロのまま、帰厩タイミングと矢作の海外遠征でのリソースの配分、未だ不明の適距離、小さな粗探ししか出来ない分きっと強いんだろうけどね
0006ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワントンキン MMbf-o/KB)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:13:03.08ID:3VEOUnKyM
なぜ突然のウラヌスチャームか?
この馬混合戦とかでも後ろの方からそれなりにやれてるんだよね
ちょっと早めに押し上げてもそのまま行けるタイプで今回内枠
ロンスパ戦で4角バラけるなら進路もあるでしょ

さらにみんなバテたらサトノガーネットで怒号飛び交う結果に

ということで自分はサトノガーネットの複勝を買います
0013むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 9f10-4WXk)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:42.52ID:dIZLTgKD0
今週末は年に数回の、WIN5対象レース中に3レースダートが組まれている年末ジャンボチャンスなんだよな。

ワクワクするな。ワクワクするな。ワクワクするな。
0020バシロー ◆f3TwaW26Cc (ササクッテロル Sp11-frox)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:25:28.95ID:xWF5ZfW0p
>>18
治りかけの足引きずりながら14日にライブハウスで飛びまくったけど大丈夫っすね。
あと数日で完璧に炎症なくなるはずです。
今日のwin5外れたらここにいる君たちに尿酸値上がる呪いかけるんで…w
0021ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワントンキン MMd2-T/Hw)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:33:50.66ID:laemV+YPM
マイルCS
芝内側の負荷の状態で2通りの想定

@先週と同じ
アルアイン軸
10-1.5.7馬連
10-11.13.16ワイド

A一番良くある過去パターンと同じ差し競馬
モズアスコット軸
12-1.14.17馬連
12-4.11.13ワイド

今週も二択負けしそう
0057Way白鯨6連敗 ◆ddQ7xxWSuA (HappyBirthday! 8990-kyPI)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:09:06.52ID:2Crpldxq0HAPPY
川崎11R

             __.。____           
            / c(_ア (;;゚~)/◎\
    Λ((((Λ 〜  /_____/◎ ◎ /                     
    ≡  ≡   〜/ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ヽ◎ /
  ( °°    〜  、_______    ノ
▲@ゼットパッション
0063毎誰 ◆ZOAponULdEdK (オッペケ Src5-w+kw)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:14:16.17ID:CpSop36Kr
こんにちは
久々に予想書き込めた気がするw


キャピタル
★2シェーン ◎5ソーグリ ○4レッド ▲12ケイデン

馬連とワイド それぞれBOXで
あと5番から馬単ちょい


ラジオニッケイ京都二歳
★2ヴァルナ ◎8マイラプ ○4ロール ▲6ミヤマ

ワイド 2ー4、6、8
馬連・馬単 8ー2、4、6
三連複二頭軸 2ー8ー4、6


これで!こいっ!!
0078むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 1310-fiSD)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:50.86ID:fJMx3r4y0
バシロー!バシロー!バシロー!

さぁチャンピオンズカップ。
チャンピオンズカップは俺に任せろ。
(尚、当てたことはない)


そして12/8はレオさん復帰だ…
0080心理屋さん (ワッチョイWW f94f-wQSf)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:08:09.64ID:iOWTgtGQ0
むーさんがチャンカプ当てたらニコルっちも帰ってくるはずよ
やっぱり養分オリジナル3(むーさん、奄美、ニコルっち)が活躍しての養分スレよ

良い馬券頼む保守
0083むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 1310-fiSD)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:12:41.68ID:LqjAR19k0
だが、チャンピオンズカップはいくぞ。
自信があるとかないとかではなくいくぞ。

スマホ機種変しちゃって去年のレス引っ張ってこれないが、昨年◎を打ちたかったあの馬から買う。

もうおわかりだろう。ええそうです。

ここは自分を信じる。
0084むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 1310-fiSD)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:20:13.20ID:LqjAR19k0
相手は今のとこインティ。

前走のあれは大外から59背負ってなんだから想定内。
武に替わって単騎なら買わない手はない。

後は枠を見てからじっくりと…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況