X



和田竜二応援スレッド その50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-EJQs)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:47:06.57ID:p03En5ou0
和田 竜二(わだ りゅうじ)

生年月日: 1977年6月23日
身長/体重: 163.5 cm/51 kg
血液型/星座: O型/蟹座
初免許年: 1996年
出身地: 滋賀県
所属: 栗東
初騎乗: 1996年 3月 2日
1回阪神3日 2R テイエムカミカゼ( 7着/ 12頭)
初勝利: 1996年 3月 16日
1回阪神7日 1R エスティートップ

前スレ:和田竜二応援スレッド その49
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1525214464/
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5189-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:40:07.73ID:bE4bAt9p0
土曜:阪神
1Rタガノグリュック(鈴木孝)
2Rミラクルシャーク(音無)
3Rアンセッドヴァウ(中竹)
4Rマルカエイペックス(今野)
5Rフローラルピース(角田)
6Rナムラゴロフキン(大橋)
7Rキララアモーレ(今野)
8Rキモンボーイ(田所)
10Rサンライズローリエ(羽月)
11Rテイエムフローラ(鈴木孝)
12Rアタミ(田所)

日曜:中京
1Rストームシップ(栗田)
2Rタガノキングロード(五十嵐)
3Rマイネルホイッスル(西園)
4Rアンストッパブル(角田)
5Rメイショウブレナム(飯田祐)
7Rブラウンローズ(高橋裕)
8Rブランシェット(岡田)
11Rクリノガウディー(藤沢則)
12Rクリノアントニヌス(川村)
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 926d-V7jr)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:11.37ID:nlpdrp/C0NIKU
被害?加害?
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:49:49.73ID:7GJLqCtBaNIKU
和田さんが寄れてるから
加害側だけど
降着になっちゃうか?
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 9ec9-4Aam)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:59:32.99ID:SsZGduhN0NIKU
確定
降着だ
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 926d-V7jr)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:16.04ID:nlpdrp/C0NIKU
残念。。。
騎乗停止もあるだろうし、当分つまんない週末になりそうですね
でも明らかに斜行してたし、仕方ない
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:40.87ID:7GJLqCtBaNIKU
まあ、仕方ないか
2週間くらい停止になるんだっけか
0657こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 9e10-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:02:11.85ID:7qZUqjrV0NIKU
まともに真っ直ぐ走ってたら突き抜けてただろうになぁ。。残念だ。
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW a924-hktl)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:10:56.98ID:cBzBVTPF0NIKU
和田さん、やらかしちゃったな

テイエムオペラオー以来の、久々のGI勝利だと思ったのに
残念な結果になっちゃいましたね
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sp79-rQG1)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:11.51ID:i3tlVLUUpNIKU
1着から4着への降着かぁ…。
あれだけ内に寄れたら仕方がないわ!

あれで1着だとトールポピーの優駿牝馬と同じことになるからな!
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b1bd-U2PG)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:23:41.07ID:ruiw0T7F0NIKU
>>667
ルール変わって騎乗停止二週後からだからその週からアウト
降着案件ってことはかなり重くとられるから実効4日で皐月賞まではアウトだろうな
もちろん阪神牝馬のシゲピンにも乗れないし皐月賞に乗り馬いなけりゃ乗ってたであろうダノンマジェスティの復帰戦も乗れない
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdb2-iSdI)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:58:48.48ID:ndMDbi6BdNIKU
 和田竜二騎手(クリノガウディー=1位入線→4着降着)「左回りでもたれるのは懸念していたけど、(勝負に出るには)立て直すだけではダメですし…。馬は良かったんですが、迷惑をかけてしまい申し訳ないです。自分の頼りないところだと思います」

一番悔しいのは和田さん自身だと思うので、ワンダーアキュートとのコンビ復活G1制覇とか
ラビットランのローズSとかオペに捧げる宝塚記念みたいにきっとクリノガウディーと巻き返してくれるに違いない
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b23c-IfT6)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:47:48.63ID:qDRAamUd0NIKU
降着と騎乗停止に文句は無いがパトロール見た感じではちゃんと手綱外に引っ張ってるんだよな
それでも馬が勝手に内に内に行ってしまってて悪質ではないのがまた不運
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp79-rQG1)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:02:48.02ID:hJ8hzritp
和田さんの斜行は良くないが、武豊・福永・川田よりも観ていて気持ちがいい!こんな時もあるよ。
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5189-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:15:51.07ID:lwRTAdQn0
和田さんが悪い訳じゃない。机が悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況