X



【競馬板】 雑談スレッド 10/13〜 【PART203】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446いそがわ (アウアウウー Saa9-2UKX)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:38:18.76ID:umEGgZira
明日は買いたいレースいっぱいだ
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-ppGu)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:45:45.21ID:s1oemxend
| ・ω・) みなさんおはようございます

GI時不在かもしれませんので先に予想投下

◎クラヴァシュドール
◯リアアメリア
▲レシステンシア
△ロータスランド
△マルターズディオサ

ウーマンズハートは◯に次ぐ指数ですけど
捌き必須な枠なので本日はスルー系
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-A9if)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:59:01.45ID:1kNuzZcCd
| ・ω・) あたたか予報そうでもない...

みなさんおはようございます
all良馬場なので頑張りたいです
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-A9if)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:26:40.10ID:BxgIglfgd
| ・ω・) 藤沢センセが重賞とりましたので良い一日

明日はサリオスから素直予定です
おつかれさまでした!
0464どらごん (ワッチョイ 5724-7XmX)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:50:28.32ID:OoBzqR7m0
お二方ともおつかれさまです!
藤沢センセ、重賞制覇おめおめでした
明日は朝日杯だけにしようかな
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-A9if)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:09:31.87ID:gBCnKBszd
| ・ω・) みなさんおはようございます

レッドベルジュール無敗でこの騎手なのに
ペールエールよりも人気なしウーム
0469どらごん (ワッチョイ 5724-7XmX)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:03:23.54ID:Jaz3Gsp60
顔文字さん、こんにちはこんにちは
レッドはどうなのでしょうね、調教は自分好みではないかもw
騎手はこわいこわい
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-A9if)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:56:35.24ID:tZNQJEgTd
| ・ω・) なかなか横綱感ありましたね

マイル専念なのかな...?
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-A9if)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:28:39.96ID:tZNQJEgTd
| ・ω・) ピアシックはブロードアピールっぽい...

では今週もおつかれさまでした!
◎アーモンドアイ
0481どらごん (ワッチョイ 5724-7XmX)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:31:16.46ID:Jaz3Gsp60
顔文字さんもおつかれさまでした!
アーモンドアイ、リスグラシュー、どちらも頑張ってほしい
シュタタター
0482いそがわ (ワッチョイW c312-W78q)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:07:19.69ID:d+w94xY/0
競馬むずかしすぎ
0486どらごん (ワッチョイ 5724-7XmX)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:01:48.51ID:XXCWAHMA0
リスグラシューが有馬勝ったら、年度代表馬ですかね
アーモンドアイも好きな馬だけど、もしそうなら何としてでも勝ってほしいなあ
0487いそがわ (アウアウウー Sa5b-LEj8)
垢版 |
2019/12/20(金) 06:49:01.60ID:0uqgQPL8a
いつもの悪い癖でアーモンドアイ負けそうな気がしてきた
0490どらごん (ワッチョイ 9724-SNuN)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:01:20.62ID:vDukXBUF0
川又騎手ですか!楽しみ楽しみー

平場を予想しようと思ったら、モヤで調教タイムを確認できない馬が多い
有馬一本に絞ろうかしらん
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-PKhU)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:40:22.16ID:pgo5y035d
| ・ω・) すっかりお気に入り騎手に...!

みなさんおはようございます
リスグラシューは遠征明けでも走りますし枠もちょうど良い感じで代表馬チャンスありそう

サートゥルナーリアをばっさりんこしていいのかどうかが悩み所...
穴方面で気になっているのはスカーレットカラーです
0492どらごん (ワッチョイ 9724-SNuN)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:32:17.12ID:vDukXBUF0
顔文字さん、おはようございます!

年度代表馬チャンス、物にしてもらいたい!
穴のスカーレットカラーメモメモ
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-PKhU)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:40:38.23ID:pgo5y035d
| ・ω・) わたしはグランアレグリアまで

といいつつコスモリモーネで大知さんと仲直りもしたいです
0500いそがわ (ワッチョイW b712-LEj8)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:38:35.98ID:1STcr2V00
本日唯一の馬券が江坂特別の松山だった養分ですこんばんは
0503いそがわ (ワッチョイW b712-LEj8)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:44:37.38ID:1STcr2V00
マイスタイル勝て
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-PKhU)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:32:58.76ID:bVb7G1f/d
| ・ω・) 最近お父さんよりも息子さんの方があたっている感

ありがとうございました...!
今日は馬券よりもグランアレグリアがうまく立ち直っていた事が良かったです

では本日もおつかれさまでした
0512どらごん (ワッチョイ 9724-SNuN)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:35:23.47ID:vDukXBUF0
グランアレグリア、建て直されてよかったです!

いよいよ明日は有馬記念、少し手先がぴりぴりしてきましたw
ではでは、本日もおつかれさまでした!
0513どらごん (ワッチョイ 9724-SNuN)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:32:46.12ID:vDukXBUF0
顔文字さん的に

※明日の有馬記念はここまでしぼれています
スカーレットカラー
スワーヴリチャード
フィエールマン
リスグラシュー
アーモンドアイ
サートゥルナーリア
ヴェロックス
0515いそがわ (アウアウウー Sa5b-LEj8)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:04:16.33ID:U0FPr8Csa
とりあえず前日投票で1万円分仕込むつもりでした。
9-2.6.10.11-5.7.14 5枚と
2.6.10.11-2.6.9.10.11-5.7.14 1枚
どや!?
0518いそがわ (アウアウウー Sa5b-LEj8)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:13:37.15ID:U0FPr8Csa
馬券的な、オッズ的な的な的なの全く考えず予想した買いたい順はこちら

アーモ
ヴェロ
フィエ
リスグ
ワール
0519どらごん (ワッチョイ 9724-SNuN)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:41:49.45ID:vDukXBUF0
スカーレットカラーはぼんやりと気になっていたのですが、
顔文字さんのリストの中に入っていたので、自分も入れてみましたw
0520いそがわ (ワッチョイW b712-LEj8)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:12:19.19ID:1STcr2V00
前走プラス14キロでスローとはいえ6番手から33.6の上がりかー
内枠の岩田でハイペース必至。むむ!!?買わなあかんわコレ
0522いそがわ (ワッチョイW b712-LEj8)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:20:07.91ID:1STcr2V00
母父のウォーエンブレムと言えばブラックエンブレムの秋華賞も岩田のイン強襲でした。
コレ買わなあかん通り越して本命だわ
0530いそがわ (ワッチョイW b712-LEj8)
垢版 |
2019/12/22(日) 06:53:47.18ID:0DTeCwk70
プロデビュー前?
いま何してる人なのかも知らないけど何してた人なの?
広尾レーシングの馬選びみたいなのしてた記憶はある
0531どらごん (ワッチョイ 9724-SNuN)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:09:38.96ID:O8i6eif10
>>530
京都大学競馬研究会で予想を公開していました
私は競馬予想の右も左も分からない頃で、よく予想を参考にしてました
ヒシミラクルの菊花賞を△◎○で三連複を的中させてたのを今でも覚えています
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-PKhU)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:21:17.84ID:wh0G9nVUd
| ・ω・) みなさんおはようございます

レイデオロのBL効きますようにナムナム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況