X



(競馬)ゼッケン Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0724-qX8t)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:00:22.03ID:nLc9paSM0
プラダリッキーってタテガミ出品してなかったっけ?
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e7bc-zOp8)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:05:14.43ID:FyfFS94/0
道民
プラダリッキーとかツバサ

イタイ奴やな
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0724-qX8t)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:23:39.59ID:nLc9paSM0
>>68
wwって自分をJKだと思ってるのかなw
勘違いキツすぎて、とにかくキメーわお前w
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0724-qX8t)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:32:18.96ID:nLc9paSM0
>>71
デムーロも実使用ゼッケンで間違ってポチる奴待ちw 無理しすぎて、説明文もおかしくなっててウケるw
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fca-qX8t)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:28:58.02ID:wYXLGFDs0
>>74
お前は人の道から外れてるけどねw
他の人にも絡んでくれる?
気が小さいから無理かw
毎日確認に来てる位だからなw
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fca-qX8t)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:22:58.13ID:wYXLGFDs0
>>74
usedcannnelディスったら、必ずムキになってこいつ出てくるw なんか関係あんのかな?w
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fca-qX8t)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:04:21.12ID:wYXLGFDs0
>>78
ひょっとしてusedcannnelが他人のフリして書き込んでんのかな。回りくどくてわかりずらい。あと、つまんない。そして面倒くさい。さらに臭い。
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 87fd-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:52:41.17ID:LaelLlUL0
阪神チャリティーでG1級の当たったから楽天でポスターフレーム購入
飾るのが楽しみ
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 87fd-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:27:35.69ID:LaelLlUL0
>>82
ほんまでっか!
でもビニールとかかけたくないし・・
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a56b-hs+A)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:02:01.33ID:veNS6Ot20
>>85
ゼッケンの価値よりフレームの方が高いwwww
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd0a-WG8K)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:23:48.00ID:d/FGsmkhd
今週末の船橋ふれあい広場なかなかのラインナップやね。
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクペッ MM65-WEHN)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:29:54.19ID:8q7sa6VAM
ハヤヤッコたけー
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9798-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:42:08.06ID:1t/u0YDn0
船橋ふれあい広場行ってインティのかしわ記念のゼッケン狙いに行く予定が、台風で中止かよ
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-r/kw)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:23:03.81ID:yRPZvOuwp
>>104
持って帰られたら訴える奴wwwww
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fbd-e7lp)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:42:19.57ID:CiEPdUY/0
>>111
明日の京都のチャリティー、G1ゼッケンは春天と先週の秋華賞しかない。
リッジマンやグローリーヴェイズあるけど関東の騎手やからサインなし。
一昨日、バイトが袋詰めした。
(来場ポイント仕切ってるエイトキューブ)
とにかく白黒パンダが1000枚以上や。
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-e7lp)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:53:06.19ID:J/G6HF6Dd
>>114
正解!
この昼前でも数百枚残ってる

転売ヤーはシンザン横の森で白い紙袋を何十個も持って整理してるけど白ばっかりw
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-Brk+)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:17:54.17ID:YNl5bdema
白2枚すぐに近くのゴミ箱に捨てた
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de10-bL5O)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:26:01.49ID:+Bx8z4980
https://item.mercari.com/jp/m34634954401/

海外G1勝つと思う人はいない
馬名間違えて出品してるぐらいだしな
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f7fd-Brk+)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:37:25.87ID:YAXI1/lu0
シュバルグランのゼッケンって毎年入ってるよな
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx47-H9t7)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:50:34.25ID:VZZda5V4x
プラダリッキー満を持してのドゥラメンテ調教ゼッケンは草 
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:19:22.75ID:ew9LR4pCp
仮に価格妥当だとしても臭いがキツイのはな〜と思ってしまう。
ドゥラは臭いマイナス査定で25000円くらいまでかな。
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:15:22.24ID:no8RIbgYd
ウイニングチケットほしいなぁ
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1656-O5Xx)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:04:43.60ID:NKO+s7cs0
>>129
今頃か?
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f98-b2ak)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:12.37ID:/O1H71Zx0
きちが地味にゴーフォザサミット転売ww
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63bd-Eh53)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:03:17.00ID:1uSwRLSv0
ヤフオクのロジャーバローズとアポロケンタッキー。
コレ、絶対チャリティーゼッケンを仕切ってたエイトキューブの奴の抜き取りや…。
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-S7Px)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:11:18.85ID:19K24/kpp
>>134
出品者が同じ奴の時点で抜き取りwww
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e398-c6Lh)
垢版 |
2019/10/25(金) 06:26:04.06ID:0wvSxP9k0
60枚くらい売れ残りあったし、スタッフの奴ら裏で笑いながら話してたし抜き取りあっても違和感ないかな。
常識的にロジャーバローズとアポロケンタッキー引くのは無理や
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e398-c6Lh)
垢版 |
2019/10/25(金) 06:42:53.75ID:0wvSxP9k0
60枚くらい売れ残りあったし、スタッフの奴ら裏で笑いながら話してたし抜き取りあっても違和感ないかな。
常識的にロジャーバローズとアポロケンタッキー引くのは無理や
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-FwVD)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:57:47.54ID:btiFpP7ka
うわー最悪だな京都w
ゼッケンもヒーロー列伝も抜いたり増刷したりやりたい放題やな
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-S7Px)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:21:42.05ID:WyG0jT4Vp
ロジャーのゼッケンは御祝儀相場だな
質問した手前、落札しなきゃ恥ずかしいからな
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63bd-Eh53)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:45:44.26ID:fm/l0YSh0
ロジャーバローズの取引終了したら出品者は即ヤフーID削除やろな。
ゼッケンの入った白い紙袋、隙間から色が見えるし。
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 536d-S7Px)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:48:04.10ID:9mSVfo090
セットと単品で32枚出品しまくってる京都の出品者いるけどほんとにこんなに買えるんだ。
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 536d-S7Px)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:16:18.67ID:koC3UpYL0
必死な異臭プラダが遂にミニゼッケンとゼッケンコースターのタイトルをゼッケンとして出品しだした件。
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-c6Lh)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:07:51.11ID:kdi+f+qDd
あの三頭なら間違いなくアストンマーチャン
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c36b-S7Px)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:15:30.83ID:NO+DWsr60
>>154
ダイワにウオッカなら10万じゃ済まないだろ?
まして額が5万したならwwwwww
出品者痛いなwwwwwwww
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfca-OAOU)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:33:00.38ID:CpkchJ1w0
>>153
帽子ヨレヨレだよ
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 536d-S7Px)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:15:19.90ID:zSiNn9y70
ポスターいっぱい仕入れました
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-OAOU)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:06:20.41ID:Aefko9Gfr
>>157
要らないけどね
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c36b-S7Px)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:09:16.55ID:3g2AQcED0
>>158
たしかに要らないwwww
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-OAOU)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:09:29.75ID:YfSr96p+r
>>159
500円のカタログ出品してる乞食が見栄はんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況