X



ラジオNIKKEI実況アナファンクラブ53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1aba-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:15:33.89ID:Wz8bvRrn0
ゲート音はニッポン放送のが好きだ
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0294-RM0q)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:31:44.01ID:i32Hnmup0
今朝のGチャンネルのどうなる中央競馬見返したけど
ダービーの実況がロシアバローズからロジャーに直ってるね。
で、HPの結果を見直したらロシアのままだった。
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9924-hZl1)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:14:55.43ID:oWkufliB0
今更ながら、>>857
去年のJRA開催最終日。
阪神では兵庫県競馬の鴨宮、大山・両騎手が場内イベントに出演したが、
1R本馬場入場後のイベント情報で直は鴨宮を「かもみや よしゆき」と紹介した。

直、「よしゆき」じゃなくて「よしき」だぞ!!
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d277-psxg)
垢版 |
2020/01/04(土) 05:38:28.32ID:0NM36mA20
久々にカットだよが聴けるのかw
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e2c-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:04:24.45ID:9H6b6KcE0
1/5の内容

[ラジオNIKKEI第1]
<解説>
飯田正美(日刊競馬)
能勢俊介
小木曽大祐(日刊競馬)

<パドック解説>
宮崎弘貴(日刊競馬)1R〜5R
宮崎秀一(日刊競馬)6R〜8R
今野光成(研究ニュース)9R〜12R

中山実況:小屋敷彰吾(1R〜6R)、小林雅巳(7R〜12R)
進行:佐藤泉、木和田篤、小塚歩
パドック進行:小島友実


[ラジオNIKKEI第2]
<解説>
永井晴二(競馬評論家)
森本昭夫(競馬評論家)

<パドック解説>
浜口和也(馬サブロー)1R〜5R
吉田順一(馬サブロー)6R〜12R

京都実況:米田元気(1R〜6R)、檜川彰人(7R〜12R)
進行:山本直也、加藤弘晃、米田元気
パドック進行:岡田麻紗巳

米田はまず京都競馬場の最初の部分からいくのね
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9924-I5PR)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:37:48.03ID:YCdoIlKk0
京都の解説は永井森本とは残念。ウインズにいるオヤジレベル
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2eba-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:47:03.10ID:8yRTBRUd0
このトレードかなり上手くいった
0881237 (ワッチョイWW 4942-Bwra)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:48:04.74ID:etkgHbjw0
馬体重前走からの増減なしを関西伝統の「変わらず」派としては、小屋敷くんは心強い
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-ZKsq)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:17:09.58ID:q4xiDBptd
飯田正美のOK!Masamy up!
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2ea7-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:19:03.44ID:GIDXAaTp0
ちょっと話はずれるけど
衆目を集める中で騎手へのインタビューやらなきゃならんのに
コミュ能力ないと困るわな
武とか福永みたいにいろいろ察してくれる慣れた騎手なら良いけど
そうじゃない騎手のほうが多いから微妙な空気になるときがある
そうならないようもっとそういう勉強しないのかな
誰がとは言わんがあの人とかあの人とか
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4615-N0L+)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:38:32.74ID:XOVD2U2n0
>>901
消えたってのは不思議だな
退職したって会友という肩書きで未だに投票してる長岡、白川、藤田、渡辺がいるのに
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4278-CsM6)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:28:25.84ID:wGOxl9Hx0
木和田さん(ノД`)シクシク
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-Sfkh)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:06:58.26ID:l0+4CCqOd
OKコージーアップの飯田浩司は14期生だぜ
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW df10-yNzi)
垢版 |
2020/01/09(木) 17:25:33.88ID:yqiOJJm80
>>910
その時の解説をスポニチ菱田記者にお願いしたい。
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f20-Hp8P)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:39:32.27ID:NUG57MLH0
本馬場入場の中継シーンって1頭あたりの制限時間って決まってんのかね?
そうであれば檜川が重量に単位をつけないのは制限時間内に収めるための露骨な手抜き(彼の場合はスイッチング間隔を8秒に合わせてるので間に合わない場合は端折ってる)だってことがわかるんだけど…

逆にこの間の有馬記念の小林アナは1頭あたりのタイミングを12秒にしていたので余裕でグレート・エクウス・マーチが終わってしまった(笑)
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9f-Sfkh)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:53:20.34ID:sKlqWdDEd
>>918
ジダンは福岡きら移籍して来た頃は割とマメなタイプだったけど大阪に行ってから北野アナのノラリクラリを覚えたんじゃないかと思うな。
そういや耳目社のやっつけ仕事みたいな馬場入場アナウンスしてた女が辞めて南関東の馬場入場が凄く快適になったなw
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f94-JQ6m)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:13:25.13ID:pkdmnFsn0
小塚アナ
21:07からの放送で
「落雷に注意してください」
どっちの意味だよw
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-ZB+B)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:22:20.28ID:d15fnF0ud
大関「1着は16番、traintrain」

普通に言えよ
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9f-Sfkh)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:52:53.92ID:58ltnE38d
直也さんは大阪時代は平地重賞喋ってないもんね、日曜はほぼ毎週後半の進行担当だった記憶が
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW df24-c9DE)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:17:41.76ID:KpFSz4kt0
>>931
そうそう
春天、宝塚、菊→守
桜、エリ女→直樹
マイル、阪神3→伸一
このパターンが固定。今みたく、はいG1実況どうぞ!なんてやらせてもらえない時代
直也の後にきた、小林→木和田も同様。せいぜい重賞まで
禿が来てからやね、あのエリ女でG1デビューのアレは。禿は良くも悪くも
声とか実況スタイルが、全然変わって無いわ
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f94-JQ6m)
垢版 |
2020/01/12(日) 06:39:04.49ID:u2Qm8aO20
>>930-932
この老害たちが、めんどくさいんだよな。
配置予想・アナの呼び方・昔話はチラシの裏にでも書いてろよ
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffba-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:23:14.06ID:I0vcFZmO0
都合悪くなったら爺呼びはいかんぜよ。
年少さんはお昼寝の時間。
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ffdb-vCMi)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:56:59.03ID:s15a9HAl0
直、本馬場入場のときの名前を○○騎手から呼び捨てに変えた?
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5f15-Sfkh)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:12:01.02ID:ReaAdCc40
>

>>934みたいなスレの交通整理員気取りのニワカもめんどくさいけどなw
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff2c-wSyU)
垢版 |
2020/01/13(月) 03:34:20.17ID:5HJaQI/90
俺は>>934を支持する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況