X



競馬予想TV!〜237回目(´・_・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4515-xdEz)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:05:38.33ID:Aj+EEC9L0
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜232回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1559907450/
競馬予想TV!〜233回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1560668855/
競馬予想TV!〜234回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1561679731/
競馬予想TV!〜235回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1562482741/
競馬予想TV!〜236回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1563607399/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1558195923/
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-uzAh)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:22:09.10ID:cekgmL/ra
従業員ゼロの会社のな
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa91-41y2)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:49:27.69ID:d/r9WxDka
横山なんか普通の女ならめざましに出てんだから同業者か最低でもフジ社員と結婚で引退が出来るだろう。もう4年も居座ってるから他でいいよ早紀ちゃんみたいな神通力持ってるなら何年やっても構わんが
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa91-XUpM)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:49:44.06ID:VjMXLfZWa
>>201
芸能界打算はあって良いでしょ。
みんな売れたい訳だから
しかも、どんな女だって計算はあるよ
ただ、その出し方に個人差があるだけで。
君こそ、女性に変な妄想を持ち過ぎてるのでは?
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクペッ MM31-COwR)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:11:28.88ID:D+N35WCuM
Youtuberになりそう
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa91-XUpM)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:21:02.82ID:VjMXLfZWa
>>204
言っときますけど、別に私は横山ルリカファンでも何でもない。公平に見てそう思うだけでね。変わって他の可愛い子が入ってくるのもありだと思ってるんですよ。ただ残念ながらその可能性はほぼないでしょうね、なんせ今のプロデューサーはアイドリングを立ち上げた人だから
来年も再来年も変わらないと思いますよ、それこそ朝日さんみたいに地上波でブレイクすれば
話しは別でしょうけど
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd89-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:30:00.06ID:wS3TJ6KM0
アイドリングかなんか知らんが関係ねえんだよな 視聴者には
もう売れて地上波たくさん出てるのもいるみたいだし
解散したらそいつ自身の問題だしな 売れなきゃそいつにその資質がなかっただけで
まあ関係ない話か 競馬にはそんな話も
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-bqzA)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:03:16.23ID:4Mg8Yqwna
ヒロシの位置→井内
見栄晴の位置→お兄ちゃん
横山ルリカの位置→松中みなみ

これでいいよな?
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa91-0fL1)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:05:17.29ID:uHVXkL50a
アシスタント自体いらんのだがなぁ
だったら予想家増やしてほしいわ
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa91-XUpM)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:12:04.60ID:VjMXLfZWa
>>210
松中みなみ 良いですよねw
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM11-uzAh)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:32:03.30ID:2D0GEIZ8M
牝馬は若いのに限る
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:10:24.55
もう出光ケイとか芦屋有香でいいよ
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb85-Gtce)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:15:49.08ID:U4AWsmwV0
松中は前にサマーシリーズの予想家としていた
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a59f-DjcJ)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:07:49.41ID:68w05lF20
ルリカより年上の松中持ってきてどうする
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-XqET)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:19:08.81ID:S+QcEEtua
尻予想の女でいいじゃん
亀谷と仲良いみたいだし
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM81-QwzI)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:19:22.80ID:KGFaL9DtM
(場所は FESTIVAL STAGE)
#TIF2019
#黒猫は星と踊る
#アイドリング
#あーりん
https://pbs.twimg.com/media/EA7q6WNUwAAwVpd?format=jpg&;name=large
この黒猫の人まいぷるの教え子じゃん
石田氏、やる気満々だな
石田佳蓮 @ishidakaren_
8m
NEW??
マグカップ、 Tシャツ、iPhoneケース
HAPPYBIRTHDAY?? / ishidakaren_のスマートフォンケース販売 ∞ SUZURI(スズリ)
https://suzuri.jp/ishidakaren_/2165164/smartphone-case/iphone7-plus/white
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM81-QwzI)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:20:05.93ID:KGFaL9DtM
https://suzuri.jp/ishidakaren_
石田氏がやってるSUZURIでの商品販売は受注生産のためあまり費用かからないようだけど
https://suzuri.zendesk.com/hc/ja/articles/218020188-%E3%82%B0%E3%83%83%E3%82%BA%E4%BD%9C%E6%88%90%E3%81%A3%E3%81%A6%E6%96%99%E9%87%91%E3%81%8C%E3%81%8B%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%81%AE-
佐藤麗奈 さとれな @satorena_1109
22s
今回もかわいい??いつもありがとうございます????笑
noriko NAKAZATO @Marvelous_Ebisu
佐藤麗奈ちゃん??
#佐藤麗奈 #さとれな
marvelous.in ?? ift.tt/2KsYUKj
https://pbs.twimg.com/media/EBSxBUqWkAIkSE7?format=jpg&;name=large
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2dfa-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:59:03.65ID:zybGdCU/0
>>217
そんなことあったっけ?
藤川と間違えてない?
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa91-41y2)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:53:50.62ID:QmFWTutWa
別にアシなんて女じゃなくてもいいんだから佐藤持ってこいや。アイツの顔もたまには見たいわ。元気かな?
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-bqzA)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:59:50.86ID:4Mg8Yqwna
>>224
なんだと?
メンバーで一番馬を見てるのは井内さんなんだよ
お前の目が節穴だ
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクペッ MM31-COwR)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:19.79ID:zOj+rmxIM
宝塚勝つための調教(ドヤ
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMc9-XMom)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:04.31ID:pdA0U7LBM
まあ、ダービーでアドマイヤジャスタなんか本命にした挙句、他の演者の話をことごとく邪魔していた基地外も居るからな、目くそ鼻くそだわ
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f56d-sfYa)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:15:49.79ID:F14DYEwZ0
ただ、タオルはその後キッチリ結果残してるからな
一緒にするのは違うよね
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7544-rV+V)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:38:20.19ID:edr5jCLC0
>>224
調教の解説をする「だけ」のポジションなら井内もアリじゃない?
ただし予想家に噛み付くの厳禁でw
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:10:09.07ID:zhYa8dg0M
なんで?
次にみんなで集まるのは2020年だよね?
と、疑問に思い
なぜ12人でこのメンバーなのか理由を聞くと
卒業までいたメンバーで、なおかつ現在も芸能活動をしているメンバーがこの12人なので
と、いうことでした
卒業までいたメンバーだけ???
同窓会なのになぜ?と、いう気持ちは、まいぷるや、すぅちゃんが、当日見に来ると聞いた時も
「だったら出ちゃえばいいのに〜」って感じでした…
そんな複雑な気持ちでいましたが
リハが始まると、みんなリハから実に楽しそうで(笑)
タイトルにひっかかっているのは私だけなんだ?
BEYOOOOONDS「眼鏡の男の子」フラゲ80087枚で1位!今年のハロプロ最高売上枚数wwwwwww3ビヨ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565189090/
新グループまだかよ清太
これはルリカの言うとおり
TIFでしっかりとしたパフォーマンスをしたいから12人に絞ったと言えば良いだけなのに
同窓会とか余計な文言を入れるから紛らわしくなった
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:10:34.58ID:zhYa8dg0M
ルリカもファンと同じ思いなんだな
さすがアイドリングエース
アイドリング!!! 11389号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1564888263/352
352 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/08/08(木) 01:11:15.04 0
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
ミニwww
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
久々に牛丼食べたら胃もたれで吐きそう
年取ったな????
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
今回もかわいい??いつもありがとうございます????笑
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
ストレート
https://pbs.twimg.com/media/EBRznrYVAAAMKkk.jpg
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
堤下さんがNEOみにきてくれたんです????
お久しぶりすぎ?痩せてた???
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:11:07.18ID:zhYa8dg0M
ありがとうございますん??
https://pbs.twimg.com/media/EBQZJbLUcAE2r36.jpg
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
以上!
NEOでした??????
#TIF
https://pbs.twimg.com/media/EBH0CXyVAAEbI_Q.jpg
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
NEO fromアイドリング!!!
1日限定復活ライブありがとう??
想像以上に沢山の人が集まってくれて嬉しかった????
最高なステージだった!
みんな大好きよ??
#TIF #idoling
https://pbs.twimg.com/media/EBG-gnWU8AA-7r8.jpg
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
特典会まもなく??
あっちぃぜ??
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:11:29.10ID:zhYa8dg0M
https://pbs.twimg.com/media/EBF73TRUcAA1C5l.jpg
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
おはよう?
現役のアイドルちゃんに負けないように沢山寝ました。笑
とほっ
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
31.32.33.34.35
全員揃うってば!笑
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
5人
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
明日はいるよ?!
NEO fromアイドリング!!!ライブ??
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
おはよう?
TIF2日目観に行く人は熱中症に気をつけて??
私も頑張ります?????
https://pbs.twimg.com/media/EBANYdzU4AEYvGg.jpg
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:12:01.42ID:zhYa8dg0M
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
後輩にこう言ってもらえるとうれしいね??????
大きく育つんだよ?!??
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
若さがすごい…
会うとなんでか驚かれる…笑笑
https://pbs.twimg.com/media/EA9s2NcU8AEFVGs.jpg
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
佐藤といえばのツインテール??
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
あと、久しぶりすぎな村重と会った??
アイドリング!!!のステージ終わって舞台袖に行ったら大声でさとれなー!って叫んで踊ってた、最高??????
はよ遊ぼうね??すきぴ
https://pbs.twimg.com/media/EA8arHzUYAAdjLO.jpg
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
アイドリング!!!はやっぱ最高大好き????????
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
1日限りのアイドリング!!!復活ライブありがとうございました!!
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:12:29.74ID:zhYa8dg0M
朝早かったのにもかかわらずたくさんの方が集まってくれつうれしかった感動??
また会う日まで。。^_^
衣装かわいかった??
https://pbs.twimg.com/media/EA7xo1HVUAA0VXE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA7xo1KUEAIzbwI.jpg
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
モデルプレスさんありがとうございます??
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
おはよー!わくわく
久々のわくわく
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
ついに明日TIF2019??
アイドリング!!!のステージは10:05?
スマイルガーデンにてです????
暑いけどTIF1日目盛り上がってこうね??
#TIF2019
https://pbs.twimg.com/media/EA4xBa_VAAEcFIZ.jpg
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:12:56.58ID:zhYa8dg0M
NEOのリハしてきた??
大体いつもみんなの私服がモノクロ??
https://pbs.twimg.com/media/EA3QV5IUEAAvOxV.jpg
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
Cレーンです?????
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
みんなTIF、34号用意もうしてる?紫に染まれる?
大丈夫?見つけるよ???????
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
NEOの特典会はこの時間です皆さーん!
久々にたくさん話そうね^_^
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
何時に特典会だろ????
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
ニコ生《生のアイドルが好き》見てくれた方ありがとう??
まさか腕相撲わたしもすると思わなかった??笑
TIF、2日10:05? スマイルガーデンにてアイドリング!!!ライブ
4日13:35?NEO ライブ
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:13:24.70ID:zhYa8dg0M
NEOは多分特典会が午前中にあるよ^_^
みなさん待ってます?!
https://pbs.twimg.com/media/EAzfPhlVUAAUBWM.jpg
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
とりま拡散ね??
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
おはよう?
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
隣のリハ室でマジパンいたのよ、卒業ぶりかな??
なんかみんな大きくなってておばさんチビだよ。。
はるかちゃんいなかった泣
TIF頑張ってね^_^!
https://pbs.twimg.com/media/EAymFD-UYAERAjA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAymFD7U8AIVuCQ.jpg
さとれなサブ垢@SabuSatorena
久々に渋谷のセンター街を通ったら、お姉さん焼肉おごりますってごくせんに出てきそうな方から声かけられたけど仮にもし私大食いだったらどうするんだろう破産じゃん?っていつも思いながら断る
焼肉は一人で食べます
さとれなサブ垢@SabuSatorena
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:13:51.37ID:zhYa8dg0M
明日は(もう今日)はリハ休みだからコナン観てる??
Hulu神
NEO from アイドリング!!!、10周年のTIFで4年ぶりに復活「次は10年後、ファンの方に赤ちゃん抱っこしてもらいながら歌う」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000380-devi-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggFWB3yE0ia3z.BZoxXZrs0g---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20190807-00000380-devi-000-1-view.jpg
amikikuchi0905
ふぅ!今日も暑かったーーー????
夏はオレンジリップしたくなる?????
ただ今笑コラ放送中?????♀?
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/98d631a25be1f695252822c756b6ad5b/5DDEEF7C/t51.2885-15/e35/s1080x1080/62017453_1144513839074740_6063039680383972524_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
amikikuchi0905
新しく @tu_hacci のナイトブラを使ってみたんだけど、素材が柔らかくてとーっても着心地抜群◎で続けて3枚も購入しちゃった????笑
全然締め付け感なくて胸もスッキリ包まれるから、寝る時ブラ苦手な方も始めやすい気がする??
最近暑すぎてこのまま過ごしたいくらいだけど、逆に冷えないようにしなきゃ??
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/64538df90fba6b71d8aa25bd50a11aff/5DDCB2F3/t51.2885-15/e35/66840535_2230398327273132_1468861368610232661_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/096bb52203aa4f3c97c4e627122a2443/5DC79E9A/t51.2885-15/e35/s1080x1080/66278635_131728168069286_7291321702964862677_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:14:15.75ID:zhYa8dg0M
rurika_yokoyama_official
#おはようございます
#ロケ行ってきます
#今日も暑いので皆さん体調お気をつけください
#水分塩分しっかりとっていきましょ
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/e7df2428ebac135932b009329e141fc9/5DD2C662/t51.2885-15/e35/67262520_183275466030466_2756136615186362220_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
rurika_yokoyama_official
#?8/10(土)19:00〜8/11(日)19:00 ?
#?フジテレビONE ?
?#芸能界麻雀最強位決定戦?
#?THEわれめDEポン ???
#24時間頂上決戦生SP2019
#?今年もアシスタントとして出演させていただきます
#?私は前半ブロック担当
#?われポン3連覇がかかる見栄晴さんと
#競馬予想コーナーもあるよ ??
#去年の写真です#?ぜひ、ご覧ください
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/6ea2129f71f3daa71667e08ae833809a/5DCF556D/t51.2885-15/e35/61903607_119933282659523_9113978170007741792_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71fa-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 05:57:10.59ID:cJSVmowz0
馬を一番見た挙句「ノーザンリバー」w
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7685-A/eP)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:16:18.43ID:cYM96D5n0
>>223
藤川も出ていたけど男2人を含む新人4人が出ていた
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ da10-8lAC)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:15.00ID:+tAD6khx0
結局小林にさんざんバカにされてたアイビスの
グリチャの解説者って誰?
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチWW 76f8-1zmT)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:28:03.24ID:ZKSBTO8700808
グリチャ出てる小林弟が肩身狭くなりそうだなw
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ 1a3b-k/2k)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:39:27.18ID:ZdNnUe3e00808
本気で弟だと思ってんの?w
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチWW 76f8-1zmT)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:50:43.34ID:ZKSBTO8700808
顔面と声と髪質そっくりなのに他人なのか?
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチW 7a3c-V9Nh)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:14:12.53ID:vgsbebwc00808
>>253
アレは兄という設定だろ
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ MMa5-u8eR)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:45:07.21ID:+rwTr4dYM0808
マックシェイク巨峰が本日から!!!
鈴木おさむ、るみさんの配信出るのか調べたら
今、炎上してるんだな
明日でるのかな?
23時からbstbsで2人出演
ボックス頑張ってるな
本体は最後までいてまだ芸能界にいる奴だけ
でもNEOちゃんは芸能界辞めても呼ぶからねペロペロ
ニコ生ホラーみろ
ゆっりっぺ出てるぞ
ゆりっぺまずまずの演技やな
343     「アイドリング!!!1日限りの同窓会ING!! !」というタイトルで出演依頼があった時 ...
├348     >>343 これはルリカの言うとおり TIFでしっかりとしたパフォーマンスをしたいから...
│└535     >>348 もうやりたくないから途中で脱退したんだろボケ
├350     >>343 ルリカもファンと同じ思いなんだな さすがアイドリングエース
│└398     >>350 うるせえよ禿げ
├507     >>343 門澤さん、言っときましたでー
└515     >>343 TIFだからな
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ MMa5-u8eR)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:45:30.10ID:+rwTr4dYM0808
清水ひまわり??マジパン @HimaShimizu_Box
1m
観光大使仕様
https://pbs.twimg.com/media/EBZzJvPUwAE4tu-?format=jpg&;name=large
336     バニビはレプロ
├340     >>336 で?
│└344     >>340 大手事務所
└509     >>336 違う 業務提携してただけ
 └512     >>509 業務提携だろうが所属は所属
公営ギャンブルはあみみも何回かしてる
アラサーの仕事として来た時にバニビに回したかも
バニビのバンドは結構有名なミュージシャンを使ってるから
アイドリングのバンドよりギャラ高いぞw w
今日はルミさんが配信日
アイドリング愛怪しから、どうせ再結成の話しを降っても知らない!って言いそうだよね笑
メンバーで再結成後日談配信希望
ぴーやが4日に配信してる
https://www.youtube.com/watch?v=E5sboHwgPNM
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ MMa5-u8eR)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:45:55.26ID:+rwTr4dYM0808
田口空さん可愛かった〜
アイドルカレッジの曲は1曲も知らないけど
出演情報??
9/28(土) 18:00?
新宿ネイキッドロフトさんで
ラジオの公開イベントに
出演させていただくことになりました???

久しぶりにみなさんに会える
イベントだし土曜日だし?笑
皆さん予定空けて
あいに来てほしいです
https://pbs.twimg.com/media/EBa_l6SU8AA8HPJ.jpg
朝日は2019年度の好きな女性タレントのランキングで10位以内入ってきそうだな
初めて1ヶ月でとんちゃんの4倍のフォロワーなルリカ
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Sa4d-URDy)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:32:45.31ID:vUm1Tfxsa0808
テニスに詳しい人に聞きたいんだけど高柳のフリップのシャラポワのところで小林が何か言ってたんだけどアレって何の話?人名言ってたよね?
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-URDy)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:29:39.74ID:ylje8+Xfa
>>268
それ。全くテニスに疎いからわからんかった。この件で小林が高柳のフリップギャグを気にしていた事とテニスはやっぱり好きなんだと思ったわ。
教えてくれた人サンクス
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa02-1zmT)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:47:12.60ID:OuBLsYfea
ギャロスは高柳含めて誰も知らないから変なかんじになってたな
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/08/09(金) 06:22:15.98
そんなもん一般常識レベルだからアホと言われてもしゃーない
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMea-ZjQc)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:26:17.39ID:/j2hG+HhM
>>271
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMea-ZjQc)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:26:43.10ID:/j2hG+HhM
>>271
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:11:51.35ID:U2VebPVgM
2018年の嫌いな女性タレントは剛力彩芽や土屋太鳳や指原莉乃やダレノガレ明美で
あみみは50位内に入ってない
朝日も入らないよ
遠藤 舞 ボイストレーナー @endo_mai2
新しいおべべを買った時はいつも同居人に
可愛いかと聞いて判定を求めるのですが(いつも辛口)、
こちらのパープルのパンツは合格をいただきました。
(ロープ取れかけてるしなんかシワシワになってしもたが…)
https://pbs.twimg.com/media/EBbbbfHUIAAKFgA.jpg
朝日は好きな女性タレントに入る可能性が高いな
剛力彩芽土屋太鳳指原莉乃ダレノガレ明美系じゃないからな
指原は別格だろ
あの経歴で売れてることが気に入らない人が多い
https://pbs.twimg.com/media/EBcdtwQUcAMsvtO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBcdtwQUEAAyORt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBcdtwPU0AAGPgS.jpg
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:12:38.27ID:U2VebPVgM
リーナ臍だせよ(*_*)
ズミ「事務所は大きい所の方がいい
NEOは解散しないで活動続けてれば
今頃令和のSPEEDって呼ばれてブレイクしてたと思うよ
佐藤麗奈 さとれな @satorena_1109
マジパン辞めたの変に勘違いしてる人いるけど
自分の中で20歳くらいまでアイドルやるって決めてたから辞めました!
またやりたくなったらやればいいし、
別に今はやりたいと思わないのでやってないだけです^_^
そこを理解してください^^
ふと思ったので呟きました。
ティアニーきたああああああああああああああああああああああああ
食野シティ移籍きたあああああああああああああああああああああああ
柳ゆり菜のエロ映画見てたらすぅちゃん出てきた
https://pbs.twimg.com/media/EBcTffcU8AAG7tf?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EBcTfgzUEAEqBRs?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EBcdtwRUYAAPt0q.jpg
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:13:12.49ID:U2VebPVgM
小山リーナ (マジパン) @Koyama_Rina_Box
now
みなさんぜひみてくだしい?!!?????"
〇〇女子 (まるまる女子) @marumaru_jyoshi
今日(8/8)放送の「チルテレ」(BS日テレ 24:00〜24:30)では、
@ JAM EXPO 2019 出演予定の #小山リーナ(マジカル・パンチライン)さん、
#来栖りん(26時のマスカレイド/R2K)さんの #まるまる女子 が放送されますよー。
大画面でもお楽しみください〜
@Koyama_Rina_Box @nijimasu_rinrin @at_jam
https://pbs.twimg.com/media/EBateK4VUAEJM5J?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EBateK5UIAA-N8X?format=jpg&;name=large
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:13:54.99ID:U2VebPVgM
清水ひまわり??マジパン @HimaShimizu_Box
11s
触覚ピンで止めてるの????
https://pbs.twimg.com/media/EBblAAEVAAA142Y?format=jpg&;name=large
https://stat.ameba.jp/user_images/20190808/17/kawamura-yui/dc/8f/j/o1080080914526262886.jpg
963(くるみ) @9x6x3 3m
本日は新曲の振り入れをしました??
お楽しみに???
https://pbs.twimg.com/media/EBcTfecUEAAcpSH?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EBcTfedUIAczn1x?format=jpg&;name=large
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71fa-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:01:27.81ID:6qGQtdEd0
>>250
20年近くこの番組観てるけどサマー限定で出演した予想家は藤川とキッチュ似の眼鏡かけた劇団作家の人と去年落選した佐藤しか思いだせない
松中出てた?
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-u8eR)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:36:24.87ID:U2VebPVgM
アイドリング!!! 11389号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1564888263/640
640 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/08/09(金) 19:04:08.79 0
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
デビュー決定おめでとう??
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
すごいな?…
素直にうれしいしおめでたい!??????
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
今日も今日とて暑いですな。??????
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
今日の夜ご飯は梅干しと薬味沢山のお蕎麦食べた
うん、胃に優しいさいこう?
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
わお????????
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
AirPodsなくしたかも泣いた???
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
ミニwww
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
久々に牛丼食べたら胃もたれで吐きそう
年取ったな????
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
今回もかわいい??いつもありがとうございます????笑
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
ストレート
https://pbs.twimg.com/media/EBRznrYVAAAMKkk.jpg
まなっはーは水着の仕事まだNGだっ
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:46:38.55ID:AoCPz7bKd
ヒロシ◎
エルム タイムフライヤー
関屋 マイネルアウラート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況