X



キズナ産駒応援スレPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a10-uKQX)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:02:12.64ID:Al1KZJKt0
キズナ産駒いよいよデビューです。

6/2(日)阪神5R 1400m
ペプチドサクラ 牝 四位洋文騎手 武英智厩舎(栗東)
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-//iQ)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:21:09.12ID:7sQuYijza
>>743
ディープボンド級はさすがにおらん
既に勝ち上がってるシャンドフルールやルーチェデラヴィタはさすがの内容

>>745
競争馬登録してるのもかなり多いしこれからもバンバンでてくるよ
出走が多い(登録数に対して)ってのは少なからず産駒が丈夫だったり育てやすいことに相関はあると思う
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-XQJX)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:04:09.74ID:YRNPu/wIa
>>743
ソリッドは2秒以上追っかけて0,1先着してるから調子良さげ
相手も2歳馬でレベルはわからんが
時計的には先週の方が良かったけど
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3915-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:09:05.04ID:/JB2LbzU0
今週も多頭数出走です。楽しみですね!

2019年10月5日(土)
東京3R 2歳未勝利 芝1400m ミツカネショコラ 牝2 武士沢騎手
東京5R 2歳新馬 芝1600m ジャポネスク 牝2 大野拓騎手
東京5R 2歳新馬 芝1600m ミヤビマドンナ 牝2 松岡正騎手
京都2R 2歳未勝利 芝1200m インディビジュアル 牡2 幸英明騎手
京都4R 2歳新馬 ダ1400m タイズオブハート 牝2 福永祐騎手
京都5R 2歳新馬 芝1800m オールザワールド 牡2 福永祐騎手
京都5R 2歳新馬 芝1800m ジロー 牡2 浜中俊騎手
京都R6 2歳新馬 芝1200m オーミボンズ 牡2 川島信騎手

2019年10月6日(日)
新潟1R 2歳未勝利 芝2000m メモリーオブブルー 牝2 団野騎手
東京4R 2歳新馬 芝1400m イザラ 牝2 福永祐騎手
東京5R 2歳新馬 芝2000m アンリーシュ 牝2 北村宏騎手
東京5R 2歳新馬 芝2000m ロードソリッド 牡2 Aシュタルケ騎手
京都2R 2歳未勝利 ダ1800m ナムラカミカゼ 牡2藤岡康太騎手
京都5R 2歳新馬 芝2000m ジューンミュゲ 牝2 高田潤騎手
京都5R 2歳新馬 芝2000m パスクロスアゲン 牝2 松山弘騎手
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0abc-//iQ)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:35:19.16ID:t7DAheqt0
11 ミッキーブリランテ まずまず仕上がる →
助手 11/15 栗坂 良 一杯に追う
1回 52.7 38.8 25.3 12.8
スマートセラヴィー(二500万)一杯に1.2秒遅れ
藤岡佑 11/21 栗坂 良 一杯に追う
1回 53.5 39.3 26.1 13.8
ヘブンリーデイズ(古500万)強めを0.5秒追走0.3秒先着

半兄のデビュー前調教
これで毎日杯2着になるウーリリに接戦だから調教は走らないタイプの血統だと思う。というかこの馬今週の調教でもラストが一杯なのに13秒半ばかかってる
実戦タイプなら走ると思う
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:39:51.02ID:58to/10ap
ディープボンドは来週?
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0abc-//iQ)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:56.78ID:wvExiNYF0
助手 9/25 栗坂 良 一杯に追う
1回 53.1 38.2 25.5 13.4
パイナポー(新馬)一杯を0.8秒追走0.8秒先着
助手 10/2 栗坂 稍 一杯に追う
1回 52.7 38.8 26.1 13.6
メイケイカガヤキ(二未勝)一杯に1.0秒先着

これもしかして併せた相手が早々に脱落して楽をしたんじゃないかな?
ソラ使うタイプかもしれないけど
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF21-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:43:22.92ID:TtBVvsiNF
騎手があそこまでの脚があると思っていなかった乗り方でしたね。
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF21-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:30:00.31ID:TtBVvsiNF
父親が立ちはだかりますね
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a24-Qh1z)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:03:45.75ID:T1z5VkqK0
リーディングは総合力の勝負だからね、芝・ダート・距離・馬場とオールマイティーじゃないと取れない

今日だってキズナは勝てないまでも新馬戦で2着を2回獲得し稼いでいる、金額は少ないが
この積み重ねが大きい、そして2着は次戦更に期待が出来る
今年のハーツは確かに手ごわいがキズナも捨てたものじゃない、デカイ所を取れる可能性もある
まだまだ結果は分からないぞ
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0abc-//iQ)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:42:36.78ID:B26asXtz0
フィアレススマイルは一杯に追い切り併入。時計は普通
ディープボンドは言わずもがな良い調教
エレヴァートは坂路で最後失速して古馬に大きく遅れる。
エクシアは緩めの調教時計普通。

良血エレヴァートまだ調教不足だと思うが血の力を信じるしかない
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e5d-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:24:48.39ID:pmV8bahk0
重馬場のニエル賞1着に
重馬場の凱旋門賞4着とキズナは頑張ってたな
そのパワーがダートでも走れるキズナ産駒にしっかり遺伝されてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況