X



【発達障害】伝説の馬券小説part52【クズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23bc-/tqo)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:06:35.29ID:caA+Y4aX0
前スレ
【自意識過剰】伝説の馬券小説part51【発達障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1554014091/l50

ツイッター
https://mobile.twitter.com/bakensyousetu

もう必要ないかと思いましたがガラケー氏が
11こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK4d-XmhJ)2019/04/15(月) 22:45:34.60ID:JmJPVhZDK
ばくそスレはもういらんやろ
新スレできても、俺は行かないわ

と言い放ったので急遽建てました!
馬糞ファンの皆様宜しくお願い致します!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 516d-Dfs9)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:46:39.49ID:bzmacTA80
こいつにDM送って『僕も頑張ってます』とか言ってる奴いるとしたら頭おかしいわ。

どこをどう見たらこのホラ吹きクズが頑張ってるように見えるの?

ゴミが嘘吐いてるだけだろう。こいつのツイートがほんとのこと呟いてると思ってるやつは病院で診てもらった方がいいぞ。
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6a10-MkH/)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:02:16.03ID:/4WzDd0D0
>>616
>>618

お前らうるさいな 芭蕉は頑張ってツイート書いてんだし
妄想じゃねーから黙って見とけよ 俺は逆転するからな
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp88-K4Zj)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:08:27.30ID:stfBlFqyp
お前嘘ばかりついてるだろって本人にDMしたら、即ブロックされました。
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW aebc-iowC)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:40:12.83ID:72xyTaHF0
>>619
こんな嘘付きに騙されるヤツ本当にいるのかな?
嘘で塗り固めてた人生なのにw
爆発には良心って物がないんだねw
DMが事実ならオレなら心痛むわw
全部作り話の可能性が一番高いカラw
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp72-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:29:43.95ID:gxpmHcRKp
ゼイタク
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd70-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:25:25.13ID:QAhi3xaYd
詳しくないのでよくわからないですが、大手と組むような大きなプロジェクトの交渉なら
・事前に社内でプレゼンの練習
・資料を上司に見てもらって手直ししてもらう

とかのプロセスが挟まるんじゃないんですか??
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df7d-Xe1R)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:40:39.46ID:FDJ+qjeX0
その前に社内で打ち合わせがあるだろう
その場で上層部から会社としての方針や詳細情報の説明があるはず
しかも直属上司からでなく、東京の伝書鳩のような奴から電話一本で特命というのも組織としておかしい
社会人経験の少ないバカの妄想ストーリーだから非現実的なんだろう
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp88-K4Zj)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:35.81ID:stfBlFqyp
お前嘘ばかりついてるだろって本人にDMしたら、即ブロックされました。
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 516d-Dfs9)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:16:29.66ID:bzmacTA80
そりゃあ核心ついたらブロックするわな笑

こいつは借金持ちに偉そうに吠えていたいんだから、立派な会社でできるサラリーマンを演じていたいんだから。

まあ普通に働いてる人は一見して嘘バレバレだけどね。
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW aebc-iowC)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:55:06.54ID:crvhtbiM0
>>634
だから他人のフリするなって!
馬糞を芭蕉って書くヤツはここでは馬糞本人なんだカラ

多少の脚色 殆ど脚色だろ?オマエ何言ってんだ?
ガラ豚と馬糞はネット上では本当に調子のるなw
現実社会でクズだからって嘘つきまくって調子乗るなよ!
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6a10-MkH/)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:48:09.19ID:cKEoSykG0
>>636
そんなもんに釣られるなよw
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-MkH/)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:44:05.19ID:r8UT0aF4a
そりゃ死ぬまで続くさ…

精神疾患あるキチガイ馬糞、
夢と現実の区別できてない馬鹿だぜ

いつまで嘘を続けるか?神谷も存在しないぞ!
って質問しただけなのに、
即ブロックとは恐れ入ったワ(大爆笑)
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2WW FF7a-MkH/)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:09:45.09ID:yXrj11z5F
「芭蕉ちゃん、あんたはね、
ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。

5ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに
私に話してるけど、ほとんど働いたこともない
あんたが言うと滑稽なんだよ(笑)

ニュース番組を見てて
得意げに5ちゃんねるの受け売りを披露してくるけど、
カーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。

芭蕉ちゃん、頼むから外で働いて、自立して。
いくら営業マンのフリしてツイートしても
全部が嘘だってバレてるからね。

カーチャンも、もう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては義務教育で終わりなんだよ。

芭蕉ちゃん、今38歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、
カーチャンにすがったって、もう何もしてあげられないんだよ。

この10年間、ずっと部屋でパソコンして、
5ちゃんねる見て、ゲームして、馬券ハズしてばかりで、
たまに働いたと思ったら、すぐ会社から逃げ出して、
結局、今のアンタは
ネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか人生で無かったんじゃない?

芭蕉ちゃん、友達と遊んだ?あら、いないのwww
芭蕉ちゃん、彼女は作れた?えっ…まだ童貞だったんだ…
( ´Д`)y━・~~

現実いないでしょ。本当に誰も。
ずっとイジメられてきたものね(笑)

カーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、カーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。

芭蕉ちゃん、
いつまでもエリート営業マンなった気のツイートしてないで、
ちゃんと外出て働いて、友達作って、恋人も作って、
妄想を垂れ流す精神疾患の統失も完治させて、
自分のために自立しなきゃダメね!!!!!

( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン←芭糞蕉
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-49j8)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:19:14.68ID:xhAXgzGDp
大阪支社の人間が名古屋の馬糞の評判良いですって東京に居る社長に報告…
バカ過ぎるだろ…
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-Ia32)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:23:51.10ID:NEtinKC8a
>>643
バカだから仕方ありません

冷めた冷ややかな目で、見守りましょう(大爆笑)
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c024-SqeM)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:34:36.72ID:8y/59W2v0
朝からこんなスレに長文の書込み、哀れだな、キチガイ極貧おやじ
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-MkH/)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:12:12.73ID:r8UT0aF4a
すごいなぁwさすが馬糞w

馬糞を知らない大阪の人から、なぜか高評価を受け、
東京の社長まで報告までされてしまうのですか笑

頭おかしいから精神病棟で診察してもらえや笑
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:16:23.02
馬糞小はやたらと他人から評価されたい病だカラ。
これまでの書き込み見ると分かるよね。
さやか妹に「初めまして」と挨拶しただけなのに「クスクス 馬糞小くん面白〜い」と言われる妄想をツイートしてたくらいだカラ。
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sab5-Xe1R)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:33:25.45ID:9PPsQzgGa
大阪支店の人からいきなり顧客を任せると言われて1日で契約成立ねえw
名古屋支店長を通さずにそんなに簡単に突然顧客を任せられるかねえw
各支店の担当エリアや顧客って会社として決まっていないのかねえw

馬糞の糞小説はストーリーに筆者の低能ぶりが表れていてツッコミどころ満載だなw
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMd2-Dfs9)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:19:06.72ID:cOqeb6QVM
芭蕉なんて呼んでるのは本人だけ。

顔真っ赤にして書き込んでるな馬糞。

早く病院行けよ
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW aebc-iowC)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:13:06.52ID:crvhtbiM0
なんで[芭蕉]って書くの?
これは「オレは馬糞です!」つきまくって名乗ってるのと一緒だぞ!
馬糞は多分ここの書き込みでどーしても許せないのがある時に降臨するみたい
でも、スレチェックは毎日欠かさずやってそう
なんせ「僕のスレです」ってTwitterで宣伝するくらいだカラw
ここはアンチ馬糞しかいてないのにw
あと最近は行方不明だけど、ガラケーのガラ豚とw
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df7d-Xe1R)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:44:48.01ID:avaATo1W0
あえてツッコミどころ用意しているのかどうかは馬糞本人しか分らないことだよなw
そう断言してということは馬糞本人なんだろうなw
的確なツッコミに悔して負け惜しみかw
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp88-My8G)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:18.92ID:YYTPPxkMp
いちいちネガなこと書き込む奴はなんなの?
まじで教えて欲しい
嫌なら見るな
これ常識でしょ???
芭蕉に一々文句つけて
芭蕉の擁護の書き込みすると本人だとか言いやがる

頭おかしいの?
暇なので?
その書き込みをしようとするトリガーはなんなの?
バカなの?
アホなの?
構って欲しいの?

実社会で誰にも相手にされない可哀想な人達だとは思うけど
内容があまりにも稚拙、生産性もなければ有意義でもない

人を否定して得られるものは何?
自己満足?

リアルで会おうって言っても日和るんでしょ???
なぁ?

お前らホントムカつくわ
連絡つけれるアドレス晒して文句言えや
なんなら一人一人面会してやるよ
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa6a-d35Q)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:31.24ID:EazYsAaPa
バクソつまんねーよ
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa6a-d35Q)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:09:43.65ID:EazYsAaPa
バクソドンマイ!
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa6a-d35Q)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:13.16ID:EazYsAaPa
悔しいね!
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW aebc-iowC)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:51:21.39ID:crvhtbiM0
>>661
オマエ酒飲んでるのか?
いつもと違うぞ!?
酒飲んで5ちゃんねるはやらない方がいいぞ!
一番のカス野郎が何言ってんだか?
多分みんなオマエが一番カス野郎って思ってるぞ!
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMd2-Dfs9)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:18:55.39ID:cOqeb6QVM
ボコってやるから出てこいよ。

名古屋行ってやるからよ。

そこまで偉そうにほざいたからには逃げるなよカス
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMd2-Dfs9)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:26:58.08ID:cOqeb6QVM
>>655

馬券捏造、実際に働いていない創作話を平然と呟いていながらリアルストーリーだの、同じ借金持ちのヒーロー気取り。

全てが嘘まみれ人間を必死で擁護する君はもちろん馬券小説君だよね?

そうでなければ嘘を嘘と気がつかない気の毒なバカの崇拝者かな?

君が批判しているこの板の住人以上に異常なのは君だよ。

バカだからわからないだろうけど。
0669伝説のタワケ中年 (アウアウカー Sa0a-Ia32)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:41:59.77ID:c5+1nqwsa
芭蕉こと馬糞のおっさん

明日はあかんが、日曜日のオークスや
26日のダービーは必ず中京行くから

こいや、根性無しの負け組のおっさん
0670伝説のタワケ中年 (アウアウカー Sa0a-Ia32)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:42:56.46ID:c5+1nqwsa
オークスはWINS名古屋

ダービーは松井珠理奈が来るから必ず中京いくで

芭蕉こと馬糞のおっさん、必ずこいや
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp88-K4Zj)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:01.90ID:2wOUT3pJp
オサムもよしみも全部嘘やカラ
0672伝説のタワケ中年 (アウアウカー Sa0a-Ia32)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:45:50.44ID:c5+1nqwsa
芭蕉こと馬糞のおっさん
明日の17時、名古屋栄のSKE劇場こいや
観覧車があるビルや、貴様がそのビルの6階にある焼き肉たむら行ったから
場所が分からんとか抜かすなよ

地下鉄栄 8番出口や、サンシャインサカエの2階や
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp88-K4Zj)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:49:08.31ID:2wOUT3pJp
おっ、樹海から追い出されたか。
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa6a-d35Q)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:39.91ID:EazYsAaPa
チンカス君出てきなよ
0677伝説のタワケ中年 (アウアウカー Sa0a-Ia32)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:03.45ID:c5+1nqwsa
>>676
町田市在住 薄毛ハゲのガラ部ちゃん
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp88-K4Zj)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:18:17.60ID:2wOUT3pJp
禿げ豚今さら現れんなよ
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp10-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:27:52.12ID:apYVPFG8p
>>680
おまえはつまらない
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp10-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:28:16.04ID:apYVPFG8p
>>685
おまえが一番聞いてる聞いてる
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-49j8)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:36:07.73ID:inXviNKUp
さやかってブスなん?
0695伝説のタワケ中年 (アウアウカー Sa0a-Ia32)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:23:57.77ID:xGmAFdAFa
町田市在住の薄毛ガラケーデブおやじをバカにしろよ
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp10-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:24:32.70ID:DBh9CrWsp
町田から新宿にジャグラーか?
0697広瀬ガラ豚容疑者 (アウアウエー Sa6a-d35Q)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:49:23.76ID:26r0v01Ba
効いてる効いてる!
財布に30万あるよ!
自己紹介乙!
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp88-K4Zj)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:05:13.37ID:YBV1cUqyp
ガラ豚は、町田で立ち食いそばでも食ってろや
多摩川越えて来んなよ
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa08-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:36:04.20ID:8e3KgvVsa
>>706
自己紹介乙(笑)
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa08-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:41:23.91ID:8e3KgvVsa
>>709
自己紹介乙(笑)
0712伝説のタワケ中年 (アウアウカー Sa0a-Ia32)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:03:33.70ID:GoVVS9N9a
町田市在住で薄毛のガラケ豚オヤジ
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp88-K4Zj)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:04:57.15ID:YBV1cUqyp
ガラ豚、馬券買ったんやろ、見せろや
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa08-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:13:03.93ID:PoXxysyWa
>>711
自己紹介乙(笑)
効いてる(笑)効いてる(笑)
0715こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp10-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:15:18.69ID:DBh9CrWsp
>>704
ふられるわ
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp10-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:50:24.00ID:DBh9CrWsp
>>711
貴様はチキンラーメンでも食べとれや
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW aebc-iowC)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:10:53.51ID:EwiH5DIP0
ガラ豚戻ってきたら大暴れだなw
ガラ豚行方不明で馬糞コソコソ出て来てたけど完全に引っ込んだカラw
馬糞とガラ豚の本命は消して大丈夫だろ?
どちらも最強の逆神だカラw
久々にオークス買おうかな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況