X



【府中】JRA 東京競馬場 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b524-dfdd)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:07:31.50ID:aQ/7YXL/0
>>2 かと思ったら >>3 だったw
NGで抜けてるからかw
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ea92-KvuZ)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:15.56ID:YdGYJcRv0
>>1
激しく乙!
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ea92-KvuZ)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:48:09.13ID:f9YZne9e0
ピータイムのショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-6KSE)
垢版 |
2019/02/22(金) 06:45:59.65ID:tZkLM78Ad
ポイントメガネ乞食は中山競馬場も来ます。
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e02-gUMh)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:04:35.79ID:r6KdI/uf0
>>1
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-Og0s)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:08:33.65ID:S7f1TLg7a
今週から中山
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6def-rusg)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:39.66ID:yfVA3kZT0
高尾山の新緑シーズンにあわせ3月21日(木・祝)から座席指定列車「Mt.TAKAO号」を運行します!
https://www.keio.co.jp/news/update/news_release/news_release2018/nr190226_mttakao.pdf

あと京王ライナー86号と3本目の競馬臨準特の新宿到着時刻が同じになってるんだな
4月と5月は運行が被るからダイヤ上だと同時到着することになっているが、恐らく遅れを想定したダイヤとなるのかな
飛田給の臨停のように
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fce-IBRN)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:31:38.69ID:uab+JGQg0
開催が終わると、このスレッドは過疎るわけだけれど、
開催がないからこその楽しみ方を提案しない?パークウインズ最高!
私からはね、おじさんチェック!チキンとモカソフトを両手で持って「あー溶けちゃうようーあぁー」
なんて言ってパドックに駆け込んでる親父最高!
「きねうちめん」の売り場知らない?って声をかけられたんだけど「ひゃーきもー」言うて逃げたの
共同通信の日ね。なにそれ?欅を応援してね!
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f92-p5ww)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:56.98ID:6uc3CyXC0
>>17
そんなのいらねえよ
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1292-5kb3)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:37:55.66ID:0W2+pnnS0
くそったれ
アメックスてJRAダイレクト使える?
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1292-5kb3)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:09:23.77ID:4GdY66oB0
ゲオモバイルでswitch10000円で買えるぞ
おれは5台買った
お前ら頑張れよ
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff92-6Uo2)
垢版 |
2019/03/20(水) 03:44:25.90ID:UByBjyIJ0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab24-+W+L)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:06:53.21ID:mb0x7sIk0
次開催のイベント発表って今週の土曜日だっけ?来週だっけ?
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda2-1O1d)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:27:57.80ID:4AVKjC5fd
アイルランドのサムライ
フランシスベリー騎手、怪我して引退か…
お疲れ様でした。
人間的にも好きな人!そんな騎手でした
いつでも日本に来てください!
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンWW 8292-72V4)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:01:10.40ID:mqCgRdAl00404
なつき
ゆめり
ゆま
きさ
なるみ
くれは
地雷な
あとは?
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンWW 8292-72V4)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:01:32.27ID:mqCgRdAl00404
>>31
本物ベリーか
寂しいな
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMa2-hYik)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:15:58.16ID:5oN7ClRMM
正門まで徒歩5分のとこに越してきたけど通勤が辛い……
平日朝の京王線がクソすぎる
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d15-GegK)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:29:58.83ID:IX9sBvJb0
20日からのイベント、まだ発表されてない?
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFc5-NtZu)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:28:47.22ID:zpDGowozF
ヴィクトリアまでは出ましたね。
なお、ダービーの表彰式はイメージキャラクター全員ではないとのこと。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8510-bNIu)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:17.06ID:Yv85xcaB0
第2回東京競馬開催日イベント【第1日から第8日】(4月20日から5月12日)
https://umabi.jp/event/tokyo/201902-1/
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa09-NtZu)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:41.17ID:PDkq6BhKa
ダービー表彰式のゲストが減った理由の考察。
@イメージキャラクターの人数が増えた
A今年はオークスが80回記念なのである程度イベントを行う必要があり、その分予算が減る
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8292-72V4)
垢版 |
2019/04/07(日) 04:21:51.99ID:OKeyuRiW0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8292-72V4)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:01.22ID:5TxyMFhz0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8292-72V4)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:27.21ID:5TxyMFhz0
指定席アメックスで買えるようにしろよ
くされJRA
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7d89-xE0F)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:13:11.84ID:gSSFiDqf0
何でもすぐ悪口を書きたくなる人って余裕がなくて可哀相
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-L0BF)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:59:39.98ID:H5Vk809o0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-L0BF)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:55:18.99ID:DFtXyWgS0
おっけー
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 936d-wB6W)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:42.09ID:rgRApes90
>>46
去年からやらなくなったよ
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 936d-wB6W)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:09:06.38ID:rgRApes90
東京開催なったらポイント乞食坊主来るかな?

皆知ってるか?

競馬見ない
馬券買わない

やることはひたすら束に持ってるSuica、PASMO、nanacoをタッチしまくり景品貰い売りさばく転売乞食。
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 39be-RkXK)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:23:12.29ID:w0PqjqfG0
>>73
>競馬見ない
>馬券買わない

東京競馬場は親子連れで遊ぶ施設あるので
馬券も競馬も買わないファミリー客多いよ

あん
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 39be-RkXK)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:28:46.38ID:w0PqjqfG0
自分は昨日のオペラグラス外した

ポイント晒された人の後ろに法典門付近で並んだわ
タッチして並び直してたね


>770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-wB6W)2019/04/11(木) 18:53:52.22ID:1JYZGuDHd

>転売も様式様々で特定なんて無理だろ?

一番詳しいアンタが知らないはずがない、早く証拠出して
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 936d-wB6W)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:30.52ID:rgRApes90
>>74
何言ってるかわからない。
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 39be-RkXK)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:55:42.46ID:+yl8LbSW0
東京競馬場は親子連れで遊ぶ施設あるので
競馬見ないで馬券買わないファミリーで来る客も多いよ

と書き直した、それでも理解できないなら
アンタは転売○○だけでなく、入場料払ってまで
競馬場で施設する来場者を侮辱するのと同じ


ポイントタッチと転売問題は、こっちでやってくれ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1540219414/l50
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 39be-RkXK)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:20:19.74ID:+yl8LbSW0
>競馬場で施設を利用する来場者を侮辱するのと同じ

だったな

1回東京開催から追い回してるわりには、自分で競馬場に行ってない盗撮厨
本気で辞めさせたいなら、係員に写真見せて注意喚起させればいいだけ

それが出来ないんなら、同じ仲間なんじゃなかなと勘繰りたくなる
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-wB6W)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:40:47.01ID:gX90B5Hrd
>>78
ポイント乞食本人乙!
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-wB6W)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:41:31.14ID:gX90B5Hrd
>>80
ポイント乞食の仲間乙!
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-B3eP)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:09:29.65ID:hsrLYn4Kr
フローラといえばその前のレースで岩田が後藤を落としたレースを思い出す
その後藤が乗ることになってた、一番人気のマジックタイムが杉浦に変わって馬券外になり、勝ったのは岩田のサングレアルで、意図的に後藤を落としたのではないかと憶測が飛んだ

3連単は100万馬券だったが、サングレアルの複勝だけはなぜか買ってて賭け金の7割が戻ってきた
あまり良い思い出ではない
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa15-b/or)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:32:38.64ID:OHX6s26Ia
>>85
だってお前はリアル社会につながりないじゃん
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1394-BN3Q)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:14:22.67ID:xY1g7jBA0
>>74
ムスメが小学生の頃一度だけある
バイク乗りに行こうって誘いだし府中へ
機嫌取りに博物館行って飯食ってさあこれからレースって思った時
「帰る」の一言
本場開催で馬券買わず・馬すら見ることが出来なかった
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-L0BF)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:47:25.56ID:+zxLVTZ30
>>78
将来の有望な若手だから子供つれてくるのはいいことだぞ
おれは競馬場小学生から連れてかれて
競馬場で仕事するようになったからな
馬券も買いまくってる
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-L0BF)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:49:18.41ID:+zxLVTZ30
>>87
おれの娘は馬はみんなパンジーだと思ってるらしく
パンジー頑張れー!て応援してるよw
おれの担当してたのがパンジーて名前だったんだけどなw
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa15-b/or)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:55:34.49ID:AQxx23s/a
>>91
社会につながりがないことは否定しないのか(ドン引き)
なんか…ごめんな…
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-L0BF)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:44:16.01ID:+zxLVTZ30
東京競馬場行くぜ!
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-wB6W)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:14:23.32ID:G//22EFgd
>>90
見えないよ(笑)
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 39be-RkXK)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:55:04.93ID:+yl8LbSW0
土曜はウインズ新宿でオアシスステークスの馬券買って
日曜はサンスポ買ってフローラステークスの馬券も買う

>>83
マジックタイムの鞍上は杉浦でなく杉原誠人ですね
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-aBLI)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:41:02.21ID:TPvZyrnha
翠松樓!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています