X



【生きてるのが辛い】菅野一郎92【成功報酬ゼロ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 026d-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:55:04.31ID:A7pc4L8w0
WEEKEND DREAM(もはや死にかけのクソサイト)
http://www.weekenddream.jp/
菅野一郎のツイッターIchiro_Kanno
http://twitter.com/Ichiro_Kanno
facebook 「菅野一郎」 ※要facebookアカウント 
https://www.facebook.com/Ichiro.Kanno
facebook 「WEEKEND DREAM(競馬)」 
http://www.facebook.com/weekenddream
人気ナンバー1記事の貧乏日記
(旧) http://www.weekenddream.jp/new_diary/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=4
大人気ハズレ予想
(旧) http://www.weekenddream.jp/baken_syobu/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=14
Lancers
https://www.lancers.jp/profile/kan16i?1403788217&;
CrowdWorks
https://crowdworks.jp/public/employees/845581/contracts

裏の顔KOエージェンシーを2010年7月15日に退職してから早くも8年半が経過。
2chに単独スレができてから13年半。
昨年末から二度も万馬券を的中するが、なぜか断食生活真っ最中。
そのくせ必要もない名刺を作ったり、そこから住所がバレたりとバカ丸出し。
ググるだけで携帯番号がバレる状態、何とかした方がいいですよ(苦笑)

本人が本業と主張する(苦笑)「ウェブサイト管理人」は単なる虚言。
誤字脱字は当たり前、おかげでせっかくの100円ライター稼業も「成功報酬」の名のもとにタダ働き状態。

死にたいとよく口走るようになったが、Twitterでもfacebookでもいいねの一つもつかず、ほぼ無視。
普通だったらとっくに心が折れているはずなのに、何が楽しくて生きてるんでしょうか。

更新料を払えなくなり世田谷区のアパートを追われ、川崎市多摩区稲田堤に引っ越したものの金欠の解消には至らず。
家賃が安くなるどころか、ガスが都市ガスじゃなくてプロパンだったので出費が増えるバカぶりを披露。
多摩川の川沿いを矢野口方面に歩いて細い道に入った先のボロアパート(なんとかパート2)。
春になれば異臭がしてくることでしょう。


前スレ
【岩手日報を誹謗中傷】菅野一郎91【しかも誤報】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1546674445
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-vM1k)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:45:34.27ID:J13BbD+Ed
先生、今日はホワイトデーですね!!
今年も派遣バイト先でテロルチョコを炸裂させて下さいませwww
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 836d-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:10:59.24ID:vkHuFT0f0
[日記]助けられました
2019/03/14

本日は電車内日記でございます。
相変わらず「貧乏暇なし」状態です。
加えて、今朝は何故かFacebookの調子が悪くて・・・。

そんな状況下ですが、明日15日(金)になれば、まとまったお金が入ってきます。
今は財布の中に100円玉1枚とモバイルSuicaに往復の交通費が残っているだけですが(笑)、何とかなるでしょう。
昨夜炊いたご飯をおにぎりにして、昼食用としてカバンの中に入れてますし。
そのおにぎりは、先月に匿名の方から送って頂いた米を使用しています。
ここ1ヶ月間は、この米にかなり助けられました。ありがとうございました。
おかげで、どうにか苦境を乗り切ることが出来ました。
こうして応援して頂ける方がいるのですから、まだまだ「競馬Webサイト管理人」として頑張らなければなりませんね。
以上、短めの日記で申し訳ありません。
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a324-ovkR)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:32:38.18ID:xqxBLLyz0
授業料だけ出してもらって月収10万家賃5万仕送りなしの時でもここまで貧しくなかったぞw
当時の馬券も当たった時の万能感幸福感はいまでは味わえない
たまに実家から届くダンボールに詰められた食料も本当に嬉しかったのを思い出す
現代には珍しい貧乏人のリアルがある貴重なサイトだよ
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3f6-RXJn)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:46:40.36ID:r53JHw2F0
ばけ買いたくて仕方無いからフゥフゥ血圧上がりまくり既に後先考えてないのが伝わってきますねww
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-jjdz)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:48:11.44ID:bsIfteiQ0
>昨夜炊いたご飯をおにぎりにして、昼食用としてカバンの中に入れてますし。
>そのおにぎりは、先月に匿名の方から送って頂いた米を使用しています。
>ここ1ヶ月間は、この米にかなり助けられました。ありがとうございました。
>おかげで、どうにか苦境を乗り切ることが出来ました。

普通、見知らぬ人からの届き物で、それも食料品ならば、気味悪くて
警察に通報するとか、即、破棄するかと思うのだが、何だよ、このキモい感謝糞日記w

>こうして応援して頂ける方がいるのですから、
>まだまだ「競馬Webサイト管理人」として頑張らなければなりませんね。

キモいコメの匿名の送り主だって多分、オマエさんの反応が見たくて
ニヤニヤ遊んでみただけ、それを「応援して頂ける方」と勘違いする無能w
「まだまだ」いや、早く「競馬Webサイト管理人」止めて、病院に直行して下さいませw
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ Sa47-hhGS)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:03:32.37ID:qvj3hSmqaPi
 
先週も的中連発でしたね
これだけしっかり情報収集してたら当たるわな

http://skeiba.myjournal.jp
 
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ Sd1f-vM1k)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:03:16.81ID:J13BbD+EdPi
>>808
少し前に「大島てる物件から回収したまとまったコメ(タヒ臭付)を送ってやった」書き込みあったやん。
スレ住人で確定しているぞ。
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイW f3f6-RXJn)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:58:13.18ID:r53JHw2F0Pi
都合よく解釈した米を貪り心置きなくばけ活動出来ます(キリッやから相変わらず始末が悪いw

施し受けた米から何も学んでないのがバレバレやねww
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-vM1k)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:20.78ID:rkMklGEcd
>>818
朝日杯4万ばけ的中で浮かれポンチあたりの書き込みから読み返すことをオススメする
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa47-Ps+7)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:24:26.21ID:v7Ptk+IAa
出た、土古

グリムの勝利よりピーナツグリームについて語ってくださいませ
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 836d-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:00:43.74ID:ilT27FIZ0
[日記]毎月のことですが(笑)
2019/03/15

例の外出先におります。
予定通り、まとまったお金が入ってきましたが、すぐに支払わなければならないお金や、
これから出ていくお金を差し引くと残りは・・・、と考えて憂鬱な気分になっております。
まあ、毎月のことですが(笑)。
いつもなら「まとまったお金が入ってきた時くらいは、いいモンを食おう!!」と考えるのですが、
今日は先のことを考えて、普段と同じように、自前のサンドイッチを持ってきました。
「自分へのご褒美」をやる余裕もないのか・・・。
まあ、自業自得なので、嘆いても仕方がありません。
別の所からの収入源探しに必死になっています。
今、請け負っている競馬関連の書き仕事(成功報酬型)も、お金が入ってくる時とロクに金にならない時の差が激しいだけに・・・。
馬券が当たる人だったら、強気の勝負をするのですが、みみっちい勝負しか出来ないんだろうなあ、この週末も。って、馬券で何とかしよう、とか考えている時点で論外なのですが(笑)。
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff02-aa6Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:01:38.99ID:nZLSX+E70
[日記]毎月のことですが(笑)


 2019/03/15


例の外出先におります。予定通り、まとまったお金が入ってきましたが、すぐに支払わなければならないお金や、
これから出ていくお金を差し引くと残りは・・・、と考えて憂鬱な気分になっております。まあ、毎月のことですが(笑)。

いつもなら「まとまったお金が入ってきた時くらいは、いいモンを食おう!!」と考えるのですが、
今日は先のことを考えて、普段と同じように、自前のサンドイッチを持ってきました。「自分へのご褒美」をやる余裕もないのか・・・。

まあ、自業自得なので、嘆いても仕方がありません。別の所からの収入源探しに必死になっています。
今、請け負っている競馬関連の書き仕事(成功報酬型)も、お金が入ってくる時とロクに金にならない時の差が激しいだけに・・・。

馬券が当たる人だったら、強気の勝負をするのですが、みみっちい勝負しか出来ないんだろうなあ、この週末も。
って、馬券で何とかしよう、とか考えている時点で論外なのですが(笑)。
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f3f6-rF1/)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:14:56.21ID:gVyS5grM0
ばけで何とかしようと考える…

いや…違うやろ?
今までばけで何とかなったか?

微々たる金が入る→ばけで何とかしよう→結果生活出来なくてコジる

全く学習してないしギャンブル依存症が進行しとるやろw

まあニヤニヤして楽しませて頂いてるけどww
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23bd-jz1E)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:36:59.23ID:d2yPabWY0
結局賠償金云々、というのは何が原因だったのか?
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp07-td6u)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:03:16.03ID:74Ca2gR/p
このままでは確実に生活保護を受けることになるんだろうな
しかも最も迷惑な部類の受給者になるんだろうな
昔の原稿をコピーして「これ佳作になった原稿!」と出会う人すべてに渡すような
「読んでくれた?読んでくれた?」と会うたび問いただすような
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-vM1k)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:08:42.53ID:X4hFj0Vdd
ザキパパの引退セレモニー、リツイートでごまかしかよwww

フミヲの最多勝も、775のフェブラリーSも、ザキパパの引退セレモニーも現地入りできないとか、何のために「ピン」になったんでしょうかね…
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8324-7Te7)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:12:34.94ID:IpBsaSdt0
がんこでいい。意地っ張りで大丈夫です。言い出したら聞かないで結構。
信じた道をとことん歩けばよか。他人なんか気にするな。初志貫徹で行こう。貫いた時に世の中は変わります。やり通すまでいろいろ言われるがほとんどが雑音に過ぎない。今は裸の王様でいいから、外野はひっこんでろ!我が道を行く。


これリツイートしてるけど、自分にあてはめてももう何も変わらないよ
貫いて世の中が変わっての現状だからね
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 836d-B/CD)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:32:47.26ID:ReO9zYkz0
[勝負メモ](重賞予想)第33回ファルコンS
2019/03/16
4 枠 6 番 ジャパンスウェプト
6 枠 10 番 ヴァッシュモン
7 枠 13 番 グルーヴィット
8 枠 14 番 イッツクール
8 枠 15 番 ハッピーアワー

(買い目)
3連複1頭軸で
 10−6・13・14・15 以上4頭流しで勝負!!
(「買い」の理由)
4 枠 6 番 ジャパンスウェプト
6 枠 10 番 ヴァッシュモン
7 枠 13 番 グルーヴィット
8 枠 14 番 イッツクール
8 枠 15 番 ハッピーアワー

ジャパンスウェプト、グルーヴィットという、ダートで2戦2勝の馬が「例の手法」にピックアップ馬されています。
初芝ですからノーマークにしようか、とも思ったのですが、芝を使われてきた馬たちも信頼できる顔ぶれではありません。一応、押さえることにします。
ジュニアカップを制したヴァッシュモンを軸馬としました。
この馬は芝で連勝していますので、大崩れはないでしょう。
ヴァッシュモンから「例の手法」の残る4頭に流します。
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 836d-B/CD)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:34:16.59ID:ReO9zYkz0
[勝負メモ](重賞予想)第33回フラワーカップ
2019/03/16
3 枠 3 番 エフティイーリス
4 枠 4 番 コントラチェック
5 枠 7 番 エールヴォア
6 枠 8 番 ジョディー
7 枠 11 番 ルタンブル

(買い目)
3連複で
 3・4・7・8・11 以上5頭BOXで勝負!!

(「買い」の理由)
3 枠 3 番 エフティイーリス
4 枠 4 番 コントラチェック
5 枠 7 番 エールヴォア
6 枠 8 番 ジョディー
7 枠 11 番 ルタンブル

人気になっているのは、コントラチェックとエールヴォアの2頭ですが、この同型馬です。
控える競馬も出来るとのことですが、ゲートが開いてみないと、どんな位置取りになるのか、想像ができません。
その為、「例の手法」の5頭をそのまま3連複BOXで押さえることにしました。
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 836d-B/CD)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:14:02.48ID:ReO9zYkz0
[日記]もうひとつの中央・地方交流戦(笑)
2019/03/16
本日も例の外出先におります。寝不足です。明日は自宅アパートにいる予定ですので、体を休めないと・・・。
さて、昨日15日(金)、船橋競馬場では石崎隆之騎手(船橋)の引退セレモニーが行われました。
私はここ(例の外出先)にいて、現地の様子を見ることはできなかったので、TwitterのTLに出てきたサンスポとnetkeiba.comの記事を紹介します。

>サンスポZBAT!地方競馬@zbatlocal
>地方歴代3位6269勝の石崎隆之騎手が引退式でファンに別れ - サンスポZBAT!競馬 https://race.sanspo.com/nationalracing/news/20190315/nranws19031520020010-n1.html
>地方競馬歴代3位の通算6269勝を挙げた石崎隆之騎手(63)=船橋・騎手会所属=が15日、船橋競馬場で引退式に臨んだ。
>勝負服と同じピンクと緑のカラーが随所にあしらわれた競馬場には多くのファンが集まり、名手との別れを惜しんだ。

>netkeiba.com@netkeiba 【#船橋競馬場 現地スタッフよりE】
>石崎隆之騎手引退セレモニーには、戸崎圭太騎手と横山典弘騎手も飛び入り参加!
>まさか横山典弘騎手が石崎隆之騎手の勝負服で登場するとは。笑#石崎隆之 #戸崎圭太 #横山典弘

南関東の騎手だけではなく、JRAの横山典弘騎手と戸崎圭太騎手も駆けつけたそうです。
戸崎圭太騎手は南関東出身ですからそれほど驚きませんが、横山典弘騎手もいたのですね。ビックリしました。
横山典弘騎手が石崎隆之騎手の引退セレモニーに駆けつけた、という話を聞いて思い出した話をひとつ。
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 836d-B/CD)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:14:22.36ID:ReO9zYkz0
続き
笠松に所属していたころの安藤勝己さんや、兵庫所属だった頃の小牧太騎手や岩田康誠騎手が、JRAのレースで目立ち始めていた頃、石崎隆之騎手もJRAでの騎乗機会が多くありました。
当時、吉田豊騎手が某競馬雑誌のインタビューで「石崎隆之騎手など、
地方競馬所属騎手にJRAのレースで騎乗機会を奪われてしまう点をどう思うか?」との質問に、こんな風に答えていたことを覚えています。
「でも石崎さんって、麻雀仲間なのですよ。石崎さんが中央に乗りに来た前の晩は、いつも一緒に調整ルームで打ってますよ」
あの当時、JRAの競馬場内にある調整ルームでは、開催日前夜に「もうひとつの中央・地方交流戦」が繰り広げられていたようです。
きっと熱い戦いだったのだろうなあ・・・。その戦いぶりが少しだけ気になります(笑)。

横山典弘騎手がその「もうひとつの中央・地方交流戦」に参加していたのか、どうか、は知りませんが、恐らくJRA所属騎手で、石崎隆之と親交があった人は多かったのだろうなあ。
石崎隆之騎手、お疲れ様でした。
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa47-Sgy3)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:26:48.87ID:5+G8rO0Ta
ピエール多気由鷹
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp07-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:03:46.17ID:7OFFk68ep
ばけ我慢すれば、酒の一杯が飲めたのにな
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-jjdz)
垢版 |
2019/03/17(日) 05:35:06.96ID:DRILZTi00
>ジュニアカップを制したヴァッシュモンを軸馬としました。
>この馬は芝で連勝していますので、大崩れはないでしょう。

ハーイ、ヴァッシュモン掲示板にも載らず、逆神大作烈w
まさに無能w


・・・(笑)。
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM9f-98r8)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:21:13.10ID:VVjKm8Y1M
[勝負メモ](重賞予想)第67回阪神大賞典
2019/03/17
2 枠 2 番 リッジマン
6 枠 6 番 ソールインパクト
7 枠 8 番 ヴォージュ
8 枠 10 番 シャケトラ
8 枠 11 番 コルコバード
3連複1頭軸で
 11−2・6・8・10 以上4頭流しで勝負!!

(「買い」の理由)

2 枠 2 番 リッジマン
6 枠 6 番 ソールインパクト
7 枠 8 番 ヴォージュ
8 枠 10 番 シャケトラ
8 枠 11 番 コルコバード

距離延長とミルコ・デムーロ騎手への乗り替わりという、大きな2つのプラス材料があるコルコバードを軸馬にしました。「例の手法」の残る4頭に流します。
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM9f-98r8)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:24:05.92ID:VVjKm8Y1M
[勝負メモ](重賞予想)第68回スプリングS
2019/03/17
(買い目)
3連複1頭軸で
 1−2・5・12・13 以上4頭流しで勝負!!

(「買い」の理由)

1 枠 1 番 ファンタジスト
1 枠 2 番 クリノガウディー
3 枠 5 番 ゲバラ
6 枠 12 番 タガノディアマンテ
7 枠 13 番 シークレットラン

距離が課題となるファンタジストにとって、最内枠とコーナー4つのコースは大きなプラス材料ではないでしょうか。武豊騎手に全てを託します。相手は「例の手法」の残る4頭です。
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM9f-98r8)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:27:28.41ID:VVjKm8Y1M
[勝負メモ](重賞予想)第7回土佐春花賞(高知)
2019/03/17
2枠 2番ドリームリン
6枠 6番コスモアニモーソ
6枠 7番シェナパドメ
7枠 9番ナンヨーオボロヅキ
8枠11番アルネゴー
(買い目)
3連単1着固定で
 9⇒6・7・11 以上3頭流しで勝負!!

(「買い」の理由)

6枠 6番コスモアニモーソ
6枠 7番シェナパドメ
7枠 9番ナンヨーオボロヅキ
8枠11番アルネゴー

JRAから移籍後の2戦はいずれも2着以下に1秒以上の差をつけて勝利しているナンヨーオボロヅキから流します。
相手は「例の手法」の残る4頭、と言いたいところですが、
ドリームリンは3走前にファイナルレースを勝利した後の2戦が、いずれも勝ち馬から1秒以上離されて敗れています。
上がり目はないと見て、買い目から外しました。
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-jjdz)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:49:29.86ID:DRILZTi00
阪神大賞典 、逆神炸裂w
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp07-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:37:25.54ID:DgK1R793p
今日も敗戦処理で徹夜、G1なのに資金がないので予想はアップしない展開
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae7-rF1/)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:09:34.81ID:GLVrakoVa
賭け金600円に下げとる所みると金が無いか一応残してるかどっちかやろけどな…

ただ先の事考えてレート下げるなんて考えが出来れば今みたいな状況にはなってないからなぁ…

無いのに無理矢理使い込んで増やしてやろうなんてゲスな考えなだからなぁ…
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:16:14.65ID:QCAZAX7h0
[日記]ネタにし難い結果(笑)
2019/03/17

自宅アパートにいるのに、日記の更新が遅くなってしまい、申し訳ありません。ネタにすべき話がなくて・・・。

この土日は、ファルコンS、フラワーカップ、阪神大賞典、スプリングS、土佐春花賞(高知)と、中央・地方あわせて5つのレースを予想しました。
2日間の投資金額は3,400円です。で、的中したレースは土佐春花賞だけでした。
5戦1勝です。惨敗です。しかし、土佐春花賞の3連単は3,060円。2日間の損失はわずか340円でした。

なんだろう?このネタにしにくいマイナス収支は・・・(笑)。しかも、この記事を書く前に見たアクセス解析ツールによると、5つの重賞競走の中で最もアクセス件数が少ない土佐春花賞だけが当たっているという・・・。
そして3連単なのに3,060円しかつかないという(まあ、地方競馬ではよくある話ですが−笑)・・・。

全敗の方が「ふて寝しました」とか、そんな話を書きやすいんだよなあ、ホントは(笑)。この後は少しだけ仮眠を取った後、敗戦処理作業に着手します。
請け負っている書き仕事(競馬関連ですが、成功報酬型)は、中央競馬のみが対象なので、地方競馬のレースを当ててもノーカウントなモンで・・・。
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4324-td6u)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:27.91ID:yDt5fRT40
来週もばけが買えるという喜びだけが伝わってくるなw

「わずか340円の損失」って、
その340円があれば何時間も歩かなくて済んだこと、マックでひと晩過ごさなくて済んだこと、空きっ腹を抱えて惨めな1日を過ごさなくて済んだこと、
すべてお忘れですか?w
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4324-td6u)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:23:45.10ID:siL3dVUo0
[日記]まとまったお金は入っても(笑)
2019/03/18

朝から敗戦処理でワチャワチャしていて、今はすでに例の外出先にいます(笑)。
とうとう頂いたお米がなくなってしまいましたので、本日は自分で作ったサンドウィッチを持ってきています(笑)。
米を買ってもいいんですが、そうすると高松宮記念の馬券が買えなくなってしまいますので・・・

それにしても食料の支援は本当に有り難かったです。(笑)。
私のように、大衆やマスコミに迎合せず孤高な活動をしている者に、金銭ではなく食料を送ってくださるのは、本当に私の気持ちや活動方針をわかっていただいている方なんだと思います(笑)。
「菅野頑張れ!!」というお気持ちが強く伝わってきました。そのお気持ちと一緒に有り難く頂きました(笑)。
ただ・・・そうですね(笑)。
もしお米と一緒にレトルトカレーなどのレトルト食品を送って頂けたらもっと嬉しかった、なんて言ったら言い過ぎでしょうか(笑)。
もちろんお米だけでも本当に有り難かったです(笑)。だからお米を下さる方とレトルト食品を下さる方が違ってもいいのかな、と思っているのは私だけでしょうか・・・(笑)

とりあえず今日も栄養不足と寝不足です。明日は体を休めないと・・・。
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4324-xOws)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:28:33.92ID:ffECKdI90
上の日記は捏造日記だよ
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae7-sSlx)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:21:33.07ID:4BYyrEpGa
水上学が先生を擁護してるようですよ。
やはり類は…(笑)

『ネットチンピラというか、ネットストーカーというか、執拗にウオッチングしてアラを探し、真相をチェックもせず誹謗中傷を匿名で書き垂れるバカどもが駆逐されれば、もう少しマシな世の中になるのだろう』
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/674246/565467/90820519
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-xOws)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:30.10ID:DQRGwAZEd
>>887
馬鹿が自称してるネットチンピラを否定してるんだから擁護じゃないじゃん(笑)
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM07-wrUf)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:38:15.96ID:xzIosVALM
>2日間の損失はわずか340円でした。

で、年間では?www
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-vM1k)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:06:19.36ID:Rs0llvbNd
>>897
その通り、週4日出勤1日8時間時給1500円換算で額面20万なんだよな。
交通費入れたらもう少しあるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況