X



武豊叱咤スレPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-9eTt)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:21:50.16ID:2dCOLe2Zd
ピアシックはスタート、チカリータはスタート後の二の脚さえちゃんと出来れば勝てるはず^^

しかし、すみれSは6頭立てかぁ(笑)
後ろから行くのは見てえるとして、、、
がっつりジャスタマークか、自分の競馬に徹してどこまで行けるか、をするか、、、
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-e4MR)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:20:13.26ID:nkMWwBzdr
ミスディレクションは開幕週の馬場を味方に逃げ切り行けるんじゃないかな?
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5dbd-9eTt)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:43:01.63ID:sryeKwcL0
ダイアナは逃げる・逃げないどっちにしても微妙な枠に入ったなぁ
近走恵まれていたと思っているので期待はしていないのだが、、、
勝ったら盛大に土下座やけど、、、笑
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7d24-BchL)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:50:01.55ID:CK+j3V3o0
チカリータは今回が引退レースみたいで調教師も「何とか2勝させてあげたい」って
力が入ってるし、武騎手有終の美を頼みます。
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5dbd-9eTt)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:50:14.08ID:sryeKwcL0
と、思ったけどダイアナより内の馬見たらさほど主張しなさそうなのばかりやしスタートさえ決めたら逃げれそうか。
でも、あまりゴリゴリやり合うのは良くないか。
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-9eTt)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:32:17.03ID:cTGq9SIpd
チカリータは経費を除けば落札価格の倍近く稼いでますから馬主孝行な子でしたね。
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-Y1hu)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:47:32.28ID:Psu/A9oSa
今週なんとか2つ頼む
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a15-3Zuh)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:00:37.33ID:CJfIJIXc0
今週はキスラー勝たせて欲しい
馬質は全体的に良さげだけど確勝クラスはいないよな
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a15-3Zuh)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:02:45.31ID:bEOAHSKO0
ピアシック良くなったまだまだ上を目指そう
今週も沢山勝ってくれよ
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-9eTt)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:21:48.43ID:CJNoqiCUd
ナイス勝利!
中間CW使っての調教の効果かも!
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-9eTt)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:54:46.22ID:CJNoqiCUd
ピアシック
「スタートはきょうも遅かったけど、経験を積んで道中の追走が楽になってきた。ラストはしっかり反応してくれたね」(武豊)
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-9eTt)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:22:43.10ID:CJNoqiCUd
リトルウィッチもそのうち勝てますね
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ adbc-lymk)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:26:35.31ID:COkNm7sK0
PCのFirefoxでJRAのレース映像が観れないんだが同じような人いる?
Win7 64bit
スマホやIEでは普通に観れるんだ
先週まで何とも無かったんだけどなあ・・・
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-9eTt)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:47:27.88ID:CJNoqiCUd
まぁまだまだ非力った感じですかね、小さい馬だし
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-9eTt)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:46:14.93ID:CJNoqiCUd
続けて乗れたら勝てそうやな、コパノ
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-9eTt)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:34:53.85ID:CJNoqiCUd
みなさんの言う通りらしい2着でしたね、お疲れさま^^
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-9eTt)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:43.98ID:CJNoqiCUd
そら開幕あのペースなら残れるよねぇ
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7d24-BchL)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:44:53.26ID:JNlbjV3w0
ミスディレクションは5着。

3番結局直線ズルズル下がるだけでブービーなら、余計なことするなよ。
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-9eTt)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:33.55ID:CJNoqiCUd
スタートして前行こうとした時の横と前が邪魔でそこまで行けませんでしたね、もう少し行けてたら1つか2つ上やったかも?
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a515-3Zuh)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:15:48.19ID:PlWennv70
サウンドキアラいつも惜しい競馬するな
騎乗は良かったけど意外な馬にやられた仕方ない
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7d24-BchL)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:16:01.00ID:JNlbjV3w0
サウンドキアラ2着、惜しかった。

外から何頭もきて差されそうで差されずギリギリまで粘ってうまく乗ったのに
まさか逃げた馬があそこまで粘るとは。
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-9eTt)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:35:28.87ID:CJNoqiCUd
枠が内なら逃げれる位に好スタートしてましたけどね、、、
惜しい!
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a515-3Zuh)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:53:24.36ID:PlWennv70
こんな微妙な馬質の時は一日一善出来るかどうかが勝負の
分かれ目だな!
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1115-7+UQ)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:43:16.11ID:sNqz28lv0
G1勝った後の翌週は
毎回こんなもんw
気を良くして自分の形にはめ込むきらいがあるのは
昔から
でもそれが豊だから
それでも確実に道中の押し上げは良くなってるよ
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1115-7+UQ)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:44:31.17ID:sNqz28lv0
一つ一つ
叱咤激励するだけ
落馬しなければ
あとはなんでもええよww
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-9eTt)
垢版 |
2019/02/24(日) 08:00:28.41ID:exnMzlk1d
今日も良い競馬を!
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a615-3Zuh)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:31:30.94ID:v/ezN6090
おはねる!
今日の楽しみはキスラーだな
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-9eTt)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:39:43.62ID:dWRWz+5Pd
久しぶりにレースに参加出来なかったね
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a615-3Zuh)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:04:31.53ID:v/ezN6090
朝は弱い馬しか乗ってないし仕方ない
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a615-3Zuh)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:02:54.01ID:v/ezN6090
キスラーが怪物なら今日のすみれS勝てるのにな
凄い強い馬なら助かるぞ!
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa21-Yx+I)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:04:35.79ID:0h6jAA+Ka
はい
まあこんなもんね
道中で実況がまだ追わないかって言ってたけど
かなり手を動かしてたんだよなあ
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eaba-BchL)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:04:38.64ID:CTmXRQub0
なんじゃああれ
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa21-Yx+I)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:08:35.81ID:0h6jAA+Ka
ぶっちゃけサトノルークスのマークを外すための池江のコメントだったんじゃないかと勘ぐりたくなるな
キスラーいいよって言ってルークスから視線をそらさせたんじゃね
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a615-3Zuh)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:08:44.88ID:v/ezN6090
これ全然ダメだな馬が弱いのか
間隔開けて使って行く方が良かったのか分からん
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5dbd-9eTt)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:10:32.95ID:kAwD4ov50
ガックリ、、、残念、、、
仕方ない、じっくり育てて行きましょ
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5dbd-9eTt)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:41:38.16ID:kAwD4ov50
良い感じで逃げたけど、凄いなスマートオーディン^^
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5dbd-9eTt)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:43:35.09ID:kAwD4ov50
キスラー
「内にささったりと若さを見せていたね」(武豊)
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1115-3Zuh)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:45:28.90ID:yRlfZBtT0
今更かよスマートオーディン
0611こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1115-3Zuh)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:52:28.62ID:yRlfZBtT0
高松宮で武さんにスマートオーディン乗せてくれエセ親友池江と大川さん
頼む!
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5dbd-9eTt)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:12:18.04ID:kAwD4ov50
これはもろた!
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5dbd-9eTt)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:12:33.51ID:kAwD4ov50
よっし!今日も1つ!
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1115-3Zuh)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:14:17.85ID:yRlfZBtT0
何とか勝てた嬉しい!フュージョンロックいい馬だ
次走からも乗って欲しい
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5dbd-9eTt)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:17:57.13ID:kAwD4ov50
2月を勝利で終了^^
来月も頼みます!
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5dbd-9eTt)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:25:23.22ID:kAwD4ov50
来月は中山遠征が3日もあるから阪神中京で勝ち貯めたいですね。
今の貯金を使うことなく月10勝ペースを保ちたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況