X



金曜の夜って最高だよな 10杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd6d-RA1l)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:21:30.54ID:RxzIMKMcd
香港で取り返す!
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-IgO6)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:23:21.46ID:MqPve3KGd
寒すぎ!
財布も25900円負けて寒さ倍増だわ…
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-IgO6)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:43:55.86ID:RPJ1uQcAd
寒くて会社行くまでが辛い
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-IgO6)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:12:04.91ID:RPJ1uQcAd
一日終われば精神的に楽
今年もあと14日だし頑張れる!
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra3-ydvn)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:38:12.94ID:Z0qB2ADDr
最高来るの明日じゃんハヤっ!
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdaa-bkfi)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:48:57.58ID:FORepamVd
仕事納めは、27日
競馬納めは、29日
来週は有馬ウィークだから毎日ウキウキするわw
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM96-LX3S)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:54:42.55ID:nT40PTwhM
今週も残り1ハロン。みんな頑張れ。
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d3c9-dzMK)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:26:51.68ID:l4Hs60CT0
日曜の夕暮れのもの悲しさ.....
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM96-LX3S)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:43:41.53ID:nT40PTwhM
皆の衆、おつかれやでー!
朝日杯がんばろなー。
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdaa-ZI6L)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:16:05.78ID:ebkemhCRd
最高に気持ちいいけど風邪
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdb3-rFK5)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:13:41.24ID:MPRJMCOSd
寒いが最高な朝だ!
今日も一日競馬で忙しい
ビックボーナス当てるw
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e74-SzT9)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:38:05.15ID:Rljs8UMw0
前スレでこの馬券かった神様はいないのか?
https://i.imgur.com/sgX4Xlr.jpg

朝日と有馬何かったか教えて欲しい
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdb3-rFK5)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:37:30.64ID:MPRJMCOSd
>>84
ただ紙切れだろw
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdaa-bkfi)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:50:29.98ID:5lLxsYMrd
>>90
失礼だよな?
朝日杯教えてよ逆神君
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e74-SzT9)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:39:25.66ID:Rljs8UMw0
>>90
朝日杯おなしゃす!!!
自分はもう買ってきちゃったけど参考にしたい
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd4a-EQS1)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:53:06.09ID:h4FYmkgBd
スレチが続くな〜
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdaa-bkfi)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:34:42.86ID:RmX2UzZAd
寒い!
今年も競馬場行くこと無かったな
グリチャでまったり在宅競馬楽しむw
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdb3-rFK5)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:54:21.06ID:D3yYFw+8d
さあ、有馬weekだ!
土日35000円負けw
負けは構わないが、外人ばかりでつまらん
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1e24-ZI6L)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:49:26.68ID:wi0U6w3c0
>>106おれも三連休じゃないから安心して
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdaa-bkfi)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:56:25.21ID:zo8Mq7O0d
ブルーマンデーも午前中終われば気持ちが楽
今週は毎朝スポーツ紙買って有馬モード
仕事中も頭の中は有馬のことだらけw
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1e24-ZI6L)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:06:31.61ID:3k+E8nKk0
月曜日がおわれば
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdaa-doto)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:11:04.49ID:2Fumr8Bod
今日は焦った。朝目が覚めたら7時30分だった。年に何回かの素で寝坊した
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1e24-ZI6L)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:00:06.42ID:O+4wUVPb0
wednasday
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdaa-ZI6L)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:37:52.88ID:My6TONQLd
月月火水木金金
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-8Grt)
垢版 |
2018/12/20(木) 09:46:56.45ID:HuLDCUtBd
もう明日の夜は超最高だと思うと、待ってる今が意外と一番楽しいw
楽しい時間はあっという間だからな
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-4a6X)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:58:38.82ID:TO+w7DIgd
よし、今日の業務終了!
あと1日逃げ切ってやりますよ!
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-8Grt)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:11:07.73ID:HuLDCUtBd
>>137
このスレ楽しめるの年に一回かよw
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd41-ZxtU)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:29:53.85ID:xhbxCr7hd
時は来た!
もうすぐ一年で一番最高な金曜夜が豪快にまくってくる!
今日は一日中顔がにやけるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況